Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
L

LoseMan_IKI

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Awards
1
Chips
46
Как ты это сделаешь? Как ты в турнире уберёшь пароль? Какой ещё пароль с приглашением? омг, такая чушь написана, просто лол.

Старзы не будут делать фрихи по билетам. Им оно накуй не нужно, в этом всё дело.

На 2+2 тусуется высшее руководство старзов. Можно конечно попробовать написать в личку одному из манагеров, обрисовать ситуацию, мол нужны билеты на фрихи вместо паролей, пароль постоянно сливается... только ответ будет скорее всего один - "обратитесь к своему афф менеджеру". А менеджер скажет, билетов не будет, только пароли, и лучше следите за своими юзерами чтобы не сливали пароль. Да и писать должна главный админ, но она этого делать не будет, я уверен на 100%.

partypoker. Попробуйте там зарегистрироваться на нескольких турнирах - спокойно увидите надпись "Вы не приглашены на турнир". Поскольку я так понимаю деньги предоставляет этот сайт, а старзы не хотят идти навстречу - им это нахуй не нужно, почему этот сайт должен предоставлять розыгрыш денег на их покерруме? Что за прогиб на четвереньки?
Есть куча покеррумов, которые я уверен смогут пойти навстречу - это технические вопросы. Старзы - зажравшаяся, распиареная контора, на которую все ведутся как девочки с розовыми айфонами.

Ну естественно переходить не сразу и целиком. А сначала с каждого дня турнира сделать через день, потом 2 в неделю, а потом оставить воскресный. Кто захочет перейдёт, кто-то отвалится. Но проблема будет решена. А так народ и так отваливается, а проблема остаётся.
Я лишь предлагаю действовать, а не в носу колупаться и говорить как плохо что сливают пароли.

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Я лишь предлагаю действовать, а не в носу колупаться и говорить как плохо что сливают пароли.

Мне кажется кардчату похуй как то на всё это)

B

Beterok555

Rising Star
Bronze Level
Total posts
17
Chips
0
Здравствуйте,кто по вашему мнению выиграет wsop 2016 года?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Блин так и не разобрался - кто контролирует активность на форуме - Дакота или Соковыжималка? Отписал о своём грядущем отсутствовании (блин слово сложное) обеим. Ни одна конкретно не ответила (

Vinnie__Jones

Vinnie__Jones

Rising Star
Bronze Level
Total posts
8
Chips
0
Наконец то не нужно пользоваться переводчиком.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Блин так и не разобрался - кто контролирует активность на форуме - Дакота или Соковыжималка? (

Когда я подал заявку для Фриролл Клуба, JuiceeQ осиществила контроля и писала мне с вопрсам.

А когда я отправил одного тупого канадца идти на хуй (потому что он против всех европейцев писал, назвал континента Европестан и т.д.), тогда Dakota-xx удалила моих постах и писала для возможности наказания (как она написала "infractions").

Думаю что они обе следят активности, но до сих пор я также несколько раз предлагал вариантов для ограничения слив паролях... и до сих пор они всегда только пишут меня почему один или другой вариант невозможен...

M

Master_z4

Enthusiast
Silver Level
Total posts
57
Chips
0
а мне так вообще не понятно что надо делать чтобы получить пароль? 15+ сообщений, 50+ сообщений, каждый месяц или один раз настрочил сообщений и готово членство в группе? у меня конкретно покеррум битонлайн и 2 фриролла в месяц там проходит, что мне для того чтобы узнать там пароль надо делать и как часто?

Наконец то не нужно пользоваться переводчиком.

походу придется всеравно, насколько я понял в зачет идет только 5 сообщений для русскоязычных, и остальное тебе придется на англоязычных ветках писать. вот только я не пойму зачем так разводить демагогию и заставлять плодить сообщения типа "привет, я дурак, рад с вами познакомиться"

Last edited by a moderator:
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
а мне так вообще не понятно что надо делать чтобы получить пароль? 15+ сообщений, 50+ сообщений, каждый месяц или один раз настрочил сообщений и готово членство в группе? у меня конкретно покеррум битонлайн и 2 фриролла в месяц там проходит, что мне для того чтобы узнать там пароль надо делать и как часто?

Если тебе не понятно - читай. На сайте все написанно.

Если не можеш читать по английский - как тогда написал бьi 45 постов в английских ветках ???

И пост, которьiй только "Hello, nice to meet you" содержит, удаляется и не будет засчитанньiм.

В BetOnline КардсЧат проводит 4, а не 2 фроролла в месяц. 1 в неделю.

Надо бьiть член Фриролл Клуба - 50+ постов в форуме и 30+ дней форумной активности. Когда у тебя активност 30+ дней и 50+ постов, подай заявку к JuiceeQ и она будет ее рассмотрить.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Когда я подал заявку для Фриролл Клуба, JuiceeQ осиществила контроля и писала мне с вопрсам.

