Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,748
Awards
7
Chips
411
Смотрю сегодня тоже слили пароль на Daily...

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0

На кардчат?) Если не ошибаюсь 1к+ народу видел когда заканчивалась регистрация

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0

ну всё, значит ещё неделю будем сидеть без пароля, сделают как в тот раз, только для 50+:(

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,748
Awards
7
Chips
411
Обидно, начали системно сливать пароли

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Самое обидное, что сидит эта крыса на ветке, с нами общается и, возможно, тоже возмущается.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Самое обидное, что сидит эта крыса на ветке, с нами общается и, возможно, тоже возмущается.

да так и есть, активность то нужно поддерживать на форуме, что бы не выкинули, просто я как думаю, у этого человека нету возможности играть в эти турниры по каким то причинам, может работает в это время или ещё что и вот таким образом решил другим подносрать, типа ни себе ни людям, от вредности сливает, иначе просто я не могу по другому объяснить его поступок, это же глупо сливать когда сам играешь там, то ли играть когда 100 человек в туре и практически все нормально играют, без тупых аллынов и рейзов или же когда 1000 человек сидят и большая половина тупо в олл кидает:(

AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
Это сегодня что было. пароль не дали - а 1000 чел играли?

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
Это сегодня что было. пароль не дали - а 1000 чел играли?

Всякие мудаки пароли сливают, им видимо по приколу играть с 1к+ тел

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
Всем новичкам привет и добро пожаловать!
Все вопросы только после прочтения всей ветки.
Приятного чтения.

Всем привет

Чо реально надо 83 страницы прочитать?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Сегодня пароль слили не из русскоязычного сегмента. Вконтакте он появился за 3 минуты до конца поздней реги, когда в туре уже было 700+ а на уапокер вообще за 1 минуту до конца поздней реги выложили. Это вроде самые популярные сайты где распространяют пароли....

Maxmustdie

Maxmustdie

Legend
Bronze Level
Total posts
1,156
Awards
1
Chips
38
Ребят в этой теме про всё можно говорить?

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Всем привет. Меня зовут Артур, мне 18 лет, играю покер уже 3 года. Играю в онлайн покер в руме Покерстарс

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Если играть по банкролу, например иметь 200-300 би, то и дисперсия не страшна.. Может быть продолжительный луз стрик в 50би, но когда есть еще в запасе 150би, то и морально легче играть..

банкролл на данный момент у меня 50 БИ остался,если играть по 1 доллару...
думаю снизиться на 50 центов(

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
"В какую ты игру играешь? в холдем? или несколько разновидностей?"

играю в холдем,снг за бакс на 180 чел...
попытался даже на 45 чел и там переезжают...
НО! я поднялся как раз,попытав удачу за 4,5 и затащил его)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
В пятницу и воскресенье на этой неделе будет для +15 постов. А вот следующий вторник будет только для ФРК. Так что особо не расстраивайтесь.

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Кто в курсе - насколько я помню в SMC периодически бабки разыгрывают (просто как лотерея). Насколько я понимаю - раз в квартал - получается в конце июня должен быть розыгрыш?

Вроде да

Да кстати, не отказался бы от сегодняшнего пароля, ато сижу, скучаю, покатать годный турнир хочется ))

Он уже был, следующий завтра

ПОСОНЫ, подскажите как пережить мне дисперсию? недавно свой банкрол увеличил в 5 раз...снял половину...теперь все слил,осталось столько,сколько и было...не играть недельку или что?) а то переезд за переездом..заебало)

Нужно уметь сначала правильно расспределять банкролл, потом почитай пару книг о покере или зайди на сайт школы покера, там очень много чего интересного и поучительного, а еще лучше посмотри стримы тим про, например Лекса Велдхьюиса

Аватарки в покерстаровском клиенте для PC у всех пропали, или только у избранных?:)

Не знаю, у меня на ПК всегда есть, а вот на телефоне и планшете пропадает, не знаю от чего это зависит

збс задания выполнил...
кэш,ты такой кэш
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19448314_0A0ECB8319

Мдааа, нужно было ре-рейз делать, а так просто жесткий бед-бит, бывает и такое

Здрасьте - а кто то во фриролах от КЧ что то заносил из здешних? я вообще ни как не могу дожить до бабла((

Я бывает заношу иногда. Во фрироллах на ранних стадиях нужно тайтово играть и тогда может быть ты дойдешь до призов, но это канешно маловероятно, потому что очень много народу

Всем привет! Друзья, подскажите, существуют ли какие-либо программы, помогающие играть на PokerStars. Я имею ввиду программы статистики выигрыша с руки и т.п. Если есть, какие из них, по-вашему, самые удобные и самые лучшие?

Да они существують. Например, Холдем Менеджер2, но он за деньги, около 40 баксов. Если хочешь заниматся покером профессионально, тогда очень советую, он окупится за некоторое время

Всем доброго времени суток!
Чего снова слив пароля?

