Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Уверен, что посты она не читает, только просматривает в каких темах постит юзер, если там посты только в разделе фрироллы например, то в клуб он точно не попадет.

Ну, ввели новое правило.

Теперь, только 5 постов тут могут бьiть засчитанньiм для 15+ freerolls и для членства в FRC.

Т.е., вам нужньi 10 постов в других темах для 15+ и не менее чем 45 постов в других ветках для FRC.

А если думаете, что Тамми или Деби не читают постов - ошибаетесь.

Даже никнеймьi в румах и логин IP проверяют !

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
смотрю у тебя очень много амбиций, не плохо было бы их направить в правильное русло, возглавить работу по мониторингу данной проблемы, а не пиариться тут ради фриролла

У тебя 38 постов, после сегоднешнего спама... :D

Что тебя касает мониторинга проблемьi ???

Как тьi попал в форуме ? Потребители в ВКонтакте или в УАПокере посоветовали тебя ?

Тьi тут "пиаришься" или только спамиш чтобьi набрать 15+ или 50+ постов ?

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
дарова пачаны, хоре воду мутить про условия получения пароля и про сами пароли, давайте лучше за жИзнь пообщаемся...

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
смотрю тут данному персонажу разрешено беспорядочно отправлять сообщения в три минуты разницы, про мультицитирование он бедняга до сих пор не знает, а мне уже раза два подтирали и в одно лепили, когда разница между сообщениями была более 10 минут, вот такая вот лабуда - господа

что на это скажешь milencenov ув лидер по беспорядочному спаму?

Last edited:
V

vse_xorocho

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
все привет) очень рад что можно писать по русски))

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,755
Awards
7
Chips
411
Сегодня слива не было, может Робин Гуд забухал?))

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
смотрю тут данному персонажу разрешено беспорядочно отправлять сообщения в три минуты разницы, про мультицитирование он бедняга до сих пор не знает, а мне уже раза два подтирали и в одно лепили, когда разница между сообщениями была более 10 минут, вот такая вот лабуда - господа

что на это скажешь milencenov ув лидер по беспорядочному спаму?

Скажу, что в форуме есть правила. И если тьi не можешь читать правила - проблем не у меня, а у тебя.

"Беспорядочному спаму" - :D :D :D

Каджьiй постинг из етих 3 последовательньiх бьiл по теме, бьiл написан по конкретном поводе и не бьiл коротким мусором, а имел содержание и предназначение.

А если не знаешь - когда пишеш мусора или умьiшленно пишеш короткие постинги для увеличение количества - модераторьi их объединяют, а когда они спам или когда содержают "плохого язьiка" - даже удаляют.

У меня нет требование увеличать количества !

У меня много больше чем 50 постов, моя активность больше чем 30 дней и средное количество про дня на много больше чем 0.5 - я могу даже вообще не писать сюда.

Но я активньiй член форума и етот форум для меня интересньiй.

Тьi, дорогой трол, можешь увидить, что много из моих постов в русскую тему являються помочь, совет или объяснение для форумникам.

А тьi через спам или атаки против форумщиков не пройдеш в Фрийрол Клубе - наоборот - можеш бан заработать.

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Каджьiй постинг из етих 3 последовательньiх бьiл по теме, бьiл написан по конкретном поводе и не бьiл коротким мусором, а имел содержание и предназначение.

мне не нужно тут что то объяснять, я не нуждаюсь в твоем учении беспорядочного троллинга, у тебя 2 раза по 3 сообщения подряд где ты мог их процитировать и в место 6 сообщений получить 2, сделать как положено знающему формовчанину, но видно что ты не только этим пренебрегаешь на деле но и пытаешься тут заличить - доктор тролль :D

а на счет "атаки" так это же ты меня тут троллишь своими восклицательными знаками

этого мне хватает для того чтоб понять что как собеседник ты скользкий, и еще чуть чуть и у меня откроется супер способный дар от лидера беспорядочного троллинга milencenov но спасибо мы как нибудь своими силами

троллинг
- форма социальной провокации в сетевой коммуникации

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Скажу, что в форуме есть правила. И если тьi не можешь читать правила - проблем не у меня, а у тебя.

"Беспорядочному спаму" - :D :D :D

А если не знаешь - когда пишеш мусора или умьiшленно пишеш короткие постинги для увеличение количества - модераторьi их объединяют, а когда они спам или когда содержают "плохого язьiка" - даже удаляют.

У меня нет требование увеличать количества !

У меня много больше чем 50 постов, моя активность больше чем 30 дней и средное количество про дня на много больше чем 0.5 - я могу даже вообще не писать сюда.

Но я активньiй член форума и етот форум для меня интересньiй.

Тьi, дорогой трол, можешь увидить, что много из моих постов в русскую тему являються помочь, совет или объяснение для форумникам.

А тьi через спам или атаки против форумщиков не пройдеш в Фрийрол Клубе - наоборот - можеш бан заработать.

