У меня нормально. У всех у кого лаги и проблемы всякие, это из-за последних обновлений которые были в этом месяце. Я клиент не обновляю практически вообще, поэтому и не лагает. У тебя возможно провайдер чото мутит, хз, напиши в саппорт и отправь логи, они скажут в чем дело.
Нет. С айпада и сотки то же связь с ПС прерывается.
У меня нормально. У всех у кого лаги и проблемы всякие, это из-за последних обновлений которые были в этом месяце. Я клиент не обновляю практически вообще, поэтому и не лагает. У тебя возможно провайдер чото мутит, хз, напиши в саппорт и отправь логи, они скажут в чем дело.
Сегодня у друга в гостях был - установил ему ПС. Во-первых каждые 5 минут вылетает, во-вторых - играть получилось только на условные фишки, пункт "играть на реальные деньги" вообще отсутствовал
пс Мы в принципе бухали но не думаю что дело в этом )
А чего я один должен мучиться?Ты ему походу установил клиент только для условных фишек.
И зачем друга подсаживаешь на эту иглу???
Я своих друзей всячески предостерегаю от этого.
А чего я один должен мучиться?
гм..а что бывает только для условных фишек? вроде на вид всё такое же..И как их различить при скачивании?
Ну можно было просто посмотреть на число игроков онлайн, в клиенте net их бывает немного, максимум 30К человек, помимо того там нет "КАССА" , да и турниры совсем другие,названия очень сложно не заметить различия, ну как товарищ сказал они бухали, так что всё нормальноДумаю первый вопрос риторический.
Клиент для условных фишек .net для денег .com
При установке высвечивается в тексте или изображением, уже не помню.
Думаю первый вопрос риторический.
Клиент для условных фишек .net для денег .com
При установке высвечивается в тексте или изображением, уже не помню.
Ты никак не можешь обходить обновления, иначе не смог бы катать.
Привет русскоговорящие братья по разуму ну наконец то понял куда нужно жмекать чтоб отписаться
Долго мучился?))
Ну, выиграл реально что -нить или на энтузиазме как все?начал играть на ПокерСтарс за 2 года игры понял что там нужен железный БР для комфортной игры
Ну, выиграл реально что -нить или на энтузиазме как все?
А что такое Бр? не понял сорри.
Я прим. столько же - уже это все тихо не навижу.
Я уже подключил резервный интернет. Сейчас работают Мегалайн и Билайн. С двух операторов связь с ПС паршивая, идет постоянное прерывание. Другие сайты открываются нормально
Я клиент обновлял последний раз когда появилась вкладка "KO POKER"
Сейчас всё работает как надо, так что не надо мне лечить чего я могу обходить а чего нет. Когда покерстарз7 был оффициально запущен и всех принудительно на него обновили, я ещё 4 месяца успешно использовал покерстарз6.
Никто тебя не лечит.
Я давно заметил, что ты дерзить начал на регулярной основе, постеров 15+ за людей не считаешь, в каждом посте строишь из себя умника, дерзишь всем кроме horizon12 (и понятно почему не дерзишь ему).
Одумайся, ведь написать доброжелательный и адекватный ответ совсем не сложно.
Я думаю все дело в вашем клубе, этот ФРК меняет людей.
Изначально все приходят такие робкие, вежливые, любопытные. Но стоит только набить злосчастные 50 постов, вступить в клуб и все, человек меняется.
Неприятное ощущение, отвратительно наблюдать за такими изменениями в человеке.
(SuzdalDecor исключение, тот с первого поста начал всем дерзить )
Никто тебя не лечит.
Я давно заметил, что ты дерзить начал на регулярной основе, постеров 15+ за людей не считаешь, в каждом посте строишь из себя умника, дерзишь всем кроме horizon12 (и понятно почему не дерзишь ему).
Одумайся, ведь написать доброжелательный и адекватный ответ совсем не сложно.
Я думаю все дело в вашем клубе, этот ФРК меняет людей.
Изначально все приходят такие робкие, вежливые, любопытные. Но стоит только набить злосчастные 50 постов, вступить в клуб и все, человек меняется.
Неприятное ощущение, отвратительно наблюдать за такими изменениями в человеке.
(SuzdalDecor исключение, тот с первого поста начал всем дерзить )
используй мтс или yota, у них и инэт получше и скорость выше. В мтс советую взять тариф смарт-безлимитище, 12.9 р. в сутки, полный безлимит на инэт и нет ограничений по скорости.