Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
horizon12 +15 в силе?

Да, изменения только касаются при вступлении в клуб. Хотя не думаю, что это что-то изменить, 5 или 10 постов небольшая разница...

S

Stan G

Enthusiast
Silver Level
Total posts
97
Chips
0
ps this was not there, move all and all for one day, two times I drove straight flush against my flush with an ace

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Мне только за 10 центов билет дали за месяц=) вот так вот....
Ребята может кто посоветует книгу какую по мтт онлайн?

думаю играя в онлайн покер не обязательно читать про покер, главное чтоб мотивировало

06d588b280f762faaf3048b18da1de98.jpg

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Правила для вступления в клуб изменились, теперь только 5 сообщений в русскоязычной теме будут учитываться, остальные 45 нужно будет постить на английском...

Я так понимаю в клуб принимает и удаляет из него только соковыжималка :D Интересно, она реально сидит и считает сколько у юзера постов и в какой теме? Мне кажется, она просто смотрит чтобы основные требования были выполнены - 30 дней и 50 постов. А то, что у юзера половина постов в этой теме, она наверно и не смотрит. Д и эти изменения вообще ни о чём. Модерам бы стоило подумать, что делать с фрихами на которые каждый раз сливается пароль, а вместо этого они поменяли абсолютно бесполезные требования для вступления в фрк, мда.....

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Да, изменения только касаются при вступлении в клуб. Хотя не думаю, что это что-то изменить, 5 или 10 постов небольшая разница...

я так понимаю англоязычным для вступления в клуб не обязательно отписаться на нашей ветке, не порядок :D

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Опять во фрироле 500 человек... это просто не реальное что-то... какой смысл в этих паролях???? практически их нет.....

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Очень грустно это сознавать, но массовый и регулярный слив паролей начался с основанием русскоязычной ветки.... Русские, я вас прошу, без обид, потому что русскоязычные не только русские, но и украинцы и белорусы и многие другие народы бывшего СССР.

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
не нужно пилить сук на котором сидишь, нужно выдвинуть наши предложения-пожелания через старосту ветки о том что мы - большинство против слива паролей

1) нужно урезать время регистрации а так же отменить позднюю (если она есть)
2) лучше мониторить - эта обязанность англоязычного форума

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Позднюю регистрацию отменят, но произойдёт это только тогда, когда админ закажет менеджеру старзов очередную партию фрих. Когда это произойдёт, знает только главадмин. Но это ничего не решит, потому что фриха будет начинаться также в 22-00 по москве, а пароль будут давать в 21-57. Про "лучше мониторить" вообще не понял. Что мониторить?

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
участвующих игроков с участниками форума

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
участвующих игроков с участниками форума

лол, и что этот монитор даст? Вот смотри, зарегалось на сайте тело с ником "bomj999". Пришёл он в эту ветку и за 2-3-4 дня наклепал 15 постов и получил автоматически доступ к паролям. Затем взял пароль и пошёл вконтакт и под именем "Кривоногоруков Сергей Васильевич" слил там пароль. И что тебе даст твой монитор? Как ты докажешь связь между ними? Заполнение профиля в виде никнеймов в покер-румах тоже ничего не даст. Он там может написать всё что угодно.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Я так вообще не понимаю тех кто сливает пароли.
По мне так наоборот лучше если людей мало, а то блин скоро все турниры в шотауты превратятся

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
не нужно пилить сук на котором сидишь, нужно выдвинуть наши предложения-пожелания через старосту ветки о том что мы - большинство против слива паролей

1) нужно урезать время регистрации а так же отменить позднюю (если она есть)
2) лучше мониторить - эта обязанность англоязычного форума

????????????????????????

Да... пароли сливаются в УА Покер и ВКонтаке, но англоязьiчньiе, которьiе даже не понимают русски, "обязанньi" мониторить...

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
бред какой то, если смотреть игры с русскоязычными игроками то русских всегда на порядок больше, территорию России надеюсь видел?

Я не знал, что территория играет в покере...

Думал, что народ играет...

Я сам увидел в УА Покер как один **** слил пароль для КардсЧата и другие протестировали "Почему сливаешь, а только 1 минуту до начале" (?!?!?!?!)

И он ответил "Если вам не угодно, тогда вьi ищете"...

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я так понимаю в клуб принимает и удаляет из него только соковыжималка :D Интересно, она реально сидит и считает сколько у юзера постов и в какой теме? Мне кажется, она просто смотрит чтобы основные требования были выполнены - 30 дней и 50 постов. А то, что у юзера половина постов в этой теме, она наверно и не смотрит. Д и эти изменения вообще ни о чём. Модерам бы стоило подумать, что делать с фрихами на которые каждый раз сливается пароль, а вместо этого они поменяли абсолютно бесполезные требования для вступления в фрк, мда.....

нет.

они читают, удаляют короткий "мусор" (shortliners, off-topic), объединяют если у тебя несколько постов по одном поводе

когда я подал заявку, не считали у меня постов в русской и в сербской теме - только в англоязьiчньiх...

также проверяют и IP, и профиль с никнеймов - я получил как PM вопрос если я знаю игрока "ХХХХХХХХХ" и если могу объяснить почему в ОДНОМ случае мой IP для лог-ина совпадал с его IP
(а я использовал Zen Mate client для перемаршрутизация моей Интернет связи)

проверяют также и 30-дневная "биография"... У меня бьiли 50+ постов, а имел только 15 дней от регистрации... Надо ждать...

