Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Ожидал уже гневных комментов здесь.. Неужели всем стало пох что пароль сливают :D

Наверно всем уже пох. Какой смысл играть эти фрихи 15+ с кучей народу?
Я думаю всем было понятно что пароли будут сливать, это был вопрос времени. Надо закрывать лавочку и оставить только фриролл-клуб. Чем раньше это поймут админы, тем лучше для всех.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ожидал уже гневных комментов здесь.. Неужели всем стало пох что пароль сливают :D

А сколько народу было? Мне 3 кулера раздали. От двух увернулся, а от третьего не смог увернуться будучи коротким :D :D :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Наверно всем уже пох. Какой смысл играть эти фрихи 15+ с кучей народу?
Я думаю всем было понятно что пароли будут сливать, это был вопрос времени. Надо закрывать лавочку и оставить только фриролл-клуб. Чем раньше это поймут админы, тем лучше для всех.

По моему фриролы они делают не для того чтобы 100$ залить неизвестно кому. Я тебе по секрету скажу, что сливы паролей должны быть выгодны, потому что это комьюнити получает новых пользователей.

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
На моей памяти это второй раз уже... Тогда сказали что того кто слил удалили из сообщества.
Почему люди сливают пароль?
Не ужели им безразлично нахождение в членстве клуба?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
На моей памяти это второй раз уже... Тогда сказали что того кто слил удалили из сообщества.

На моей недельной памяти это второй раз уже xDDD В тот вторник или среду вроде сливали.
Да как они узнают кто. Если бы банили никто бы не сливал. Им это и не выгодно имхо.

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
На моей недельной памяти это второй раз уже xDDD В тот вторник или среду вроде сливали.
Да как они узнают кто. Если бы банили никто бы не сливал. Им это и не выгодно имхо.

На той недели я не играл во вторник.
Значит слив по вторникам.
Думаю это многое говорит.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
По моему фриролы они делают не для того чтобы 100$ залить неизвестно кому. Я тебе по секрету скажу, что сливы паролей должны быть выгодны, потому что это комьюнити получает новых пользователей.

Я эту мысль уже озвучивал

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0

Долбое..изм первая из причин. И просто не умение держать язык свой кривой за зубами и желание вые..нуться перед другими. В обычной жизни их явно чмырят. Нашли отдушину в интернете почувствовать себя стоящими чего то. У меня охота пропала играть там, как увидел сколько народу регнулась. И китаези опять нахлынули(( :mad:

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я эту мысль уже озвучивал

Ну там переспросили после твоей озвучки. Повторение мать учения :D

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Всем привет

я новенький) я как понял тут можно задавать вопросы?):)

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
подскажите пожалуйста, что нужно сделать,что бы играть в фриролл кардчат, ну в котором банк 100$, а то он бывает для всех только два дня в неделю, но там столько народу набивается, что не вариант даже играть, а в обычные дни смотрю не больше 200 человек, как то реальнее, да и вроде играют нормально, не как в те халявные дни, все тупо оллын сразу кидают и всё) заранее спасибо за помощь и совет)):) :)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Будь активным пользователем. 3-5 сообщений в неделю достаточно. Как накопишь более 50 сообщений, тебе дадут доступ к фриролам 3 раза в неделю

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Будь активным пользователем. 3-5 сообщений в неделю достаточно. Как накопишь более 50 сообщений, тебе дадут доступ к фриролам 3 раза в неделю

понятно, спасибо за ответ, а можно узнать где брать потом этот пароль, его выкладывают где то тут на сайте?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Кому слив пароля должен быть выгоден? За слив паролей коммьюнити не получает никаких новых пользователей. Мне этот слив выгоден, да, может админы одумаются и сделают все фрихи для фрк, для меня это будет выгодно, но не для коммьюнити.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Кому слив пароля должен быть выгоден? За слив паролей коммьюнити не получает никаких новых пользователей. Мне этот слив выгоден, да, может админы одумаются и сделают все фрихи для фрк, для меня это будет выгодно, но не для коммьюнити.

