Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
О чем этот пост, поясни пожалуйста.
Я не критикую, не ругаю, просто о чем он реально не догнал.

Раздача из кэша, человек защищает большой блайнд (защищать он может в принципе любую понравившуюся ему руку, 45 одномастные я к примеру заколировал бы, тем более что это 6 центов), чекаете до терна, потом с твоих слов прилетает оллин. Если нет 68 полюбому фолд.
Оллин в 2$, когда в банке 12 центов, ну вообще не серьезно.

Про подбор тобой последней карты, тоже не понял.

Я вот тоже не понял смысл его слов, 3бет с 35 и 47 и что то в этом духе) Что...как...где,в какой ситуации,с какой позиции,на блайндах,не на блайндах,зачем 3 бетить с такой картой,ничего толком не объяснил,остается самому гадать)

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Ну допустим наберу я нужное кол-во,то кому писать насчет пароля,где брать его?

Первый пост в этой теме посмотри, там есть для тех кто набрал 15+, ссылка, вот по ней переходи

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
А что в этой теме нельзя wsop обсуждать? Писал комментарий, а его удалили.

И ещё вопрос. Создал тему в покеррумах про новую серию покера, а её не опубликовали. Нужно ждать?

Last edited:
Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Сегодня турнир для всех или опять пароль слили?

Кто-то слил походу, этот фриролл уже скоро совсем станет открытим с такими темпами. Он открыт для всех в четверг и суботу.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ну допустим наберу я нужное кол-во,то кому писать насчет пароля,где брать его?

Ну допустим товарищ, если вы прочитаете ветку приложив для этого только свое зрение, то сможете найти ответы на свои вопросы.
Надеюсь ответ исчерпывающий.

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Жена попросила включить какой-нибудь турнир поиграть. В ACR как раз снг фрирол подошёл. Она без чужих рейзов на начальном этапе со средним стеком сбросила А3... Ещё и на флопе было 2 туза. Вопрос: как? Мне за неё стыдно.

Last edited:
Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Привет. Может вы подскажите что делать. У меня на стразах перестало открываться окно заданий, ошибку выдаёт. Суппорт обещал помочь, но вот уже третью неделю молчит как партизан.

Возьми еще раз напиши в саппорт. Если ничего так и не будет, попоробуй еще раз скачать покерстарс

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Возьми еще раз напиши в саппорт. Если ничего так и не будет, попоробуй еще раз скачать покерстарс

Странный совет про переустановку. Если окно заданий не открывается, значит его блокирует провайдер. У меня на МТС не работает, а на Сибирских Сетях всё ок. Но чтобы заработало, кто-то с моего города им писал. Мне повезло, они разобрались. Про написать ещё раз - хороший совет.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Я вообще уже пару месяцев на Одноклассниках играю, потому что ПС мой комп забраковали. Подождите немного и всё утрясётся
..авки у них пропали.. вот мля проблема
А теперь по делу - для новеньких: помогу разобраться в CardsChat Social Media Club (доведу до Queens - как у меня)
В конце каждого месяца фрирол нормальный. Если быстро всё сделаем то в конце июня розыгрыш халявных бабосов
Кому интересно - в PM

Last edited:
Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Уважаемые члены CardsChat))) Вы наверное согласитесь со мной,что если бы мы участвовали во фрир родах вместе,у нас было бы больше общения между собой!

Канешно же соглашусь, ведь покер обьединяет. И к этому мы же можем делиться советами, помагать друг другу и разбирать роздачи

Доброго времени суток всем!Сейчас играю 300 шт СНГ (45 мах)$0,25 пока только 15/300 и результат +$2,42
Играю максимум по 5 столов одновременно.Думаю возможно подняться до $100?

В принципе возможно, но это займет очень много времени, если играть на таких лимитах. Я думаю, тебе стоит чучуть повысить лимиты или отбираться на турниры с большим бай-ином через сателиты.

Last edited by a moderator:
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Канешно же соглашусь, ведь покер обьединяет. И к этому мы же можем делиться советами, помагать друг другу и разбирать роздачи

Здесь менталитет не тот. Тут за помощь хуями обкладывают и писюны с линейкой показывают, мол "у меня больше, так что ты фиш".

