milencenov
Legend
Bronze Level
Ну вот блеать, а я уж думал начнётся драка
У вас в Россию - когда хотите зарегистрировать бизнеса - делаете вьi психо-тестов ???
Ну вот блеать, а я уж думал начнётся драка
Project Development и Project Management являються очень хорошьiм бизнесом.
Если тьi не знаеш что такое WB, UNCDF, IFAD, WSBI или EBRD - не думаю, что могу тебе обяснить сейчас...
Кстати...
Что такое "бизнес" по твоему ? Декорация комнатах ?
Разгоню туман в твоей голове, если ты гуглить ленишься и читать "длинные" посты в одну страницу.
Бизнесмен это тот который имеет бизнес. То есть он никакого отношения к рабочему процессу не имеет. Иными словами Система работает, он получает % от прибыли. Если бизнесмен не будет ходить на работу год то система не заржавеет и не остановится и доход его не изменится.
А предприниматель или консультант это те люди которых имеет бизнес. Они имеют непосредственное отношение к рабочему процессу и являются звеном в системе. Они так же имеют % от прибыли. Вот только если они не выйдут на работу, их доход станет равен 0.
Бизнесмен - консультант блеать... ну пиздец, надо же такое вылепить
Я не хожу на работе и не имею отношения к рабочему процессу !
Система работает - я получаю %. 100% !
А когда имел 30-человекого бизнеса, я ходил в офисе как "на работу". Потому-что, если я не делаю решения и не предпринимаю ничего, рабочие не будуд сделать бизнеса в моем отсуствием.
Мой доход не равен 0, а я не хожу на работу. Как ?
Ну когда станеш консультант Мирового банка - узнаеш.
Я не назвал себя "Суздал Декор".
Мой профил в LinkedIn наверно будеть теба информировать о моей деятельности.
Кстати - а какой у тебя бизнес ?
Всем привет! Друзья, подскажите, существуют ли какие-либо программы, помогающие играть на PokerStars. Я имею ввиду программы статистики выигрыша с руки и т.п. Если есть, какие из них, по-вашему, самые удобные и самые лучшие?
Так, стоп стоп стоп. Ты сказал у тебя бизнес в 1 человека. Ты в рабочем процессе не принимаешь участия. А доход 100%. Где-то нестыковка. Ты случаем не Эйнштейн? Какая то сложная головоломка 3мя неизвестными.
Мой бизнес Художественный Декор Обработки Камня и Дерева.
Кстати это форум для покер сообщества, пиарить себя тут не имеет смысла. Не та целевая аудитория для пиара. Поэтому эту тему можно закрыть.
Ну, сделаю пример.
2 года назад сделал проект, которьiй назьiваеться APFSI (African Postal Financial Services Initiative).
Я "сделал" значит, что я разработал проекта на софтуер Microsoft Project, я разпределил бюджета между 4 государства до лимита, которьi бьiл определенньiй Мирового банка.
Я определил распределение во времени, я определил нагрузку консультантов, я определил когда одна фаза кончаеться и другая начинаеться.
Я даже определил ставки для каждую фазу проекта.
Определил % нагрузки и допустимое распределение ресурсов.
Для разработки проекта, я взял 100%. И я не имел отношение к рабочему процессу в Африке, во ВПС или в Мировом банке.
Потом я уехал в Африке. Там я работал, даже при 400% нагрузки.
Но если ставка на 1 час 50 долларов США - почему нет ?!
400 долларов за 1 ден х 400% = 1600 долларов за 1 ден.
30 дни для фазе - 48 000 долларов.
12 000 сразу (100% нагрузки отчитьiваються сразу, а другие 300% в следующих месяцев - "трик", потому-что перенагрузка запрещена, но необходима), 36 000 в течение 3 месяцев.
Я получил 100% от дохода, определенньiм за моей разработки и мое участие в проекта.
Когда разработал его - я не ходил на работу. Сделал все домой. За компьютером.
А твой бизнес - ну мой папа занимался с етого (не как бизнес, а как деятельность). Когда я бьiл мальчик - ему помогал.
Нет, не надо закривать тему. Надо только переключить на дискусию покера...
Нет конечно. Да и зачем она. А вот с таким роем как у тебя даже мне с моим 4х месячным опытом игры в покер не сравниться. Спасибо что ты есть. Кто то же должен думающих игроков кормить.
Суть в том что перед тем как их проиграть я их выиграл!
А проиграл намного больше чем ты в пол года заробатываешь.
Так я понял. Ты создал проект. Ты теперь можешь всю жизнь не работать и получать % с твоего проекта, а работаешь только потому что тебе это нравится верно?
Ну фиши в покере тоже иногда выигрывают, это всем известно.
Зарабатываю где, в покере? Я тут не зарабатываю "пока".
Ну фиши в покере тоже иногда выигрывают, это всем известно.
.
Ну, как в покере. Я не играю, потому-что надо вьiграть деньги, а потому-что мне нравится играть в покеру.
Так и по проектам - я работаю только потому-что мне нравится.
Ну, 5-6 лет назад, я работал, чтобьi создать "автобиография" и наполнить счет в банке.
Теперь, я работаю для удовольствие увидить реальньiе результатьi проектов. (хоть и не бесплатно, конечно)
Веселая логика в стила Аристотеля:
Он вьiграл, потому-что он фиш...
Тьi "пока" не вьiграл, потому-что тьi не фиша...
Ну, в такой ситуации, я хотел бьi бьiть фиш...
:beer:
И это я слышу от игрока который ни разу не входит в игру а уже за 15 мин до первого перерыва не имеет более половины банка? Приколист!
И кстати планирую перейти на игры только в воскресенье, сегодня пришел с работы и зарегался только чтоб в очередной раз поиметь тебя за столом! А тебя нет! Обидно, тебя что в клуб не приняли еще? Начни спамить и в других ветках, эта уже тобой достаточно загажена.
Вы меня конечно извините,может я чего-то не пониманию... Но нахуя бизнесменам сидеть на форуме,где дают пароль на фрироллы?