Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
не слушай тут никого, уцы! тут только "базарят"...
такие как он, играют на максимальном лимите 0,02/0,05 и считают себя покер-гуру... типа там они тактики в рот не ебаться!
слышь, вы, покерные профессионалы с копеечным лимитом!
я вот в покере хочу поднять, чтобы не рабчать! а не катать по 0,02/0,05 всю ночь без продыху чтобы поднять 2-7 долларов...
возомнили...
Хотеть и поднять - две огромные разницы. А эти "покерные гуры" катают по 10-16 столов одновременно на 0,02/0,05... это так для справки.
Похвастаться есть чем кроме того, что 70 тыс. баксов оказались 70 тыс. рублей, да и вообще не твои, да и вообще словами))

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
1)Подверждаю, не помню чтобы он врал. Зато много раз был не прав!))))
2)Максик мне напоминает его в первые дни, тоже гонору дофига было)

3)Onondaga зацени его спектр)))) Долбаный нитяра))))

1) Пример приведи, где я был не прав?

2) Да, Максик, ты по окуратнее с ними, они админам на тебя накатают и тебя забанят! Так что советую поубавить пыл, они за скучное общение.

3) А как ты определил мой спектр? Если 98с выделено красным, это значит что я на ней больше заливаю чем выигрываю. Над спектром Ахс поработал, почти все (временно, потом будут все) в плюс. Уже и над спектром Ахо поработал, но пока не успел выправить. Так что держитесь ребята во фриролах.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Блин ну ты тут занял своими таблицами всю страницу форума.)) А нельзя было повырезать только самые интересные места. И я не говорила что ты врёшь (. Мне просто было интересно узнать побольше. Мне еще интересно а, до этого года где ты еще играл в покер. Что бы за год достичь такого результата нужно не спать не есть и всё играть.Да и количество рук об этом тоже говорят. Ты наверное нигде не работаешь и только в покер играешь. Ты не упоминал про кешь с многими столами.

Дата моей первой игры 06,02,2016 доказать не могу, придётся верить на слово. В кэш я заливной (был, сейчас хз и пробовать не собираюсь). Пробовал раза 3 переходить с МТТ на кэш для быстрого фарма. Итог - быстрый залив. В 3й раз когда уже раскрутился с фриролов и залил 2/3 бра в кэше, поставил табу на него:D
Где я работаю можешь почитать в этой теме:) Свободного времени хватает, да.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

2) Да, Максик, ты по окуратнее с ними, они админам на тебя накатают и тебя забанят! Так что советую поубавить пыл, они за скучное общение.

3) А как ты определил мой спектр? Если 98с выделено красным, это значит что я на ней больше заливаю чем выигрываю. Над спектром Ахс поработал, почти все (временно, потом будут все) в плюс. Уже и над спектром Ахо поработал, но пока не успел выправить. Так что держитесь ребята во фриролах.

Вот в том то все и дело! Ты считаешь правильным накатать админам?!)))) Последнее дело... Заниматься провокациями, а потом катать - женский поступок... Если в жизни по такому принципу переть, получается он - терпила?!

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
всем привет! у вас тут весьма жарко, решил внести и свою лепту, которая помогла мне!
А может сразу и подскажешь где ты эту статью скопировал с нета? Ну чтобы уже всю её почитать без обрезков.)) Ты не обижайся . Но по на писаному видно что, это не твой полёт мысли. В данном случае сразу указывай автора.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
А может сразу и подскажешь где ты эту статью скопировал с нета? Ну чтобы уже всю её почитать без обрезков.)) Ты не обижайся . Но по на писаному видно что, это не твой полёт мысли. В данном случае сразу указывай автора.

Согласен! ctrl+c, ctrl+v - мощная вещь!:D:D

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

1) Уже все указано же) читай нашу с тобой переписку

2) Кто они то?) Укажи ники кто на тебя накатывал!

3) Ну так изи же) Газуешь с премиум руками, здаешься со слабыми. Не можешь бб\100 вывести в плюс.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Вот в том то все и дело! Ты считаешь правильным накатать админам?!)))) Последнее дело... Заниматься провокациями, а потом катать - женский поступок... Если в жизни по такому принципу переть, получается он - терпила?!

Поверь, они делают именно так. Меня едва не отправили из-за них в бан.

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
1) Уже все указано же) читай нашу с тобой переписку

2) Кто они то?) Укажи ники кто на тебя накатывал!

3) Ну так изи же) Газуешь с премиум руками, здаешься со слабыми. Не можешь бб\100 вывести в плюс.

1) Это не ответ.

2) Лично мне странно то, что когда мы с тобой сремся, банят только меня. ЧТо теперь скажешь?

3) бб/100 в минусе у меня? Я уж было подумал у меня со зрением проблемы. Оказывается, у тебя.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
1) Это не ответ.

2) Лично мне странно то, что когда мы с тобой сремся, банят только меня. ЧТо теперь скажешь?

3) бб/100 в минусе у меня? Я уж было подумал у меня со зрением проблемы. Оказывается, у тебя.

Потому что только ты используешь ненормативную лексику и переходишь на личности!

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
It is impossible to prove. Chance of 0 percent. So - forget it. And move on.

milencenov

milencenov

Legend
Bronze Level
Total posts
2,445
Awards
22
Chips
4
Наконец-то в русской ветке люди начали обсуждать покер !

