torres_iie4opa
Rock Star
Silver Level
Выиграл 50 центов в сегодняшнем фриролле)) начало есть)) 53 место
теперь сыграй снг на 9 чел)
Выиграл 50 центов в сегодняшнем фриролле)) начало есть)) 53 место
О всем привет я из Донецка, хотел узнать про фриролл в четверг , он для любого пользователя даже который не имеет 50 постов?
теперь сыграй снг на 9 чел)
О всем привет я из Донецка, хотел узнать про фриролл в четверг , он для любого пользователя даже который не имеет 50 постов?
сегодня пароль будет?(
а как получить пароль на него?
А ты где узнал насчет отыгрыша? это точная информация? И еще вдогонку вопрос - ты отсылал им документы на проверку? Я вот отослал 10 дней назад и до сих пор не верифицировали... Какой-то мутный рум этот Интертоп.... На их сайте написано, что им 20 лет. Но скорее всего 20 лет они ставки на спорт только принимали. А покеррум открыли совсем недавно.Кто-нибудь может сказать будет сегодня игра на Интертопс или нет? В календаре показана, а на руме не вижу. Еще у них деньги выигранные в играх СС просто вывести нельзя, только после рейка в половину выигрыша.
Сегодня турнир для тех, у кого 15+ годных постов есть) Правда так и не понял пока что такое годный пост
Аватарки в покерстаровском клиенте для PC у всех пропали, или только у избранных?
Уже неделю так, авы то появляются, то пропадают. У меня было открыто 6 столов, на двух их них не было моей авы. Еще бывает не всегда видны фтп авы на покерстарс..Аватарки в покерстаровском клиенте для PC у всех пропали, или только у избранных?
ПОСОНЫ, подскажите как пережить мне дисперсию? недавно свой банкрол увеличил в 5 раз...снял половину...теперь все слил,осталось столько,сколько и было...не играть недельку или что?) а то переезд за переездом..заебало)
ПОСОНЫ, подскажите как пережить мне дисперсию? недавно свой банкрол увеличил в 5 раз...снял половину...теперь все слил,осталось столько,сколько и было...не играть недельку или что?) а то переезд за переездом..заебало)
Если играть по банкролу, например иметь 200-300 би, то и дисперсия не страшна.. Может быть продолжительный луз стрик в 50би, но когда есть еще в запасе 150би, то и морально легче играть..
Да, документы отсылал, затем скан личного кабинета neteller, скан карты neteller, скан паспорта. О том, что верифицировали они даже не сообщили, просто система приняла заявку на вывод. Через несколько дней они прислали сообщение:Hello Vitali,А ты где узнал насчет отыгрыша? это точная информация? И еще вдогонку вопрос - ты отсылал им документы на проверку? Я вот отослал 10 дней назад и до сих пор не верифицировали... Какой-то мутный рум этот Интертоп.... На их сайте написано, что им 20 лет. Но скорее всего 20 лет они ставки на спорт только принимали. А покеррум открыли совсем недавно.
Во-первых научись пользоваться банкролом.
Во-вторых тебе на этом форуме кроме меня никто не поможет. А мне рот заткнули. Так что ищи книги и мб тебе повезёт и ты найдёшь нормальную. Ещё вариант: иди на джипси тим, смотри стримы tauruswow`а.
Уже неделю так, авы то появляются, то пропадают. У меня было открыто 6 столов, на двух их них не было моей авы. Еще бывает не всегда видны фтп авы на покерстарс..
Да, документы отсылал, затем скан личного кабинета neteller, скан карты neteller, скан паспорта. О том, что верифицировали они даже не сообщили, просто система приняла заявку на вывод. Через несколько дней они прислали сообщение:Hello Vitali,
This email is to inform you that your payout request has been denied, due to not meeting the requirements of rule 5
of our Terms and Conditions for Intertops Poker Freerolls:
5. 50% of the Freeroll cash winnings have to be turned over as gross rake, before a player is eligible to withdraw these funds
You accumulated freeroll winnings worth $12. We kindly ask you to generate $6 in gross rake before requesting a further вывод. Короче я занял 10 место и выигрыш составил 12$, хотел на PS через neteller перекинуть, еще и 10$ своих ввел для верификации счета и такая вот заморочка. Набить столько рейка нереально, если не играть на этом руме постоянно. А он для меня совсем какой-то тяжелый. Просто забью на него.
[/font]