Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
но в итоге, если даже кто нить из них и выиграет, он же всё равно не получит деньги за этот фриролл
Кто тебе сказал этот бред? По твоему после окончания фриролла призы переводятся вручную??? o_O Ещё кто-то сидит и проверяет если у игрока 15 постов на кардчате или нет???? о_О Не несите чушь, бля как вообще можно было поверить в этот бред, ОМГ ЛОЛ

А где сливают пароли? Дай ссылку.

Вчера вконтакте был пароль и на уапокер.инфо и на фэйсбуке, да везде был, просто поздно слили его, минуты за 3 до конца поздней реги, поэтому и было 560 тел а не 4000 тысячи.

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Кто играет или играл в этом кубке?
https://www.cardschat.com/forum/car...rdschat-2016-world-cup-teams-schedule-279165/
Когда игры проходят? Можно ли сейчас туда записаться? Какие призы?
Кто знает- помогите с ответами. А то не все понятно с буржуйским переводом :confused:

Старик, World Cup был в январе (я так понял он проходит каждый год в январе).
Призы стандарт: деньги до 100$ для топ 8 и кофты с эмблемой кардчат. (личное достижение по очкам)
Команда победителей делит 100$ (Командное достижение по очкам)

Леша, тот что любит выпить, вроде его команда там заняла 1ое место :D
Ну тот Леша, у которого комп доисторический :D

Last edited:
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
А где сливают пароли? Дай ссылку.

да в соц сетях находил, сами понимаете, даже если поймаете такого человека, то ничего не сможете с ним сделать, явно же с фейковых страниц кидают)) даже как то видел, один(одна) группу в ВК сделал(а), условие вступление в группу, видимо таким образом подписчиков хотели набрать)):)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
да в соц сетях находил, сами понимаете, даже если поймаете такого человека, то ничего не сможете с ним сделать, явно же с фейковых страниц кидают)) даже как то видел, один(одна) группу в ВК сделал(а), условие вступление в группу, видимо таким образом подписчиков хотели набрать)):)

Скриншотить их надо и скрины сюда сбрасывать. Рано или поздно все равно спалятся. Не думаю что там много мозгов для шифровки. Только в не здоровой голове может родиться мысль скидывать пароли в соц сетях. Потому как я не вижу ни одной нормальной причины делиться со всеми подряд паролем :banghead:

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Скриншотить их надо и скрины сюда сбрасывать. Рано или поздно все равно спалятся. Не думаю что там много мозгов для шифровки. Только в не здоровой голове может родиться мысль скидывать пароли в соц сетях. Потому как я не вижу ни одной нормальной причины делиться со всеми подряд паролем :banghead:

Ну на счёт не здоровой головы, частично согласен, скидывая пароли, тем самым увеличивая число участников, уменьшают свои же шансы попасть в призовую зону, тут явно умственное отклонение присутствует:) :) ну а на счёт того, что бы как то бороться с ними и вычислять их, то я думаю это бесполезно, всегда найдётся паршивая овца, которая сольёт пароль, как мне кажется тут всё именно так и происходит, ну кто то даёт своему другу(подруге) пароль, ну так по дружбе так сказать, а уже те в свою очередь,начинают заниматься такой вот ерундой, раздают всем подряд, постят их в соц сетях и самое главное не понятно для чего им это всё, ну как тут выразились выше, наверное тем самым они хотят показать свою значимость, насколько они крутые, что у них есть пароли от всех закрытых турниров, видимо это одинокие,замкнутые люди:) :)

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Ну и вот ещё,что подумал бороться с такими злостными нарушителями это одно,этого мало, тут нужно действовать в двух направлениях, ещё бы неплохо как то донести до других людей,что если ты не состоишь на форуме, то как бы и играть нету смысла, денежных призов всё равно не получишь, может тогда успокоятся, весь этот наплыв идёт с соц. сетей, поэтому думаю нужно ,что бы руководство(админы) кардчата, как то договорились с админами официальных групп соц. сетей, что бы те в вешали репосты, или объявления об этом, может хоть так убавится желающих, никому же не охота тратить своё время в пустую)) это как есть же турниры, проходят вечером, стад, бадуги, 2-7 дро, люди прекрасно понимают что они без призов, что призы получают лишь определённый круг лиц и поэтому там мало кто регистрируется:) блин, а это идея, убрать из названия турнира "100$" и так же из лобби турнира призовую зону, выставлять все эти результаты здесь, на форуме и тогда я думаю убавится желающих поучаствовать в таком турнире))

