Проблему решает впн или специальные расширения для браузеров. Я пользуюсь браузером гугл хром с расширением Browsec. Это расширение заменяет айпи адрес который даёт мне мой провайдер на тот, чью страну я сам выберу. Чтобы открыть задания в браузере нужно сделать следующее.
Запускаем старзы, логинимся, открываем окно заданий и не закрываем его до конца операции.
Далее идём в корневую папку, туда где установлены старзы, у меня на XP винде это С>ProgramFiles>pokerstars, ищем там файл логов с названием PokerStars.log.0 он будет в самом низу и открываем его через обычный блокнот.
В блокноте опускаем ползунок в самый низ и ищем там ссылку, она будет очень длинная. Там может быть несколько ссылок, нам нужна самая последняя. Начинается она на
https://app-challenges.com/quest/........... Копируем эту ссылку полностью.
Далее идём в браузер, включаем расширение и вставляем ссылку и жмём ентер.
Если всё верно сделали, задания откроются. В расширениях для браузеров, в большинстве, можно выбрать страну айпи адрес которой поставить. В расширении Browsec которое я использую, я ставлю Англию. Там есть и США и Сингапур например, но я бы не советовал использовать США, им в покером катать особо нельзя, за исключением некоторых штатов, старзы если увидят американский айпи, тут же последует бан. В общем как то так, на первый взгляд всё может показаться довольно геморройно, но это не так сложно как кажется. Если кому поможет, значит не зря писал.