Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
A

Alex Menchenya

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
А сколько стоит карта neteller? Чет у них на сайте не могу найти.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Добрый день!
Подскажите, через яндекс не пробовали?
И сообщает ли яндекс в налоговую ???

Разве Яндек.деньги в Беларуси не под запретом?

Last edited:
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Я сделал 50 репостов, и я не понимаю как подать заявку

репостов:D :D :D у тебя всего 1 пост и то за это сообщение и то его скорей всего удалят:D :D :D

Скорей всего под запретом, знаю точно что в Казахстане не работает, да и во многих других странах, требует Российское гражданство)) у меня товарищ живёт в Казахстане, он где то денег заработал в интернете, а расплатились с ним ЯД деньгами, так вот он с ними ничего не мог сделать, дал мне свой логин и пароль, я ввёл там свои данные и только потом получилось ими воспользоваться и то только внутри системы, ну с яндекса перевели на другой яндекс кошелёк, потому что доки я свои не закидывал:) короче с этими электронными деньгами в последнее время жопа какая то происходит, киви,вебмани начали жёстко блокировать кошельки, с яндексом толком ничего не сделаешь)) беда прям, нужно переходить на зарубежные, пайпал,окпей или паеер:)

Last edited by a moderator:
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
А тут по подробнее расскажи, налог на прибыль или иной какой то..
Разве эта прибыль была получена с помощью или при участии государства, ведь ПокерСтарс находится на О́строве Мэн.

Да, но в Болгарии ПокерСтарс получили лицензия и по силу етой лицензии они задолженньi регулярно посьiлать к комиссию список с дохода игроков.

А комиссия перенаправляет к наложную...

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Нет не под запретом, пройти идентификацию (на Немиге есть офис яндекс) и пользуйся.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
на pokerstars $1+.10 Бай-ин с $1к Добавлено
народ кто знает когда будет следующий? (последний 10 апреля был)

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
на PokerStars $1+.10 Бай-ин с $1к Добавлено
народ кто знает когда будет следующий? (последний 10 апреля был)

Никогда, во всяком случае в ближайшие охулиард лет не планируется. Амайя такие жопошники стали, что халявный косарь уже не дадут никогда.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
народ, а где можно ознакомиться с полным списком правил и запретов? И сколько нужно писать постов в неделю, чтобы не выкидывали из членов клуба? я просто не люблю флудить и писать без толка! А захожу сюда чисто почитать новости и задать вопросы, если возникают.)

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
хренова

Никогда, во всяком случае в ближайшие охулиард лет не планируется. Амайя такие жопошники стали, что халявный косарь уже не дадут никогда.

нравился этот турнир(((( спасибо за ответ)

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10

так вроде ж эддед призы заряжает сс а не рум :confused:

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Нет не под запретом, пройти идентификацию (на Немиге есть офис яндекс) и пользуйся.

Где именно на Немиге? Я пытался зарегистрироваться через комп.- нужен документ РФ, да и банки РБ с яндекс.деньги не работают (хотел оплатить с яндекс коммуналку - нет такого способа оплаты). Открывал кошелек на родственника из РФ.
Раньше точно можно было, но после последней (или прошлой) ...опы в экономике (дабы не переводили "самый надежный" бел.рубль в "какой-то там" рос.рубль) эту радость прикрыли.

Last edited:
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10

Совершенно верно - это СС оплачивали. Были весной только. Может позже опять замутят (еще раньше они с призовым фондом 500 баксов были). Периодически (надеюсь) устраивают их.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Этот турнир был для аффилейтных игроков, просто админы договорились, что туда еще регались юзеры с форума. Последние месяцы турнир был открыт для всех, но раньше туда регались только по спискам и еще надо было получить хром статус..Сейчас практически фрих для аффов не осталось...

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
народ, а где можно ознакомиться с полным списком правил и запретов? И сколько нужно писать постов в неделю, чтобы не выкидывали из членов клуба? я просто не люблю флудить и писать без толка! А захожу сюда чисто почитать новости и задать вопросы, если возникают.)

Несколько постов подряд писать нельзя, например, как вы тут многие пытаетесь делать. Нужно редактировать имеющееся и добавлять туда всё, что хочешь написать. А правила фрирол клуба расписаны здесь: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardschat-freeroll-club-requirements-287399/

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Совершенно верно - это СС оплачивали. Были весной только. Может позже опять замутят (еще раньше они с призовым фондом 500 баксов были). Периодически (надеюсь) устраивают их.
П.С. А как ответить на две ссылки в одном посте? Помогите лузеру.:D
П.П.С. Админы, объедините три последних поста в один. Спасибо!

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
:) :jd4: Ребята объясните пожалуйста правила для игры в фрироллы cardchat на русском. как быстрее и проще всего вступить в клуб Cardschat Freeroll Club

_xrolex_90

_xrolex_90

Visionary
Silver Level
Total posts
897
Awards
13
Chips
90
MACTEP''K@, nazarerre,pewdiepue наши новые члены от Украины или какой-то черт паролями торгует? Уже который раз их вижу и не пойму ничего

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
И все-таки, возвращаюсь к своему вопросу. Кто знает в Украине надежный банк для работы со Скрилом и покеррумами?

D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Где именно на Немиге? Я пытался зарегистрироваться через комп.- нужен документ РФ, да и банки РБ с яндекс.деньги не работают (хотел оплатить с яндекс коммуналку - нет такого способа оплаты). Открывал кошелек на родственника из РФ.
Раньше точно можно было, но после последней (или прошлой) ...опы в экономике (дабы не переводили "самый надежный" бел.рубль в "какой-то там" рос.рубль) эту радость прикрыли.