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Здарова народ. О чем тут у вас речь?):)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Кому слив пароля должен быть выгоден? За слив паролей коммьюнити не получает никаких новых пользователей. Мне этот слив выгоден, да, может админы одумаются и сделают все фрихи для фрк, для меня это будет выгодно, но не для коммьюнити.

Сливают, сам находил так пару раз пароли к этим фрироллам и участвовал, потом мне объяснили, что смысла нет, что всё равно если даже и выиграю, то призы не получу, поэтому и зарегистрировался здесь:) :)

Вот тебе живой пример моих слов и опровержение твоих.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ты много позволяешь себе в своей речи, еще больше оскорбляешь других участников сообщества.
Ты совершенно не знаешь цену слову.
Твоего отвратительного поведения предостаточно и в игре, и на форуме!

Указываю тебе на то, как ты не должен себя вести!

Quote:
Originally Posted by SuzdalDEcor
Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба.
Quote:
Дурачок как раз тут ты и обосрался тут ты, открою тебе секрет.

Преподаватель херов.
Quote:

Вот не обижайся, но ты тупой как пробка.
Quote:

верх далбаебизма.

Отец!!!! Ты ещё не дорос чтобы умничать и учить других людей как нужно себя вести. Твой интелект не позволяет тебе делать этого. Слышал фразу "Молчи за умного сойдёшь"? Вот я тебе советую прежде чем что-то писать на этом форуме сперва обращаться к этой фразе.
А теперь как и другим особо одарённым больным нуждающимся в моём лечении я тебе безвозмездно объясняю:

Во-первых: Ход типа "Я выдеру из переписки в 1000 предложений 5 убойных фраз и заставлю тебя краснеть" не прокатил. Если объяснить более по хомосапиенски, то если ты цитируешь кого-то то нужно цитировать предложения которые несут хоть какую то смысловую нагрузку, а не по слову из абзаца выдёргивать. Вернись в школу, тебя там научат как правильно нужно цитировать.
P.S.: Никто не понял почему я так написал, кому я так ответил и зачем.

Во-вторых:
Если ты умеешь читать, предыдущее сообщение я писал, имея в виду игровой чат, с которого, как я могу заметить. ты и начал.
Что касается чата, кому интересно, те найдут эти сообщения которыми ты меня рекламируешь и всё сами прочтут.
Если ты думаешь, что тут собрались женаненавистники, геи, бесхребетные, мямли и прочие тряпки которых трясёт от ужаса при виде таких оскарблений как "ты далбаёб" и они на перегонки бегут жаловаться своей маме что им на форуме кардсчата нагрубил какой то грубиян - ты ошибаешься, поэтому я тебе скажу по мужски - Вали нахуй отсюда :D Здесь все мужики с яйцами!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ой чуть не забыл. Последняя фраза это шутка. А то ещё слезу пустишь от обиды за такую неслыханную грубость

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Quote:
Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба.
Quote:
Дурачок как раз тут ты и обосрался тут ты, открою тебе секрет.

Преподаватель херов.
Quote:

Вот не обижайся, но ты тупой как пробка.
Quote:

верх далбаебизма.

Отец!!!! Ты ещё не дорос чтобы умничать и учить других людей как нужно себя вести. Твой интелект не позволяет тебе делать этого. Слышал фразу "Молчи за умного сойдёшь"? Вот я тебе советую прежде чем что-то писать на этом форуме сперва обращаться к этой фразе.
А теперь как и другим особо одарённым больным нуждающимся в моём лечении я тебе безвозмездно объясняю:

Во-первых: Ход типа "Я выдеру из переписки в 1000 предложений 5 убойных фраз и заставлю тебя краснеть" не прокатил. Если объяснить более по хомосапиенски, то если ты цитируешь кого-то то нужно цитировать предложения которые несут хоть какую то смысловую нагрузку, а не по слову из абзаца выдёргивать. Вернись в школу, тебя там научат как правильно нужно цитировать.
P.S.: Никто не понял почему я так написал, кому я так ответил и зачем.

