D
doctor zver
Rock Star
Silver Level
Всем доброго времени суток!
Чего снова слив пароля?
Доброе. Да снова слили пароль. Сами не играете чтоли?
ААААА... я в призы попал, минимум 50 центов мои))
Всем доброго времени суток!
Чего снова слив пароля?
А правда, что тем у кого не будет 15+ постов всё равно призы не получат, даже если попадут в призовую зону?
вконтакте пароль опубликовали
А правда, что тем у кого не будет 15+ постов всё равно призы не получат, даже если попадут в призовую зону?
что значит 15+, у меня как раз 15 постов, это что получается я мог играть в сегодняшнем фриролле?
что значит 15+, у меня как раз 15 постов, это что получается я мог играть в сегодняшнем фриролле?
Ты не пока что. После того как опубликовал 15 постов должно пройти минимум сутки. А вот в воскресение да сможешь играть, если после сегоднешнего правила не поменяют
Сейчас под твоим логином написано: новый член, через сутки надпись поменяется на начинающий член..... и ты сможешь играть по вторникам пятницам и воскресениям
Парни, еще раз для всех новеньких. Не ленитесь и перечитайте всю русскую ветку. Что бы потом не задавать 10-ый раз избитые вопросы. Будь добр прочти хотя бы 1 пост. Там вполне доступно все написано.
Действительно про 15+ написано вскользь, я сам случайно узнал что могу играть в фрироллах. Вот как станешь Aspiring Member в первом посту есть ссылка она так и называется: раздача паролей у кого 15+ постов, там уже разберёшься там не сложно. А сейчас у тебя всё равно не откроется
я читал, я прочитал страниц 20 первых, но так и не понял ничего толком, ну все пишут, нужно набрать 50+ постов, потом кинуть заявку,что в течении 2 недель её рассмотрят, а про то что достаточно 15 постов ни словечка, я поэтому и переспрашиваю
Вот первая выдержка из 1 поста:
"Только 10 постов будут учитываться в этой теме при вступлении в клуб, остальные 40 постов должны быть на англоязычном форуме."
Это требование должно действовать и для тех у кого 15+ постов.
Вот вторая выдержка из того же 1 поста:
"Раздел паролей для пользователей, у которых больше 15-ти постов: https://www.cardschat.com/forum/silver-level-passwords-30/ "
Если у тебя есть доступ к данной ссылке то ты можешь получить пароль и соответственно участвовать во фрироллах с требованием 15+ постов.
И заметь эту инфу я взял из одного 1 поста :dontknow:
Согласен, не все сразу понятно. Я и сам по началу испытывал сложности. Но ребята- не много больше активности и любознательности и во всем разберетесь.
Согласен, не все сразу понятно. Я и сам по началу испытывал сложности. Но ребята- не много больше активности и любознательности и во всем разберетесь.
Я же и писал первый пост Что такого непонятного, могу изменить текст в первом посте.
Если я правильно рассмотрел- у него флеш на пиках. Радуйся, если тебе тоже подкину! А вообще то нормальная ситуация, когда у чела с лучшей картой стэк короче, и ты выигрываешь у других оппонентов с лучшей, по сравнению с ними, картой. В итоге забирают те, у кого на определенном этапе была лучшая комбинация. Все рады! Просто разные стэки.добрый вечер народ) вопрос тех кто хорошо разберется в покере, кто то в курсе что за правила bad beat?? есть вообще в покере такой правила когда банк 100 процент твой но с правила bad beat поделиш банк с проигрышной опонентам? короче ситуция было такой у меня на руке было АК у противника 10 10 он рейз делал префлопе я ререйз на флопе отркыл 6 7 3 он пошел на вабанк я ответил на терне пришел К на ривере J но банк поделили когда связалось с служба поддержкой мне сказали что это по правилам bad beat поделили, я первый раз слышал про такого правила есть кто встретил в такой ситуации в покере?
вообще это возможно? если конечно там не мошеники сидят)
Если я правильно рассмотрел- у него флеш на пиках. Радуйся, если тебе тоже подкину! А вообще то нормальная ситуация, когда у чела с лучшей картой стэк короче, и ты выигрываешь у других оппонентов с лучшей, по сравнению с ними, картой. В итоге забирают те, у кого на определенном этапе была лучшая комбинация. Все рады! Просто разные стэки.
Если я правильно рассмотрел- у него флеш на пиках. Радуйся, если тебе тоже подкину! А вообще то нормальная ситуация, когда у чела с лучшей картой стэк короче, и ты выигрываешь у других оппонентов с лучшей, по сравнению с ними, картой. В итоге забирают те, у кого на определенном этапе была лучшая комбинация. Все рады! Просто разные стэки.
это бредА правда, что тем у кого не будет 15+ постов всё равно призы не получат, даже если попадут в призовую зону?
добрый вечер народ) вопрос тех кто хорошо разберется в покере, кто то в курсе что за правила bad beat?? есть вообще в покере такой правила когда банк 100 процент твой но с правила bad beat поделиш банк с проигрышной опонентам? короче ситуция было такой у меня на руке было АК у противника 10 10 он рейз делал префлопе я ререйз на флопе отркыл 6 7 3 он пошел на вабанк я ответил на терне пришел К на ривере J но банк поделили когда связалось с служба поддержкой мне сказали что это по правилам bad beat поделили, я первый раз слышал про такого правила есть кто встретил в такой ситуации в покере?
Про bad beat первый раз за 5 лет слышу. Нужно будет почитать , что за хрень.
Сама фраза bad beat несет в себе информацию что кто-то проиграл! не разделил банк по какому-то никому не известному правилу, а именно проиграл с сильной комбинацией. так что какая-то запара с покер клиентом или службой поддержки. ИЛИ ты играл в игру которая заведомо предлагала такие условия, я раз играл в холдем где КК были старше АА и об этом условии игроки были поинформированы в правилах того турнира
добрый вечер народ) вопрос тех кто хорошо разберется в покере, кто то в курсе что за правила bad beat?? есть вообще в покере такой правила когда банк 100 процент твой но с правила bad beat поделиш банк с проигрышной опонентам? короче ситуция было такой у меня на руке было АК у противника 10 10 он рейз делал префлопе я ререйз на флопе отркыл 6 7 3 он пошел на вабанк я ответил на терне пришел К на ривере J но банк поделили когда связалось с служба поддержкой мне сказали что это по правилам bad beat поделили, я первый раз слышал про такого правила есть кто встретил в такой ситуации в покере?