Да я сам в шоке, как будто кто-то хочет играть где 1к народу и все идут олл-ин на любой карте

Ээээх, семерочками в 9-10 влетел, паря половину банка не пожалел, чтобы мой олл-ин заколлировать. В итоге 9 упала, обидно ;(
Удачи оставшимся.

На этих этапах со младшими парами нужно играть, заходя мин.рейзом или вообще лимпом. Потому что любые старшые карты, как в твоем случае, могут тебя переехать. В будущем играй осторожнее с такими картами

Last edited by a moderator:
AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
А чего Вам сделается - играете из Руссии вас там не блокируют. Играй не хочу. Вроде только сейчас кого-то стали прихватывать

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Всем привет

Чо реально надо 83 страницы прочитать?

Да реально, надо прочитать. Без труда, не выловишь и рыбку из пруда.

Ребят в этой теме про всё можно говорить?

Желательно о покере, но если есть жизненные проблемы, есть тут человек, который тебе поможет. Он, ну просто очень знающий, ты ему вопрос, он тебе сразу ответ. Человек-панацея. Здесь его знают, под прозвищем "Бог покера" :D

Всем привет. Меня зовут Артур, мне 18 лет, играю покер уже 3 года. Играю в онлайн покер в руме Покерстарс

Привет Артур, добро пожаловать. Спасибо что представился.

Ох Артур, ну как можно садиться играть в карты в 15 лет.
Это все сраное ТВ с Ильей Городецким, детям пихают "пришел, увидел, выиграл миллион".
Парень просрал свою молодость в карты, и дальше будет просирать.
Артур можешь не отвечать на последние комментарии, просто очень обидно за тебя.

банкролл на данный момент у меня 50 БИ остался,если играть по 1 доллару...
думаю снизиться на 50 центов(

Однозначно надо снижаться, даже 100БИ это не показатель для СитЭндГоу. Особенно учитывая, что на 50центах все СНГэшки турбированные.

играю в холдем,снг за бакс на 180 чел...
попытался даже на 45 чел и там переезжают...
НО! я поднялся как раз,попытав удачу за 4,5 и затащил его)

Будет уроком на будущее. Если затащил один большой турик, не значит, что затащишь следующий. Сам таким был. Пока не закатаешь 4-5 солидных банкроллов, ума не прибавится. Видимо это и называется опытом.

AleksGotus

AleksGotus

Enthusiast
Silver Level
Total posts
66
Chips
0
не играл раньше также - счас понял одно надо играть с байином по 11 дол. - нам призы норм. а денег на это нет. Вот и шарюсь по фриролам. Тяжело и нискю денег не дают . Так копейки

Bassaliga

Bassaliga

Rock Star
Silver Level
Total posts
298
Chips
0
Как надо играть в покер.
Ребята заходя в банк на 3 бет с 37 или 45 хоть одномастные вы будете в минусе минимум в 70% случаях, даже если выиграете банк!
Выдавать свои олени не смотря на ривер, для вас карту последнюю буду подбирать я)
.jpg

А вообще люди сливающие пароли заведомо минусуют себя, потешая свое эго.

MaksAnonim

MaksAnonim

Rock Star
Silver Level
Total posts
138
Chips
0
рано или поздно спалится этот чел, который сливает пароли.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Как надо играть в покер.
Ребята заходя в банк на 3 бет с 37 или 45 хоть одномастные вы будете в минусе минимум в 70% случаях, даже если выиграете банк!
Выдавать свои олени не смотря на ривер, для вас карту последнюю буду подбирать я)
.jpg

О чем этот пост, поясни пожалуйста.
Я не критикую, не ругаю, просто о чем он реально не догнал.

Раздача из кэша, человек защищает большой блайнд (защищать он может в принципе любую понравившуюся ему руку, 45 одномастные я к примеру заколировал бы, тем более что это 6 центов), чекаете до терна, потом с твоих слов прилетает оллин. Если нет 68 полюбому фолд.
Оллин в 2$, когда в банке 12 центов, ну вообще не серьезно.

Про подбор тобой последней карты, тоже не понял.

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
не играл раньше также - счас понял одно надо играть с байином по 11 дол. - нам призы норм. а денег на это нет. Вот и шарюсь по фриролам. Тяжело и нискю денег не дают . Так копейки

Ну да, в сандей шторм призы большие и бай-ин не как у сандей миллион. Но нужно очень долго играть, начальные стеки по 10к фишек

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Здарова народ. О чем речь тут у вас?) Как можно получить доступ к паролю на кч? И как я понимаю в случае выигрыша бабло на баланс не сразу зачисляется или как вообще?

Пароль можно получить, если набрать 15+ постов. Эти фрироллы во вторник, пятницю и неделю. В случае выиграша награда зачисляется мгновенно+ приходит письмо на почту о результатах турнира и какое место ты занял

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Пароль можно получить, если набрать 15+ постов. Эти фрироллы во вторник, пятницю и неделю. В случае выиграша награда зачисляется мгновенно+ приходит письмо на почту о результатах турнира и какое место ты занял

Ну допустим наберу я нужное кол-во,то кому писать насчет пароля,где брать его?

Status
Not open for further replies.