Сегодняшний CC Daily только для участников клуба?
На Покерстарсе идеально выводить на вебмани если сумма не больше тысячи долларов, ПС переводит на кошелек в течении 3-5 часов, потом с кошелька через обменник (я использую obmennik.ws) по хорошему курсу перевожу на карту Приват банка в течении 3 минут, быстро и эффективно и комиссию берет только Приват 0.5% от общей суммы зачисления. На 888 выводил суммы 140 и 160 долларов на валютную карту (вебмани для Украины к сожалению у них закрыт), во-первых ждешь минимум неделю, еще и за перевод лондонский банк-корреспондент забирает 20 баксов.. Смотрел как выводить другими методами Skrill, Neteller слишком большую комиссию дерут, и если с них выводить через обменники на карту банка слишком малый курс.Не выгодно, поэтому мало играю на 888, только фрироллы.
Логично было бы, учитывая что форум развивается, поднять и призовой фонд фрирола.. Жаль что это только мечты..
Короче я всё придумал)) попытаюсь и Вам объяснить)) что бы найти крысу которая сливает пароль, что для этого нужно, допустим на форуме зарегистрировано 1000 человек, выдавать пароль нужно партиями, допустим сделать так что бы 900 человек только смогли посмотреть его, а для 100 человек закрыть доступ на 1 раз и посмотреть, если пароль слили, значит эти 100 человек не приделах, остаётся 900 подозреваемых, потом следующую партию так же проверить и так постепенно сужать круг, если даже не получится вычислить таким образом того кто сливает, то хотя бы на время этих проверок он испугается и перестанет сливать)) блин я такой умный, не благодарите
Короче я всё придумал)) попытаюсь и Вам объяснить)) что бы найти крысу которая сливает пароль, что для этого нужно, допустим на форуме зарегистрировано 1000 человек, выдавать пароль нужно партиями, допустим сделать так что бы 900 человек только смогли посмотреть его, а для 100 человек закрыть доступ на 1 раз и посмотреть, если пароль слили, значит эти 100 человек не приделах, остаётся 900 подозреваемых, потом следующую партию так же проверить и так постепенно сужать круг, если даже не получится вычислить таким образом того кто сливает, то хотя бы на время этих проверок он испугается и перестанет сливать)) блин я такой умный, не благодарите
Норм идея. Можно только не на число людей распространять, а скажем на время. Например каждые 3 минуты новый пароль.
Здрасьте! Скиньте пароль в личку! Пожалуйста.
Здрасьте! Скиньте пароль в личку! Пожалуйста.
И как их набирать,эти посты?
И как их набирать,эти посты?
блин я такой умный, не благодарите
Я узнал пароли для следующих 10 турниров:
Все пароли: идинахуй
Их можно разбить на 3 в неделю как сейчас, только по 200$ и без фрих для 15+.
У меня вопрос, а зачем со Skrill вообще деньги переводить на карту банка? Можно оформить карту Skrill и не париться, везде работает, где работает Visa. Так по крайней мере они пишут. У меня карта Neteller, снимать деньги не пробовал (так как суммы вывожу по 10-20$), но оплачиваю товары без проблем. Сам я из РБ.
Сейчас за неимением других фрироллов остается только карты стирать)
Dmytro Lysyuk а ты знаешь, что за постоянное цитирования старых постов можно получить бан? Если продолжишь некропостинг, то жди бана...
Я тоже из РБ, можешь подробнее рассказать про свою карту?
Я тоже из РБ, можешь подробнее рассказать про свою карту?