Русская, Русская создала Администратор в скором времени исправитТочно русская тему создала? Похоже на гугл-переводчик наоборот
посты считаютсяа по-русски считается за посты?
Добро пожаловать к нам АндрейОживлю и я немного форум Андрей, Украина, стаж... мало:
Кроме этой ветки на русском тут тем нет? для обсуждений приемов и стратегий? .
тяжеловато использовать этот форум по назначению, когда по-английски я могу сказать разве что "лондон из зе кэпитал оф грейт британ", при том, что в целом хватает сайтов с русскоязычным комьюнити
Играю в покер холдем уже давно, в последнее время стала актуальна тема "переезда" мусорными картами премиумных комбинаций. Что думаете по этому поводу?
Я вчера играл 2 турика по $1 которые и сегодня тоже 2 этих играл, лично меня укатывают просто пи**ец, пережают всё и вся, я хз чо я этим евреям из амаи сделал, но у меня уже сдают нервы, пойду наверно на джипси тоже в протест впишусь......В дейли даблах участвуете?
Генератор случайных чисел, походу заточен как-то от депозита и очков в игре, или во всём виноваты звёзды?
Всем привет!
Да сайт не работает....также много сбоев при игре,и при переводе денежных средств игрокам...
Здесь много русскоязычных людей?
Здесь много русскоязычных людей?
В последнее время очень много)))это все и за ФРИРОЛЛ))):smile:Я точно.
Привет Эльдар Я Артем тоже с России С Питера.Да походу не так давно просто у меня с энглиш тоже беда))Франсуский и испанскикй в идеале)) а Англисский не очень))Привет народ! ))) Меня зовут Эльдар я из России! Я как понимаю эта тема для нас недавно появилось?
Блин! У меня с английским на уровне 0)))
У меня просто нет слов, этим обморокам всё доежает
У Меня такое БЫЛО 3 месяца ВООБЩЕ не мог не чего выиграть(((Думал все завязываю с покером не мое это 3700$ проиграл за все это время!!!!Но НЕТ ПРОШЛО как-то Взял турик потом второй просто бывает такой пириуд когда пиздец как не прет(((надо стараться в это время не играть на свои БАБОСИКИ)))
пережди и все будет нормуль))Бывают такие периоды)))) я пока без бабла играю. До этого зарабатывал так скажем. Сейчас перекур.)))) психику восстанавливаю.:banghead:
это чего за сайт? скинь ссылку!Народ! Кто играет в pokerschool free?))) у кого какие достижения?))
Ааааааа ВСЕ ПОНЯЛ))))В школе что-ли)) не я на таблицу не играю!лишнея трата время!Народ! Кто играет в pokerschool free?))) у кого какие достижения?))
Я иногда играю,лучшее место в лиге 197