Во-вторых:
Если ты умеешь читать, предыдущее сообщение я писал, имея в виду игровой чат, с которого, как я могу заметить. ты и начал.
Что касается чата, кому интересно, те найдут эти сообщения которыми ты меня рекламируешь и всё сами прочтут.
Если ты думаешь, что тут собрались женаненавистники, геи, бесхребетные, мямли и прочие тряпки которых трясёт от ужаса при виде таких оскарблений как "ты далбаёб" и они на перегонки бегут жаловаться своей маме что им на форуме кардсчата нагрубил какой то грубиян - ты ошибаешься, поэтому я тебе скажу по мужски - Вали нахуй отсюда :D Здесь все мужики с яйцами!
Культура общения зашкаливает разумные пределы :D

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0
Всем привет , долго отсутствовал в виду починки компьютера )) Как вы тут ?

Olgert1992

Olgert1992

Rock Star
Silver Level
Total posts
186
Chips
0
Как для кого прошел последний SCOOP ?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Да тут одни фрирольщики собрались, какой скуп? Они и не знают наверно чо это такое :D :D :D
Я в двух лоу ивентах играл, отбирался через саты и в обоих до призов не дошёл. Не по бр эти скупы гонять. Вот серия микромиллионс удачно бы зашла, только походу не будет её уже никогда.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Кстати, следующий вторник на старзах фриха только для фрк!

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0

В общем плохо. Но я мало играл. На баунти за 11 на бабле вылетел, но в + остался за счет выноса и того что туда прошел всего за 1.65$.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Всем привет:) :) "История о шальных деньгах"
Сам я молодой парень, 26 лет. Не женат, но любимая девушка есть, с которой и живем в моей квартире - мои родители живут отдельно, периодически лишь навещая нас. Оба работаем, цену деньгам знаем.
И вот буквально несколько недель назад мне в покере, который является моим хобби, поднесло сумму, по моим меркам некислую- 500 тысяч рублей. Мы с любимой долго думали, каким именно образом рациональнее всего потратить ее.
Только теперь я понимаю истории о том, как деньги меняют людей, а точнее, отношения между ними. Наши мнения касательно трат разошлись, но в итоге, слава богу, мы пришли к обоюдовыгодному решению: себе я куплю струны на гитару, а ей - балетки. А через месяц у нас в Беларуси вообще деноминацию проведут, мда

tolka4off

tolka4off

Enthusiast
Silver Level
Total posts
75
Chips
0
Всем привет:) :) "История о шальных деньгах"
Сам я молодой парень, 26 лет. Не женат, но любимая девушка есть, с которой и живем в моей квартире - мои родители живут отдельно, периодически лишь навещая нас. Оба работаем, цену деньгам знаем.
И вот буквально несколько недель назад мне в покере, который является моим хобби, поднесло сумму, по моим меркам некислую- 500 тысяч рублей. Мы с любимой долго думали, каким именно образом рациональнее всего потратить ее.
Только теперь я понимаю истории о том, как деньги меняют людей, а точнее, отношения между ними. Наши мнения касательно трат разошлись, но в итоге, слава богу, мы пришли к обоюдовыгодному решению: себе я куплю струны на гитару, а ей - балетки. А через месяц у нас в Беларуси вообще деноминацию проведут, мда
500 тыс белорусских? Ну это не сумма для выигрыша в покер, не смеши людей: всего-то 25$ :)
И только на балетки и хватит, дружище.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
500 тыс белорусских? Ну это не сумма для выигрыша в покер, не смеши людей: всего-то 25$ :)
И только на балетки и хватит, дружище.

Да это не моя история, это шутка, прикол, скинул, что бы немного разрядить обстановку, а то что то люди тут смотрю ругаются:) :)

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Не деньги меняют людей! А отсутствие таковых!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Бедняга, да природа над тобой не на шутку поиздевалась :ciao:

Я же написал это шутка. Не уходи. Какое чао?
Вот дибил:D

Status
Not open for further replies.