Atheism
Enthusiast
Silver Level
что здесь можно полезного почерпнуть для себя?
Что то мне подсказывать,что подобные сообщения,как у тебя,засчитывать не будут)
что здесь можно полезного почерпнуть для себя?
Всем привет.
Александр, Беларусь, 33 года (будет через 2 дня).
В покер играю пол года.
не,ну это полный пиздец, вылетел за 1 место до призов ,как меня это заебало...
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19493623_A3BEF970D3
C0ssack - официально заявляю,что ты везучий пиздюк...
и да - встретите меня где-нить за столом-ебашьте аллин,все-равно я проебу
Спасибо большое.)
Много здесь нашего брата(из стран СНГ)?
не,ну это полный пиздец, вылетел за 1 место до призов ,как меня это заебало...
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19493623_A3BEF970D3
C0ssack - официально заявляю,что ты везучий пиздюк...
и да - встретите меня где-нить за столом-ебашьте аллин,все-равно я проебу
Довольно обидная раздача, тем более ты был явным фаворитом на флопе,на что расчитывал чел с А3...на туз хай? Не понятно,но повезло ему нереально, 5 аутов на терне и один из них ловит на ривере.
и вот такая херня уже на протяжении недели...реально,чтобы я какого-то переехал из всех раздач 10%,а меня - 90%...я хз что делать уже
Это да, у меня с пулями постоянно переезд.Ну всё равно когда как,бывает прямо день когда и с АА и КК и с АК и АQ постоянно мелочи проигрываешь карманной)У меня сейчас похожая полоса(.
Захожу с АА олл-ин чувак уравнивает с 25 и выигрывает.
Всем Привет. Рад присутствовать с вами. Я тут новенький,надеюсь примете к себе.
Ну это радует. Меня зовут Денис. мне 29. Я из Новосибирска))Есть несколько вопросов по размещению постов в англо язычных темах. А то вдруг где-нибудь напишу,что-нибудь не то меня в баньку париться отправятПривет, я тоже недавно зарегистрировался. Канешно примем, мы тут всем рады.
Какие-то акции на старзах стоящее идут? Просто давно там не играл.
У меня сейчас похожая полоса(.
Захожу с АА олл-ин чувак уравнивает с 25 и выигрывает.
это для новичков).....
Про подбор тобой последней карты, тоже не понял.
это для новичков)
Кручу верчу любую карту замучу! :aetsch: :bebored:
Всем доброго времени суток!
Вопрос к игрокам с Украины. Какой банк (т.е. карта VISA) без ограничений отправляет и принимает платежи с покерных сайтов и системы Skrill ? Спрашиваю потому что вышел очередной закон или инструкция нац.банка (не знаю что именно) по регулированию работы с платежными системами в интернете. В итоге с 1 июня Укрсиббанк теперь не работает с платежной системой Skrill потому что видите ли они не могут отследить от кого поступают на карту деньги.... И вроде бы так будет и с покерными румами...
Это только начало (для Укр.) у нас это уже давно.Это что то новенькое, первый раз слышу.
Ну как - то играл - зимой тур 5ч - 57 мин - три раза засыпал. Чуть не уапал с кресла на пол. Сумма как счас поюню смешная. около 3 дол. эт победителю стех пор завязал за копейки. Лучше фриролы рвать сразу и заьть. А богатые туры есьб - на пиво и сиг больше тратим.Но нужно очень долго играть, начальные стеки по 10к фишек
А у всех PokerStars запускается?
вспомнилось, что на WSOP чувак с АА два раза слоуплеил))