Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
KapitoshkaOB

KapitoshkaOB

Enthusiast
Silver Level
Total posts
89
Chips
0
Quote:
Originally Posted by KapitoshkaOB
мою заявку уже расматривают 2 неделю !
Ждите)) Если следовали букве закона все будет в норме)) Меня через неделю приняли.

надеюсь )

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Проблему решает впн или специальные расширения для браузеров. Я пользуюсь браузером гугл хром с расширением Browsec. Это расширение заменяет айпи адрес который даёт мне мой провайдер на тот, чью страну я сам выберу. Чтобы открыть задания в браузере нужно сделать следующее.

Запускаем старзы, логинимся, открываем окно заданий и не закрываем его до конца операции.

Далее идём в корневую папку, туда где установлены старзы, у меня на XP винде это С>ProgramFiles>pokerstars, ищем там файл логов с названием PokerStars.log.0 он будет в самом низу и открываем его через обычный блокнот.

В блокноте опускаем ползунок в самый низ и ищем там ссылку, она будет очень длинная. Там может быть несколько ссылок, нам нужна самая последняя. Начинается она на https://app-challenges.com/quest/........... Копируем эту ссылку полностью.
Далее идём в браузер, включаем расширение и вставляем ссылку и жмём ентер.
Приехал на пару недель на Кубань. :) Прощай задания. :( Попробовал сделать, как советуют умные люди- не нашел PokerStars.log:mad:
Помогите.:eek:

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Приехал на пару недель на Кубань. :) Прощай задания. :( Попробовал сделать, как советуют умные люди- не нашел PokerStars.log:mad:
Помогите.:eek:
Странно, сделай скриншот корневой папки покерстарз, все файлы логов должны храниться там, возможно не там искал?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Почему вы не используете оперу для пс, там же есть впн ??? Должно нормально заходить в задания..

deaddep

deaddep

Rock Star
Silver Level
Total posts
143
Chips
0
кто в хоум гейм кардчат будет играть?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
кто в хоум гейм кардчат будет играть?

Надо бы уточнить что за игра, а то очень много турниров проводится в клубе от форума...

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
привет всем как дела ?) как успехи ?))

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ну друзья форумчане, пожелайте мне удачи. Завтра ложусь в больницу оперировать колени. Сцу немного но мне пообещали утку. Так что пробьёмся
Всем удачи в играх
ps oropao I think all your posts will be added to one or deleted. If your wanna to be a member of CC club - its not the best variant

N

NadiKond

Rising Star
Bronze Level
Total posts
1
Chips
0
Добрый день. подскажите где и как ставить посты?заранее спасибо.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Ну друзья форумчане, пожелайте мне удачи. Завтра ложусь в больницу оперировать колени. Сцу немного но мне пообещали утку. Так что пробьёмся
Всем удачи в играх
ps oropao I think all your posts will be added to one or deleted. If your wanna to be a member of CC club - its not the best variant

Удачи с коленями. В больнице будет много времени на покер

garfield89

garfield89

Rock Star
Silver Level
Total posts
388
Chips
0
Braco Pozdrav iz Srbije . . .

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
народ, как обойти блокировку заданий в пс? Оператор мобильной связи МТС. Раздаю WIFI с телефона на android

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Заняла сегодня 2 место на 888 руме. Всё бы хорошо так румын неадекватный попался. Я их и так не люблю этих цыган, а он еще больше наплевал на своих сородичей. Три раза выиграла у него . Я ведь не рыбачила- с хорошей картой взятки брала . Сама fish презираю. После первого взбесился и пошло поехало. Я только пообещала на СС его выходку сообщить так он еще больше агрессивней стал.

Не советую кому либо так писать на фрироллах СС. Чревато последствиями.
Да он , что квартиру проиграл что ли.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
ооооо я таких частенько встречаю))

Заняла сегодня 2 место на 888 руме. Всё бы хорошо так румын неадекватный попался. Я их и так не люблю этих цыган, а он еще больше наплевал на своих сородичей. Три раза выиграла у него . Я ведь не рыбачила- с хорошей картой взятки брала . Сама fish презираю. После первого взбесился и пошло поехало. Я только пообещала на СС его выходку сообщить так он еще больше агрессивней стал.

Не советую кому либо так писать на фрироллах СС. Чревато последствиями.
Да он , что квартиру проиграл что ли.

на их провокации лучше не реагировать))) и себе нервы побережешь и время зря не потратишь

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
нашел способ обхода блокировки сайтов и открытия заданий
В просторах интернета выдел такую инструкцию:
1)Качаем программу UltraSurf. Открываем, ставим галочку.
2)Ultrasurf автоматически открывает Internet Explorer и коннектится к proxy. Не закриваем.
3)Открываем Покерстарс. Нажимаем на Summer Challange. Всё работает

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
на их провокации лучше не реагировать))) и себе нервы побережешь и время зря не потратишь

Согласен. Вообще надо наоборот таких неадекватов разогревать чтобы они более неадекватно начинали играть :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Чет старзы просчитались с заданиями, кардхант очень легко выполняется с омахой... Понадобилось всего 15 минут на двух столах фло чтобы выполнить задания..

Приз в 2$ ток покрыл мой минус :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Чет старзы просчитались с заданиями, кардхант очень легко выполняется с омахой... Понадобилось всего 15 минут на двух столах фло чтобы выполнить задания..

Приз в 2$ ток покрыл мой минус :D

Гж))) Поэтому тебе и дали 2$ имхо))))) Надо было больше заливать :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Horison, а ты не в курсе почему так долго не принимают в клуб? У меня уже 2 недели послезавтра как подал заявку. Хотя дакота мне сказал все условия выполнены подавай заяву

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Horison, а ты не в курсе почему так долго не принимают в клуб? У меня уже 2 недели послезавтра как подал заявку. Хотя дакота мне сказал все условия выполнены подавай заяву

На этой неделе точно примут, если только джуис не будет занята... И еще по сути осталась 2 дня, так что должны рассмотреть. Редко когда принимают меньше чем за 2 недели, всегда приходится ждать еще дня 3-4...

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А когда я подавал заявку, я ждал всего 5 дней :D

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
В отношении меня вложились за неделю.Когда подавала заявку то я имела 115 постов.

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
ты ваще лаковый нэбстер, наверно когда-то в дерьме искупался, fire

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Когда такой идиот мне пишет "Иди на хуй", я отвечаю "Сегодня уже 2 раза шел на хуй с АА"... и "разговор" кончаеться...

Status
Not open for further replies.