Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Хз, по переездам там так же по-моему) Но большинство там такие фишы, что никакие доезды им в итоге непомогают.

Среда и понедельник только для членов клуба (куда берут только активных с 50+ постов за последний месяц)
Вторник, пятница и воскресение - достаточно 15 постов (но это хотят прикрыть из-за сливов)
Ок спасибо за инфу. Ну читал посты по поводу сливных..Надо крысу вычислять просто.
:mad:

bellybuster7

bellybuster7

Enthusiast
Silver Level
Total posts
68
Chips
0
Нужно набрать 15+ постов, но не нужно флудить. Нужно всё постепенно делать, где-то за 2-3 дня наберешь 15+постов и будешь иметь доступ к паролям.

О спасибо ,:) а , почему пишут про 50 качественных постов для входа в клуб.?:) :)

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
О спасибо ,:) а , почему пишут про 50 качественных постов для входа в клуб.?:) :)
Привет.Вот ответ.
[/QUOTE]
Среда и понедельник только для членов клуба (куда берут только активных с 50+ постов за последний месяц)
Вторник, пятница и воскресение - достаточно 15 постов (но это хотят прикрыть из-за сливов)[/QUOTE]:)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,750
Awards
7
Chips
411
!

Смотрю, что пора первый пост ветки закрепить на каждой странице сверху и снизу, и выделить красненьким и жирненьким:)

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Смотрю, что пора первый пост ветки закрепить на каждой странице сверху и снизу, и выделить красненьким и жирненьким:)

Привет Саныч. Хоть ты мне серьёзно скажи. 15+ постов надо за час до начала фриролла чтобы было? Или как?:confused:

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Привет Саныч. Хоть ты мне серьёзно скажи. 15+ постов надо за час до начала фриролла чтобы было? Или как?:confused:

просто 15+ постов. и у тебя уже будет доступ к разделу и теме с паролем. если хочешь набивать посты, делай это в любых других темах.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,750
Awards
7
Chips
411

Написал в личку.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
"новые игроки"

я то же в контакте часто вижу как некоторые пишут про пароль...видимо зсходят в личку и за какую то сумму пишут..только там логин другой..тоже пыталась вычислить...

Сам на это обращал внимание. Даже видел "продажу" пароля в оф. группе старзов в вк. Но они сидят с фейков и фиг их найдешь на форуме.(((( Это еще пол беды. Переодически появляются "новые игроки" из России, Бразилии, жаль что часто играю с телефона, так бы уже список подготовил.

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Americas Cardroom - кто нить может о что - то написать . гл. пожалуй вопрос - как деньги выводить с него? и какие условия?

Я делаю ввод и вывод на Скрилл без комиссии. Деньги идут неделю. Раньше было быстрее.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Сам на это обращал внимание. Даже видел "продажу" пароля в оф. группе старзов в вк. Но они сидят с фейков и фиг их найдешь на форуме.(((( Это еще пол беды. Переодически появляются "новые игроки" из России, Бразилии, жаль что часто играю с телефона, так бы уже список подготовил.

как тут уже писал один товарищ, самое обидное то, что этот паразит общества,скорей всего сидит тут с нами и так же обсуждает эту тему, как найти и вычислить крысу

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Нужно набрать 15+ постов, но не нужно флудить. Нужно всё постепенно делать, где-то за 2-3 дня наберешь 15+постов и будешь иметь доступ к паролям.

Неправда !

Он попросил о Фрийрол Клубе !

Для поступления в Фрийрол клубе надо иметь 50 "квалитетньiх" постов.

Значит - без коротких глупостях, флуд, спам и коментаров не по тему.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Даже если не говорите по английский, Гугол переводчик можеть тебе помочь !

Прочитай то что Модераторьi и Админьi форума написали !

Надо иметь 15+ постов 1 сутка назад чтобьi включиться в фрийрола.

(когда фрийрол для 15+)

А когда фрийрол только для Клуба - надо иметь даже много больше чем 50 постов и надо отправить заявки и ждать 1-2 недели.

Принятие в членства указьiваеться через личке !

