7
79Boroda79
Rising Star
Bronze Level
я тоже с Беларуси.
Почему тебе не повезло?
Я тоже не понимаю этого
я тоже с Беларуси.
Почему тебе не повезло?
Доброго времени суток всем!
Я новичек из рб, и у меня очень большие амбиции.... ) хочу учавствовать в турнирах...
Я так понял чтобы получить пароль нужгл пообщатся? 😆
Столько не русских в русском чате! 😆😆😆
1) Со т
2) Каждый игро
3) Бред. Без комментариев.
4) В первые
5) Ты должна т
6) Он просто ум
7) В период,
П.С.: Раскрутился с БР=0.
Поэтому мой совет - учиться играть в покер.
У человека "очень большие амбиции" во фрироллах
да-а, я тоже год назад так начинал,потом 60 баксов в мобильном покере выйграл,в течение 2-х дней слил все,в общем временно пропал интерес к игре
Ты расист чтоли?
Столько не русских в русском чате! ������
П.С.: Раскрутился с БР=0.
Поэтому мой совет - учиться играть в покер.
Забыл уточнить - Выборка 150 000 рук. Для того чтобы не было вопросов о точности Роя и ИТМа
Интересно а, сколько лет тебе понадобилось для такого количества рук и тех (не пойму по таблице) количества денег , как бы его сказать правильно, прибыльных. Те которые ты получил после затраты на выигрыш? У меня например всё четко и ясно . То что я получила на руки налом просто ну
А как глаз радуется с завистью или без? Выложи свою историю в покере а, то как то бедненько выглядит русская тема.Скажу сразу вы оба друг друга стоите)))
идеальная пара
смотрю на вас и глаз радуется)
А как глаз радуется с завистью или без? Выложи свою историю в покере а, то как то бедненько выглядит русская тема.
Интересно а, сколько лет тебе понадобилось для такого количества рук и тех (не пойму по таблице) количества денег , как бы его сказать правильно, прибыльных. Те которые ты получил после затраты на выигрыш? У меня например всё четко и ясно . То что я получила на руки налом просто нужно отнять примерно 40 -50$ ( то что я заводила для вывода в дальнейшем). Сразу скажу что не играю кешь ( просто его ненавижу, у меня на нём маленький + всегда а, нервов уходит на игру уйма) если не нужны в последствии ftp или баллы ( по разному их называют на румах) для регистрации на фрироллах и турах. У меня например за 2016 набежало 2к. До 2016 еще за 3 года где то 1,5к. Можешь не искать меня по интернетовским данным я играла некоторое время на мелких румах которые уже по закрывались. Если на слово не поверишь я сделаю тебе лично выборку истории вывода денег через вебмани. Давай выложи свою историю игры и прибыли в покере. Мне лично хватает моего на браного с годами опыта ,что бы иметь выгоду с покера. Если как ты говоришь дело во мне или моей игре то я считаю что мне и этого достаточно . Что имею то моё. Давно известно чем ты больше знаешь тем ты больше понимаешь что, ты ничего не знаешь.
А как глаз радуется с завистью или без? Выложи свою историю в покере а, то как то бедненько выглядит русская тема.
не слушай тут никого, уцы! тут только "базарят"...
такие как он, играют на максимальном лимите 0,02/0,05 и считают себя покер-гуру... типа там они тактики в рот не ебаться!
слышь, вы, покерные профессионалы с копеечным лимитом!
я вот в покере хочу поднять, чтобы не рабчать! а не катать по 0,02/0,05 всю ночь без продыху чтобы поднять 2-7 долларов...
возомнили...
Играю меньше года, я же писал выше. Я даже больше скажу, 150к рук это выборка за сезон))))))))))))))). Клиффордсан подвердит, что я никогда не врал на этом форуме))) Ты предлагаешь мне потратить время на тебя, чтобы я доказал, что твои 5 лет (или сколько ты там играешь) побил какой то ноунейм со стажем меньше года?? Пора брать с вас деньги ребята.
Блин ну ты тут занял своими таблицами всю страницу форума.)) А нельзя было повырезать только самые интересные места. И я не говорила что ты врёшь (. Мне просто было интересно узнать побольше. Мне еще интересно а, до этого года где ты еще играл в покер. Что бы за год достичь такого результата нужно не спать не есть и всё играть.Да и количество рук об этом тоже говорят. Ты наверное нигде не работаешь и только в покер играешь. Ты не упоминал про кешь с многими столами.Играю меньше года, я же писал выше. Я даже больше скажу, 150к рук это выборка за сезон))))))))))))))). Клиффордсан подвердит, что я никогда не врал на этом форуме))) Ты предлагаешь мне потратить время на тебя, чтобы я доказал, что твои 5 лет (или сколько ты там играешь) побил какой то ноунейм со стажем меньше года?? Пора брать с вас деньги ребята.
За это спасибо и как новенькому сразу дам совет. В русскоязычной теме твои посты не будут считаться тебе в зачет. Пиши там где на английском и не такие короткие.Всем привет ребята. Удачи на ривере и хорошего вечера!
За это спасибо и как новенькому сразу дам совет. В русскоязычной теме твои посты не будут считаться. Пиши там где на английском.
Onondaga зацени его спектр)))) Долбаный нитяра))))
пацаны, у нас беда!
Что случилось Амиго.
я устранил проблему, друг! ну что, ты дошел до финального стола?) я немного наблюдал...
до 13 места и то уснул зараза а проснулся полный кирдык.
Он англоязычный) Только 1 топик на русском)наконец-то нашел русскрязычный форум, привет всем