Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Всем доброго времени суток!
Вопрос к игрокам с Украины. Какой банк (т.е. карта VISA) без ограничений отправляет и принимает платежи с покерных сайтов и системы Skrill ? Спрашиваю потому что вышел очередной закон или инструкция нац.банка (не знаю что именно) по регулированию работы с платежными системами в интернете. В итоге с 1 июня Укрсиббанк теперь не работает с платежной системой Skrill потому что видите ли они не могут отследить от кого поступают на карту деньги.... И вроде бы так будет и с покерными румами...

Мой совет заказать карту skrill или neteller (Net+). За Skrill вроде как 10$ в год оплата карты, может даже дешевле чем в наших банках за visa. Вот только не могу сказать как с провизией в банкоматах с этими картами. Плюс это то, что деньги в более надежном месте чем наши банки!

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
Мой совет заказать карту Skrill или Neteller (Net+). За Skrill вроде как 10$ в год оплата карты, может даже дешевле чем в наших банках за Visa. Вот только не могу сказать как с провизией в банкоматах с этими картами. Плюс это то, что деньги в более надежном месте чем наши банки!
Вау! Я думал об этом давно. Писал насчет карты в скрилл еще 2 года назад... Но точно не помню, либо ответили, что для Украины нет такой возможности, то ли вообще не ответили... А ты себе заказал такую карту? Это реально?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Вау! Я думал об этом давно. Писал насчет карты в скрилл еще 2 года назад... Но точно не помню, либо ответили, что для Украины нет такой возможности, то ли вообще не ответили... А ты себе заказал такую карту? Это реально?

пользовался картой Skrill недолго, правда не Visa а mastercard. На данный момент не использую т.к. пользуюсь услугами надежного банка. Реально ли это? Да! (хоть я и делал заказ из другой страны, не думаю что из Украины заказ карты будет невозможен) Связь с поддержкой через написание писем ......... ну в лучшем случае будешь долго ждать :D а в основном без ответа.
Лучше всего запрашивать чтоб тебе перезвонили или звонить самому.

AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
А ты себе заказал такую карту? Это реально?

Да. преписка на англ. яз . вроде как и на рус. есть! изготовление ее стоит больше чем 10 баксов. плюс берут проц. за комиссион. на Укр. не знаю как у вас у нас блокперводы на ПС и Фульт и так далее .
Карта выдвет деньги надо искать в каком банке. (не во всех) начиет выдавать нал с 50 баксов.
Плюс проблема пополнение - банки не любят переводы на скрилл типа сраз вопрос - напокер,,,,и тогда труба!
может у вас по другому не знаю но примерно с ней так.

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
На данный момент не использую т.к. пользуюсь услугами надежного банка.

Спасибо за ответ... ну скажи тогда еще по секрету каким таким надежным банком пользуешься? Я тоже так хочу.

xaxawa

xaxawa

Rock Star
Silver Level
Total posts
247
Awards
1
Chips
5
у нас блокперводы на ПС и Фульт и так далее.

У тебя в профиля написано EU
Поэтому непонятно где именно ты живешь... можешь сказать где?

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0
Всем бодрого утра и пятничного фарта.

I

iminov8

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Приветствие

Здравствуйте, уважаемые Форумчане, а также все любители покера!
Я тут недавно, и вроде бы как новый пользователь, а играю вот уже как больше 2 месяцев. Заинтересовал меня этот сайт своими предложениями о паролях во фриролл, а также драгоценным материалом о играх в покер, что для меня весьма важно! :)

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Я тут недавно, и вроде бы как новый пользователь, а играю вот уже как больше 2 месяцев. Заинтересовал меня этот сайт своими предложениями о паролях во фриролл, а также драгоценным материалом о играх в покер, что для меня весьма важно! :)

Материала хорошего полно везде,а сюда ты пришел за паролями,не ври хотя бы себе)

I

iminov8

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
для одаренных людей природы)))

Вроде бы написал на русском, читают многие а вот понять дано не многим! все же ясно тут, а вот обвинять людей во лжи тем более самому себе может только невежда))) информации везде много только она везде не одинаковая, вот поэтому она везде)))):) :D :icon_bigs :angel:

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Вроде бы написал на русском, читают многие а вот понять дано не многим! все же ясно тут, а вот обвинять людей во лжи тем более самому себе может только невежда))) информации везде много только она везде не одинаковая, вот поэтому она везде)))):) :D :icon_bigs :angel:

Как это не одинаковая?) лол. Может потому,что инфа разная,а не одинаковая,м?) Или может кто-то не может воспринять эту информацию?)

PacTa_Jha

PacTa_Jha

Enthusiast
Silver Level
Total posts
54
Awards
1
Chips
0

Доброт встртят так сказать. я уверен старина. :) :cool:

