nastena2992
Visionary
Silver Level
моя JJ против KK в абанк и все плохо на флопе, терне и ривереВау! вылет? а что случилось???
моя JJ против KK в абанк и все плохо на флопе, терне и ривереВау! вылет? а что случилось???
ты имеешь ввиду банкрол моб? если да, то я играю только от Cardschat форуманастя я макс ты на банке играешь?
моя JJ против KK в абанк и все плохо на флопе, терне и ривере
ты имеешь ввиду банкрол моб? если да, то я играю только от Cardschat форума
моя JJ против KK в абанк и все плохо на флопе, терне и ривере
я тоже пока в турнире)):joyman:
ты не можешь быть в этом турнире
настя а где надо регаться чтоб паролиполучать ?и где писать темы,и о покере почитать?
ко мне обратилась Деби и я согласилась создать темуА что так можно было, создать такой тред на русском ? Да уж, я конечно ничего против не умею, но почему мне не предложили создать такую тему ?? :confuнsed: Настена, или ты сама придумала создать такой тред ?
ко мне обратилась Деби и я согласилась создать тему
Обьясняю, для не инглиш говорящих Тебе нужно 50 постов и чтобы твой акк был зареган больше месяца, тогда вступишь в клуб. И самое главное, не надо спамить здесь, весь этот бред, где посты не имеют никакого смысла и не относятся к теме будут удалятся .
Более подробней про условия можешь почитать здесь Cardschat Freeroll Club Requirements
добрый днь,а посты писать только в темах по теме?и после того подовать заявку:angel:
horizon12 а что ты скажешь про новую вип систему на стразах в 2016году??? тыж там играешь, чего ты нервный такой будь поскойней
Давай - ка не умничай здесь, а то жаловаться буду И все вроде понятно написано в этой теме, исправлять ничего не надо, что надо было я уже исправила, так что давай не выслуживайсяТа просто если бы мне написали сперва, я бы ей помог исправить ошибки в названия темы и текст в первом посте, перевод от гугл очень корявый
что ты за эти 2 года получил от этого сайта или какие призы?Нервный, потому что я уже 2 года, частенько участвую в фановых играх на кардачате , при этом мне не предложили создать такую тему и не обратилось за помощью с переводом, ну да ладно Заявку на вступления в клуб, только подается после достижения 50 постов..
Что касается новой вип системы, для меня это все равно, я не суперновая элит, на рейкбек тоже не живу Играю в основном мттснг, эти изменения эту дисциплину никак не каснется, она так уже вымирающая..
что ты за эти 2 года получил от этого сайта или какие призы?
За 2 года выиграл в фрихах и в различных акция точно больше 2000$. Раньше в фрихах легче было играть, народу было обычно 30-40 игроков, в ITM призы были намного больше, вот сейчас 100+ игроков всегда.
я тоже заработала больше 1000$ благодаря такому форуму, правда по началу было тяжело, так как плохо знаю английский, но сейчас не могу без этого сайта и дня) первом делом открываю интернет и захожу на этот сайт, зная о том что здесь есть что то интересное)
полностью согласна с тобой мой другВообще это отличная идеся создать такую тему на русском языке, вот только сюда постоянно будут заходить халявщики и спамить, скажите пароль, как вы его получили Надеюсь эта ветка будет модерироватся..
Привет отличное предложение, я передам это ДебиВсем привет Насть, есть предложение - сделать так, чтобы посты в этой теме не учитывались, ну тоесть как в разделе Introductions. Ты можешь донести эту информацию до админов ? Потому что, в дальнейшем просто начнётся тупое набивание постов здесь в этой теме.
каждые 2 месяца разыгрывают призы если в этой таблице занимаешь 1 , 2 , 3 место, то ты выигрываешь одежду Cardschat и денежный приз в зависимости от призового местоРебят, всем привет!!! Рад что теперь на русском можем общаться! Я-Жека! я тут не так давно и сильно не вдавался в подробности, ЧТО ДАЕТ МЕСТО В ТАБЛИЦЕ ЛИДЕРОВ?