Yermek
Legend
Bronze Level
Переустановка стразов не помогла((((
Переустанови винду Шучу. У меня больше нет по этому поводу никаких идей
Переустановка стразов не помогла((((
Ну потому что переустановить стразы дело не долгое и лёгкое (в отличие от переустановки винды), дак почему же не попробывать, чем чёрт не шутит. А так для меня, что Вы что Еремек, я вас не знаю и доверяю одинаково. Спасибо за советы и рекомендации я их учёл. Просто решил попробывать сначала самый просто вариант. А вдруг...))
Я не поняла на счет нового клиента FullTilt. Он такой же самый как и Pokerstars . Разница лишь в надписи в главном лобби сохранённых настройках и покер комнате. Спрашивается зачем было вводить новый клиент , если от него нет проку. При открытом одном руме другой естественно не открывается. Ну перевели бы просто всех на Pokerstars и дело в шляпе.У кого нибудь есть другие мнения по этому поводу?
Yermek давай выскажи умную мысль
Спасибо за инфу посмотрим.На FullTilt есть несколько розыгрышей призов, которых нет на PS
(Вы сможете воспользоваться следующими предложениями:
Гарантированный джекпот Deal
Прибавка к джекпоту Deal
Компенсация 50% в слот-играх
Поставьте $5, получите $5
Розыгрыш $25 000
Великолепная 7
Фрироллы Weekly Upgrade Freerolls)
Правда зайти в турниры СС ( проводимые чемпионаты и различные лиги) получится только с PS.
Немножко непонятно , а поподробней можно?На других форумах порекомендовали предварительно предупредить стразы. Так же есть возможность просто играть а стразы будут в ручном режиме в случае выполнения заданий переводить призы.
Немножко непонятно , а поподробней можно?
Кто подавал заявку на вступление в клуб кардсчат? Сколько примерно рассматривают заявку по времени? И второй пункт означает, что нужно указать в каком руме играешь и под каким логином?
Кто подавал заявку на вступление в клуб кардсчат? Сколько примерно рассматривают заявку по времени? И второй пункт означает, что нужно указать в каком руме играешь и под каким логином?
Originally Posted by doctor zver
меня больше 1,5 недели принимали
Вьiграл 1-ое место в 250$ guaranteed и 1-ое место в 1500$ guaranteed.
Потом сразу потерял 100$ на кеш столов...
А сегодня только вьiграл 3 джекпотньiе турнира и бьiл на 11-ом месте в Newbie 2000$ и на 12-ом месте в 1000$ guaranteed.
Ну, не знаю если надо сказать "мне повезло" или надо поверить, что как-то моя игра улучшилась...
Нет никаких проблем с серверами. Вот те скрин
мою заявку уже расматривают 2 неделю !
Доброй ночи тем, кто не спит.
Может кто-нибудь рассказать: что за шум вокруг ФТП сейчас?
Onondaga, я тебя давно не тролил! так что лови...
Пишу тебе в общей теме, ибо картинка не вставляется в ЛС
ибо два туза это сильная стартовая комбинация, я усвоил этот урок, Cliff!
Ты прав .Практически Фуллтилт и Покерстарс это одно и тоже с общей кассой , общими заданиями и одним хазяином румов . Предупреждать бессмыслица и перевод призов не нужен.[/QUO
Тоже самое мне такой фулл тилт больше нравится (старзовский интерфейс привычнее)