Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Когда такой идиот мне пишет "Иди на хуй", я отвечаю "Сегодня уже 2 раза шел на хуй с АА"... и "разговор" кончаеться...

Я на такие выходки вообще никогда не обращаю внимания, просто человек болен, нуждается в серьезном лечении и вызывает только чувства жалости и сострадания. Отправляйте ему смайлики с улыбкой.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,201
Awards
2
Chips
363
Я на такие выходки вообще никогда не обращаю внимания, просто человек болен, нуждается в серьезном лечении и вызывает только чувства жалости и сострадания. Отправляйте ему смайлики с улыбкой.
Посылала и смайлики и предупреждала , что он сам себя топит. Может под градусом был.Если бы не фриролл по СС то я знаю как по румынски и молдавски ответку дать.Это не первый случай с румынами.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Согласен. Вообще надо наоборот таких неадекватов разогревать чтобы они более неадекватно начинали играть :D

Ну да, ну да.... кто бы говорил
И как можно быть таким двуличным, и даже более того, рассчитывать, что этого никто не заметит!
:confused:

111111111111

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Два сапога-пара. Сам такой. А ведь поверили, что ты жертва хамства.

Kyshman

Kyshman

Rock Star
Silver Level
Total posts
166
Awards
1
Chips
0
И как можно быть таким двуличным
Чот подгоняешь ты
"Вот ты лакер" - не может быть ни оскорблением, ни провокацией. Слова же "блять" и "я ебал" - это эмоциональная окраска предложения, и к тебе не относятся
Зато необоснованное обвинение в двуличности - это как раз чистой воды оскорбление, с твоей стороны. Причем за дурачков ты еще и нас считаешь, раз пытаешься впихнуть безобидную фразу в виде оскорбления тебя.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Чот подгоняешь ты
"Вот ты лакер" - не может быть ни оскорблением, ни провокацией. Слова же "блять" и "я ебал" - это эмоциональная окраска предложения, и к тебе не относятся
Зато необоснованное обвинение в двуличности - это как раз чистой воды оскорбление, с твоей стороны. Причем за дурачков ты еще и нас считаешь, раз пытаешься впихнуть безобидную фразу в виде оскорбления тебя.

Почитай его эмоциональную окраску, за всю историю.
А свою пацанскую линию защиты, тебе лучше на районе с пацанчиками пихать.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Два сапога-пара. Сам такой. А ведь поверили, что ты жертва хамства.

Поясни свои слова, что то я их не понял?

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
По поводу споров про хамства в чате во время игры. Многие действительно очень эмоциональны и резко реагируют на неудачи. Но это, как правило, негативно влияет на качество игры. С другой стороны многие специально хамят вам. Чтобы повлиять на ваш уровень игры. Настраивают вас на игру против себя. Заставляют думать про себя как о неадекватах. Просто хотят вывести вас из равновесия. И эти грязные приемы на многих действуют. Покер это не только математический расчет и испытание удачи, но и проверка психологии. В онлайн покере психология не имеет такой большой роли как в живой игре. Но все же, если не будешь контролировать свои эмоции и разбираться в очевидных (казалось бы) вещах, то это всегда будет мешать в достижении успеха как в отдельной игре так и в общем прогрессе.
Надо понимать что на войне все средства хороши. И сам часто могу многое написать в чате. Я считаю что сделал все правильно, когда меня ненавидит весь стол. Значит я хорошо сыграл и сделал для этого все или почти все возможное. Покер это соревнование где есть победители и потерпевшие фиаско. И если я заставил кого то чувствовать себя не комфортно во время игры и + к этому взял с него свою прибыль, то я в праве себя считать в первую очередь не хамом, а стратегом. Но в пределах игры клуба желательно избегать взаимных оскорблений. Хотя бы по той причине что мы все общаемся на одном форуме. Да и не такой большой куш мы разыгрываем на фрирролах, чтобы переходить к личной неприязни.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Странно, сделай скриншот корневой папки покерстарз, все файлы логов должны храниться там, возможно не там искал?

Пробовал поиск через "ПУСК"- не находит.

black1dead

black1dead

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
Как отправить файлы логов? Где они находятся?