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0
Здесь менталитет не тот. Тут за помощь хуями обкладывают и писюны с линейкой показывают, мол "у меня больше, так что ты фиш".
Про фишей ничего не скажу, я тут первый день. Но вот то, что грубят в ответ на просьбы о помощи - это правда.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Про фишей ничего не скажу, я тут первый день. Но вот то, что грубят в ответ на просьбы о помощи - это правда.

Да ты переписку перечитай. Тут грубят за то что ты помогаешь :D

Тут с 42о выставляются против тузов. Ему пишешь что это 15% в 85%, а в ответ вынимается писюн с линейкой и на 3 страницы пошли споры.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Жена попросила включить какой-нибудь турнир поиграть. В ACR как раз снг фрирол подошёл. Она без чужих рейзов на начальном этапе со средним стеком сбросила А3... Ещё и на флопе было 2 туза. Вопрос: как? Мне за неё стыдно.

Может просто она не достаточно опытная в этом деле,ну или просто из за того,что ты ей включил турнир она старалась играть более аккуратнее и тайтово. А насчет А3 и 2 тузов на флопе,то такое сплошь и рядом,ты ж не знаешь что на флопе будет) Знал бы прикуп-жил бы в Сочи,как говориться)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0

Может просто она не достаточно опытная в этом деле,ну или просто из за того,что ты ей включил турнир она старалась играть более аккуратнее и тайтово. А насчет А3 и 2 тузов на флопе,то такое сплошь и рядом,ты ж не знаешь что на флопе будет) Знал бы прикуп-жил бы в Сочи,как говориться)

А что бы вы оба делали на флопе мне интересно? Рейз? Сколько? А в ответ на ререйз или ререйз-олын пихали бы кол с кикером 3?

C

cherneev1992

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
100$daily freeroll

Подскажите пожалуйста когда отправил 15+ постов,куда будут приходить пароли от фриролла кард чат ?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

Все знают у кого здесь какой менталитет, особенно твой.
Пожалуйста не вводи в заблуждение новичков.

cazual88 я Вас уверяю, что Ваше первое впечатление ошибочно.
Большинство представителей этой ветки разумные и отзывчивые люди.

Предполагаю, что Вас задела просьба перечитать всю ветку.
Ну так это вполне разумное требование. Если отвечать каждому новому участнику на стандартные 10 вопросов, ответы на которые есть в Первом! посте, то в этой ветке было бы не 80 страниц, а 500. И тогда не имело бы смысла перечитывать всю ветку.

В общем могу сказать, что перечитав ветку, Вы получите намного больше, чем если бы Вы ее не перечитали.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,748
Awards
7
Chips
411
Подскажите пожалуйста когда отправил 15+ постов,куда будут приходить пароли от фриролла кард чат ?

В первом посте все написано, читай внимательней:)

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
В первом посте все написано, читай внимательней:)

А я если честно так и не понял,в 1 посте нашел информацию только для тех у кого 50+ постов. А хотя пофиг,когда пришел сюда неделю назад то хотел быстро получить доступ ко фрироллу,а сейчас просто захожу когда есть время,смотрю че тут и как) Честно говоря уже и стимул пропал)

V

Vlad Nesterenko

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
нконец-то знакомые буквы увидел на этом форуме)))

что здесь можно полезного почерпнуть для себя?

Last edited by a moderator:
Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
А я если честно так и не понял,в 1 посте нашел информацию только для тех у кого 50+ постов. А хотя пофиг,когда пришел сюда неделю назад то хотел быстро получить доступ ко фрироллу,а сейчас просто захожу когда есть время,смотрю че тут и как) Честно говоря уже и стимул пропал)

50+постов это на английском чтобы получить доступ к паролям в понедельник и среду. Ну да, стали систематически сливать пароль, так что стимул есть, но уже не как раньше

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
Кто где катает кроме старзов?
Старзы лучшие по софту, но поляна нечто
Микролимиты бессмыслены, куча народы идёт в оллын с любой рукой, это бред какой-то

Покердом хз, пока

Титан покер софт привет из 90х

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
А что в этой теме нельзя WSOP обсуждать? Писал комментарий, а его удалили.

И ещё вопрос. Создал тему в покеррумах про новую серию покера, а её не опубликовали. Нужно ждать?

Тут матом друг друга крыли, почему бы WSOP не обсудить :D

Status
Not open for further replies.