garouy85
Rock Star
Silver Level
Ivab
когда я спрашивал у слжбе поддержке они мне так сказали вроде во время алл ина если 70 процент виграет один игрок но на терне или ривере боле силной картой выграет другой игрок в этом случае банк делят попала по правилам бет бит, рум армянсий виваро бет називается) в покре старс уже несколько лет играю такое не было еще не в какой руме
это да))) афигений раздача) я бы с 55 даже 100 не ставил))) рисковни мужик)))На картинке не все хорошо видно. Хотелось бы посмотреть раздачу в динамике. Но то что я вижу- это абсурд. Причем здесь бет-бит. Само понятие бет-бит ни как не влияет на раздел банка. В данном случае раздел возможен в случае мульти-борда. Но на картинке мы видим всего один борд. Я не думаю что рум так тупо забирает что то себе. Что это за рум? Правил много по разновидностям покера. Но что бы в онлайн покере такое игралось я не видел :icon_stud надо либо заново учиться, либо просто глюченный рум менять))
когда я спрашивал у слжбе поддержке они мне так сказали вроде во время алл ина если 70 процент виграет один игрок но на терне или ривере боле силной картой выграет другой игрок в этом случае банк делят попала по правилам бет бит, рум армянсий виваро бет називается) в покре старс уже несколько лет играю такое не было еще не в какой руме