Для Windows XP и более старые версии ОС Windows:

1. В клиентской программе pokerstars в меню "Справка" выберите пункт "Состояние сети". В открывшемся окне нажмите кнопку "Report"("Отчет").
2. Затем выберите "Справка" > "Файлы логов" > "Отправить логи в поддержку".
3. Укажите свое имя игрока и подробно опишите причину, по которой Вы отправляете файлы логов.
Для Windows Vista, Windows 7 и Windows 8:
Щелкните правой кнопкой ярлык PokerStars и выберите "Run as Administrator" (Запуск от имени администратора). Если Вы не видите такой команды, это означает, что Ваша учетная запись не обладает правами администратора. В этом случае попросите администратора войти на Ваш компьютер со своей учетной записью.
После загрузки клиентской программы PokerStars выберите "Справка" -> "Состояние сети". В открывшемся окне нажмите кнопку "Report"("Отчет"). Отчет будет сохранен в папку настроек PokerStars.
Для отправки этого отчета и файлов логов выполните следующие действия:
o Откройте главное лобби.
o Откройте меню "Справка".
o Выберите "Открыть папку "Мои настройки""
o Скопируйте файл NetworkStatusReport.log или NetworkStatusReport на свой рабочий стол.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Пробовал поиск через "ПУСК"- не находит.

Попробуй поискать тут C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars
Или
1) Запускаем клиент старзов, жмем миссии
2) Жмем Help - Open My Setting Folder и находим там файл PokerStars.log.0

И со скриншотами у тебя тоже печельбеда. Я если честно вообще не разобрал что там нарисовано :D

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Попробуй поискать тут C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars
Или
1) Запускаем клиент старзов, жмем миссии
2) Жмем Help - Open My Setting Folder и находим там файл PokerStars.log.0

И со скриншотами у тебя тоже печельбеда. Я если честно вообще не разобрал что там нарисовано :D

Нашел! Теперь проблемка с "открыть в блокноте". Жму на папку правой кнопкой мыши- отсутствует строка "Открыть с помощью...".

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Народ вообще у кого то в спин енд го попал призовой фонд больше 0,50 цента??) сколько раз пробовал всегда 0,50 попал) только один раз 1,50 попал и все)))

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Нашел! Теперь проблемка с "открыть в блокноте". Жму на папку правой кнопкой мыши- отсутствует строка "Открыть с помощью...".

Это должна быть не папка а файл. Название PokerStars.log.0
Если ты нажимаешь на этот файл правой кнопкой мыши и там нету "открыть с помощью" то вероятно надо запустить старзы от имени Администратора. Ну или попробуй просто открыть этот файл, комп должен будт спросить по идее через какую прогу его открыть и там уже выбери блокнот. Хз чем ещё помочь...

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Народ вообще у кого то в спин енд го попал призовой фонд больше 0,50 цента??) сколько раз пробовал всегда 0,50 попал) только один раз 1,50 попал и все)))
Часто по 1,00$ и 1,50$ и 2,50$ выше не ловил...

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
нашел способ обхода блокировки сайтов и открытия заданий
В просторах интернета выдел такую инструкцию:
1)Качаем программу UltraSurf. Открываем, ставим галочку.
2)Ultrasurf автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем.
3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает

Спасибо, помогло! Всё очень просто!:D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
И как можно быть таким двуличным, и даже более того, рассчитывать, что этого никто не заметит!
:confused:

View attachment 110603

И кого я там оскорбил, нука?
P.S.: Для особо одарённых "Lucker" переводится как "Везунчик". Если это расстроило твою психику на тот момент, прошу прощения.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Почитай его эмоциональную окраску, за всю историю.
А свою пацанскую линию защиты, тебе лучше на районе с пацанчиками пихать.

Меня читают? Хуя я популярным стал... На счёт игры, друг мой, я могу сказать, что ты не найдёшь мои оскорбления в адрес других соперников, которые не проявляют никакой агрессии в чью либо сторону. Так что не стоит пиздеть.
В игре я начинаю обливать грязью тех, кого я переехал, если они начинают рассказывать мне кто я есть на самом деле, для того чтобы окончательно утопить их в их тильте, или тех которые завелись от переездов или других ситуациях и начинают поливать грязью других.
И так как я через чур спокойный, я знаю что в любом сраче моя нервная система остаётся непоколебима и на мою игру не влияет, в отличие тех кто умудряется попасть со мной в словарное хуеблядство.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Часто по 1,00$ и 1,50$ и 2,50$ выше не ловил...

Я 6,25 играл 1 раз. И за 3 раздачи вылетел )) На всю жизнь запомню

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ожидал уже гневных комментов здесь.. Неужели всем стало пох что пароль сливают :D

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Сегодня турнир для всех или опять пароль слили?

Status
Not open for further replies.