Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Ну вот блеать, а я уж думал начнётся драка:D :D :D :D

У вас в Россию - когда хотите зарегистрировать бизнеса - делаете вьi психо-тестов ???

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Project Development и Project Management являються очень хорошьiм бизнесом.

Если тьi не знаеш что такое WB, UNCDF, IFAD, WSBI или EBRD - не думаю, что могу тебе обяснить сейчас...

Кстати...

Что такое "бизнес" по твоему ? Декорация комнатах ?

Разгоню туман в твоей голове, если ты гуглить ленишься и читать "длинные" посты в одну страницу.

Бизнесмен это тот который имеет бизнес. То есть он никакого отношения к рабочему процессу не имеет. Иными словами Система работает, он получает % от прибыли. Если бизнесмен не будет ходить на работу год то система не заржавеет и не остановится и доход его не изменится.

А предприниматель или консультант это те люди которых имеет бизнес. Они имеют непосредственное отношение к рабочему процессу и являются звеном в системе. Они так же имеют % от прибыли. Вот только если они не выйдут на работу, их доход станет равен 0.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Бизнесмен - консультант блеать... ну пиздец, надо же такое вылепить :D :D :D

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Разгоню туман в твоей голове, если ты гуглить ленишься и читать "длинные" посты в одну страницу.

Бизнесмен это тот который имеет бизнес. То есть он никакого отношения к рабочему процессу не имеет. Иными словами Система работает, он получает % от прибыли. Если бизнесмен не будет ходить на работу год то система не заржавеет и не остановится и доход его не изменится.

А предприниматель или консультант это те люди которых имеет бизнес. Они имеют непосредственное отношение к рабочему процессу и являются звеном в системе. Они так же имеют % от прибыли. Вот только если они не выйдут на работу, их доход станет равен 0.

Я не хожу на работе и не имею отношения к рабочему процессу !
Система работает - я получаю %. 100% !

А когда имел 30-человекого бизнеса, я ходил в офисе как "на работу". Потому-что, если я не делаю решения и не предпринимаю ничего, рабочие не будуд сделать бизнеса в моем отсуствием.

Мой доход не равен 0, а я не хожу на работу. Как ?

Ну когда станеш консультант Мирового банка - узнаеш.

Я не назвал себя "Суздал Декор".

Мой профил в LinkedIn наверно будеть теба информировать о моей деятельности.

Кстати - а какой у тебя бизнес ?

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Бизнесмен - консультант блеать... ну пиздец, надо же такое вылепить :D :D :D

У меня такие области бизнеса:

- financial inclusion (обезпечение финансовьiх услуг для бедной части населения мира)
- почтовьiе финансовьiе услуги и логистика
- денежньiе переводьi и платежньiе системьi
- зеленая енергия
- проектьi субсидированньiе от фондах Европейского союза

И я ничего не спрятал - каждьiй человек можеть проверить мой профил в LinkedIn или можеть комуникировать с моими референциями.

Но тьi все таки не ответил - что у тебя являеться бизнесом ? Что тьi организовал как бизнес ?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Я не хожу на работе и не имею отношения к рабочему процессу !
Система работает - я получаю %. 100% !

А когда имел 30-человекого бизнеса, я ходил в офисе как "на работу". Потому-что, если я не делаю решения и не предпринимаю ничего, рабочие не будуд сделать бизнеса в моем отсуствием.

Мой доход не равен 0, а я не хожу на работу. Как ?

Ну когда станеш консультант Мирового банка - узнаеш.

Я не назвал себя "Суздал Декор".

Мой профил в LinkedIn наверно будеть теба информировать о моей деятельности.

Кстати - а какой у тебя бизнес ?

Так, стоп стоп стоп. Ты сказал у тебя бизнес в 1 человека. Ты в рабочем процессе не принимаешь участия. А доход 100%. Где-то нестыковка. Ты случаем не Эйнштейн? Какая то сложная головоломка 3мя неизвестными.

