Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
D

doctor zver

Rock Star
Silver Level
Total posts
140
Chips
0
Timur Kashapov ты то в чём виновать, в ситуации с тобой виноват только я. Я до сих пор объяснить не могу как мог пойти с такой мелкой карманкой после флопа уровнять твой алын. При том я во время игры понимал что нахожусь позади и всё равно уровнял....
Тем более я потом раскрутился.)))

torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
вот это ветка ... из сранья плавно перешли к любезностям :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
блин,как же уже заебали эти румыны))
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/19377721_854ECE640E

никогда больше сет на флопе не чекну...
а как вы бы сыграли?

Флоп без дров, пот 10к, смело ставь 1/3 банка. Единственная вразумительная дро-рука это КQс (допустим черви) под твой 3бет на префлопе. 1/3 банка не выгодно колоть с такой рукой. То есть даже полные фиши, такие как ОНОНДАГА не станут колоть в такой ситуации. Если на ставку получишь кол, значит там либо Ах, либо Jх, либо 55, либо JJ. С этих рук ты можешь продолжить добирать по тёрну.

Терн должен был быть 16к. И твоя ставка олын получается опять 1/3 даёт шансы банка 30% для соперника. Флеш дро на терне это 15%. Колоть ему не выгодно. То есть запихав олын по тёрну ты выиграешь 8 раз из 10 на такой доске. 7000х7 - 7000х2 = +35000. А вот если он колит такую ставку то он получит 7000х2 - 7000х7 = -35000. А вот рукам типа АQ, AK, 55, JJ и тд. Платить тёрн очень даже выгодно. С них ты и должен добирать.
Вместо этого ты ставишь 3000 и кол ему обойдётся в 10к пот + 10к твоих фишек в случае если ему доедет флеш, то есть 3000 за 20000 это 15% шанс. Не знаю, думал он об этих цифрах или нет, но всё что касается пост флопа соперник твой сыграл просто великолепно.

Ривер. Флеш закрылся и ты пихаешь олын не имея даже блокера на натс флеш. Ну это верх идиотизма. Тут нужно играть чек / пас, потому что ты сыграл так что флеш соперника был пиздец как очевиден а ты пихаешь олын. Пиздец:D

Last edited:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Слишком большой рейз на префлопе, тебе нужно чтобы хоть кто-то заколил, так как эфективный стек около 20 бб и никто не будет колить около 20% своего стека, еще лимперы думаю пассивные и будут фолдить очень часто на такой рейз... Я бы сделал примерно префлоп рейз 2200 и если бы получил много коллеров, на флопе уже играть чек-пуш на любом борде...

Что касается постфлопа, пот уже примерно как твой стек. Здесь бы узнать статы оппов, думая оптимальная игра будет просто пихать флоп, добираем по максимуму против второй пары..

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
ООООО, теперь ты заговорил как интернет-герой. Это типо ты бы мне ебальник набил при встрече?)))

Не имея большого опыта, за 3 раздачи со мной ты понял что моя игра премитивна?_))))) Даже Негреану бы тебе позавидовал.

Или или или или или и всё мимо. Воображение у тебя работает нормально, стоит признать. А вот способность понять или прочитать человека равна абсолютному нулю.

Я владелец небольшого бизнеса. Мне 27 лет. У меня красавица жена и 4хлетний сынок. Это тебе для того, чтобы ты в догадках не терялся. В покер я играю с февраля месяца и разбираюсь в игре куууууууууууудааааа более твоего 4х летнего опыта.

Я себя показал так, чтобы мне было комфортнее с тобою играть. Об этом я уже писал :deal: . А ты в догадках начинаешь мне говорить что я не прав, хотя сам висишь на моём крючке :D Браво.

P.S.: Работа с клиентами, или с потенциальными клиентами требует определённой жесткости, умения манипулировать и быть хитрее их на голову. В противном случае тебе сядут на шею и утопят в грудах рыночного мусора. Так что кто хочет присоединиться к ОНОНДАГе милости прошу, запрыгиваем в суп манипуляций, жесткой критики и оскорблений.

Читая цитиранного текста, я от смеха толкнул свое пиво.

Впервом, тьi отправляеш критика, что он не имеет опьiта, а твою игру коментирует.

