Quote:
Originally Posted by SuzdalDEcor
Кто-то из вас двоих далбаёб или вы оба.
Quote:
Дурачок как раз тут ты и обосрался тут ты, открою тебе секрет.
Преподаватель херов.
Quote:
Вот не обижайся, но ты тупой как пробка.
Quote:
верх далбаебизма.
Отец!!!! Ты ещё не дорос чтобы умничать и учить других людей как нужно себя вести. Твой интелект не позволяет тебе делать этого. Слышал фразу "Молчи за умного сойдёшь"? Вот я тебе советую прежде чем что-то писать на этом форуме сперва обращаться к этой фразе.
А теперь как и другим особо одарённым больным нуждающимся в моём лечении я тебе безвозмездно объясняю:
Во-первых: Ход типа "Я выдеру из переписки в 1000 предложений 5 убойных фраз и заставлю тебя краснеть" не прокатил. Если объяснить более по хомосапиенски, то если ты цитируешь кого-то то нужно цитировать предложения которые несут хоть какую то смысловую нагрузку, а не по слову из абзаца выдёргивать. Вернись в школу, тебя там научат как правильно нужно цитировать.
P.S.: Никто не понял почему я так написал, кому я так ответил и зачем.
Во-вторых:
Если ты умеешь читать, предыдущее сообщение я писал, имея в виду игровой чат, с которого, как я могу заметить. ты и начал.
Что касается чата, кому интересно, те найдут эти сообщения которыми ты меня рекламируешь и всё сами прочтут.
Если ты думаешь, что тут собрались женаненавистники, геи, бесхребетные, мямли и прочие тряпки которых трясёт от ужаса при виде таких оскарблений как "ты далбаёб" и они на перегонки бегут жаловаться своей маме что им на форуме кардсчата нагрубил какой то грубиян - ты ошибаешься, поэтому я тебе скажу по мужски - Вали нахуй отсюда
Здесь все мужики с яйцами!