Добрый день!
Подскажите, через яндекс не пробовали?
И сообщает ли яндекс в налоговую ???
Я сделал 50 репостов, и я не понимаю как подать заявку
Разве Яндек.деньги в Беларуси не под запретом?
А тут по подробнее расскажи, налог на прибыль или иной какой то..
Разве эта прибыль была получена с помощью или при участии государства, ведь ПокерСтарс находится на О́строве Мэн.
Нет не под запретом, пройти идентификацию (на Немиге есть офис яндекс) и пользуйся.Разве Яндек.деньги в Беларуси не под запретом?
на PokerStars $1+.10 Бай-ин с $1к Добавлено
народ кто знает когда будет следующий? (последний 10 апреля был)
Никогда, во всяком случае в ближайшие охулиард лет не планируется. Амайя такие жопошники стали, что халявный косарь уже не дадут никогда.
Никогда, во всяком случае в ближайшие охулиард лет не планируется. Амайя такие жопошники стали, что халявный косарь уже не дадут никогда.
Нет не под запретом, пройти идентификацию (на Немиге есть офис яндекс) и пользуйся.
так вроде ж эддед призы заряжает сс а не рум
так вроде ж эддед призы заряжает сс а не рум
народ, а где можно ознакомиться с полным списком правил и запретов? И сколько нужно писать постов в неделю, чтобы не выкидывали из членов клуба? я просто не люблю флудить и писать без толка! А захожу сюда чисто почитать новости и задать вопросы, если возникают.)
П.С. А как ответить на две ссылки в одном посте? Помогите лузеру.Совершенно верно - это СС оплачивали. Были весной только. Может позже опять замутят (еще раньше они с призовым фондом 500 баксов были). Периодически (надеюсь) устраивают их.
Где именно на Немиге? Я пытался зарегистрироваться через комп.- нужен документ РФ, да и банки РБ с яндекс.деньги не работают (хотел оплатить с яндекс коммуналку - нет такого способа оплаты). Открывал кошелек на родственника из РФ.
Раньше точно можно было, но после последней (или прошлой) ...опы в экономике (дабы не переводили "самый надежный" бел.рубль в "какой-то там" рос.рубль) эту радость прикрыли.
Ребята объясните пожалуйста правила для игры в фрироллы cardchat на русском. как быстрее и проще всего вступить в клуб Cardschat Freeroll Club
MACTEP''K@, nazarerre,pewdiepue наши новые члены от Украины или какой-то черт паролями торгует? Уже который раз их вижу и не пойму ничего
Americas Cardroom - кто нить может о что - то написать . гл. пожалуй вопрос - как деньги выводить с него? и какие условия?
Нужно набрать 15+ постов, но не нужно флудить. Нужно всё постепенно делать, где-то за 2-3 дня наберешь 15+постов и будешь иметь доступ к паролям.
Хз, по переездам там так же по-моему) Но большинство там такие фишы, что никакие доезды им в итоге непомогают.Играл там как то, совсем недавно, не плохой рум и частенько бывают фрироллы стоящее, но только они поздновато проходят, сам рум рассчитан на игроков с Америки, а там разница в часовом поясе слишком большая, если не ошибаюсь часов 8 где то, выводят на визу и ещё какие то ЭПС, сейчас не помню, но их можно посмотреть в кассе, ещё из минусов то что нету русского, всё на английском, но там нет ничего не понятного, все слова знакомые)) и ещё один из больших плюсов, для тех у кого с деньгами проблемы, там не нужен депозит,для того что бы вывести, ну то есть катаешь фрироллы, если что нибудь выиграешь то можешь смело выводить, ну конечно там минимальная сумма есть какая то, сейчас точно не помню, но не такая и большая, 10-20$, так что рум неплохой и к стате , что немало важно, я там не заметил таких диких переездов,как это часто бывает на покер старс
Среда и понедельник только для членов клуба (куда берут только активных с 50+ постов за последний месяц)Привет вроде была изначально инфа что постов нада 50+ и они в англоязычныъ ветках должны быть. Ну и тут можно но 10 не более. Или я что то путаю?