Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
garouy85

garouy85

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Ivab

На картинке не все хорошо видно. Хотелось бы посмотреть раздачу в динамике. Но то что я вижу- это абсурд. Причем здесь бет-бит. Само понятие бет-бит ни как не влияет на раздел банка. В данном случае раздел возможен в случае мульти-борда. Но на картинке мы видим всего один борд. Я не думаю что рум так тупо забирает что то себе. Что это за рум? Правил много по разновидностям покера. Но что бы в онлайн покере такое игралось я не видел :icon_stud надо либо заново учиться, либо просто глюченный рум менять))
это да))) афигений раздача) я бы с 55 даже 100 не ставил))) рисковни мужик)))
когда я спрашивал у слжбе поддержке они мне так сказали вроде во время алл ина если 70 процент виграет один игрок но на терне или ривере боле силной картой выграет другой игрок в этом случае банк делят попала по правилам бет бит, рум армянсий виваро бет називается) в покре старс уже несколько лет играю такое не было еще не в какой руме

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
когда я спрашивал у слжбе поддержке они мне так сказали вроде во время алл ина если 70 процент виграет один игрок но на терне или ривере боле силной картой выграет другой игрок в этом случае банк делят попала по правилам бет бит, рум армянсий виваро бет називается) в покре старс уже несколько лет играю такое не было еще не в какой руме

Бэд-бит (крупная неудача) (Bad Beat)
Ситуация, когда Вы проигрываете, несмотря на то, что у Вас была очень сильная комбинация.
Может в этом руме есть категории игр, к которым они сами придумали свои правила, или все игры подчинены не понятным местным законам. Для снижение рисков аллинах на покерстарс(я думаю и на многих других румах)есть категории игр где используется два (или более чем 2) борда. В любом случае если играть с учетом этого нужно серьезно менять стратегию. И вообще теряется смысл коренных правил покера. Как это так в NL Holdem игре я с сильнейшей итоговой комбинацией не выигрываю :confused:

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Всем привет:) Сегодня воскресение, сегодня я приму участие в турнире:) блин не забыть бы:D

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Покер это не только математический расчет и испытание удачи, но и проверка психологии. В онлайн покере психология не имеет такой большой роли как в живой игре. Но все же, если не будешь контролировать свои эмоции и разбираться в очевидных (казалось бы) вещах, то это всегда будет мешать в достижении успеха как в отдельной игре так и в общем прогрессе.
Надо понимать что на войне все средства хороши. И сам часто могу многое написать в чате. ............. И если я заставил кого то чувствовать себя не комфортно во время игры и + к этому взял с него свою прибыль, то я в праве себя считать в первую очередь не хамом, а стратегом. Но в пределах игры клуба желательно избегать взаимных оскорблений. Хотя бы по той причине что мы все общаемся на одном форуме. Да и не такой большой куш мы разыгрываем на фрирролах, чтобы переходить к личной неприязни.

В первой части ты написал про контроль эмоций и приход к успеху через такой контроль, во второй части ты написал что сам часто можешь написать глупости в чате! Не считаешь ли ты что игрок который пишет такие вещи в чате не способен контролировать свои эмоции? и НЕТ, если ты оскорбил игрока который сидит с тобой за столом ты нихера не стратег как ты написал, а хам! сомневаюсь что нормального игрока ты заставишь тильтовать таким образом.

Вот тебе пример:

В игре я начинаю обливать грязью тех, кого я переехал, если они начинают рассказывать мне кто я есть на самом деле, для того чтобы окончательно утопить их в их тильте, .................

И так как я через чур спокойный, я знаю что в любом сраче моя нервная система остаётся непоколебима и на мою игру не влияет, в отличие тех кто умудряется попасть со мной в словарное хуеблядство.

Его нервная система непоколебима что не мешает ему использовать старый фишевский метод а именно оскорблять других игроков. Вопрос, почему игрок думает что оскорбления помогут ему утопить в тильте кого-то? Ответ: потому-что он сам эмоционально реагирует на оскорбления от других таких самых как он!

PS: Suzdal, это миф! и таким образом ты можешь заставить тильтовать только небольшое колличество новичков либо эмоционально чувствительных людей, что опять же не ставит ни одного игрока в хорошем свете. И какие либо оправдания (это для тильта а то для хуильта) здесь не имеют смысла!

