Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Сегодняшний CC Daily только для участников клуба?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
На Покерстарсе идеально выводить на вебмани если сумма не больше тысячи долларов, ПС переводит на кошелек в течении 3-5 часов, потом с кошелька через обменник (я использую obmennik.ws) по хорошему курсу перевожу на карту Приват банка в течении 3 минут, быстро и эффективно и комиссию берет только Приват 0.5% от общей суммы зачисления. На 888 выводил суммы 140 и 160 долларов на валютную карту (вебмани для Украины к сожалению у них закрыт), во-первых ждешь минимум неделю, еще и за перевод лондонский банк-корреспондент забирает 20 баксов.. Смотрел как выводить другими методами Skrill, Neteller слишком большую комиссию дерут, и если с них выводить через обменники на карту банка слишком малый курс.Не выгодно, поэтому мало играю на 888, только фрироллы.

на покер старс выводил на visa card сбербанк 130$ сейчас не могу точно сказать какой курс был но по деньгам было нормально (соответствовало),ждал три дня нет вообще комиссий :rolleyes: так что я вывожу пока только на банковскую карту :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Логично было бы, учитывая что форум развивается, поднять и призовой фонд фрирола.. Жаль что это только мечты..

Ну почему мечты? Если сейчас +15 уберут, тогда я полагаю должно быть 6х100 для ФРК. Их можно разбить на 3 в неделю как сейчас, только по 200$ и без фрих для 15+.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Короче я всё придумал)) попытаюсь и Вам объяснить)) что бы найти крысу которая сливает пароль, что для этого нужно, допустим на форуме зарегистрировано 1000 человек, выдавать пароль нужно партиями, допустим сделать так что бы 900 человек только смогли посмотреть его, а для 100 человек закрыть доступ на 1 раз и посмотреть, если пароль слили, значит эти 100 человек не приделах, остаётся 900 подозреваемых, потом следующую партию так же проверить и так постепенно сужать круг, если даже не получится вычислить таким образом того кто сливает, то хотя бы на время этих проверок он испугается и перестанет сливать)) блин я такой умный, не благодарите:D :D :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
:D
Короче я всё придумал)) попытаюсь и Вам объяснить)) что бы найти крысу которая сливает пароль, что для этого нужно, допустим на форуме зарегистрировано 1000 человек, выдавать пароль нужно партиями, допустим сделать так что бы 900 человек только смогли посмотреть его, а для 100 человек закрыть доступ на 1 раз и посмотреть, если пароль слили, значит эти 100 человек не приделах, остаётся 900 подозреваемых, потом следующую партию так же проверить и так постепенно сужать круг, если даже не получится вычислить таким образом того кто сливает, то хотя бы на время этих проверок он испугается и перестанет сливать)) блин я такой умный, не благодарите:D :D :D

:D Норм идея. Можно только не на число людей распространять, а скажем на время. Например каждые 3 минуты новый пароль.

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

Действительно - проще и не придумаешь )) Вы гений, Холмс )

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,749
Awards
7
Chips
411

Логично, Кэп! :))

chesh78

chesh78

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
И как их набирать,эти посты?

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
:D

:D Норм идея. Можно только не на число людей распространять, а скажем на время. Например каждые 3 минуты новый пароль.

Можно и так, но для этого нужно будет мощно мониторить все сайты,группы в соц сетях, ну где могут слить пароль, думаю у них тут нету столько модераторов)) не уследят:) можно ещё так же разделить число всех участников форума на группы и каждой группе давать разные пароли и так посмотреть какой именно пароль попадёт в сеть, потом уже дальше разбираться с этой группой:D Ну главное Вы поняли основную суть того,что я хотел сказать, а то у меня проблемы с объяснениями, не могу чётко выразить то что хочу:) как бы нет смысла искать 1ого гнилого человека в толпе, проще вычислить тех кто честный и уже с теми кто остался разбираться дальше, а то не честно получается из за 1 или нескольких страдают все:)

AlexICE

AlexICE

Rising Star
Bronze Level
Total posts
22
Chips
0
Здрасьте! Скиньте пароль в личку! Пожалуйста.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Здрасьте! Скиньте пароль в личку! Пожалуйста.