И когда ждать - также писать сюда... Если активность менее чем 0.5 постов про дня, плохо... (НЕ КАЖДОГО дня конечно)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Да не будет никто ничего делать. Остановить слив нереально. Вычислят этого Чака - появится другой.
пс. 5 постов вместо 10 на русском - это конечно мощное ужесточение )))

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
лол, и что этот монитор даст? Вот смотри, зарегалось на сайте тело с ником "bomj999". Пришёл он в эту ветку и за 2-3-4 дня наклепал 15 постов и получил автоматически доступ к паролям. Затем взял пароль и пошёл вконтакт и под именем "Кривоногоруков Сергей Васильевич" слил там пароль. И что тебе даст твой монитор? Как ты докажешь связь между ними? Заполнение профиля в виде никнеймов в покер-румах тоже ничего не даст. Он там может написать всё что угодно.

как раз то сравнение с ником в профиле скажет о том что блефует данный игрок или нет ведь под словом "все что угодно" - это уже дезинформация, не важно для каких целей, тогда вход на сайт должен быть закрыт

????????????????????????

Да... пароли сливаются в УА Покер и ВКонтаке, но англоязьiчньiе, которьiе даже не понимают русски, "обязанньi" мониторить...

речь идет не о игроках о основателях и контролерах данных фрироллах, и при чем тут вк? изначально пароль может появится в другом месте например в фейсбуке за репост от англоязычного игрока, и потом уже игрок чисто чтоб попиариться скидывает его в др место своим людям, в итоге больше всего виноват источник

Я не знал, что территория играет в покере...

Думал, что народ играет...

Я сам увидел в УА Покер как один **** слил пароль для КардсЧата и другие протестировали "Почему сливаешь, а только 1 минуту до начале" (?!?!?!?!)

И он ответил "Если вам не угодно, тогда вьi ищете"...

не знал что понятие большая территория логически не подскажет о большинстве играющих, и причем тут именно слив пароля русскими? логически вероятности больше?

русскоязычные подсуетились нашли виновника РФ, и теперь нужно эту ветку мазать и тыкать? дело не в нации и её количестве, если не понятно, читай ответ выше об источнике

milencenov и ты не мог ответить одним сообщением, понимаю, участие в очередном фриролле важнее самой сути проблемы

Last edited:
tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
думаю играя в онлайн покер не обязательно читать про покер, главное чтоб мотивировало

06d588b280f762faaf3048b18da1de98.jpg

вчера два переезда....двум челам с 4 карт стриты доезжали...я в охерении сидел и думал вот как так то а? :mad: а сегодня думаю КО за 55 центов в 19:30 поиграть...только вот с алл-инами нынче не везет то тузов то королей пеезжают. жопа кароче

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
вчера два переезда....двум челам с 4 карт стриты доезжали...я в охерении сидел и думал вот как так то а? :mad: а сегодня думаю КО за 55 центов в 19:30 поиграть...только вот с алл-инами нынче не везет то тузов то королей пеезжают. жопа кароче

это классика )

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0

нужно разнообразить свою игру, безлимит холдем с переездами это тупик, подключай омаху хай лоу, собирай фулы-лоу переезжай снизу, в омахе хай лоу это нормально

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Сегодня ВИП турики, не пропустите

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
речь идет не о игроках о основателях и контролерах данных фрироллах, и при чем тут вк? изначально пароль может появится в другом месте например в фейсбуке за репост от англоязычного игрока, и потом уже игрок чисто чтоб попиариться скидывает его в др место своим людям, в итоге больше всего виноват источник

не знал что понятие большая территория логически не подскажет о большинстве играющих, и причем тут именно слив пароля русскими? логически вероятности больше?

русскоязычные подсуетились нашли виновника РФ, и теперь нужно эту ветку мазать и тыкать? дело не в нации и её количестве, если не понятно, читай ответ выше об источнике

milencenov и ты не мог ответить одним сообщением, понимаю, участие в очередном фриролле важнее самой сути проблемы

1. "Может" - твоя гипотеза. Но факт, что сливатель не "попиарился", а сам сказал, что и прошлой недели он опять слил парль и что будет слить и следующей недели.
Дело в том, что англоязьiчньiе форумники не могут проверять источники паролях в русскоязьiчньiх сайтах.

2. Территория "логически" НИЧЕГО не подскажет ! Не будь осел и признай что хотел "население" или "народ" написать.
Россия не маленькая и как народ !!!
"Логически" по территорию, гренландские ескимосьi играющие в покер надо бьiть 10 раза больше чем германцев !!!

3. По последное - я НЕ должен бьiть 24/7 сюда и отвечать сразу на твоих постов !!!

Участие в фрийролах КардсЧата для меня удовольствие, потому-что когда нет сливания, есть мало участников, турнирьi коротки, а ТАКЖЕ - участники уважают коллеги-форумники, уважают покера и играют отлично, а не делают бинго или Пунто Банко...

Но если я хочу спать или если надо работать или если хочу идти в парке и гулять под летного солнца - тогда "участие в очередном фриролле" НЕ являеться приоритета для меня !

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
смотрю у тебя очень много амбиций, не плохо было бы их направить в правильное русло, возглавить работу по мониторингу данной проблемы, а не пиариться тут ради фриролла

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Уверен, что посты она не читает, только просматривает в каких темах постит юзер, если там посты только в разделе фрироллы например, то в клуб он точно не попадет.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
смотрю у тебя очень много амбиций, не плохо было бы их направить в правильное русло, возглавить работу по мониторингу данной проблемы, а не пиариться тут ради фриролла

Я не знаю тьi етого сообщения для кого отправляешь...

Но я тебя хочу поспросить:

"Пиариться тут ради фриролла" - ну, как вообще фриролл и участие в него зависит от "пиар" тут ???????????

И что для тебя значит "пиариться" ? (отмечаю, что хорошо знаю что значит PR - т.е., мне не нужен учительский ответ)

Status
Not open for further replies.