Вали нахуй отсюда :D Здесь все мужики с яйцами!

Ой чуть не забыл. Последняя фраза это шутка. А то ещё слезу пустишь от обиды за такую неслыханную грубость

Хотелось бы верить в опечатку! :D и что шуткой была предпоследняя фраза, а не последняя!

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
во вы замазались не на шутку, хоре тут писями мерятся)))

есть такая ..., как бедбитстолы и бетбит джекпот, вот если бы ты собрал на таком столе против оппа стритфлеш и был бы бит роялем, то тогда ты бы получил крутой куш. Ты гриш на пс нет такого, на пс есть run it twise это когда на любой из улиц происходит олл-ин и крутят два раза борд, тёрн ривер, просто ривер, в зависимости от того где вы замазались.

Last edited by a moderator:
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Ivab, чтобы сразу предупредить твою агрессию, скажу что Onondaga цитировал и обращался к SuzdalDecor.
Полагаю твоя цитата случайно попала туда :D
Ну или она там для примера, как достойный человек себя ведет +)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
В первой части ты написал про контроль эмоций и приход к успеху через такой контроль, во второй части ты написал что сам часто можешь написать глупости в чате! Не считаешь ли ты что игрок который пишет такие вещи в чате не способен контролировать свои эмоции? и НЕТ, если ты оскорбил игрока который сидит с тобой за столом ты нихера не стратег как ты написал, а хам! сомневаюсь что нормального игрока ты заставишь тильтовать таким образом

Я не считаю, что все игроки которые грубят в чате во время игры не способны контролировать свои эмоции. Как я уже писал что сам иногда не прилично себя веду специально. При этом не испытываю никаких эмоций. И по моим наблюдением я далеко не единственный так делаю. Что касается возможности заставить нормального игрока тильтовать с помощью хамства- это спорный вопрос. Я думаю это вполне возможно. Конечно такая тактика не будет действовать на всех. Но явно же найдутся хрупкие в плане эмоций люди среди хороших покерных игроков. В любом случае ты даешь дополнительный повод думать о себе. А многие страдают от "большого ума". Когда казалось бы в простых ситуациях, многое надумав себе, делают глупые ошибки. И в общем, если ты негативно настроил соперников против себя, это может заставить игроков сыграть лишнею раздачу против хама. Подсознательно хочется наказать за плохое поведение. Но все же в большинстве случаев люди возьмут на заметку что ты хамло и на этом все.
Раньше я сам часто тильтовал из за эмоций. Сейчас этого почти не бывает. В онлайн покере психология не так важна как в живой игре. Достаточно не тильтовать и контролировать свои эмоции. Поэтому не стоит уделять много внимание этому посту и предыдущему на эту тему.
Кто я хам или стратег? Я думаю здесь мы оба правы. Я хам, так как позволяю себе грубить другим. И одновременно стратег, так как пользуюсь определенной тактикой.
Что касается твоих примеров. Я писал об общении в чате во время игры. И данные цитаты с форума не имеют отношения к игре и соответственно к моему посту.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Что касается твоих примеров. Я писал об общении в чате во время игры. И данные цитаты с форума не имеют отношения к игре и соответственно к моему посту.

:) я хорошо понял что ты имел ввиду, и заметь что в цитате, которую я привел как пример, игрок пишет что начинает "поливать грязью" соперника именно во время игры. но это не важно. Очень мало вероятно что игроки на лимитах 2$+ у которых открыто 3-5 столов вообще заметят что кто-то что-то написал, т.к. имея свободные пару секунд лучше посвятить их просмотру прошедших раздач и сделать пару заметок. значит как стратегия этот способ может действовать только на игроков с одним или двумя столами при условии что он будет понимать что ты написал, и конечно же если ему будет не лень это прочитать. По своему примеру могу сказать что я даже имея один стол и играя фриролл никогда не читаю сообщения от игроков которых я не знаю, отписываюсь так же оч редко, в кэш - чат вообще для меня не существует! ну это мой подход, ведь каждый имеет разные.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
В первой части ты написал про контроль эмоций и приход к успеху через такой контроль, во второй части ты написал что сам часто можешь написать глупости в чате! Не считаешь ли ты что игрок который пишет такие вещи в чате не способен контролировать свои эмоции? и НЕТ, если ты оскорбил игрока который сидит с тобой за столом ты нихера не стратег как ты написал, а хам! сомневаюсь что нормального игрока ты заставишь тильтовать таким образом.

