Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Переустановка стразов не помогла((((

Переустанови винду :D Шучу. У меня больше нет по этому поводу никаких идей

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
я захожу в окно заданий через впн security kiss

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну потому что переустановить стразы дело не долгое и лёгкое (в отличие от переустановки винды), дак почему же не попробывать, чем чёрт не шутит. А так для меня, что Вы что Еремек, я вас не знаю и доверяю одинаково. Спасибо за советы и рекомендации я их учёл. Просто решил попробывать сначала самый просто вариант. А вдруг...))

Просто фэйс палм.......

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Я не поняла на счет нового клиента FullTilt. Он такой же самый как и pokerstars . Разница лишь в надписи в главном лобби сохранённых настройках и покер комнате. Спрашивается зачем было вводить новый клиент , если от него нет проку. При открытом одном руме другой естественно не открывается. Ну перевели бы просто всех на Pokerstars и дело в шляпе.У кого нибудь есть другие мнения по этому поводу?
Yermek давай выскажи умную мысль :confused:

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Я не поняла на счет нового клиента FullTilt. Он такой же самый как и Pokerstars . Разница лишь в надписи в главном лобби сохранённых настройках и покер комнате. Спрашивается зачем было вводить новый клиент , если от него нет проку. При открытом одном руме другой естественно не открывается. Ну перевели бы просто всех на Pokerstars и дело в шляпе.У кого нибудь есть другие мнения по этому поводу?
Yermek давай выскажи умную мысль :confused:

На FullTilt есть несколько розыгрышей призов, которых нет на PS
(Вы сможете воспользоваться следующими предложениями:
Гарантированный джекпот Deal
Прибавка к джекпоту Deal
Компенсация 50% в слот-играх
Поставьте $5, получите $5
Розыгрыш $25 000
Великолепная 7
Фрироллы Weekly Upgrade freerolls)
Правда зайти в турниры СС ( проводимые чемпионаты и различные лиги) получится только с PS.

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
На других форумах порекомендовали предварительно предупредить стразы. Так же есть возможность просто играть а стразы будут в ручном режиме в случае выполнения заданий переводить призы.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
На FullTilt есть несколько розыгрышей призов, которых нет на PS
(Вы сможете воспользоваться следующими предложениями:
Гарантированный джекпот Deal
Прибавка к джекпоту Deal
Компенсация 50% в слот-играх
Поставьте $5, получите $5
Розыгрыш $25 000
Великолепная 7
Фрироллы Weekly Upgrade Freerolls)
Правда зайти в турниры СС ( проводимые чемпионаты и различные лиги) получится только с PS.
Спасибо за инфу посмотрим.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
На других форумах порекомендовали предварительно предупредить стразы. Так же есть возможность просто играть а стразы будут в ручном режиме в случае выполнения заданий переводить призы.
Немножко непонятно , а поподробней можно?

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Немножко непонятно , а поподробней можно?

Зачем предупреждать Старзы? Они и так всё видят. Практически все турниры (за исключением считанных единиц) общие. Я сейчас играл во фриролле СС с ФТП , большинство моих оппов заходили с ПС. Задания соответственно тоже общие. Выполнил часть, находясь на ФТП, можеш продолжить выполнять их на ПС. А переводить призы? Это как? Такой функции по-моему нет вовсе. Да и зачем? Касса теперь общая.

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Ты прав .Практически Фуллтилт и Покерстарс это одно и тоже с общей кассой , общими заданиями и одним хазяином румов . Предупреждать бессмыслица и перевод призов не нужен.

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Я закрыл форумы, где вычитал, что перед тем как пользоваться прокси-серверами и тому подобными программами, ножно написать на стразы что возникла такая проблема и будешь обходить ИП. Насчёт призов, так же было несколько сообщений, что стразы переводили билеты и денежные компенсации тем игрокам у которых заблокировано окно заданий.
Не знаю насколько правда и кому верить, но написать в саппорт стразов ведь не сложно? и с меня не убудет, поэтому я им написал))))

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Кто подавал заявку на вступление в клуб кардсчат? Сколько примерно рассматривают заявку по времени? И второй пункт означает, что нужно указать в каком руме играешь и под каким логином?