Я узнал пароли для следующих 10 турниров:

Все пароли: идинахуй

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Тьi никогда в жизни не принимал участия в форумах ???

cazual88

cazual88

Visionary
Silver Level
Total posts
610
Chips
0

лазить по форуму с гугл-переводчиком под рукой и писать только по-делу

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Завязывайте с матами, всю ветку зафлудили уже

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Лучше свои предложения сразу админам писать а не на форуме, а то всех мышей распугаете! :D

блин я такой умный, не благодарите:D :D :D

как это реализовать если есть более 2+ игроков из разных регионов которые сливают пароль? при таком разделении они могут оказаться в разных групах что не приведет к ожидаемому результату! Также существуют мульти-аккаунтеры (больше чем уверен что даже в этой ветке).

Я узнал пароли для следующих 10 турниров:

Все пароли: идинахуй

@milencenov, мне кажеться @Suzdal взломал твой аккаунт :D

Их можно разбить на 3 в неделю как сейчас, только по 200$ и без фрих для 15+.

А раз в неделю так вообще 600$(!) написал бы ты это месяц назад? ну когда сам еще 15+ был. про каждые 3 минуты пароль это вообще бред.

PS: Как мало надо. Играть играть 15+, потом вступить в клуб и все! Только для ФРК! Будут всегда 15+, расслабтесь и играйте! :D

A

Alex Menchenya

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
У меня вопрос, а зачем со Skrill вообще деньги переводить на карту банка? Можно оформить карту Skrill и не париться, везде работает, где работает Visa. Так по крайней мере они пишут. У меня карта Neteller, снимать деньги не пробовал (так как суммы вывожу по 10-20$), но оплачиваю товары без проблем. Сам я из РБ.

Я тоже из РБ, можешь подробнее рассказать про свою карту?

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Сейчас за неимением других фрироллов остается только карты стирать)

Что есть то есть, сейчас нормальных фрироллов на покерстарс вообще нет.
Нужно деп делать, если хочешь нормально поиграть.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Dmytro Lysyuk а ты знаешь, что за постоянное цитирования старых постов можно получить бан? Если продолжишь некропостинг, то жди бана...

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Dmytro Lysyuk а ты знаешь, что за постоянное цитирования старых постов можно получить бан? Если продолжишь некропостинг, то жди бана...

Не знал, если честно. Спасибо за информацию, больше не буду.

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9

у меня виза класик бпс- сбербанка пока без проблем

A

Alex Menchenya

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
А на мастер голд выведет Белгазпромбанк?
Депозит с неё сделал без проблем.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10

Регистрируешься на neteller, заказываешь там карту (и оплачиваешь её) и ждешь. 1 или 2 месяца, уже не помню. Приходит тебе на дом.адрес конверт, а в нем - карта. Пин-код узнаешь в личном кабинете. Пользуешься в любом магазине. За снятие нала берут 6 баксов (не зависимо от суммы снятия). Выгодно снимать крупную сумму. Выводить с ПС на NETELLER можно от 10 баксов . А карты банков хороши для вывода от 100 баксов. Но придется платить налог по итогам года- банк сообщит в налоговую.

StuffBarnaul

StuffBarnaul

Rock Star
Silver Level
Total posts
119
Chips
0
Давно не был на этом форуме, увидел ветку на русском, позабавился ))) Год, наверное, назад, все хотел в клуб вступить, но так и не хватило терпения на 50 постов. Кстати, в требованиях увидел, что 50 постов сейчас нужны за последние 30 дней, раньше вроде не ограничивали сроки постов, давно это правило ввели?

Status
Not open for further replies.