Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Всем доброго времени суток!
Чего снова слив пароля?

Доброе. Да снова слили пароль. Сами не играете чтоли?
ААААА... я в призы попал, минимум 50 центов мои))

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
А правда, что тем у кого не будет 15+ постов всё равно призы не получат, даже если попадут в призовую зону?

что значит 15+, у меня как раз 15 постов, это что получается я мог играть в сегодняшнем фриролле?

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
вконтакте пароль опубликовали

Кто? Где скриншот? Надо самим выщемить долбо..ба. Мне кажется админы не очень усердно занимаются этим вопросом. Так что нужно нам вычислить урода и убрать его отсюда. В любом случае мы заинтересованы в этом. А то он еще долго будет удовлетворять свой фетиш и нервы нам выносить.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А правда, что тем у кого не будет 15+ постов всё равно призы не получат, даже если попадут в призовую зону?

Нет, не правда. Вот седня слили пароль, допустим выйграет тот кто не зареган тут на сайте и всё равно он получит твой приз. Призы в турнирах зачисляются автоматом а не вручную. Это вообще походу троллинг был от того кто это придумал.

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0

Че за вздор? Призы получат все. Даже те кто ни разу не заходил на этот сайт и получил пароль от нашей дырявой крысы.

что значит 15+, у меня как раз 15 постов, это что получается я мог играть в сегодняшнем фриролле?

Парни, еще раз для всех новеньких. Не ленитесь и перечитайте всю русскую ветку. Что бы потом не задавать 10-ый раз избитые вопросы. Будь добр прочти хотя бы 1 пост. Там вполне доступно все написано.

Last edited by a moderator:
D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0

Ты не пока что. После того как опубликовал 15 постов должно пройти минимум сутки. А вот в воскресение да сможешь играть, если после сегоднешнего правила не поменяют

Сейчас под твоим логином написано: новый член, через сутки надпись поменяется на начинающий член..... и ты сможешь играть по вторникам пятницам и воскресениям

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Ты не пока что. После того как опубликовал 15 постов должно пройти минимум сутки. А вот в воскресение да сможешь играть, если после сегоднешнего правила не поменяют

Сейчас под твоим логином написано: новый член, через сутки надпись поменяется на начинающий член..... и ты сможешь играть по вторникам пятницам и воскресениям

Понятно, спасибо:) блин, а то мне тут объяснили,что нужно набрать 50+ постов, я расстроился даже, думал бросить всё это дело, всё равно не наберу столько, мне по сути только эти фрироллы и нужны были, больше и не надо, а тут столько заморочек набрать 50+, потом отправить заявку на вступление в клуб, короче всё так сложно и заморочено, я уже хотел плюнуть и уйти, теперь подожду воскресенья, а ещё вопрос, не подскажешь где потом смотреть эти пароли, я уже спрашивал, мне написали, но я так и не нашёл, если не трудно скинь пожалуйста ссылку:) заранее спасибо:)

Парни, еще раз для всех новеньких. Не ленитесь и перечитайте всю русскую ветку. Что бы потом не задавать 10-ый раз избитые вопросы. Будь добр прочти хотя бы 1 пост. Там вполне доступно все написано.

я читал, я прочитал страниц 20 первых, но так и не понял ничего толком, ну все пишут, нужно набрать 50+ постов, потом кинуть заявку,что в течении 2 недель её рассмотрят, а про то что достаточно 15 постов ни словечка, я поэтому и переспрашиваю

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Действительно про 15+ написано вскользь, я сам случайно узнал что могу играть в фрироллах. Вот как станешь Aspiring Member в первом посту есть ссылка она так и называется: раздача паролей у кого 15+ постов, там уже разберёшься там не сложно. А сейчас у тебя всё равно не откроется

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Действительно про 15+ написано вскользь, я сам случайно узнал что могу играть в фрироллах. Вот как станешь Aspiring Member в первом посту есть ссылка она так и называется: раздача паролей у кого 15+ постов, там уже разберёшься там не сложно. А сейчас у тебя всё равно не откроется

всё нашёл:) спасибо тебе большое:) всё понятно объяснил, мне походу уже можно смотреть, если я всё правильно понял:) ну по крайне мере вижу какой то пароль, видимо он на сегодняшний фриролл был, cocонатз :) спасибо тебе ещё раз, жду теперь воскресение:)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
я читал, я прочитал страниц 20 первых, но так и не понял ничего толком, ну все пишут, нужно набрать 50+ постов, потом кинуть заявку,что в течении 2 недель её рассмотрят, а про то что достаточно 15 постов ни словечка, я поэтому и переспрашиваю

Вот первая выдержка из 1 поста:
"Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме."
Это требование должно действовать и для тех у кого 15+ постов.
Вот вторая выдержка из того же 1 поста:
"Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: https://www.cardschat.com/forum/silver-level-passwords-30/ "
Если у тебя есть доступ к данной ссылке то ты можешь получить пароль и соответственно участвовать во фрироллах с требованием 15+ постов.
И заметь эту инфу я взял из одного 1 поста :dontknow:
Согласен, не все сразу понятно. Я и сам по началу испытывал сложности. Но ребята- не много больше активности и любознательности и во всем разберетесь.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Вот первая выдержка из 1 поста:
"Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме."
Это требование должно действовать и для тех у кого 15+ постов.
Вот вторая выдержка из того же 1 поста:
"Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: https://www.cardschat.com/forum/silver-level-passwords-30/ "
Если у тебя есть доступ к данной ссылке то ты можешь получить пароль и соответственно участвовать во фрироллах с требованием 15+ постов.
И заметь эту инфу я взял из одного 1 поста :dontknow:
Согласен, не все сразу понятно. Я и сам по началу испытывал сложности. Но ребята- не много больше активности и любознательности и во всем разберетесь.