И больше не вижу люди, которьiе регистрируют себя в форуме, только чтобьi сделать пост в русской ветке с вопроса "А где пароли ?"

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
1) Это не ответ.

:)
Хорошего тебе дня, вечера и утра

Я не при делах, если чо)

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Администраторы,скажите пожалуйста.На кч зареган около трех месяцев назад. Вхожу в 25+. В главный фрирол кардатовцев не прохожу.
Правила знаю - набить плюс минус 80 - 90 постов.
Посему вопросы:
1. Эти посты надо набить за 1 месяц или они могут растягиваться по времени?
То есть, если время написания 90-100 постов у меня займет пол года, то когда у меня полезных постов,не считая данного топика, будет к примеру около сотни, я смогу подавать заявку на полноправное членство?
2. Или надо набить за 1 месяц около 80 постов? Ежедневно я считаю не реально давать по два три ответа вразумительных. А если они и будут,то типа yes, i will call, или no? i think i fold in this situation - то есть посты просто наобум,односложные и лишь бы что написать.

Last edited:
SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Администраторы,скажите пожалуйста.На кч зареган около трех месяцев назад. Вхожу в 25+. В главный фрирол кардатовцев не прохожу.
Правила знаю - набить плюс минус 80 - 90 постов.
Посему вопросы:
1. Эти посты надо набить за 1 месяц или они могут растягиваться по времени?
То есть, если время написания 90-100 постов у меня займет пол года, то когда у меня полезных постов,не считая данного топика, будет к примеру около сотни, я смогу подавать заявку на полноправное членство?
2. Или надо набить за 1 месяц около 80 постов? Ежедневно я считаю не реально давать по два три ответа вразумительных. А если они и будут,то типа yes, i will call, или no? i think i fold in this situation - то есть посты просто наобум,односложные и лишь бы что написать.

4-6 качественных постов в неделю заглаза и за уши. Вот только заявки админы рассматривают по 3-4 месяца если мне память не отбило. Месяц после подачи заявки на неё никто даже не смотрит, а потом 2-3 месяца жди результата как рассмотрят.

8

89bublik

Rising Star
Bronze Level
Total posts
10
Chips
0
Кто главный в решении вопраса, на членство в клубе?
Если я буду постить в теме про sport betting, эти посты будут сяитаться, либо нужно писать в покерных темах???

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
Если я буду постить в теме про sport betting, эти посты будут сяитаться, либо нужно писать в покерных темах???

На главной странице форума в самом внизу увидишь список участников форума. Выделенные жирным курсивом люди это и есть админы и модераторы. Посмотри как на скриншоте.
bmo6WWYSx7BByr.png

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

да, Костян прав! о, чтобы быть членом клуба, тебе придется выполнить следующие требования: https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/cardschat-freeroll-club-requirements-287399/

8

89bublik

Rising Star
Bronze Level
Total posts
10
Chips
0
kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
4-6 качественных постов в неделю заглаза и за уши. Вот только заявки админы рассматривают по 3-4 месяца если мне память не отбило. Месяц после подачи заявки на неё никто даже не смотрит, а потом 2-3 месяца жди результата как рассмотрят.

2 недели вроде бы. Ну по крайней мере я ждал вроде 2-3 недели рассмотрение заявки.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Если с головой все норм, то и в Беларуси жить можно.
Мне вот пришло письмо о тунеядстве я даже не парюсь)
Хотя в других странах нормальных платят пособие по безработице)

Поговаривают, что следует в России тоже ввести такой налог. Раз думают, то скоро введут.

wlad20082009

wlad20082009

Legend
Loyaler
Total posts
3,273
Awards
12
RU
Chips
322
2 недели вроде бы. Ну по крайней мере я ждал вроде 2-3 недели рассмотрение заявки.
Да я тоже ждал две с небольшим недели .

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
всем доброго времени суток. у меня вопрос--подскажите пожалуйста. выкидывает покер румы--пишет -прекращена работа программы. и старзы, и вильям хилл.иногда нормально. а бывает часто. опять вхожу только столы появились может сразу закрытся. антивирусом сканировал -норм. драйвера вроде тоже норм. по нервам бьет, когда стадия пуш-фолд в турнирах-теряю из-за этого.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
всем доброго времени суток. у меня вопрос--подскажите пожалуйста. выкидывает покер румы--пишет -прекращена работа программы. и старзы, и вильям хилл.иногда нормально. а бывает часто. опять вхожу только столы появились может сразу закрытся. антивирусом сканировал -норм. драйвера вроде тоже норм. по нервам бьет, когда стадия пуш-фолд в турнирах-теряю из-за этого.

Возможно, это проблема самого антивируса. Я вообще им не пользуюсь и не встречаюсь с подобными проблемами. Попробуй для начала отключить/удалить антивирусник. на мой взгляд - дело в нем!

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
Возможно, это проблема самого антивируса. Я вообще им не пользуюсь и не встречаюсь с подобными проблемами. Попробуй для начала отключить/удалить антивирусник. на мой взгляд - дело в нем!

спасибо за совет -попробую-я до этого долго без антивируса играл-может правда аваст мешает.

Status
Not open for further replies.