L
LoseMan_IKI
Rising Star
Bronze Level
Как ты это сделаешь? Как ты в турнире уберёшь пароль? Какой ещё пароль с приглашением? омг, такая чушь написана, просто лол.
Старзы не будут делать фрихи по билетам. Им оно накуй не нужно, в этом всё дело.
На 2+2 тусуется высшее руководство старзов. Можно конечно попробовать написать в личку одному из манагеров, обрисовать ситуацию, мол нужны билеты на фрихи вместо паролей, пароль постоянно сливается... только ответ будет скорее всего один - "обратитесь к своему афф менеджеру". А менеджер скажет, билетов не будет, только пароли, и лучше следите за своими юзерами чтобы не сливали пароль. Да и писать должна главный админ, но она этого делать не будет, я уверен на 100%.
partypoker. Попробуйте там зарегистрироваться на нескольких турнирах - спокойно увидите надпись "Вы не приглашены на турнир". Поскольку я так понимаю деньги предоставляет этот сайт, а старзы не хотят идти навстречу - им это нахуй не нужно, почему этот сайт должен предоставлять розыгрыш денег на их покерруме? Что за прогиб на четвереньки?
Есть куча покеррумов, которые я уверен смогут пойти навстречу - это технические вопросы. Старзы - зажравшаяся, распиареная контора, на которую все ведутся как девочки с розовыми айфонами.
Ну естественно переходить не сразу и целиком. А сначала с каждого дня турнира сделать через день, потом 2 в неделю, а потом оставить воскресный. Кто захочет перейдёт, кто-то отвалится. Но проблема будет решена. А так народ и так отваливается, а проблема остаётся.
Я лишь предлагаю действовать, а не в носу колупаться и говорить как плохо что сливают пароли.