Вот тебе пример:

Его нервная система непоколебима что не мешает ему использовать старый фишевский метод а именно оскорблять других игроков. Вопрос, почему игрок думает что оскорбления помогут ему утопить в тильте кого-то? Ответ: потому-что он сам эмоционально реагирует на оскорбления от других таких самых как он!

PS: Suzdal, это миф! и таким образом ты можешь заставить тильтовать только небольшое колличество новичков либо эмоционально чувствительных людей, что опять же не ставит ни одного игрока в хорошем свете. И какие либо оправдания (это для тильта а то для хуильта) здесь не имеют смысла!

Хотелось бы верить в опечатку! :D и что шуткой была предпоследняя фраза, а не последняя!

Да тут уже все знаю что тебя бог не наградил ни умом не сообразительностью. Если ты думаешь что твоя рвотная масса именуемая тобой как некий вполне вразумительный пост несет хоть какую либо правдивую информацию, то ты в очередной раз обосрался друг мой.

Что касается того на сколько ты меня хорошо знаешь, то ты в полной жопе, если думаешь что я тильтую в игре.

Подкидывание уголька в очаг тильтующего миф и на тебя он не работает?
Чтож, теперь мы знаем что вазэктомия тебя стороной не обошла.
Поверь мне далеко не многие способны погасить очаг который раздувался даже трехдневным даунстриком. Хотя кому я объясняю, ты даже не одной книги по психологии в руках не держал судя по твоим постам на этом форуме. Я уже молчу про психологию покера.

Мой тебе совет, не смеши такими постами людей пытаясь строить из себя умника. Для начала факты, потом острота ума, а не наоборот.

П.С.: Когда мы попались в турнире и зарубились, ты написал что мне ты не будешь проигрывать, или ты будешь это отрицать? И после этого ты пишешь о мифах и о том что работает а что нет? Да ты болен. Я даже диагноз могу поставить "Раздвоение личности".

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
..................

Suzdal, не имея за собой гору опыта, я могу похвалиться тем что ни разу не проиграл игроку оскорбившему меня в чате! То что я написал что не проиграю тебе, это также правда. т.к. твоя игра примитивна! Желание оскорбить когото на форуме мне кажется уберегает таких как ты от самоубийства :D ну потому что в жизни такие вещи легко наказуемы, а в интернете нет. или твое агрессивное поведение просто вызвано недостатком воспитания, также оно может быть вызвано трудным финансовым положением или подавлением в себе сексуального влечения к чему то недоступному для неадаптированых в социальное общество людей. Даже сейчас ты показал себя как ........... ну ты понял, тем кто ты есть! Я хотел бы извениться, но думаю не стоит. просто здай дружище что мне жаль тебя :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Suzdal, не имея за собой гору опыта, я могу похвалиться тем что ни разу не проиграл игроку оскорбившему меня в чате! То что я написал что не проиграю тебе, это также правда. т.к. твоя игра примитивна! Желание оскорбить когото на форуме мне кажется уберегает таких как ты от самоубийства :D ну потому что в жизни такие вещи легко наказуемы, а в интернете нет. или твое агрессивное поведение просто вызвано недостатком воспитания, также оно может быть вызвано трудным финансовым положением или подавлением в себе сексуального влечения к чему то недоступному для неадаптированых в социальное общество людей. Даже сейчас ты показал себя как ........... ну ты понял, тем кто ты есть! Я хотел бы извениться, но думаю не стоит. просто здай дружище что мне жаль тебя :D

ООООО, теперь ты заговорил как интернет-герой. Это типо ты бы мне ебальник набил при встрече?)))

Не имея большого опыта, за 3 раздачи со мной ты понял что моя игра премитивна?_))))) Даже Негреану бы тебе позавидовал.

Или или или или или и всё мимо. Воображение у тебя работает нормально, стоит признать. А вот способность понять или прочитать человека равна абсолютному нулю.

Я владелец небольшого бизнеса. Мне 27 лет. У меня красавица жена и 4хлетний сынок. Это тебе для того, чтобы ты в догадках не терялся. В покер я играю с февраля месяца и разбираюсь в игре куууууууууууудааааа более твоего 4х летнего опыта.

