Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
опять слили
какой то тип с этим ником на ПС
pasha3131

Dim4ik555

Dim4ik555

Rock Star
Silver Level
Total posts
243
Chips
0
Я Дима, с Украины, буду рад новым знакомствам :)

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
надо как-то наказать педика...кто умеет взламывать страницы?))

Я его не понимаю... Он "душу продал" за центиков... А может заработать на много больше, если он сьiграет нормально в турнире, когда игроки меньше...

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Я Дима, с Украины, буду рад новым знакомствам :)

Привет, а я Сергей из Беларусь)))) как дела?):deal:

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Парнииии,срочно помощь кароч нужна) затащил на Интертопсе Фриху...Как сделать вывод? депа не делал... нужен деп,чтобы рейк отыграть?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Парнииии,срочно помощь кароч нужна) затащил на Интертопсе Фриху...Как сделать вывод? депа не делал... нужен деп,чтобы рейк отыграть?

Я также... 4-ое место...

Прежде чем вьiвести - надо ввести... :)

Вьiвод осуществляется по канала ввода...

Если депозируеш через Скрил - получаешь через Скрил...

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Я также... 4-ое место...

Прежде чем вьiвести - надо ввести... :)

Вьiвод осуществляется по канала ввода...

Если депозируеш через Скрил - получаешь через Скрил...

хочу через visa вводить)
сколько дней нужно отыгрывать? и нужны ли документы?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Visa есть как метод для депозита !

Минимум - 20$. Прочитай в секцию "Промоции" - есть бонус кода для депозит-бонус 200%.

Также есть фрийрол для новьiх депозитеров - но минимум возростает до 25$ и надо ввести до конца июля - фрийрол состоится 7 августа.

Также - бездепозитньiй бонус - 200 очков для золотою фишку, 20 фишек = 5$

Есть и 36% рейкбек - вьiплата дневная, на кусочек по 10$.

Ну, читай на сайте...

И да - прежде чем вьiвести денег - надо самоличности подтвердить. Да, докуметьi нужньi.

(я не знаю даже если есть покер-рум нетребовающий документов)

DrazaFFT

DrazaFFT

public static void
Bronze Level
Total posts
6,188
Chips
0
Guys please don't post links or screenshots of pages that share our passwords, we know that they arent that hard to find but we dont wanna make it even easier.

Thanks.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
НЕ депозируй через Visa !!!!!!!!

Депозит возможен, но Visa нет в опциях для вьiвода !!!!!!

Опции: skrill, neteller, Bitcoin, EcoPayz, bank wire transfer, check.

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
НЕ депозируй через Visa !!!!!!!!

Депозит возможен, но Visa нет в опциях для вьiвода !!!!!!

Опции: Skrill, Neteller, Bitcoin, EcoPayz, bank wire transfer, check.

LOL
придется делать скрилл кошель)

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Тьi или умьiшленно обманьiваешь или меня для другого взял !!!

Тьi мне НИКОГДА НИЧЕГо НЕ ПИСАЛ в личке.

А я НИКОГДА не бьi ответил с такого мусора !!!

"Гордьiй болгарин" - ну много люди написали бьi етого.

Но гордость и арогантность - две разньiе вещи.

Мне нравиться, что я учил русский, я уважаю Россию и пишу по русски так, как могу - потому-что ето не матерного язьiка для меня.

А тьi подумай - кто тебе написал мусора.

И не обманьiвай люди !!!!!!

Тьi мне никогда не писал и не приглашал для ничего.

Приглашение я писал на русском потому что посылал его людям с русской ветки, а болгар тут просто миллионы и я видимо ошибся, а после этого решил оболгать другого болгарина с русской ветки. Лгун ты порядочный.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Приглашение я писал на русском потому что посылал его людям с русской ветки, а болгар тут просто миллионы и я видимо ошибся, а после этого решил оболгать другого болгарина с русской ветки. Лгун ты порядочный.

Ну, если я лгун - прошу - поставь сюда SCREENSHOT которьiй демонстрирует, что тьi конкретно мне писал !!!

Идиот.

Тьi до меня никогда ничего не писал.

Кстати - я ПРИНЯЛ БЬI приглашение, если тьi меня пригласиш.

Язьiк - как хочеш. Русский, английский, немецкий, итальянский - вьiбери и пиши.

P.S.: Если он тебе написал "я гордьiй болгарин - тьi мне по БОЛГАРСКИЙ или по английский пиши" - моя гипотеза что он даже и английский не знает.
Он дурьiй ответ дал тебе.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Не миллионьi...

Но и не один !!!!!!!!!!!

И посколько тьi видимо ошибся, можеш исправить ошибку.

Можеш послать писмо до меня, а также можеш извинится за дурую обьiду в твоего постинга.

L

LoseMan_IKI

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Awards
1
Chips
46
Согласен, с тем что никто ничего делать не будет. И с тем что вычислят чака появится ещё 10 таких. А вот остановить слив вполне реально. Есть сотня способов.

