Приветотличное предложение, я передам это Деби
![]()
Настена, я только зарегился, мне не дают в ПМ писать, но, да, из мск =)
А давайте это обсудимЯ думаю это подходящий раздел для этой темы, ну подумаешь немного увеличим количество постов..
Все равно все же по делу будет говорим, явный спам будет удалятся.. Просто если этот тред будет в Introductions, его не будет видно здесь New Poker Posts
я бы с удовольствием модерировать этот топик, но у меня еще нет таких правПоддерживаю BlackMember насчет 50 постов или пусть Настена модерирует этот топик, если ей не в напряг.
Я просто не совсем понимаю кем будет удаляться явный спам, для этого нужен модератор, но из тех кто сейчас есть, русского никто не знает, как они будут отличать где спам а где нормальный пост, я не понимаю. Я не говорю, что надо перенести тему в раздел "Introductions", просто кто-то видимо недооценивает русскоязычных любителей погонять запаролленые фрироллы, эта тема пока свежая и в ней мало постов, но пройдёт немного времени и те, у кого есть мозг, сообразят, что за 1.5 дня можно замутить тут 15 сообщений и получить доступ к разделу паролей, а это уже угроза для всего сайта, пароли пойдут по интернету как горячие пирожки.
Есть предложение другого рода, давать доступ в этот раздел только юзерам кто состоит в фриролл-клубе, ну или хотя бы для тех кто имеет 50+ постов, тоесть сначала оставь 50 сообщений на форуме на английском, а потом получишь доступ в этот раздел. Это будет справедливо, я считаю. Думаю, может стоит это донести до администрации? Администрация могла бы создать отдельный раздел на сайте и создать там подразделы на всех языках, где после 50 постов на форуме, пользователь получал возможность общаться непосредственно на своём родном языке в отдельной теме.
я бы с удовольствием модерировать этот топик, но у меня еще нет таких прав
Всем привет. Хотела задать вопрос, что означает пара двоек( дам,тузов и тд ) возле ника в СС?
Приветотличное предложение, я передам это Деби
![]()
Все что ты написал, я напишу Дакоте
Отпишитесь потом что ответила Деби.
Привет, привет ThibiОго)всем привет![]()
Деби сказала все так и остается. Она не хочет переносить в Introductions потому что там посты не будут учитыватся и не будет видно эту тему в поисковике. Так же сказала, что если это тема будет активна, назначит двух русских модераторов, чтобы они смогли мониторить тему. Еще явный спам будет удалятся, просто их нужно репортить, и админы будут удалять посты, так что накрутить не получится.
пройдёт немного времени и те, у кого есть мозг, сообразят, что за 1.5 дня можно замутить тут 15 сообщений и получить доступ к разделу паролей, а это уже угроза для всего сайта.
Такими темпами скоро нормальных приватников не останется, тем более на самые интересные турниры пароли постят для пользователей с 15-ю сообщениями, в скором времени таких пользователей станет очень много....
Деби сказала все так и остается. Она не хочет переносить в Introductions потому что там посты не будут учитыватся и не будет видно эту тему в поисковике. Так же сказала, что если это тема будет активна, назначит двух русских модераторов, чтобы они смогли мониторить тему. Еще явный спам будет удалятся, просто их нужно репортить, и админы будут удалять посты, так что накрутить не получится.
Привет, привет ThibiДобро пожаловать в нить Русских покерменов
![]()
Если быть точнее, то - русскоязычных покеристов![]()
А кстати насчет постов не считаю сколько их там , но мой рейтинг поменялся с New на Aspiring это значит что я могу стать членом клуба ?
Тебе нужно еще 15-20 постов, тогда можешь подавать заявку для вступления клуб в этой теме Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread Про статусы можно почитать здесь CardsChat Member hierachy