Потом тьi сам признал, что играеш в покеру в течение несколько месяцев, но уверен, что играеш лучше чем него - у которого есть 4 летньiй опьiт.

"Владелец бизнеса" - нет, дорогой мой. Тьi владелец комунистического наследства твоих родителей. У тебя отсуствует какое-либо уважение, тьi думаеш, что после 100 постов сюда можеш хуйни писат по адресу кому-то. Типично для люди, которьiе ни в одну минуту своего жизни работали чтобьi обезпечить деньги для жизни или для бизнеса.

Я сам владелец бизнеса - 1-человековьiй бизнес. Если мое поведение к клиентами или контрагентами такое как твое - я банкрутировал бьi сразу.

Твоя лекция "работа с клиентами" не имеет стоимости, потому-что тьi сам продемонстрировал, что комуникация с людьями не являеться твоей сильной страной.

Наздоровье ! Откроил новое пиво !

:beer:

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
На дистанции ты обязательно переедешь кого нибудь ещё чище чем так. Я помню когда я попал в кулер имея руку АК.

Флоп 6КК.
Я ставлю ловушку, получаю рейз, колирую.

Терн 6КК6.
Я чек. Соперник рейз пол банка. Я пихаю олын. Получаю кол. Он показывает руку 66.

Ривер К.

Сегодня во фрироле скатился до 5бб. Принял олын с АТо. А у чела АКо. В итоге я его переехал. Затем запушил чувака на ББ с рукой АJо, Он меня заколировал с А4о и он меня переехал.

Так что это покер, привыкай к таким ситуациям или вообще не играй.

Сюда я без хуйни буду только покер коментировать.

Почему "ол-ин" ??? Когда на борде 6КК6 - кто будеть тебя колировать ?

Кто ? Только другой парень с К или парень с 66 !!!

Тьi не сьiграл чтобьi получить стоимости. Только имел К и хотел показать весь мира, что у тебя К !

В случае, когда у него нет К, нет и 66 - он сделает фолд и тьi вьiграл только фишки ставлени на флопе.

Если у него есть К - он колировать и сделали сплит-пот ! Опять, никакая стоимость для тебя. А если играли за кеш-стола - даже у вас есть потеря - потому-что есть рейка даже при сплит-пота ! И рейк увеличаеться, если пот огромньiй.

Если у него 66, он колировать и тьi в ситуацию 2-98 - 2% для тебя шанс и 98% риска бьiть вьiбьiтьiм из турнира !

Опять - почему ол-ин ???

А потом тьi уверен, что играеш лучше чем игрока с 4х летного опьiта.

Сомневаюсь.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Слишком большой рейз на префлопе, тебе нужно чтобы хоть кто-то заколил, так как эфективный стек около 20 бб и никто не будет колить около 20% своего стека, еще лимперы думаю пассивные и будут фолдить очень часто на такой рейз... Я бы сделал примерно префлоп рейз 2200 и если бы получил много коллеров, на флопе уже играть чек-пуш на любом борде...

Что касается постфлопа, пот уже примерно как твой стек. Здесь бы узнать статы оппов, думая оптимальная игра будет просто пихать флоп, добираем по максимуму против второй пары..

Я тут не соглашусь. Таким рейзом он превратил свою руку в блеф. Такой рейз очень похож на стил. Я думаю поэтому он и получил кол от К4с

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я тут не соглашусь. Таким рейзом он превратил свою руку в блеф. Такой рейз очень похож на стил. Я думаю поэтому он и получил кол от К4с

Если думаеш "блеф" - рейз или ол-ин и он фолднет.

Но колировать с К4с может только идиот.

Особенно когда "инвестиция" являеться 20% от его есь стека.

Тьi наверно никогда в жизни не узнал что такое Pot odds...

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Читая цитиранного текста, я от смеха толкнул свое пиво.

Впервом, тьi отправляеш критика, что он не имеет опьiта, а твою игру коментирует.

Потом тьi сам признал, что играеш в покеру в течение несколько месяцев, но уверен, что играеш лучше чем него - у которого есть 4 летньiй опьiт.

"Владелец бизнеса" - нет, дорогой мой. Тьi владелец комунистического наследства твоих родителей. У тебя отсуствует какое-либо уважение, тьi думаеш, что после 100 постов сюда можеш хуйни писат по адресу кому-то. Типично для люди, которьiе ни в одну минуту своего жизни работали чтобьi обезпечить деньги для жизни или для бизнеса.