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Кто подавал заявку на вступление в клуб кардсчат? Сколько примерно рассматривают заявку по времени? И второй пункт означает, что нужно указать в каком руме играешь и под каким логином?

Ая яй доктор!
Все ему разжуй да положи в рот!

Все уже было пережевано на 70 страницах до этого, будь добр ознакомься!
Вот перечитаешь все и глупые вопросы отпадут, останутся только умные.

-1000 тебе к карме, за то что не читал ветку, с твоими то статами! :(

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Блин не прокатило(( придётся читать

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0

меня больше 1,5 недели принимали

KapitoshkaOB

KapitoshkaOB

Enthusiast
Silver Level
Total posts
89
Chips
0
Originally Posted by doctor zver
меня больше 1,5 недели принимали

мою заявку уже расматривают 2 неделю !

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Вьiграл 1-ое место в 250$ guaranteed и 1-ое место в 1500$ guaranteed.
Потом сразу потерял 100$ на кеш столов...
А сегодня только вьiграл 3 джекпотньiе турнира и бьiл на 11-ом месте в Newbie 2000$ и на 12-ом месте в 1000$ guaranteed.

Ну, не знаю если надо сказать "мне повезло" или надо поверить, что как-то моя игра улучшилась...

Поздравляю хорошие успехи)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
мою заявку уже расматривают 2 неделю !

Ждите)) Если следовали букве закона все будет в норме)) Меня через неделю приняли.

tolka4off

tolka4off

Enthusiast
Silver Level
Total posts
75
Chips
0
Доброй ночи тем, кто не спит.
Может кто-нибудь рассказать: что за шум вокруг ФТП сейчас?

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Доброй ночи тем, кто не спит.
Может кто-нибудь рассказать: что за шум вокруг ФТП сейчас?

Доброй))
Пс с фтп теперь на общей платформе. Лобби фтп сейчас почти не отличается от пс. + общая касса,общие турниры и т.д.. Кроме фтп есть и другие румы, которые перешли на общую платформу с пс. Если интересует надо заново привязать запись фтп к пс и установить новые загрузки. Дальше сам разберешься.
Подробнее читайте на специальной странице http://www.fulltilt1.com/ru/help/fa...medium=email&utm_campaign=Migration_Ramp_Up_2

Last edited:
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Onondaga, я тебя давно не тролил! :) так что лови...

Разыграл комбинацию и вспомнил тебя, ты у меня теперь ассоциируешься с двумя тузами в омахе!

Префлоп рейз 2$ от меня, трое лудоманов колл (я был в шоке, подумал щас меня на тряпки порвут), борд был не так ужасен как я ожидал (знатоки поймут). Остался 1$, я его доложил (здесь без вариантов), двое отвалились, один оппонент колл.

Боги покера защитили мою задницу в этот раз, против 3 оппонентов в 6мах:D тузы устояли (без сета)

Пишу тебе в общей теме, ибо картинка не вставляется в ЛС

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Onondaga, я тебя давно не тролил! :) так что лови...

Пишу тебе в общей теме, ибо картинка не вставляется в ЛС

:) ибо два туза это сильная стартовая комбинация, я усвоил этот урок, Cliff!

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
:) ибо два туза это сильная стартовая комбинация, я усвоил этот урок, Cliff!

Ладно извини, больше не буду :D

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Ты прав .Практически Фуллтилт и Покерстарс это одно и тоже с общей кассой , общими заданиями и одним хазяином румов . Предупреждать бессмыслица и перевод призов не нужен.[/QUO
Тоже самое мне такой фулл тилт больше нравится (старзовский интерфейс привычнее)

Status
Not open for further replies.