надо как-то наказать педика...кто умеет взламывать страницы?))
Я Дима, с Украины, буду рад новым знакомствам
Парнииии,срочно помощь кароч нужна) затащил на Интертопсе Фриху...Как сделать вывод? депа не делал... нужен деп,чтобы рейк отыграть?
Я также... 4-ое место...
Прежде чем вьiвести - надо ввести...
Вьiвод осуществляется по канала ввода...
Если депозируеш через Скрил - получаешь через Скрил...
НЕ депозируй через Visa !!!!!!!!
Депозит возможен, но Visa нет в опциях для вьiвода !!!!!!
Опции: Skrill, Neteller, Bitcoin, EcoPayz, bank wire transfer, check.
Тьi или умьiшленно обманьiваешь или меня для другого взял !!!
Тьi мне НИКОГДА НИЧЕГо НЕ ПИСАЛ в личке.
А я НИКОГДА не бьi ответил с такого мусора !!!
"Гордьiй болгарин" - ну много люди написали бьi етого.
Но гордость и арогантность - две разньiе вещи.
Мне нравиться, что я учил русский, я уважаю Россию и пишу по русски так, как могу - потому-что ето не матерного язьiка для меня.
А тьi подумай - кто тебе написал мусора.
И не обманьiвай люди !!!!!!
Тьi мне никогда не писал и не приглашал для ничего.
Приглашение я писал на русском потому что посылал его людям с русской ветки, а болгар тут просто миллионы и я видимо ошибся, а после этого решил оболгать другого болгарина с русской ветки. Лгун ты порядочный.
Приглашение я писал на русском потому что посылал его людям с русской ветки, а болгар тут просто миллионы и я видимо ошибся, а после этого решил оболгать другого болгарина с русской ветки. Лгун ты порядочный.
Согласен, с тем что никто ничего делать не будет. И с тем что вычислят чака появится ещё 10 таких. А вот остановить слив вполне реально. Есть сотня способов.
Как ты это сделаешь? Как ты в турнире уберёшь пароль? Какой ещё пароль с приглашением? омг, такая чушь написана, просто лол.В турнирах убирается пароль и делается по приглашениям или пароль с приглашением.
Всё делается просто. В базе есть данные, кто может смотреть пароли на турниры. В турнирах убирается пароль и делается по приглашениям или пароль с приглашением. В профайлах есть ники игроков разных покеррумов. Это технические детали вполне реализуемы. По-другому я вариантов не вижу
Не миллионьi...
Но и не один !!!!!!!!!!!
И посколько тьi видимо ошибся, можеш исправить ошибку.
Можеш послать писмо до меня, а также можеш извинится за дурую обьiду в твоего постинга.
Какую мотивацию им еще нужно предложить - если прямое нарушение правил - не мотивация, тупой и наглый слив, прямой плевок на форум, форумчан и админов - не мотивация. Сложно найти более достойнуюЯ так думаю, что нужно смотивировать администрацию форума на какие-то изменения организации фриролов, потому что, если будет постоянный слив паролей и в турнире будет играть 500 и более человек, то форумчане постепенно утратят интерес к фриролам и соответственно перестанут посещать форум. Не так ли?
Как вариант на пару месяцев убрать фрихи за 15+
Раньше их практически не было... Был один или два в неделю на все румы. И сливов паролей никогда не было.
Помогите кто-нибудь разобраться что здесь и к чему?) С английским я не дружу)) Поэтому обращаюсь.
Где, и какие посты писать? Какое содержание постов должно быть и тд?
Заранее благодарен.