Я сам владелец бизнеса - 1-человековьiй бизнес. Если мое поведение к клиентами или контрагентами такое как твое - я банкрутировал бьi сразу.

Твоя лекция "работа с клиентами" не имеет стоимости, потому-что тьi сам продемонстрировал, что комуникация с людьями не являеться твоей сильной страной.

Наздоровье ! Откроил новое пиво !

:beer:

Я даже спорить с тобой не буду, потому что я всегда выигрываю такие споры. А знаешь почему? Потому что я говорю так как есть, а вы лепите фразы основываясь на догадках, не подкрепленных фактами. 1 "человековый" бизнес это не бизнес, друг мой, а частное предпринимательство. Если ты даже не знаешь в чём отличие, тогда мне даже сложно представить чем ты занимаешься. Газеты разносишь по домам? :D :D

Что касается моего опыта и опыта того фиша, так я тебе скажу вот что.
Я за 4 месяца научился гораздо большему чем такие как вы за 5 лет. Потому что я прочитал за эти 4 месяца столько книг и просмотрел столько водов, сколько вы не осилите и за всю свою жизнь вместе взятые. И те примитивные темы и глупейшие ошибки которые затрагиваются на этом форуме, я комментирую с издёвкой, потому что это элементарные ошибки новичков. И когда со мной начинают спорить такие как вы, брызжа слюной и ударяя себя в грудь, пытаясь доказать мне что я не прав, то тут остаётся только порадоваться за регов, потому что их кормят такие бомжи как вы.

Вы просто такие безнадёжные это просто не реально. Неужели настолько тупые люди вообще существуют, моему удивлению нет предела.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Сюда я без хуйни буду только покер коментировать.

Почему "ол-ин" ??? Когда на борде 6КК6 - кто будеть тебя колировать ?

Кто ? Только другой парень с К или парень с 66 !!!

Тьi не сьiграл чтобьi получить стоимости. Только имел К и хотел показать весь мира, что у тебя К !

В случае, когда у него нет К, нет и 66 - он сделает фолд и тьi вьiграл только фишки ставлени на флопе.

Если у него есть К - он колировать и сделали сплит-пот ! Опять, никакая стоимость для тебя. А если играли за кеш-стола - даже у вас есть потеря - потому-что есть рейка даже при сплит-пота ! И рейк увеличаеться, если пот огромньiй.

Если у него 66, он колировать и тьi в ситуацию 2-98 - 2% для тебя шанс и 98% риска бьiть вьiбьiтьiм из турнира !

Опять - почему ол-ин ???

А потом тьi уверен, что играеш лучше чем игрока с 4х летного опьiта.

Сомневаюсь.

АХАХАХАХААХ это просто верх отсутствия извилин в головной коробке)))))))))))))))))))))
Чувак, гугл тебе в помощь. "Превращение руки в блеф в покере"
Изучи эту тему, потом начёншь понимать почему К4с колит в ответ на рейз в 3000 и почему я пихаю олын с АК на борде 6КК6.

ПС: Ты реально тупее чем ОНОНДАГА

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ах, забыл. В реальной жизни я себя так не веду (если только с друзьями). Ебальники я тут никому не бью. Тогда почему я так себя веду?

Тебе придётся перечитать все мои посты чтобы понять это. Я не попугай чтобы каждому объяснять.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я сам являюсь идиотом, потому-что начал спорить с идиотом.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
АХАХАХАХААХ это просто верх отсутствия извилин в головной коробке)))))))))))))))))))))
Чувак, гугл тебе в помощь. "Превращение руки в блеф в покере"
Изучи эту тему, потом начёншь понимать почему К4с колит в ответ на рейз в 3000 и почему я пихаю олын с АК на борде 6КК6.

ПС: Ты реально тупее чем ОНОНДАГА

Ну, хороший блеф ! Удачно столкнулся в quad 6 !!!

Покер, идиот самоуверенньiй, не конкурса по блефирования.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я сам являюсь идиотом, потому-что начал спорить с идиотом.

