ООООО, теперь ты заговорил как интернет-герой. Это типо ты бы мне ебальник набил при встрече?)))
Не имея большого опыта, за 3 раздачи со мной ты понял что моя игра премитивна?_))))) Даже Негреану бы тебе позавидовал.
Или или или или или и всё мимо. Воображение у тебя работает нормально, стоит признать. А вот способность понять или прочитать человека равна абсолютному нулю.
Я владелец небольшого бизнеса. Мне 27 лет. У меня красавица жена и 4хлетний сынок. Это тебе для того, чтобы ты в догадках не терялся. В покер я играю с февраля месяца и разбираюсь в игре куууууууууууудааааа более твоего 4х летнего опыта.
Я себя показал так, чтобы мне было комфортнее с тобою играть. Об этом я уже писал :deal: . А ты в догадках начинаешь мне говорить что я не прав, хотя сам висишь на моём крючке
Браво.
P.S.: Работа с клиентами, или с потенциальными клиентами требует определённой жесткости, умения манипулировать и быть хитрее их на голову. В противном случае тебе сядут на шею и утопят в грудах рыночного мусора. Так что кто хочет присоединиться к ОНОНДАГе милости прошу, запрыгиваем в суп манипуляций, жесткой критики и оскорблений.