PacTa_Jha
Enthusiast
Silver Level
Приветище.Ну всё братух заходит на страницу .Так что теперь я буду стобой делить вторник,пятницу и воскресенье. Всем КЧ фартовых рук и прухи босяцкой.
Last edited:
Приветище.Ну всё братух заходит на страницу .Так что теперь я буду стобой делить вторник,пятницу и воскресенье. Всем КЧ фартовых рук и прухи босяцкой.
Раста, рад за тебя, видишь, все реально)
Я оплачивал через Халву+ МТ банка тем более,что для подтверждения своих данных, активации и нормального функционирования счета все равно нужно привязать какую-нибудь карту. Без вопросов работает карта виза Технобанка, она привязана у меня к вебмани. Неудобство в том, что мне ее если пополнить нужно, то полгорода проехать надо. Переводить с других карт -%. МТ банк рядом - это плюс. Раньше хорошо работали визы Приорбанка (у меня кредитные), но они периодически делают запреты на оплату зарубежных интернет-сервисов.а оплачивал как? через western union какой-нибудь?
ой наивности то)
просрали 1-2
Я оплачивал через Халву+ МТ банка тем более,что для подтверждения своих данных, активации и нормального функционирования счета все равно нужно привязать какую-нибудь карту. Без вопросов работает карта виза Технобанка, она привязана у меня к вебмани. Неудобство в том, что мне ее если пополнить нужно, то полгорода проехать надо. Переводить с других карт -%. МТ банк рядом - это плюс. Раньше хорошо работали визы Приорбанка (у меня кредитные), но они периодически делают запреты на оплату зарубежных интернет-сервисов.
В кс 1.6 играет кто -нить?
Я играю старина. Только редко и клиент что-то тормозит.Толи пачтчи,толи что. Переустановить надо. Если что пиши в личку погамаем. а то я скил походу весь уже растерял
Ребята, не флудите.
Покер это одна из самых увлекательная игра. Покер в большинстве странах признается как вид спорта, а значит игрой зависящей от мастерства.
SuzdalDEcor я тебя запомнил завтра отомщу
Где, что, как, за что?
В кс 1.6 играет кто -нить?
какие люди, Привет Саша!
Всем привет,хотел бы стать членом клуба.Любые-ли посты считаются и в любых-ли темах форума?
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19596212_917C425E9C Тащим сегодняшний кардчат)
Да неплохо.)) Красава тащи. Ветра в парус.. а я сегодня слил глупо. Ну как говориться первый блин комом карта не приходила. и как обычно на ПС моих карманных АА переехали 55(сетом) .После этой раздачи игра и незаладилась
Да неплохо.)) Красава тащи. Ветра в парус.. а я сегодня слил глупо. Ну как говориться первый блин комом карта не приходила. и как обычно на ПС моих карманных АА переехали 55(сетом) .После этой раздачи игра и незаладилась