Я себя показал так, чтобы мне было комфортнее с тобою играть. Об этом я уже писал :deal: . А ты в догадках начинаешь мне говорить что я не прав, хотя сам висишь на моём крючке :D Браво.

P.S.: Работа с клиентами, или с потенциальными клиентами требует определённой жесткости, умения манипулировать и быть хитрее их на голову. В противном случае тебе сядут на шею и утопят в грудах рыночного мусора. Так что кто хочет присоединиться к ОНОНДАГе милости прошу, запрыгиваем в суп манипуляций, жесткой критики и оскорблений.

Last edited:
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Я владелец небольшого бизнеса. Мне 27 лет. У меня красавица жена и 4хлетний сынок. Это тебе для того, чтобы ты в догадках не терялся.

Ты взял все про что я написал и переписал в свою пользу? ;) Как владелец бизнеса попрошайничает сразу же после регистрации? Фрироллы тебя не сильно напрягают с твоими управленческим талантом? Да и не в обиду будет сказано но не имея проблем в семье где взялось столько агрессии?

:D заметил, что ты любого кто решил с тобой завести диалог стараешся опустить на свой (не сильно высокий) уровень, где ты действительно силен. Единственный способ не пасть так низко начать тебя, лингвиста-философа, игнорировать! Удачи за столом, рад что мы опять сидим за одним :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ты взял все про что я написал и переписал в свою пользу? ;) Как владелец бизнеса попрошайничает сразу же после регистрации? Фрироллы тебя не сильно напрягают с твоими управленческим талантом? Да и не в обиду будет сказано но не имея проблем в семье где взялось столько агрессии?

:D заметил, что ты любого кто решил с тобой завести диалог стараешся опустить на свой (не сильно высокий) уровень, где ты действительно силен. Единственный способ не пасть так низко начать тебя, лингвиста-философа, игнорировать! Удачи за столом, рад что мы опять сидим за одним :D

Есть такое понятие как инвестиции. Они могут быть прибыльными или убыточными. Так вот я и тогда и сейчас являюсь игроком с отрицательным роем. Иными словами вкладывать в меня деньги было бы равным выкинуть их на ветер. Поэтому я, принимая это во внимание, не вкладываю в себя деньги. Я не настолько туп. А вот люди, которые вкладывают деньги в себя, имея рой -60% на дистанции в 2 года, такие как ты например, у них явно деньги долго не задерживаются. Какая разница на какой ветер кидать деньги?

Фриролы позволяют мне влезать в платные турниры за бесплатно и проводить периодический мониторинг различия игрового процесса на разных бай-инах. Когда я устраню хуеву гору своих ликов я буду знать сколько денег мне требуется вложить, если вообще потребуется и на каком лимите играть.

Я тебе 100500 раз ответил для чего агрессия. Ты случайно не попугай? Или на Украине русский плохо преподают?

P.S.: Ох как ты был рад что меня переехали да?))) Я заметил. Ты хоть выдохнул? Твои фишки опять мне не достались. Ну ниче, как говорят профи, дистанция всё покажет.

Last edited:
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
P.S.: Ох как ты был рад что меня переехали да?))) Я заметил. Ты хоть выдохнул? Твои фишки опять мне не достались.

Мои фишки за все твое время на СС не разу у тебя не были! Нет я не рад, после того как ты вылетел стало не интерестно играть, стимула нет! но я как то справлюсь с этим. :D да ты ведь и не играл, только пассовал а когда заходил на любой рейз в пасс уходил, это и игрой назвать трудно. Ничего, завтра еще один фриролл будет.

Насчет всего другого что ты написал - без комментариев.

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Блин мои карманные девятки переехали карманные восьмёрки, почему я не могу так переехать никого

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
Народ, подскажите, 366 тел сегодня на фрихе -это нормально?

T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
Блин мои карманные девятки переехали карманные восьмёрки, почему я не могу так переехать никого

я видел это:( за одним столом сидели:) :) :)

Народ, подскажите, 366 тел сегодня на фрихе -это нормально?

не нормально, в ВК слили пароль, за пару минут до конца реги:mad:

Last edited by a moderator:
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Мои фишки за все твое время на СС не разу у тебя не были! Нет я не рад, после того как ты вылетел стало не интерестно играть, стимула нет! но я как то справлюсь с этим. :D да ты ведь и не играл, только пассовал а когда заходил на любой рейз в пасс уходил, это и игрой назвать трудно. Ничего, завтра еще один фриролл будет.

