Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
А раз в неделю так вообще 600$(!)

Раз в неделю если, форум будет активным в определенные дни. В день фрирола и +/-2 дня. Как я предложил было раньше, только финансирование было недельное меньше чем сейчас, если у тебя с памятью туго.

написал бы ты это месяц назад? ну когда сам еще 15+ был.
D

Я бы имея и 15 постов, это написал.
Какой смысл 3 раза в неделю играть 4000+ за 100$? Такими успехами можно параллельный фрирол играть за 50$.

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
....... Но придется платить налог по итогам года- банк сообщит в налоговую.

А тут по подробнее расскажи, налог на прибыль или иной какой то..
Разве эта прибыль была получена с помощью или при участии государства, ведь ПокерСтарс находится на О́строве Мэн.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Народ, кто знает что за фигня? Ситуация такая: решил вчера поиграть в 22:00 во фриролл, а у меня исчезла вкладка пароли на фрироллы. В чем может быть причина?

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Что есть то есть, сейчас нормальных фрироллов на покерстарс вообще нет.
Нужно деп делать, если хочешь нормально поиграть.
Не говори, да и в общем старзы как-то подстухли. Я сейчас все больше задумываюсь на 888 окончательно перейти.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Регистрируешься на NETELLER, заказываешь там карту (и оплачиваешь её) ...
а оплачивал как? через western union какой-нибудь?

G

Gazgolderstar

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Сразу надо банить таких обмороков которые устраивают чистый флуд. Но,у на же нет админов, я забыл.. :D lol Газгольдерстар продолжай....
.

Ну во первых сам ты обморок,а во вторых в чем заключается флуд,в том что я создал опрос? Я думал что форум для того и создан,что бы делиться всем,если брать в оборот твои слова они больше похожи на флуд да еще и с примесью оскарблений.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Как я предложил было раньше, только финансирование было недельное меньше чем сейчас, если у тебя с памятью туго.

С памятью у меня нормально! Убрали 2х 150$ на ФТ и добавили 3х по 100$ на ПС. А ты говоришь финансирование меньше, одно на другое выходит.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
А на мастер голд выведет Белгазпромбанк?
Депозит с неё сделал без проблем.

на мастер кард не выводятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
деп можно а вывод нет

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
Народ, кто знает что за фигня? Ситуация такая: решил вчера поиграть в 22:00 во фриролл, а у меня исчезла вкладка пароли на фрироллы. В чем может быть причина?

из клуба не исключили?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
С памятью у меня нормально! Убрали 2х 150$ на ФТ и добавили 3х по 100$ на ПС. А ты говоришь финансирование меньше, одно на другое выходит.

Не зал. Ну не суть все равно меньше или больше.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
из клуба не исключили?

ни сообщений ни на мыло ничего не приходило

из клуба не исключили?

и высветилось это: "sergkonev, you are unable to view this page - this could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page, the page may not be active or you may not have verified your account/email address yet."
и как узнать за что могли исключить? и как вернуться назад в члены клуба???

Давно не был на этом форуме, увидел ветку на русском, позабавился ))) Год, наверное, назад, все хотел в клуб вступить, но так и не хватило терпения на 50 постов. Кстати, в требованиях увидел, что 50 постов сейчас нужны за последние 30 дней, раньше вроде не ограничивали сроки постов, давно это правило ввели?

да сравнительно недавно. Хотя я не очень с этим нововведение согласен. Много появилось людей, занимающихся флудом. а русскоязычная ветка давненько уже есть, но здесь в основном полный бардак тварится)))

Last edited by a moderator:
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Регистрируешься на NETELLER, заказываешь там карту (и оплачиваешь её) и ждешь. 1 или 2 месяца, уже не помню. Приходит тебе на дом.адрес конверт, а в нем - карта. Пин-код узнаешь в личном кабинете. Пользуешься в любом магазине. За снятие нала берут 6 баксов (не зависимо от суммы снятия). Выгодно снимать крупную сумму. Выводить с ПС на NETELLER можно от 10 баксов . А карты банков хороши для вывода от 100 баксов. Но придется платить налог по итогам года- банк сообщит в налоговую.

Я ждал только 10 дней...

У меня есть и skrill карта, и neteller карта.

Нетелерская вьiгодная для товаров, которьiе вьi платите через POS терминала.

Также и Скрилская хорошая для POS.

Если тратите деньги на ATM, есть дополнительньiй комиссион. (а также и % от курса валютного обмена).

Но преимущество, что деньги получаете сразу.

Также, тратить по счета в банке связанно с начисления комиссиона.

И если Нетелерский счет в долларов, а банковской в рублей... (опять курс обмена...)

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Я ждал только 10 дней...

У меня есть и Skrill карта, и Neteller карта.

Нетелерская вьiгодная для товаров, которьiе вьi платите через POS терминала.

Также и Скрилская хорошая для POS.

Если тратите деньги на ATM, есть дополнительньiй комиссион. (а также и % от курса валютного обмена).

Но преимущество, что деньги получаете сразу.

