Привет отличное предложение, я передам это Деби
Настена, я только зарегился, мне не дают в ПМ писать, но, да, из мск =)
А давайте это обсудим Я думаю это подходящий раздел для этой темы, ну подумаешь немного увеличим количество постов.. Все равно все же по делу будет говорим, явный спам будет удалятся.. Просто если этот тред будет в Introductions, его не будет видно здесь New Poker Posts
я бы с удовольствием модерировать этот топик, но у меня еще нет таких правПоддерживаю BlackMember насчет 50 постов или пусть Настена модерирует этот топик, если ей не в напряг.
Я просто не совсем понимаю кем будет удаляться явный спам, для этого нужен модератор, но из тех кто сейчас есть, русского никто не знает, как они будут отличать где спам а где нормальный пост, я не понимаю. Я не говорю, что надо перенести тему в раздел "Introductions", просто кто-то видимо недооценивает русскоязычных любителей погонять запаролленые фрироллы, эта тема пока свежая и в ней мало постов, но пройдёт немного времени и те, у кого есть мозг, сообразят, что за 1.5 дня можно замутить тут 15 сообщений и получить доступ к разделу паролей, а это уже угроза для всего сайта, пароли пойдут по интернету как горячие пирожки.
Есть предложение другого рода, давать доступ в этот раздел только юзерам кто состоит в фриролл-клубе, ну или хотя бы для тех кто имеет 50+ постов, тоесть сначала оставь 50 сообщений на форуме на английском, а потом получишь доступ в этот раздел. Это будет справедливо, я считаю. Думаю, может стоит это донести до администрации? Администрация могла бы создать отдельный раздел на сайте и создать там подразделы на всех языках, где после 50 постов на форуме, пользователь получал возможность общаться непосредственно на своём родном языке в отдельной теме.
я бы с удовольствием модерировать этот топик, но у меня еще нет таких прав
Всем привет. Хотела задать вопрос, что означает пара двоек( дам,тузов и тд ) возле ника в СС?
Привет отличное предложение, я передам это Деби
Все что ты написал, я напишу Дакоте
Отпишитесь потом что ответила Деби.
Привет, привет Thibi Добро пожаловать в нить Русских покерменовОго)всем привет
Деби сказала все так и остается. Она не хочет переносить в Introductions потому что там посты не будут учитыватся и не будет видно эту тему в поисковике. Так же сказала, что если это тема будет активна, назначит двух русских модераторов, чтобы они смогли мониторить тему. Еще явный спам будет удалятся, просто их нужно репортить, и админы будут удалять посты, так что накрутить не получится.
пройдёт немного времени и те, у кого есть мозг, сообразят, что за 1.5 дня можно замутить тут 15 сообщений и получить доступ к разделу паролей, а это уже угроза для всего сайта.
Такими темпами скоро нормальных приватников не останется, тем более на самые интересные турниры пароли постят для пользователей с 15-ю сообщениями, в скором времени таких пользователей станет очень много....
Деби сказала все так и остается. Она не хочет переносить в Introductions потому что там посты не будут учитыватся и не будет видно эту тему в поисковике. Так же сказала, что если это тема будет активна, назначит двух русских модераторов, чтобы они смогли мониторить тему. Еще явный спам будет удалятся, просто их нужно репортить, и админы будут удалять посты, так что накрутить не получится.
Привет, привет Thibi Добро пожаловать в нить Русских покерменов
Если быть точнее, то - русскоязычных покеристов
А кстати насчет постов не считаю сколько их там , но мой рейтинг поменялся с New на Aspiring это значит что я могу стать членом клуба ?
Тебе нужно еще 15-20 постов, тогда можешь подавать заявку для вступления клуб в этой теме Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread Про статусы можно почитать здесь CardsChat Member hierachy