Дорогой товарищ milencenov. Когда я написал тебе в личку приглашение в социальный клуб на русском языке ты ответил, что ты гордый болгарин и писать тебе надо только на болгарском или английском. Так что ты или крестик сними или трусы надень. Куда делась твоя принципиальность и какого хрена ты делаешь в русской ветке? Помощи от тебя тут ноль, один сплошной холивар. Сохраняй свою форумную активность в болгарской ветке или пиши на английском.

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
Дорогой товарищ milencenov. Когда я написал тебе в личку приглашение в социальный клуб на русском языке ты ответил, что ты гордый болгарин и писать тебе надо только на болгарском или английском. Так что ты или крестик сними или трусы надень. Куда делась твоя принципиальность и какого хрена ты делаешь в русской ветке? Помощи от тебя тут ноль, один сплошной холивар. Сохраняй свою форумную активность в болгарской ветке или пиши на английском.

так вот в чем дело, а я то думаю от куда столько пустых амбиций :D вовремя на место его поставил :congrats: , а то как хочет так тут и извращается, ветку нашу загнуть пытается, но у нас не ветка а многовековое дерево, живое как в фильме Властелин Колец пнет под пятую точку так что мало не покажется

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Чего к болгарину прицепились? Он же писал как-то что учит русский. А форумный срач,как доказали британские ученые, - лучший способ овладеть языком.

tbnldashik

tbnldashik

Rock Star
Silver Level
Total posts
154
Chips
0
Меня в клуб не приняли фрирольный))))

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Тьi или умьiшленно обманьiваешь или меня для другого взял !!!

Тьi мне НИКОГДА НИЧЕГо НЕ ПИСАЛ в личке.

А я НИКОГДА не бьi ответил с такого мусора !!!

"Гордьiй болгарин" - ну много люди написали бьi етого.

Но гордость и арогантность - две разньiе вещи.

Мне нравиться, что я учил русский, я уважаю Россию и пишу по русски так, как могу - потому-что ето не матерного язьiка для меня.

А тьi подумай - кто тебе написал мусора.

И не обманьiвай люди !!!!!!

Тьi мне никогда не писал и не приглашал для ничего.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Наверно болгар, кто тебе етого написал, сам не говорит по русский...

По моему, только идиот будет писать с русского человека по английский, если они обе говорят по русский...

Но идиот, кто так тебе ответил, вообще не я.

Провери опять и сам увидишь.

А потом - "Извини меня" является хорошая фраза.

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
361
А язык ты еще плохо знаешь )). Ты уж извини но ошибок много. По моему в болгарском до 30% русских слов. Неужели на болгарском они не изменяются при множественном числе .Правильней будет(И не обманьiвай люди !!!!!! -людей). (ну много люди -людей написали" бьi етого"-тут я так понимаю у тебя клавиатура болгарская. Подсказка для тебя- можно использовать экранную клавиатуру любой раскладки.
Только не надо воспринимать мою поправку агрессивно. Это просто тебе в помощь по дружбе. Кстати я была проездом на машине в Болгарии.Пришлось пообщаться с полицейским за превышение. Обошлось предупреждением- спасибо ему за понимание.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
А язык ты еще плохо знаешь )). Ты уж извини но ошибок много. По моему в болгарском до 30% русских слов. Неужели на болгарском они не изменяются при множественном числе .Правильней будет(И не обманьiвай люди !!!!!! -людей). (ну много люди -людей написали" бьi етого"-тут я так понимаю у тебя клавиатура болгарская. Подсказка для тебя- можно использовать экранную клавиатуру любой раскладки.
Только не надо воспринимать мою поправку агрессивно. Это просто тебе в помощь по дружбе. Кстати я была проездом на машине в Болгарии.Пришлось пообщаться с полицейским за превышение. Обошлось предупреждением- спасибо ему за понимание.

Спасибо. Я вообще не воспринимаю твою поправку агрессивно.

Да, у меня клавиатура болгарская, а у нас нет "е-оборотное".

У нас слова изменяются при множественном числе. Но у нас падежи нет.

Только именительньiй. Мьi исползуем предлогов.

"Люди" правильно сказать по болгарскому. Не заметил, что "людей" надо писать по русский.

Кстати, "люди" не существует в "единственном числе". Что такое будет "один люд" ?!?!?!

Спасибо также для совета о клавиатурной раскладке.

Надеюсь что тебе понравилось в Болгарии.

L

LoseMan_IKI

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Awards
1
Chips
46
А на CardsChat Depositors Freerol нужен депозит? или не обязательно?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Да не будет никто ничего делать. Остановить слив нереально. Вычислят этого Чака - появится другой.

Согласен, с тем что никто ничего делать не будет. И с тем что вычислят чака появится ещё 10 таких. А вот остановить слив вполне реально. Есть сотня способов.

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Подскажите как найти турнир на 888 не могу его отыскать!

shpilia

shpilia

Rock Star
Silver Level
Total posts
180
Chips
0
Надо номер турнира или что ? Подскажите пожалуйста.

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
Ребят как быстро удвоится в покерстарс например с 3 до 6 баксов ??

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Ребят как быстро удвоится в покерстарс например с 3 до 6 баксов ??

кинуть в ва банк, больше никак)) а там как повезёт либо удвоишься, либо в ноль:D :D

Status
Not open for further replies.