Мой бизнес Художественный Декор Обработки Камня и Дерева.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
То есть у тебя есть работник с которого ты забираешь 100% его дохода? Судя по логике твоих сообщений у тебя так происходит ))))

L

LaAsu

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Всем привет! Друзья, подскажите, существуют ли какие-либо программы, помогающие играть на pokerstars. Я имею ввиду программы статистики выигрыша с руки и т.п. Если есть, какие из них, по-вашему, самые удобные и самые лучшие?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Кстати это форум для покер сообщества, пиарить себя тут не имеет смысла. Не та целевая аудитория для пиара. Поэтому эту тему можно закрыть.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Всем привет! Друзья, подскажите, существуют ли какие-либо программы, помогающие играть на PokerStars. Я имею ввиду программы статистики выигрыша с руки и т.п. Если есть, какие из них, по-вашему, самые удобные и самые лучшие?

Да, существуют. Холдем менеджер, если ты играешь как и большинство в Холд`ем покер

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Так, стоп стоп стоп. Ты сказал у тебя бизнес в 1 человека. Ты в рабочем процессе не принимаешь участия. А доход 100%. Где-то нестыковка. Ты случаем не Эйнштейн? Какая то сложная головоломка 3мя неизвестными.

Мой бизнес Художественный Декор Обработки Камня и Дерева.

Ну, сделаю пример.

2 года назад сделал проект, которьiй назьiваеться APFSI (African Postal Financial Services Initiative).

Я "сделал" значит, что я разработал проекта на софтуер Microsoft Project, я разпределил бюджета между 4 государства до лимита, которьi бьiл определенньiй Мирового банка.
Я определил распределение во времени, я определил нагрузку консультантов, я определил когда одна фаза кончаеться и другая начинаеться.
Я даже определил ставки для каждую фазу проекта.
Определил % нагрузки и допустимое распределение ресурсов.

Для разработки проекта, я взял 100%. И я не имел отношение к рабочему процессу в Африке, во ВПС или в Мировом банке.

Потом я уехал в Африке. Там я работал, даже при 400% нагрузки.

Но если ставка на 1 час 50 долларов США - почему нет ?!
400 долларов за 1 ден х 400% = 1600 долларов за 1 ден.
30 дни для фазе - 48 000 долларов.
12 000 сразу (100% нагрузки отчитьiваються сразу, а другие 300% в следующих месяцев - "трик", потому-что перенагрузка запрещена, но необходима), 36 000 в течение 3 месяцев.

Я получил 100% от дохода, определенньiм за моей разработки и мое участие в проекта.
Когда разработал его - я не ходил на работу. Сделал все домой. За компьютером.

А твой бизнес - ну мой папа занимался с етого (не как бизнес, а как деятельность). Когда я бьiл мальчик - ему помогал.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Кстати это форум для покер сообщества, пиарить себя тут не имеет смысла. Не та целевая аудитория для пиара. Поэтому эту тему можно закрыть.

Нет, не надо закривать тему. Надо только переключить на дискусию покера...

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну, сделаю пример.

2 года назад сделал проект, которьiй назьiваеться APFSI (African Postal Financial Services Initiative).

Я "сделал" значит, что я разработал проекта на софтуер Microsoft Project, я разпределил бюджета между 4 государства до лимита, которьi бьiл определенньiй Мирового банка.
Я определил распределение во времени, я определил нагрузку консультантов, я определил когда одна фаза кончаеться и другая начинаеться.
Я даже определил ставки для каждую фазу проекта.
Определил % нагрузки и допустимое распределение ресурсов.

Для разработки проекта, я взял 100%. И я не имел отношение к рабочему процессу в Африке, во ВПС или в Мировом банке.

Потом я уехал в Африке. Там я работал, даже при 400% нагрузки.

