horizon12
Legend
Silver Level
horizon12 +15 в силе?
Да, изменения только касаются при вступлении в клуб. Хотя не думаю, что это что-то изменить, 5 или 10 постов небольшая разница...
horizon12 +15 в силе?
Мне только за 10 центов билет дали за месяц=) вот так вот....
Ребята может кто посоветует книгу какую по мтт онлайн?
Правила для вступления в клуб изменились, теперь только 5 сообщений в русскоязычной теме будут учитываться, остальные 45 нужно будет постить на английском...
Да, изменения только касаются при вступлении в клуб. Хотя не думаю, что это что-то изменить, 5 или 10 постов небольшая разница...
участвующих игроков с участниками форума
не нужно пилить сук на котором сидишь, нужно выдвинуть наши предложения-пожелания через старосту ветки о том что мы - большинство против слива паролей
1) нужно урезать время регистрации а так же отменить позднюю (если она есть)
2) лучше мониторить - эта обязанность англоязычного форума
бред какой то, если смотреть игры с русскоязычными игроками то русских всегда на порядок больше, территорию России надеюсь видел?
Я так понимаю в клуб принимает и удаляет из него только соковыжималка Интересно, она реально сидит и считает сколько у юзера постов и в какой теме? Мне кажется, она просто смотрит чтобы основные требования были выполнены - 30 дней и 50 постов. А то, что у юзера половина постов в этой теме, она наверно и не смотрит. Д и эти изменения вообще ни о чём. Модерам бы стоило подумать, что делать с фрихами на которые каждый раз сливается пароль, а вместо этого они поменяли абсолютно бесполезные требования для вступления в фрк, мда.....
лол, и что этот монитор даст? Вот смотри, зарегалось на сайте тело с ником "bomj999". Пришёл он в эту ветку и за 2-3-4 дня наклепал 15 постов и получил автоматически доступ к паролям. Затем взял пароль и пошёл вконтакт и под именем "Кривоногоруков Сергей Васильевич" слил там пароль. И что тебе даст твой монитор? Как ты докажешь связь между ними? Заполнение профиля в виде никнеймов в покер-румах тоже ничего не даст. Он там может написать всё что угодно.
????????????????????????
Да... пароли сливаются в УА Покер и ВКонтаке, но англоязьiчньiе, которьiе даже не понимают русски, "обязанньi" мониторить...
Я не знал, что территория играет в покере...
Думал, что народ играет...
Я сам увидел в УА Покер как один **** слил пароль для КардсЧата и другие протестировали "Почему сливаешь, а только 1 минуту до начале" (?!?!?!?!)
И он ответил "Если вам не угодно, тогда вьi ищете"...
думаю играя в онлайн покер не обязательно читать про покер, главное чтоб мотивировало
вчера два переезда....двум челам с 4 карт стриты доезжали...я в охерении сидел и думал вот как так то а? а сегодня думаю КО за 55 центов в 19:30 поиграть...только вот с алл-инами нынче не везет то тузов то королей пеезжают. жопа кароче
вчера два переезда....двум челам с 4 карт стриты доезжали...я в охерении сидел и думал вот как так то а? а сегодня думаю КО за 55 центов в 19:30 поиграть...только вот с алл-инами нынче не везет то тузов то королей пеезжают. жопа кароче
речь идет не о игроках о основателях и контролерах данных фрироллах, и при чем тут вк? изначально пароль может появится в другом месте например в фейсбуке за репост от англоязычного игрока, и потом уже игрок чисто чтоб попиариться скидывает его в др место своим людям, в итоге больше всего виноват источник
не знал что понятие большая территория логически не подскажет о большинстве играющих, и причем тут именно слив пароля русскими? логически вероятности больше?
русскоязычные подсуетились нашли виновника РФ, и теперь нужно эту ветку мазать и тыкать? дело не в нации и её количестве, если не понятно, читай ответ выше об источнике
milencenov и ты не мог ответить одним сообщением, понимаю, участие в очередном фриролле важнее самой сути проблемы
Уверен, что посты она не читает, только просматривает в каких темах постит юзер, если там посты только в разделе фрироллы например, то в клуб он точно не попадет.Я так понимаю в клуб принимает и удаляет из него только соковыжималка Интересно, она реально сидит и считает сколько у юзера постов и в какой теме? Мне кажется, она просто смотрит чтобы основные требования были выполнены - 30 дней и 50 постов. А то, что у юзера половина постов в этой теме, она наверно и не смотрит. Д и эти изменения вообще ни о чём. Модерам бы стоило подумать, что делать с фрихами на которые каждый раз сливается пароль, а вместо этого они поменяли абсолютно бесполезные требования для вступления в фрк, мда.....
смотрю у тебя очень много амбиций, не плохо было бы их направить в правильное русло, возглавить работу по мониторингу данной проблемы, а не пиариться тут ради фриролла