Насчет всего другого что ты написал - без комментариев.

Конечно пасовал. Я же не ты с 72о 3бетит 4х рейзеров и в ответ на олын выбрасывать.

За все моё время на СС мы с тобой сидели за одним столом 2! раза и лиш в одной! раздаче зарубались, в которой тебе раздали туза по риверу и мне пришлось зарыть своих карманных JJ. Хотя до этого ты колировал в 3 аута все улицы как полное мясо, имея 6% на победу по терну заколировать пол банка. О да, это показатель твоего превосходства надо мной :D :D :D

P.S.: Можешь не скрывать своей неприязни ко мне своими смайликами. Зачем тебе это? Или ты рассчитываешь привлечь на свою сторону сторонников манерного общения? Спешу тебя огорчить, мои сообщения перечитываются и перецитирываются куда чаще твоих. Люди всегда ждут моих сообщений с интересом "что же в очередной раз выкинет этот критин", в отличие от твоей мямло-пустышечной болтовни.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0

На дистанции ты обязательно переедешь кого нибудь ещё чище чем так. Я помню когда я попал в кулер имея руку АК.

Флоп 6КК.
Я ставлю ловушку, получаю рейз, колирую.

Терн 6КК6.
Я чек. Соперник рейз пол банка. Я пихаю олын. Получаю кол. Он показывает руку 66.

Ривер К.

Сегодня во фрироле скатился до 5бб. Принял олын с АТо. А у чела АКо. В итоге я его переехал. Затем запушил чувака на ББ с рукой АJо, Он меня заколировал с А4о и он меня переехал.

Так что это покер, привыкай к таким ситуациям или вообще не играй.

O

Oleg196

Rock Star
Silver Level
Total posts
258
Awards
5
Chips
10
не нормально, в ВК слили пароль, за пару минут до конца реги:mad:

Не нашел я там пароль (в теме "Пароли на фрироллы"). Где именно скинули?

D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
в вк помоему не скидывали пароль, я смотрел. Тимур а какой у тебя логин на стразах?
Я сегодня скатывался до 2-3 ББ. С какой-то мелкой карманкой в карманных дам упёрся. И почему то я не переехал
Тимур и чё как сыграл?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
На дистанции ты обязательно переедешь кого нибудь ещё чище чем так.

Так что это покер, привыкай к таким ситуациям или вообще не играй.

Ты еще напиши что у тебя стратегия есть! А что, прикольно будет :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0

Ты муха навозная, ты в курсе? У тебя "крылья" в говне, высоко все равно не взлетишь!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0

Нет конечно. Да и зачем она. А вот с таким роем как у тебя даже мне с моим 4х месячным опытом игры в покер не сравниться. Спасибо что ты есть. Кто то же должен думающих игроков кормить.

Attachments

• onod.jpg
    onod.jpg
    497.9 KB · Views: 36
T

Timur Kashapov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
98
Chips
0
в вк помоему не скидывали пароль, я смотрел. Тимур а какой у тебя логин на стразах?
Я сегодня скатывался до 2-3 ББ. С какой-то мелкой карманкой в карманных дам упёрся. И почему то я не переехал
Тимур и чё как сыграл?

нее, ты не там смотришь, его обычно на стене кидают, в комментах, ну нужно отдать должное админам групппы, быстро удаляют, но это всё равно не помогает, даже хватает 5 секунд, что бы многие успели спалить его и зарегаться, аудитория большая слишком у этих групп)) а на счёт карманных дам, так это я и был:) если,если что извини, я не хотел, просто вначале внимания не обратил на твой ник, потом уже спалил, что это ты, спустя время и мне так неудобно стало, даже немного стыдно, подумал человек мне помогал, а я с ним так подло обошёлся:) у меня ник 77umka77, обезьянка на аве:)
Сам я тоже не долго после тебя просидел, ну человек 70 где то осталось и я вылетел)) A9 пики зашло(карман) на флопе две пики открылось, считай флеш дро, там чувак рейзил, я колировал, не смог скинуть, надеялся на флеш, в итоге хрен мне,а не флеш, а у него карман АА было, так и вылетел))

Status
Not open for further replies.