Кто нибудь пользуется покер приложениями? Если да, то какие? И есть ли толк от них?
НАРОД!!! Почему у меня УДАЛЯЮТ ПОСТЫ? УХОЖУ ОТ СЮДА 17 А прихожу как всегда 6))) почему пост читается не качествинным?:deal: :deal:
А не стронние приложения какие???? В чем разница???Толк от приложений ощутимый,по знакомым знаю!Сам не пользуюсь....принципиально!!! Но в новом году там политика ПС вышла будет присекать приложения сторонние....
Еще как реально, если играть кардчат фрироллы
Вот в этом то всё и дело. Я писал что это реально, но потребуется много времени. Давай разберём, человек регается на старзах, идёт во вкладку приват и видит там фрироллы от банкроллмоба и кардсчата (берём фрихи по паролю) банкроллмоб играть не вариант, килополе 5000 рыл на 20 баксов это печаль - не вариант, видит что некоторые фрихи от кардсчата набирают около 100 человек +- и имеют приз. фонд $100, приходит сюда и регается тут. чтобы начать играть кардсчат фрироллы, те которые для клуба, нужно ждать 50 дней, 50 дней карл!!! 30 дней постить, потом пару недель а то и все 3 ждать, пока примут в клуб. Играя по четвергам, там килополе, вообще без шансов, играя по пятницам, там тоже килополе, вообще без шансов, ну максимум копейки какието, с которых не раскрутится, да, можно замутить 15 постов по шустрому и играть по вторникам, раз в неделю, ну и то, мин приз 75 центов, которые ещё надо выйграть и с которых тоже не просто раскрутится, так что в любом случае потребуется очень много времени.
В скором времени все про это прочухают и будет опять же много рыл на 100 баксов... так что придумают что нибудь))) Правила поменяют. Ну я так думаю)Вот в этом то всё и дело. Я писал что это реально, но потребуется много времени. Давай разберём, человек регается на старзах, идёт во вкладку приват и видит там фрироллы от банкроллмоба и кардсчата (берём фрихи по паролю) банкроллмоб играть не вариант, килополе 5000 рыл на 20 баксов это печаль - не вариант, видит что некоторые фрихи от кардсчата набирают около 100 человек +- и имеют приз. фонд $100, приходит сюда и регается тут. чтобы начать играть кардсчат фрироллы, те которые для клуба, нужно ждать 50 дней, 50 дней карл!!! 30 дней постить, потом пару недель а то и все 3 ждать, пока примут в клуб. Играя по четвергам, там килополе, вообще без шансов, играя по пятницам, там тоже килополе, вообще без шансов, ну максимум копейки какието, с которых не раскрутится, да, можно замутить 15 постов по шустрому и играть по вторникам, раз в неделю, ну и то, мин приз 75 центов, которые ещё надо выйграть и с которых тоже не просто раскрутится, так что в любом случае потребуется очень много времени.
Уговорить бы админов чтобы в фрихе участвовало не больше 100 человек, то средний БИ будет $1. А то сейчас например играет 120-140 человек на пс, это получается средний БИ на каждого: $100/130 = 0,76с. Это явно не торт, играть с би за 70 центов, вот за это получается что минимальный ITM такой маленький.. Ну или хотя бы одну фриху так сделали...
Нам нужно хотя бы 20 би для мттснг $0.25 45max, стриков там практически нет и проиграть 20би просто не реально... Если конечно у тебя РОЙ не меньше 35%
Я думаю тут дело не в админах а в старзах, они требует чтобы играло как можно больше людей в приватниках, поэтому и было снижено колл. сообщений с 65 до 50 для клуба, с 25 сообщений до 15 для специальных ивентов и Деби писала, что например если брать месячный турнир который щяс с би$1.10 и $1000 added , что она не может дать пароль только для фрироллклаб мэмбэрам, это одно из условий старзов. Хотя и админам карда выгодно это всё тоже, в том плане что посещаемость сайта возросла. Надо уговорить админов, вернее всего одного (которая дакота ), чтобы призовой фонд фрих для клуба увеличился хотябы баксов на 50, тогда уже получше будет
Мне интересно, почему тогда на фтп фриха за 150$, неужели там народу больше играет....По мне так лучше было поменять местами эти фрихи, 150$ на пс передвинуть И еще кардчат как форум без фрих бы умер, если честно тут реально делать нечего, тредов создается очень мало, игроков которые играет на высоком уровне, можно на пальцах пересчитать...По мне так, наоборот нужно ужесточить требования к фрихам, чтобы народ больше постил и создать новые разделы, а то здесь реально все разделы собраны в одну кучу
Мне интересно, почему тогда на фтп фриха за 150$, неужели там народу больше играет....По мне так лучше было поменять местами эти фрихи, 150$ на пс передвинуть И еще кардчат как форум без фрих бы умер, если честно тут реально делать нечего, тредов создается очень мало, игроков которые играет на высоком уровне, можно на пальцах пересчитать...По мне так, наоборот нужно ужесточить требования к фрихам, чтобы народ больше постил и создать новые разделы, а то здесь реально все разделы собраны в одну кучу
Всем привет, меня очень интерисует один вопрос и нигде не могу найти ответ. Разрешена ли программа fpdb(бесплатный HUD). И если да, то как ее правильно настроить, нигде найти не могу, все только про HM и PT пишут.
Всем привет, меня очень интерисует один вопрос и нигде не могу найти ответ. Разрешена ли программа fpdb(бесплатный HUD). И если да, то как ее правильно настроить, нигде найти не могу, все только про HM и PT пишут.
А HUD разве не запретили?
Привет всем , сегодня фри же есть ? и во сколько и где пароль взять?
Уважаемые члены CardsChat))) Вы наверное согласитесь со мной,что если бы мы участвовали во фрир родах вместе,у нас было бы больше общения между собой!
Подскажите пожалуйста ,что такое ПМ? Просто меня попрасили туда написать о своём мнение...