Также, тратить по счета в банке связанно с начисления комиссиона.

И если Нетелерский счет в долларов, а банковской в рублей... (опять курс обмена...)

Живешь в Болгарии? Хорошая страна.
Можно иметь любую карту и работать с любой платежной системой.
В отличии от Украины. Про Россию не знаю.

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
а я все продолжаю получать сюрпризики от ПС)
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19540212_CBB443B49C

Андрей Бушманов?) Неожиданно) А вообще опасный борд у тебя был. Я думал он с двумя парами сидит) (qt)

Я тогда тоже тут ещё похвастаюсь, как тузов переехал) http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19536546_F6C3C8D09E

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Всем Кардчатовцам бодрого утра.Выходные были весёлые.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
ни сообщений ни на мыло ничего не приходило

и высветилось это: "sergkonev, you are unable to view this page - this could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page, the page may not be active or you may not have verified your account/email address yet."
и как узнать за что могли исключить? и как вернуться назад в члены клуба???

да сравнительно недавно. Хотя я не очень с этим нововведение согласен. Много появилось людей, занимающихся флудом. а русскоязычная ветка давненько уже есть, но здесь в основном полный бардак тварится)))

значит тебя исключили!!! надо заново писать50+ посты и подовать заявку

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Живешь в Болгарии? Хорошая страна.
Можно иметь любую карту и работать с любой платежной системой.
В отличии от Украины. Про Россию не знаю.

Да, правда.

Но мне не нравиться работать с банковской платежной системой. (даже посколько я бьiл банкером в прошлом)

И я пользователь картов Скрила и Нетелера.

Болгарские банки и наложная администрация даже не знают что я могу пользовать такие картьi. И нельзя знать !

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
а оплачивал как? через western union какой-нибудь?

Оплачиваешь с NETELLER - заводишь эл.кошелек, пополняешь его (с любой(?) банковской карты (в моем случае это Белинвестбанк, БПСбанк, МТБанк)). Оплачиваешь в лич.кабинете NETELLER. Естественно, при открытии счета закидываешь им копии документов, и после подтверждения пользуешься всеми благами.
Со SKRILL было (может что-то изменилось) трудней. В Беларуси её могли заказать только ВИПы, т.е. через твой эл. кошелек должна была пройти сумма порядка 6000 евров месяц. Можно перекидывать (типа карта(или ПС)-SKRILL, затем обратно) меньшее количество многократно, но в сумме 6000. Опять же за каждый вывод берется процент.
Проще зайти на их сайты и уточнить, как сейчас они работают.
П.С. Про налоги. В начале следующего года расскажу. Из других источников (форумы) знаю, что это подоходный налог 13%. Хотя из интернета вычитал, что в Беларуси есть налог с выигрышей 4%. Возможно их суммируют. Кстати, суммы, которые ты заводил на покер, нужно будет отнять от суммы выигрыша (типа возврат средств). Ну это если налоговик адекватный.

Last edited:
Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
D

Denis Efimov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
79
Chips
0
Оплачиваешь с NETELLER - заводишь эл.кошелек, пополняешь его (с любой(?) банковской карты (в моем случае это Белинвестбанк, БПСбанк, МТБанк)). Оплачиваешь в лич.кабинете NETELLER. Естественно, при открытии счета закидываешь им копии документов, и после подтверждения пользуешься всеми благами.
Со SKRILL было (может что-то изменилось) трудней. В Беларуси её могли заказать только ВИПы, т.е. через твой эл. кошелек должна была пройти сумма порядка 6000 евров месяц. Можно перекидывать (типа карта(или ПС)-SKRILL, затем обратно) меньшее количество многократно, но в сумме 6000. Опять же за каждый вывод берется процент.
Проще зайти на их сайты и уточнить, как сейчас они работают.
П.С. Про налоги. В начале следующего года расскажу. Из других источников (форумы) знаю, что это подоходный налог 13%. Хотя из интернета вычитал, что в Беларуси есть налог с выигрышей 4%. Возможно их суммируют. Кстати, суммы, которые ты заводил на покер, нужно будет отнять от суммы выигрыша (типа возврат средств). Ну это если налоговик адекватный.

Добрый день!
Подскажите, через яндекс не пробовали?
И сообщает ли яндекс в налоговую ???

Grozmc

Grozmc

Rising Star
Bronze Level
Total posts
0
Chips
0
Я сделал 50 репостов, и я не понимаю как подать заявку

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,749
Awards
7
Chips
411

50 репостов чего?
Хоть понимаешь, о чем говоришь?:)
Опять же, ветку перечитай, вместо того, чтоб флудить.

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0

Каких репостов? Ты о чем? Чтобы получить доступ к паролям в воскресенье, вторник и пятницу нужно набрать 15+постов, а чтобы получить пароль еще и в понедельник и среду нужно набрать 50 постов на английском.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Точно русская тему создала? Похоже на гугл-переводчик наоборот

а по-русски считается за посты?

Гы ) Нашёл свой первый пост в этой теме ) Оказывается дерзить я начал с первой же фразы )

Status
Not open for further replies.