Ты идиот потому что ты влез в спор не изучив проблему. А вот почему я идиот тебе объяснить или доказать нечем, поэтому ты так отписался обтекая дерьмом с головы до ног.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я даже спорить с тобой не буду, потому что я всегда выигрываю такие споры. А знаешь почему? Потому что я говорю так как есть, а вы лепите фразы основываясь на догадках, не подкрепленных фактами. 1 "человековый" бизнес это не бизнес, друг мой, а частное предпринимательство. Если ты даже не знаешь в чём отличие, тогда мне даже сложно представить чем ты занимаешься. Газеты разносишь по домам? :D :D

Что касается моего опыта и опыта того фиша, так я тебе скажу вот что.
Я за 4 месяца научился гораздо большему чем такие как вы за 5 лет. Потому что я прочитал за эти 4 месяца столько книг и просмотрел столько водов, сколько вы не осилите и за всю свою жизнь вместе взятые. И те примитивные темы и глупейшие ошибки которые затрагиваются на этом форуме, я комментирую с издёвкой, потому что это элементарные ошибки новичков. И когда со мной начинают спорить такие как вы, брызжа слюной и ударяя себя в грудь, пытаясь доказать мне что я не прав, то тут остаётся только порадоваться за регов, потому что их кормят такие бомжи как вы.

Вы просто такие безнадёжные это просто не реально. Неужели настолько тупые люди вообще существуют, моему удивлению нет предела.

Я тебя просмотрел как "научился". У тебя потери после потери...

А меня уже просмотрели в sharkscope, Playerscope и т.д. - и у меня на много положительньiе результати.

В течение етого месяца вьiграл 1-го места в 5 турнирах (не фрихи - 1500 guaranteed, 250 guaranteed и т.д.). Депозировал 25$, тратил 400$, потом 200$ и опять буду тратить 400$.

"""""1 "человековый" бизнес это не бизнес, друг мой, а частное предпринимательство. Если ты даже не знаешь в чём отличие, тогда мне даже сложно представить чем ты занимаешься. Газеты разносишь по домам?"""""""

Я консультант Мирового банка (WB), UNCDF, IFAD.

Ну, давай "говорить как есть, а не лепить фразьi", как тьi сам написал !!!

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну, хороший блеф ! Удачно столкнулся в quad 6 !!!

Покер, идиот самоуверенньiй, не конкурса по блефирования.

Бля, я так чисто поржать))) Это же шуткосарказмус?))))))))))))))))))
Ты школу то хоть закончил? По чём хоть такие шутки сегодня???:icon_sant

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Консультант бизнесмен?)))) Звучит очень смешно. Ты там очередную банку пива не разлил от своих сообщений? :D

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Я очень много уважаю участников в форуме.

И я хочу извиниться, что начиная спорь с идиотом, я заполнил тему с публикациями, которьiе могли бьi сделанньiми как PM.

Извините если я нафлудил форума.

Кончаю спора.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я очень много уважаю участников в форуме.

И я хочу извиниться, что начиная спорь с идиотом, я заполнил тему с публикациями, которьiе могли бьi сделанньiми как PM.

Извините если я нафлудил форума.

Кончаю спора.

Ну вот блеать, а я уж думал начнётся драка:D :D :D :D

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Что Horizon12, может угомоним пацана?!
А то, что то парняга вообще страх потерял.
Бомжами всех называет, ставит себя богом покера.
ВОДов видите ли он насмотрелся:D елки палки ржу не могу

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ещё один обосран. Следующий! :D :D :D

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Что Horizon12, может угомоним пацана?!
А то, что то парняга вообще страх потерял.
Бомжами всех называет, ставит себя богом покера.
ВОДов видите ли он насмотрелся:D елки палки ржу не могу

Давай, давай. А то я уже заскучал. :D Собирайте дружину

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Консультант бизнесмен?)))) Звучит очень смешно. Ты там очередную банку пива не разлил от своих сообщений? :D

Project Development и Project Management являються очень хорошьiм бизнесом.

Если тьi не знаеш что такое WB, UNCDF, IFAD, WSBI или EBRD - не думаю, что могу тебе обяснить сейчас...

Кстати...

Что такое "бизнес" по твоему ? Декорация комнатах ?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Кстати судя по сообщениям Хоризон один из немногих кто в покере шарит, поэтому тебе его на свою сторону будет трудно затащить.

Status
Not open for further replies.