А когда я отправил одного тупого канадца идти на хуй (потому что он против всех европейцев писал, назвал континента Европестан и т.д.), тогда Dakota-xx удалила моих постах и писала для возможности наказания (как она написала "infractions").

Думаю что они обе следят активности, но до сих пор я также несколько раз предлагал вариантов для ограничения слив паролях... и до сих пор они всегда только пишут меня почему один или другой вариант невозможен...

Блин чувак по-моему твой русский становится всё хуже. Я нифига смысла не понял

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Что бы оставаться в клубе достаточно оставлять по 2-3 поста в неделю...Этого будет вполне достаточно для поддержки активности..

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Блин чувак по-моему твой русский становится всё хуже. Я нифига смысла не понял

Смьiсл в том что juiceeQ принимает заявки для Фриролл Клуба и проверяет если все в порядке, а dakota-xx контролирует если кто-то пишет "мусора"...

Также, если кто-то очень часто пишет "**** off" и обижает форумщикам, dakota-xx может его забанит или вьiключит за Фриролл Клуба на 1 месяц или больше...

R

RoLLeXx

Rising Star
Bronze Level
Total posts
17
Chips
0
я вот думаю дотяну до 65 или нет?))) ахахха постоянно посты удаляют))

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Так ты пиши по теме.
и удалять никто ничего не будет

P

paul2027

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
всем привет! как настрои на сегодня? кто будет разрывать столы сразу говорите чтобы я мог вас сторонои обходить))))

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
каким образом с 14 постами???

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
а что все пароли для 15+ сливаются? чот как то не комфортно играть ради пары баксов в килополяне

неужели сегодня повезло

Last edited by a moderator:
milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
336
Partypoker. Попробуйте там зарегистрироваться на нескольких турнирах - спокойно увидите надпись "Вы не приглашены на турнир". Поскольку я так понимаю деньги предоставляет этот сайт, а старзы не хотят идти навстречу - им это нахуй не нужно, почему этот сайт должен предоставлять розыгрыш денег на их покерруме? Что за прогиб на четвереньки?
Есть куча покеррумов, которые я уверен смогут пойти навстречу - это технические вопросы. Старзы - зажравшаяся, распиареная контора, на которую все ведутся как девочки с розовыми айфонами.

Ну естественно переходить не сразу и целиком. А сначала с каждого дня турнира сделать через день, потом 2 в неделю, а потом оставить воскресный. Кто захочет перейдёт, кто-то отвалится. Но проблема будет решена. А так народ и так отваливается, а проблема остаётся.

Partypoker так отвечает на твою регистрацию , потому что там прежде чем играть на фрироллах СС нужно набить FPP очки. Сколько не знаю.:)

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Неужели сегодня у всех мастеров по сливу паролей был выходной? :) Как то непривычно :D

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Смьiсл в том что juiceeQ принимает заявки для Фриролл Клуба и проверяет если все в порядке, а dakota-xx контролирует если кто-то пишет "мусора"...

Также, если кто-то очень часто пишет "**** off" и обижает форумщикам, dakota-xx может его забанит или вьiключит за Фриролл Клуба на 1 месяц или больше...

Аз не знам какво правиш в тази тема

L

LoseMan_IKI

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Awards
1
Chips
46
Мне кажется кардчату похуй как то на всё это)

Видимо не совсем:
Guys please don't post links or screenshots of pages that share our passwords, we know that they arent that hard to find but we dont wanna make it even easier.

Thanks.

Пост 3899 в этой же ветке

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Аз не знам какво правиш в тази тема

А ти знаеш ли какво правиш ?

Или твое хоби е да се заяждаш с хората ?

6a6yJIbkO_o

6a6yJIbkO_o

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
То чего все ждали наконец то случилось, не был слит пароль, либо просто тех кто сливах не было в этот момент на старзах) Но надеюсь так будет всегда. Всё же спокойная игра лучше игры с огромным количеством сумасшедших, идущих каждую раздачу в пре флоп олин.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
То чего все ждали наконец то случилось, не был слит пароль, либо просто тех кто сливах не было в этот момент на старзах) Но надеюсь так будет всегда. Всё же спокойная игра лучше игры с огромным количеством сумасшедших, идущих каждую раздачу в пре флоп олин.

Думаю рано радоваться, видимо тот кто сливает просто не успел или занят был другими делами, такое же было же уже несколько раз, не сливал, а потом всё по новой:(

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
А ти знаеш ли какво правиш ?

Или твое хоби е да се заяждаш с хората ?

Да я вроде не собирался оскорблять. Тебе показалось..

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Да я вроде не собирался оскорблять. Тебе показалось..

Да, но оскорбил.

Или наверно другое имел ввиду когда использовал Google Translate ?!

Status
Not open for further replies.