Смотрю сегодня тоже слили пароль на Daily...
Смотрю сегодня тоже слили пароль на Daily...
Самое обидное, что сидит эта крыса на ветке, с нами общается и, возможно, тоже возмущается.
Это сегодня что было. пароль не дали - а 1000 чел играли?
Всем новичкам привет и добро пожаловать!
Все вопросы только после прочтения всей ветки.
Приятного чтения.
Если играть по банкролу, например иметь 200-300 би, то и дисперсия не страшна.. Может быть продолжительный луз стрик в 50би, но когда есть еще в запасе 150би, то и морально легче играть..
Кто в курсе - насколько я помню в SMC периодически бабки разыгрывают (просто как лотерея). Насколько я понимаю - раз в квартал - получается в конце июня должен быть розыгрыш?
Да кстати, не отказался бы от сегодняшнего пароля, ато сижу, скучаю, покатать годный турнир хочется ))
ПОСОНЫ, подскажите как пережить мне дисперсию? недавно свой банкрол увеличил в 5 раз...снял половину...теперь все слил,осталось столько,сколько и было...не играть недельку или что?) а то переезд за переездом..заебало)
Аватарки в покерстаровском клиенте для PC у всех пропали, или только у избранных?
збс задания выполнил...
кэш,ты такой кэш
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19448314_0A0ECB8319
Здрасьте - а кто то во фриролах от КЧ что то заносил из здешних? я вообще ни как не могу дожить до бабла((
Всем привет! Друзья, подскажите, существуют ли какие-либо программы, помогающие играть на PokerStars. Я имею ввиду программы статистики выигрыша с руки и т.п. Если есть, какие из них, по-вашему, самые удобные и самые лучшие?
Всем доброго времени суток!
Чего снова слив пароля?
Ээээх, семерочками в 9-10 влетел, паря половину банка не пожалел, чтобы мой олл-ин заколлировать. В итоге 9 упала, обидно ;(
Удачи оставшимся.
Всем привет
Чо реально надо 83 страницы прочитать?
Ребят в этой теме про всё можно говорить?
Всем привет. Меня зовут Артур, мне 18 лет, играю покер уже 3 года. Играю в онлайн покер в руме Покерстарс
банкролл на данный момент у меня 50 БИ остался,если играть по 1 доллару...
думаю снизиться на 50 центов(
играю в холдем,снг за бакс на 180 чел...
попытался даже на 45 чел и там переезжают...
НО! я поднялся как раз,попытав удачу за 4,5 и затащил его)
Как надо играть в покер.
Ребята заходя в банк на 3 бет с 37 или 45 хоть одномастные вы будете в минусе минимум в 70% случаях, даже если выиграете банк!
Выдавать свои олени не смотря на ривер, для вас карту последнюю буду подбирать я)
не играл раньше также - счас понял одно надо играть с байином по 11 дол. - нам призы норм. а денег на это нет. Вот и шарюсь по фриролам. Тяжело и нискю денег не дают . Так копейки
Здарова народ. О чем речь тут у вас?) Как можно получить доступ к паролю на кч? И как я понимаю в случае выигрыша бабло на баланс не сразу зачисляется или как вообще?
Пароль можно получить, если набрать 15+ постов. Эти фрироллы во вторник, пятницю и неделю. В случае выиграша награда зачисляется мгновенно+ приходит письмо на почту о результатах турнира и какое место ты занял