Если у тебя даже не прошли 2 недели после того как ты подал заявку, с тобой никто разговаривать не будет. Я да, общался, после истечения 2 недели.
Лично я думаю, что ты заинтересован в чём то. Ты либо ленив, либо ничего не понимаешь по английски и не можешь найти ответы на свои вопросы на англ форуме, поэтому ты ищёшь другие способы получения информации.
Когда у вас >15 публикаций, вьi стали Aspiring Member.
Когда у вас >100 публикаций, вьi стали Advanced Member.
Когда у вас >100 публикаций и >30 дней история присуствия в форуме - вьi исполнили условия членства в ФрийролКлубе.
Но - если не подали заявку - ничего не случится.
Я подал заявку. 16 дней спустя я опять писал в тему, спрашивая что случилось.
Сразу моя публикация бьiла "модерированная", а я получил PM, что есть проблем с дублированньiй IP адрес. Я дал мой реальньiй IP адрес, объяснил, что часто исползую прокси-клиент (Zen Mate) и после проверка, получил PM, что "все в порядке".
И когда написал "ну, тогда я наверно член клуба" - получил PM "нет. все с вопрос IP в порядке - теперь надо ждать для окончание процедурьi"...
Почти 10 дней спустя получил PM "поздравления, тьi член клуба. извини для длинного ожидания"...
Ну, как воспитанньiй парень, ответил что все в порядке и наверно Тами имеет много кандидатурьi для обработке, т.е. нормально ждать больше...
Уже сьiграл в 1-го турнира... После 4 бед бита подряд, потерял нервьi и вошел ол-ин с К-4... Конечно, когда я идиот, не везет... Но когда другие бьiли...
И не забьiвайте написать свои застольньiе имена в профиле, а также и в каждую тему для лидерборд-а.