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
народ, а где можно ознакомиться с полным списком правил и запретов? И сколько нужно писать постов в неделю, чтобы не выкидывали из членов клуба? я просто не люблю флудить и писать без толка! А захожу сюда чисто почитать новости и задать вопросы, если возникают.)

В день максимум можно писать 10 постов.Только делай перерыв между постами и чтобы они не были короткими.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Проверив Вашу учетную запись, мы можем подтвердить, что Ваш нынешний аватар - полагаем, что личная фотография - одобрен, и причина того, что его не видно лежит в технической плоскости.
На протяжении последних дней мы получили сотни сообщений о том, что аватары не отображаются за столами, включая Ваше. Мы приносим наши глубочайшие извинения за причиненные неудобства и спешим заверить Вас, что наши разработчики усердно работают над устранением данной проблемы.

Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. К сожалению, мы не располагаем информацией о том, сколько времени потребуется для решения этого вопроса.

Кароче ребята, на счет аватарок и др. технических проблем Они пологают и работы ведутся в плоскости:D

А это на закуску из моей серии "Кручу верчу любую карту замучу "
Могу и вообще без карт играть!
картина 3
eeeee.jpg

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
:) :jd4: Ребята объясните пожалуйста правила для игры в фрироллы cardchat на русском. как быстрее и проще всего вступить в клуб Cardschat Freeroll Club

1 пост прочти хотя бы

C

capazitation

Rising Star
Bronze Level
Total posts
10
Chips
0
Русский как же приятно видеть его, сразу захотелось написать кучу всего, например как мне интересно на ПС постоянно меня переезжают с разной картой ?

alfiyka

alfiyka

Legend
Silver Level
Total posts
1,270
Awards
4
Chips
0
как тут уже писал один товарищ, самое обидное то, что этот паразит общества,скорей всего сидит тут с нами и так же обсуждает эту тему, как найти и вычислить крысу

я думаю администрация вычислит...вы обратили внимание что не клубные игроки из разных стран? это друзья по соц сети--я так думаю..в основном снг.надо действительно записывать--может что и получится

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
я думаю администрация вычислит...вы обратили внимание что не клубные игроки из разных стран? это друзья по соц сети--я так думаю..в основном снг.надо действительно записывать--может что и получится

Так там не только друзья, а все желающие, пароль просто публикуют в группах и пабликах в соц сетях, на все общее обозрение так сказать. сам лично видел много раз такое, но связать страницы соц сетей и с форумом никак не получится, под разными данными регистрируются, так я думаю администрация не найдёт нарушителей, если только случайно попадётся кто то.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Русский как же приятно видеть его, сразу захотелось написать кучу всего, например как мне интересно на ПС постоянно меня переезжают с разной картой ?

Думаешь только ты один такой? Нет конечно. Вот я на днях играл Баунти 4.40$ и у меня за 4 часа было раздач 15 где мне просто нереально доезжало,именно мне, тупо на ривере закрывался флеш дро или закрывался дырявый стрит,это было конечно круто,первые 2.5 часа был в 10ке чиплидеров турнира,заходило неплохо,а когда осталось человек 100 и как отрезало ска, не идет карта и всё, а если и приходила норм карта,то на борде не то совсем,в итоге 80 место,хотя и стек был и играл нормально,но немного не повезло или не дотерпел,черт знает. Так что не всегда бывают тупые переезды,бывает и тебе везет.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Что то сегодня и пароля не было

zbdky

zbdky

Rising Star
Bronze Level
Total posts
15
Chips
0
Я так понимаю двойки это рейтинг участника? Где посмотреть таблицу рейтинга участников форума?

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
В день максимум можно писать 10 постов.Только делай перерыв между постами и чтобы они не были короткими.
Да это я знаю, я с августа сижу тут. Да и не об этом я. Но все равно тебе спасибо

Вопрос не по теме)
Кто смотрит евро? Кто завтра смотреть будет Россия -Словакия и какой прогноз у кого?)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Вопрос не по теме)
Кто смотрит евро? Кто завтра смотреть будет Россия -Словакия и какой прогноз у кого?)

1-0 Россия

29scroller

29scroller

Rock Star
Silver Level
Total posts
115
Awards
1
Chips
6
Вопрос не по теме)
Матчи сборной России невозможно прогнозировать :D :D

Status
Not open for further replies.