VGShaa

VGShaa

Legend
Bronze Level
Total posts
1,368
Awards
8
Chips
52
На Покерстарсе идеально выводить на вебмани если сумма не больше тысячи долларов, ПС переводит на кошелек в течении 3-5 часов, потом с кошелька через обменник (я использую obmennik.ws) по хорошему курсу перевожу на карту Приват банка в течении 3 минут, быстро и эффективно и комиссию берет только Приват 0.5% от общей суммы зачисления. На 888 выводил суммы 140 и 160 долларов на валютную карту (вебмани для Украины к сожалению у них закрыт), во-первых ждешь минимум неделю, еще и за перевод лондонский банк-корреспондент забирает 20 баксов.. Смотрел как выводить другими методами Skrill, Neteller слишком большую комиссию дерут, и если с них выводить через обменники на карту банка слишком малый курс.Не выгодно, поэтому мало играю на 888, только фрироллы.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Это что то новенькое, первый раз слышу.Я как то хотела скрил использовать на 888. но меня он не принял и писала им об ошибке системы .Но так и не ответили. Так что я на 888 использую с банка Аваль карту евро.Когда получала с рума евро то в сопроводительном листе не указывалось что деньги с рума. Вроде как от частного лица. Правда в банке попросили написать, что эти деньги я получила не для бизнеса. Короче проконало по тихому. а так я спрашивала в этом банке насчет переводов с покеррумов . Ответили что нерпинимают.На всех остальных на которых я играю ПС, Титан , Парти и Фултилт использую вебмани. С вебмани ( там меняю на гривну) кидаю на карту привата уже в гривнах. Если карта привязана то максимум 3 дня жду. За это берут не зависимо от суммы 1 гр. банк и 0,08% вебмани. Если необходимо получить моментально, кидаю на любую карту (даже чужую можно) , то банк берёт 3%. Так можно с ПС или Фултилта дать заказ на вывод и получить на карту за 20 минут через вебмани. Тут больше времени занимает заполнение всяких паролей и открывание сайтов.
У меня вопрос, а зачем со Skrill вообще деньги переводить на карту банка? Можно оформить карту Skrill и не париться, везде работает, где работает Visa. Так по крайней мере они пишут. У меня карта Neteller, снимать деньги не пробовал (так как суммы вывожу по 10-20$), но оплачиваю товары без проблем. Сам я из РБ.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Впишите свои заносы сюда,будем вам завидовать!

Все твои посты в лучшем случае объединят в один, а в худшем - заблочат за флуд. Так что зря стараешься

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Сразу надо банить таких обмороков которые устраивают чистый флуд. Но,у на же нет админов, я забыл.. :D lol Газгольдерстар продолжай....

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Сразу надо банить таких обмороков которые устраивают чистый флуд. Но,у на же нет админов, я забыл.. :D lol Газгольдерстар продолжай....
Пусть спамят, некоторые посты будут удалятся или объединятся.. Но в клуб все равно им будет закрыт доступ. Также уже не будет фрих для +15 постеров, так что они просто тратят свое время.

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Все твои посты в лучшем случае объединят в один, а в худшем - заблочат за флуд. Так что зря стараешься

+1 тут даже вполне себе неплохие посты удаляют, лично у меня удаляли коммент про wsop, у чувака пост с крутой раздачей. Правда посты аля "всем доброе утро" почему-то не трогают)) по-крайней мере не все

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Также уже не будет фрих для +15 постеров

И что теперь с ними будет? Их уберут совсем или требования будут изменены? Я видел дакота писала что то подобное, но пока без конкретики вроде. Есть инфа по точнее?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Пусть спамят, некоторые посты будут удалятся или объединятся.. Но в клуб все равно им будет закрыт доступ. Также уже не будет фрих для +15 постеров, так что они просто тратят свое время.

Прикольно, спасибо за инфу, ты как всегда держишь нас в курсе событий:)

И что теперь с ними будет? Их уберут совсем или требования будут изменены? Я видел дакота писала что то подобное, но пока без конкретики вроде. Есть инфа по точнее?

Сбылась мечта Blackmembera :D , если бы я тебя незнал, то подумал бы, что это ты сливал пароли :rolleyes: . Уж очень ты сильно хотел, чтобы фрихи для 15+ постов отменили.
Но видимо ребята, все за тебя сделали:cool:

Если полностью отменят фрихи для 15+, радует что текучка спамеров уменьшиться.
Хотя сам я останусь неудел, уж очень не хочется к вам в клуб. Рутины много.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Сбылась мечта Blackmembera :D , если бы я тебя незнал, то подумал бы, что это ты сливал пароли :rolleyes: . Уж очень ты сильно хотел, чтобы фрихи для 15+ постов отменили.
Но видимо ребята, все за тебя сделали:cool:

Да какая мечта, лол :D Я в них почти и не играл когда пароли и не сливали никогда, просто когда 200 человек на 100 рублей - это уже перебор я думаю. Там минимальный приз получается гдето центов 50 вроде, в общем копейки.. Уже фо фрк фрихах катает по 130 человек, ещё чуть дальше и минимальный приз в 1 бакс станет ещё меньше. если это произойдёт, то я уже и фрк возможно перестану играть, мат. ожидание маленькое выходит.. Да и не всю же жизнь катать фрихи, надо как то подниматься вверх чтоли :D
Я когда вступал в клуб, на старзах во фрк фрихах играло не больше 90 чел и пароли не сливали, и минимальный приз был $2. Потом народ прибавился чуть чуть, играло не больше 100 человек, мин приз был $1, впрочем, он и щяс пока что $1. Но в клуб добавляют всё новых и новых, а малоактивных никто не удаляет.. Короче кардсчат уже не торт, как раньше...

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Логично было бы, учитывая что форум развивается, поднять и призовой фонд фрирола.. Жаль что это только мечты..

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Логично было бы, учитывая что форум развивается, поднять и призовой фонд фрирола.. Жаль что это только мечты..

Если сделать его реже, то реальность)

Status
Not open for further replies.