Всё делается просто. В базе есть данные, кто может смотреть пароли на турниры. В турнирах убирается пароль и делается по приглашениям или пароль с приглашением. В профайлах есть ники игроков разных покеррумов. Это технические детали вполне реализуемы. По-другому я вариантов не вижу:rolleyes:

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
В турнирах убирается пароль и делается по приглашениям или пароль с приглашением.
Как ты это сделаешь? Как ты в турнире уберёшь пароль? Какой ещё пароль с приглашением? омг, такая чушь написана, просто лол.

Старзы не будут делать фрихи по билетам. Им оно накуй не нужно, в этом всё дело.

На 2+2 тусуется высшее руководство старзов. Можно конечно попробовать написать в личку одному из манагеров, обрисовать ситуацию, мол нужны билеты на фрихи вместо паролей, пароль постоянно сливается... только ответ будет скорее всего один - "обратитесь к своему афф менеджеру". А менеджер скажет, билетов не будет, только пароли, и лучше следите за своими юзерами чтобы не сливали пароль. Да и писать должна главный админ, но она этого делать не будет, я уверен на 100%.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Всё делается просто. В базе есть данные, кто может смотреть пароли на турниры. В турнирах убирается пароль и делается по приглашениям или пароль с приглашением. В профайлах есть ники игроков разных покеррумов. Это технические детали вполне реализуемы. По-другому я вариантов не вижу:rolleyes:

Согласен, хороший способ. А теперь приведу пример: в игре Варкрафт 3 не было системы античит. Заливать скриншоты или реплеи было не возможно. Жаловаться на игрока можно было только через техподдержку, которая отвечала не очень быстро (как быстро не помню, не буду врать), и это занимало много времени, поэтому далеко не каждый пользователь катал жалобы. А те кто катали жалобы не могли подтвердить своих слов. При этом игроки, которые скачивали читы и играли с ним, их банили в течении 30 часов при том что народу онлайн сидело порядка 400 000. И если учитывать что в играх сидело 100 000 из 400 000, что вполне реально (допустим остальные 300 000 просто сидели в чате), а игра в среднем длилась 20 минут, а среднестатистическая игра была 2х2, то за час набиралось около 8 000 реплеев.

А вы мне будете говорить что из 500 пользователей тут кого то найти нельзя и прекратить слив паролей невозможно)))) Никто ничего не собирается делать. Вот в чем проблема. Так что ваши скриншоты и поиск сливера пустая трата времени. Если админы решат его забанить, найдут и забанят.

Last edited:
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Не миллионьi...

Но и не один !!!!!!!!!!!

И посколько тьi видимо ошибся, можеш исправить ошибку.

Можеш послать писмо до меня, а также можеш извинится за дурую обьiду в твоего постинга.

А еще можно брехуна послать, что я и сделаю

R

RoLLeXx

Rising Star
Bronze Level
Total posts
17
Chips
0
Ребят, как узнать пароль при 15-ти постах?) ничего не могу понять))

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Я так думаю, что нужно смотивировать администрацию форума на какие-то изменения организации фриролов, потому что, если будет постоянный слив паролей и в турнире будет играть 500 и более человек, то форумчане постепенно утратят интерес к фриролам и соответственно перестанут посещать форум. Не так ли?

bizarez

bizarez

Rock Star
Silver Level
Total posts
193
Chips
0
Я так думаю, что нужно смотивировать администрацию форума на какие-то изменения организации фриролов, потому что, если будет постоянный слив паролей и в турнире будет играть 500 и более человек, то форумчане постепенно утратят интерес к фриролам и соответственно перестанут посещать форум. Не так ли?
Какую мотивацию им еще нужно предложить - если прямое нарушение правил - не мотивация, тупой и наглый слив, прямой плевок на форум, форумчан и админов - не мотивация. Сложно найти более достойную :mad:

N

Nikita Averyanov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
25
Chips
0
Помогите)

Помогите кто-нибудь разобраться что здесь и к чему?) С английским я не дружу)) Поэтому обращаюсь.
Где, и какие посты писать? Какое содержание постов должно быть и тд?

Заранее благодарен.:)

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Как вариант на пару месяцев убрать фрихи за 15+
Раньше их практически не было... Был один или два в неделю на все румы. И сливов паролей никогда не было.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Как вариант на пару месяцев убрать фрихи за 15+
Раньше их практически не было... Был один или два в неделю на все румы. И сливов паролей никогда не было.

Дело в том что народу стало больше в 5 раз, появились умники которые начали сливать.

rusgun92

rusgun92

Enthusiast
Silver Level
Total posts
45
Chips
0
Помогите кто-нибудь разобраться что здесь и к чему?) С английским я не дружу)) Поэтому обращаюсь.
Где, и какие посты писать? Какое содержание постов должно быть и тд?

Заранее благодарен.:)

Извини, конечно, но вопросы твои немного глуповатые... С английским я тоже не на ТЫ, но есть куча сайтов-переводчиков. Пользуйся ими, велком) Про последние два вопроса-промолчу :creep:

Status
Not open for further replies.