Да я просто раньше никогда ещё на форумах не сидел, толком то и не знаю какие тут правила,что да как, ну и плюс ещё сайт англоязычный, это тоже сказывается, не совсем всё понятно, ну я пользуюсь конечно переводчиком в браузере, но всё равно не то, Вы и сами прекрасно это понимаете,перевод примерно из разряда "Моя твоя не понимать":) :) конечно общий смысл то вроде как и понятен, но многие мелочи и детали из за этого упускаются:) ну ничего страшного, просто нужно посидеть тут немного, привыкнуть и думаю всё станет понятно, Всем спасибо за помощь:)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ещё пол годика и будет у нас по 1000 человек в клубных турнирах.
Интересно - есть какие-нибудь неразведанные аналоги СС?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Я же и писал первый пост :D Что такого непонятного, могу изменить текст в первом посте.

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Я же и писал первый пост :D Что такого непонятного, могу изменить текст в первом посте.

Теперь всё понятно:) не надо ничего менять, пусть всё так остаётся, а то если будет слишком хорошо всё понятно, то больше народу привалит сюда:D :D :D

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
добрый вечер народ) вопрос тех кто хорошо разберется в покере, кто то в курсе что за правила bad beat?? есть вообще в покере такой правила когда банк 100 процент твой но с правила bad beat поделиш банк с проигрышной опонентам? короче ситуция было такой у меня на руке было АК у противника 10 10 он рейз делал префлопе я ререйз на флопе отркыл 6 7 3 он пошел на вабанк я ответил на терне пришел К на ривере J но банк поделили когда связалось с служба поддержкой мне сказали что это по правилам bad beat поделили, я первый раз слышал про такого правила есть кто встретил в такой ситуации в покере?
вообще это возможно? если конечно там не мошеники сидят)

Attachments

• ??????.jpg
    ??????.jpg
    34.3 KB · Views: 29
O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
добрый вечер народ) вопрос тех кто хорошо разберется в покере, кто то в курсе что за правила bad beat?? есть вообще в покере такой правила когда банк 100 процент твой но с правила bad beat поделиш банк с проигрышной опонентам? короче ситуция было такой у меня на руке было АК у противника 10 10 он рейз делал префлопе я ререйз на флопе отркыл 6 7 3 он пошел на вабанк я ответил на терне пришел К на ривере J но банк поделили когда связалось с служба поддержкой мне сказали что это по правилам bad beat поделили, я первый раз слышал про такого правила есть кто встретил в такой ситуации в покере?
Если я правильно рассмотрел- у него флеш на пиках. Радуйся, если тебе тоже подкину! А вообще то нормальная ситуация, когда у чела с лучшей картой стэк короче, и ты выигрываешь у других оппонентов с лучшей, по сравнению с ними, картой. В итоге забирают те, у кого на определенном этапе была лучшая комбинация. Все рады! Просто разные стэки.

Yermek

Yermek

Legend
Bronze Level
Total posts
1,290
Awards
6
Chips
0
Если я правильно рассмотрел- у него флеш на пиках. Радуйся, если тебе тоже подкину! А вообще то нормальная ситуация, когда у чела с лучшей картой стэк короче, и ты выигрываешь у других оппонентов с лучшей, по сравнению с ними, картой. В итоге забирают те, у кого на определенном этапе была лучшая комбинация. Все рады! Просто разные стэки.

Там 6 крести, 7 крести, 3 черви, К пики и J крести

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Oleg196

какой флешь?) на столе 3 крест 1 пика)

fortopyan

fortopyan

Rock Star
Silver Level
Total posts
377
Awards
1
Chips
9
это бред

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Про bad beat первый раз за 5 лет слышу. Нужно будет почитать , что за хрень.

cwdignus

cwdignus

Carpe diem
Loyaler
Total posts
2,832
Awards
4
BR
Chips
308
Привет друзья России и русского языка ничего не говорит о том, что русский язык делает обучение еще ​​более интересным не знаю

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

Сама фраза bad beat несет в себе информацию что кто-то проиграл! не разделил банк по какому-то никому не известному правилу, а именно проиграл с сильной комбинацией. так что какая-то запара с покер клиентом или службой поддержки. ИЛИ ты играл в игру которая заведомо предлагала такие условия, я раз играл в холдем где КК были старше АА и об этом условии игроки были поинформированы в правилах того турнира

garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Про bad beat первый раз за 5 лет слышу. Нужно будет почитать , что за хрень.

я тоже за 8 лета первый раз такого слишу)

Сама фраза bad beat несет в себе информацию что кто-то проиграл! не разделил банк по какому-то никому не известному правилу, а именно проиграл с сильной комбинацией. так что какая-то запара с покер клиентом или службой поддержки. ИЛИ ты играл в игру которая заведомо предлагала такие условия, я раз играл в холдем где КК были старше АА и об этом условии игроки были поинформированы в правилах того турнира

да какая то фигня требовал чтобы сразу удалит все данный про меня из них базу данных нафиг надо такого руме играть от кого спрашивал все первый раз слышали такого правила что банк разделили по этого правила) даше от тринерах покер стартера спрашивал) денгьги не причом просто это обсурд уже)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0

На картинке не все хорошо видно. Хотелось бы посмотреть раздачу в динамике. Но то что я вижу- это абсурд. Причем здесь бет-бит. Само понятие бет-бит ни как не влияет на раздел банка. В данном случае раздел возможен в случае мульти-борда. Но на картинке мы видим всего один борд. Я не думаю что рум так тупо забирает что то себе. Что это за рум? Правил много по разновидностям покера. Но что бы в онлайн покере такое игралось я не видел :icon_stud надо либо заново учиться, либо просто глюченный рум менять))

Last edited:
Status
Not open for further replies.