улица Немига, дом 3,
3 этаж, павильон 14.
Режим работы
Понедельник–четверг
с 10:00 до 19:00
(обед с 14:00 до 15:00),
пятница с 10:00 до 17:00
(обед с 14:00 до 14:30),
суббота с 10:00 до 15:00.
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР НАПРОТИВ "ТОРГОВОГО ДОМА НА НЕМИГЕ"

Жители Беларуси могут пройти идентификацию с помощью наших агентов. Для этого нужно позвонить по телефонам +375 259007817 или +375 299908458 — чтобы уточнить стоимость пересылки документов и записаться на удобное время.
После этого:
Скачайте заявление и заполните его. Чтобы избежать ошибок, номер счета лучше скопировать с сайта.
Распечатайте заявление в двух экземплярах, возьмите паспорт и
отправляйтесь в офис нашего агента по идентификации.
Агент примет у вас заявление и снимет копию паспорта.
Через 10 рабочих дней откройте сайт Яндекс.Денег — увидите красный сигнал возле баланса кошелька.
Кликните по балансу и пройдите по ссылке для подтверждения идентификации.
Внимательно проверьте данные. Если всё верно, подтвердите идентификацию паролем. Если где-то ошибка, напишите службе поддержки (выберите тему «Идентификация»).
Обратите внимание:
бумажный бланк заявления можно заполнить прямо в офисе, если вы помните номер счета и взяли с собой паспорт;
если вам меньше 18 лет, к агенту нужно прийти с родителями или опекунами (подробнее);
если вы публичное должностное лицо или его родственник, у вас есть выгодоприобретатель или бенефициар, заполните дополнительное заявление (подробнее).

УСЛУГА ПЛАТНАЯ (СКОЛЬКО ТОЧНО НЕ ПОМНЮ)

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526693

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
:) :jd4: Ребята объясните пожалуйста правила для игры в фрироллы cardchat на русском. как быстрее и проще всего вступить в клуб Cardschat Freeroll Club

Нужно набрать 15+ постов, но не нужно флудить. Нужно всё постепенно делать, где-то за 2-3 дня наберешь 15+постов и будешь иметь доступ к паролям.

AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
Americas Cardroom - кто нить может о что - то написать . гл. пожалуй вопрос - как деньги выводить с него? и какие условия?

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
MACTEP''K@, nazarerre,pewdiepue наши новые члены от Украины или какой-то черт паролями торгует? Уже который раз их вижу и не пойму ничего

я то же в контакте часто вижу как некоторые пишут про пароль...видимо зсходят в личку и за какую то сумму пишут..только там логин другой..тоже пыталась вычислить...

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Americas Cardroom - кто нить может о что - то написать . гл. пожалуй вопрос - как деньги выводить с него? и какие условия?

Играл там как то, совсем недавно, не плохой рум и частенько бывают фрироллы стоящее, но только они поздновато проходят, сам рум рассчитан на игроков с Америки, а там разница в часовом поясе слишком большая, если не ошибаюсь часов 8 где то, выводят на визу и ещё какие то ЭПС, сейчас не помню, но их можно посмотреть в кассе, ещё из минусов то что нету русского, всё на английском, но там нет ничего не понятного, все слова знакомые)) и ещё один из больших плюсов, для тех у кого с деньгами проблемы, там не нужен депозит,для того что бы вывести, ну то есть катаешь фрироллы, если что нибудь выиграешь то можешь смело выводить, ну конечно там минимальная сумма есть какая то, сейчас точно не помню, но не такая и большая, 10-20$, так что рум неплохой и к стате , что немало важно, я там не заметил таких диких переездов,как это часто бывает на покер старс:)

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Нужно набрать 15+ постов, но не нужно флудить. Нужно всё постепенно делать, где-то за 2-3 дня наберешь 15+постов и будешь иметь доступ к паролям.

Привет вроде была изначально инфа что постов нада 50+ и они в англоязычныъ ветках должны быть. Ну и тут можно но 10 не более. Или я что то путаю?:eek: :confused:

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Играл там как то, совсем недавно, не плохой рум и частенько бывают фрироллы стоящее, но только они поздновато проходят, сам рум рассчитан на игроков с Америки, а там разница в часовом поясе слишком большая, если не ошибаюсь часов 8 где то, выводят на визу и ещё какие то ЭПС, сейчас не помню, но их можно посмотреть в кассе, ещё из минусов то что нету русского, всё на английском, но там нет ничего не понятного, все слова знакомые)) и ещё один из больших плюсов, для тех у кого с деньгами проблемы, там не нужен депозит,для того что бы вывести, ну то есть катаешь фрироллы, если что нибудь выиграешь то можешь смело выводить, ну конечно там минимальная сумма есть какая то, сейчас точно не помню, но не такая и большая, 10-20$, так что рум неплохой и к стате , что немало важно, я там не заметил таких диких переездов,как это часто бывает на покер старс:)
Хз, по переездам там так же по-моему) Но большинство там такие фишы, что никакие доезды им в итоге непомогают.

Привет вроде была изначально инфа что постов нада 50+ и они в англоязычныъ ветках должны быть. Ну и тут можно но 10 не более. Или я что то путаю?:eek: :confused:
Среда и понедельник только для членов клуба (куда берут только активных с 50+ постов за последний месяц)
Вторник, пятница и воскресение - достаточно 15 постов (но это хотят прикрыть из-за сливов)

Status
Not open for further replies.