Но если ставка на 1 час 50 долларов США - почему нет ?!
400 долларов за 1 ден х 400% = 1600 долларов за 1 ден.
30 дни для фазе - 48 000 долларов.
12 000 сразу (100% нагрузки отчитьiваються сразу, а другие 300% в следующих месяцев - "трик", потому-что перенагрузка запрещена, но необходима), 36 000 в течение 3 месяцев.

Я получил 100% от дохода, определенньiм за моей разработки и мое участие в проекта.
Когда разработал его - я не ходил на работу. Сделал все домой. За компьютером.

А твой бизнес - ну мой папа занимался с етого (не как бизнес, а как деятельность). Когда я бьiл мальчик - ему помогал.

Так я понял. Ты создал проект. Ты теперь можешь всю жизнь не работать и получать % с твоего проекта, а работаешь только потому что тебе это нравится верно?

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Нет, не надо закривать тему. Надо только переключить на дискусию покера...

Я про твой пиар имел в виду. А не про покер. Кстати То что вы занимались с отцом называется либо хобби, либо частное предпринимательство.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Нет конечно. Да и зачем она. А вот с таким роем как у тебя даже мне с моим 4х месячным опытом игры в покер не сравниться. Спасибо что ты есть. Кто то же должен думающих игроков кормить.

Не спорю, выглядит плохо! Но возьми во внимание что не ФТ я приграл более 250$ в один день без единого депозита, по причине: игра не по лимитам, и после того я забросил ФТ. Так же и в остальных ACR/BCP/PP/iPoker можешь сделать скрины, я не против а даже рад, ведь я не делал депы не в один покер рум, а проиграл намного больше чем ты в пол года заробатываешь. Суть в том что перед тем как их проиграть я их выиграл! Ты еще бы статистику моих игр опубликовал бы, а пока бизнесмен, гоняй фришки)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Суть в том что перед тем как их проиграть я их выиграл!

Ну фиши в покере тоже иногда выигрывают, это всем известно.

А проиграл намного больше чем ты в пол года заробатываешь.

Зарабатываю где, в покере? Я тут не зарабатываю "пока".

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Так я понял. Ты создал проект. Ты теперь можешь всю жизнь не работать и получать % с твоего проекта, а работаешь только потому что тебе это нравится верно?

Ну, как в покере. Я не играю, потому-что надо вьiграть деньги, а потому-что мне нравится играть в покеру.

Так и по проектам - я работаю только потому-что мне нравится.

Ну, 5-6 лет назад, я работал, чтобьi создать "автобиография" и наполнить счет в банке.
Теперь, я работаю для удовольствие увидить реальньiе результатьi проектов. (хоть и не бесплатно, конечно) :)

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4

Зарабатываю где, в покере? Я тут не зарабатываю "пока".

Веселая логика в стила Аристотеля:

Он вьiграл, потому-что он фиш...

Тьi "пока" не вьiграл, потому-что тьi не фиша...

Ну, в такой ситуации, я хотел бьi бьiть фиш...

:beer:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
.

И это я слышу от игрока который ни разу не входит в игру а уже за 15 мин до первого перерыва не имеет более половины банка? :D Приколист!

И кстати планирую перейти на игры только в воскресенье, сегодня пришел с работы и зарегался только чтоб в очередной раз поиметь тебя за столом! А тебя нет! Обидно, тебя что в клуб не приняли еще? Начни спамить и в других ветках, эта уже тобой достаточно загажена.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Ну, как в покере. Я не играю, потому-что надо вьiграть деньги, а потому-что мне нравится играть в покеру.

Так и по проектам - я работаю только потому-что мне нравится.

Ну, 5-6 лет назад, я работал, чтобьi создать "автобиография" и наполнить счет в банке.
Теперь, я работаю для удовольствие увидить реальньiе результатьi проектов. (хоть и не бесплатно, конечно) :)

Ну ясно, я кстати тоже участвую в разных процессах своего бизнеса только потому что мне это нравится. Моя основная работа заключается в том чтобы принять звонок, выяснить из опыта насколько клиент подходящий и отправить его к художнику проектировщику. Далее проектировщик выезжает на объект, делает замеры, создаёт проект и передаёт его мне. Я с проектом иду к старшему мастеру он распределяет работы. Я беру в руки инструмент и фрезерую (режу). Я могу просто сделать переадресацию или отдать телефон художнику проектировщику, который в прошлом был вполне преуспевающим предпринимателем с арендной мастерской. Который создаст проект и отнесет его мастеру. Мастер распределит и организует рабочий процесс и сдаст работу.

