KapitoshkaOB
Enthusiast
Silver Level
Quote:
Originally Posted by KapitoshkaOB
мою заявку уже расматривают 2 неделю !
Ждите)) Если следовали букве закона все будет в норме)) Меня через неделю приняли.
надеюсь )
Quote:
Originally Posted by KapitoshkaOB
мою заявку уже расматривают 2 неделю !
Ждите)) Если следовали букве закона все будет в норме)) Меня через неделю приняли.
Проблему решает впн или специальные расширения для браузеров. Я пользуюсь браузером гугл хром с расширением Browsec. Это расширение заменяет айпи адрес который даёт мне мой провайдер на тот, чью страну я сам выберу. Чтобы открыть задания в браузере нужно сделать следующее.
Запускаем старзы, логинимся, открываем окно заданий и не закрываем его до конца операции.
Далее идём в корневую папку, туда где установлены старзы, у меня на XP винде это С>ProgramFiles>pokerstars, ищем там файл логов с названием PokerStars.log.0 он будет в самом низу и открываем его через обычный блокнот.
В блокноте опускаем ползунок в самый низ и ищем там ссылку, она будет очень длинная. Там может быть несколько ссылок, нам нужна самая последняя. Начинается она на https://app-challenges.com/quest/........... Копируем эту ссылку полностью.
Далее идём в браузер, включаем расширение и вставляем ссылку и жмём ентер.
Приехал на пару недель на Кубань. Прощай задания. Попробовал сделать, как советуют умные люди- не нашел PokerStars.log
Помогите.
Странно, сделай скриншот корневой папки покерстарз, все файлы логов должны храниться там, возможно не там искал?Приехал на пару недель на Кубань. Прощай задания. Попробовал сделать, как советуют умные люди- не нашел PokerStars.log
Помогите.
кто в хоум гейм кардчат будет играть?
кто в хоум гейм кардчат будет играть?
Ну друзья форумчане, пожелайте мне удачи. Завтра ложусь в больницу оперировать колени. Сцу немного но мне пообещали утку. Так что пробьёмся
Всем удачи в играх
ps oropao I think all your posts will be added to one or deleted. If your wanna to be a member of CC club - its not the best variant
Заняла сегодня 2 место на 888 руме. Всё бы хорошо так румын неадекватный попался. Я их и так не люблю этих цыган, а он еще больше наплевал на своих сородичей. Три раза выиграла у него . Я ведь не рыбачила- с хорошей картой взятки брала . Сама fish презираю. После первого взбесился и пошло поехало. Я только пообещала на СС его выходку сообщить так он еще больше агрессивней стал.
Не советую кому либо так писать на фрироллах СС. Чревато последствиями.
Да он , что квартиру проиграл что ли.
на их провокации лучше не реагировать))) и себе нервы побережешь и время зря не потратишь
Чет старзы просчитались с заданиями, кардхант очень легко выполняется с омахой... Понадобилось всего 15 минут на двух столах фло чтобы выполнить задания..
Приз в 2$ ток покрыл мой минус
Horison, а ты не в курсе почему так долго не принимают в клуб? У меня уже 2 недели послезавтра как подал заявку. Хотя дакота мне сказал все условия выполнены подавай заяву
на их провокации лучше не реагировать))) и себе нервы побережешь и время зря не потратишь