ну а какая разница сливают пароль или нет?) я конечно понимаю,что не удобно играть, когда слишком много народу и когда большинство из них на префлопе оллынят сразу, но в итоге, если даже кто нить из них и выиграет, он же всё равно не получит деньги за этот фриролл, я только поэтому и зарегистрировался здесь, сегодня)) думаю скоро многие это поймут и даже если будут видеть этот пароль, то тупо будут мимо проходить, ну или как я побегут регистрироваться тут, на сайте:)

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Меня читают? Хуя я популярным стал... На счёт игры, друг мой, я могу сказать, что ты не найдёшь мои оскорбления в адрес других соперников, которые не проявляют никакой агрессии в чью либо сторону. Так что не стоит пиздеть.
В игре я начинаю обливать грязью тех, кого я переехал, если они начинают рассказывать мне кто я есть на самом деле, для того чтобы окончательно утопить их в их тильте, или тех которые завелись от переездов или других ситуациях и начинают поливать грязью других.
И так как я через чур спокойный, я знаю что в любом сраче моя нервная система остаётся непоколебима и на мою игру не влияет, в отличие тех кто умудряется попасть со мной в словарное хуеблядство.

Ты много позволяешь себе в своей речи, еще больше оскорбляешь других участников сообщества.
Ты совершенно не знаешь цену слову.
Твоего отвратительного поведения предостаточно и в игре, и на форуме!

Указываю тебе на то, как ты не должен себя вести!

Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба.

Дурачок как раз тут ты и обосрался тут ты, открою тебе секрет.

Преподаватель херов.

Вот не обижайся, но ты тупой как пробка.

верх далбаебизма.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
подскажите пожалуйста, что нужно сделать,что бы играть в фриролл кардчат, ну в котором банк 100$, а то он бывает для всех только два дня в неделю, но там столько народу набивается, что не вариант даже играть, а в обычные дни смотрю не больше 200 человек, как то реальнее, да и вроде играют нормально, не как в те халявные дни, все тупо оллын сразу кидают и всё) заранее спасибо за помощь и совет)):) :)

Перечитай эту тему начиная с 1 поста и большинство вопросов отпадут.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Перечитай эту тему начиная с 1 поста и большинство вопросов отпадут.

да я уже об этом подумал)) просто тут очень много читать, завтра наверное этим и займусь) спасибо)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Народ вообще у кого то в спин енд го попал призовой фонд больше 0,50 цента??) сколько раз пробовал всегда 0,50 попал) только один раз 1,50 попал и все)))

У меня два раза выпадал фиолетовый на 6.25$ и я оба раза затаскивал их. Около 10 раз падало по 2.5$. Что касается призового фонда 1$ и 1.5$ то их было много. Играя по баксу 1 раз дали 25$. По 3$ раз 5 ловил 18$. Дороже 15$ я не играл и там больше 60$ призовых я не видел за своим столом. Я думаю все зависит от того как часто ты играешь спины. Больше играешь - больше вероятность поймать нормальный призовой фонд. Но все равно у них какая то мутная система в этом отношении. Бывает около 20 спинов катаешь и все с минимальными призами.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
я играл раз 20 в спины, по 0.25 и всегда падало только 50 центов, ни разу больше не выпадала, поэтому и забросил их, не везёт мне там))

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Почитал про количество членов в сообществе их более 600 человек.
Так что может и никто не сливал пароль?
https://www.cardschat.com/forum/car...39/pokerstars-leaderboard-member-list-263488/

Сливают, сам находил так пару раз пароли к этим фрироллам и участвовал, потом мне объяснили, что смысла нет, что всё равно если даже и выиграю, то призы не получу, поэтому и зарегистрировался здесь:) :)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Сливают, сам находил так пару раз пароли к этим фрироллам и участвовал, потом мне объяснили, что смысла нет, что всё равно если даже и выиграю, то призы не получу, поэтому и зарегистрировался здесь:) :)

А где сливают пароли? Дай ссылку.

Status
Not open for further replies.