То есть если я выйду из процесса система не остановится и мой доход не будет равен 0. :)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Веселая логика в стила Аристотеля:

Он вьiграл, потому-что он фиш...

Тьi "пока" не вьiграл, потому-что тьi не фиша...

Ну, в такой ситуации, я хотел бьi бьiть фиш...

:beer:

Выигрывать и зарабатывать это пиздец какие разные вещи в покере.
Даже у топ регов бывают даунстрики и они заливают десятки тыс долларов за 3-4 месяца.

Что касается выиграть деньги в определенном турнире, я их тоже выигрывал, но суммы призовых настолько малы что играть по банкролу не представляется возможным. И повоторюсь, у меня на данный момент хуева гора ликов, о которых вы даже не подозреваете что такое может быть в покере или на сколько определенный лик может быть важен. И если твой сет тузов переезжает раннер раннер флеш, то ты тут ничего не поделаешь. Это покер самая дисперсионная карточная игра, именно поэтому в неё так много играет народу, потому что любой может выиграть на короткой дистанции, даже если он делает плохой кол :)

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
И это я слышу от игрока который ни разу не входит в игру а уже за 15 мин до первого перерыва не имеет более половины банка? :D Приколист!

И кстати планирую перейти на игры только в воскресенье, сегодня пришел с работы и зарегался только чтоб в очередной раз поиметь тебя за столом! А тебя нет! Обидно, тебя что в клуб не приняли еще? Начни спамить и в других ветках, эта уже тобой достаточно загажена.

Мда, за 4 года игры ты ничему не научился. Ты даже не понимаешь что рейз с рукой ТТ с УТГ не является плохой игрок. А вот если флоп падает АКQ и чувак ставит пол банка, то я просто не имею права это колировать. Это называет флоп мне не подходит. И на все мои рейзи с ТТ, с АК, с JJ флоп мне не подходил. Или после рейза с 88 получаю 2 олына. Ну ты конечно же колируешь в таких ситуациях и имеешь 35% шанс на победу в лучшем случае. То есть 2 из 3х раз ты сольёшь но все равно колируешь потому что ты мега дибил :D

Ты лучше объясни как можно на кардсчате за год не заработать ни цента?? Я за 20 турниров заработал 12$ причём первую половину фриролов я был таким же невменяемым игроком как и ты и не мог даже в топ 100 попасть.

Last edited:
torres_iie4opa

torres_iie4opa

Rock Star
Silver Level
Total posts
346
Chips
0
Вы меня конечно извините,может я чего-то не пониманию... Но нахуя бизнесменам сидеть на форуме,где дают пароль на фрироллы? ;)

Ivab

Ivab

Rock Star
Silver Level
Total posts
372
Awards
2
Chips
0
Вы меня конечно извините,может я чего-то не пониманию... Но нахуя бизнесменам сидеть на форуме,где дают пароль на фрироллы? ;)

Наверное бизнес в голове терпит крах)) И вообще я на месте величайшего профи(как никак чел много водов посмотрел и литературы прочел) не стал бы общаться с местными фишами. Для дальнейшего развития ему надо читать лекции по покеру игрокам уровня Негреану. НЕ МЕНЬШЕ!!! Так что братцы нам очень повезло. Мы общаемся на одних страницах с богом покера. Да я глаза год не буду мыть. Дабы не смыть свои впечатления после прочтенного. А скриншоты с его постами надо размещать на месте икон и молиться им.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Не знаю как кто а я - зам директора БелГазПром Банка
Катаю я исключительно 100$-200$