Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Доброго времени суток всем!
Я новичек из рб, и у меня очень большие амбиции.... :)) хочу учавствовать в турнирах...
Я так понял чтобы получить пароль нужгл пообщатся? 😆

У человека "очень большие амбиции" во фрироллах :)

Столько не русских в русском чате! 😆😆😆

Ты расист чтоли? :)

1) Со т

2) Каждый игро

3) Бред. Без комментариев.

4) В первые

5) Ты должна т

6) Он просто ум

7) В период,
П.С.: Раскрутился с БР=0.
Поэтому мой совет - учиться играть в покер.

Бла бла бла :D

balbesss175

balbesss175

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
У человека "очень большие амбиции" во фрироллах :)

да-а, я тоже год назад так начинал,потом 60 баксов в мобильном покере выйграл,в течение 2-х дней слил все,в общем временно пропал интерес к игре

balbesss175

balbesss175

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
кстати, подскажите плиз в каком руме лучше учиться играть?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ты расист чтоли? :)

Скорее всего просто не до конца понимает что пишет! Так, только бы сообщение оставить :D

Столько не русских в русском чате! ������

Пава, два ньюанса! Первый, тема для русскоязычных а не исключительно для русских! Может ты и не видишь разницы, но она есть. Второй, по какому признаку ты определишь русский человек или нет? По стране проживания или стране рождения? Или может оба эти варианта не правильны.

П.С.: Раскрутился с БР=0.
Поэтому мой совет - учиться играть в покер.

:top: не думал что напишу это тебе, можешь проигнорировать! Ведь можешь быть адекватным если захочешь, да и написать что-то нормальное.

7

79Boroda79

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Мне вот вдруг стало интересно: что или кто привело (привел) Вас в покер???

balbesss175

balbesss175

Rising Star
Bronze Level
Total posts
4
Chips
0
зима, холодно, фильмы все пересмотрены, водка выпита, почему бы не поиграть?!

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Забыл уточнить - Выборка 150 000 рук. Для того чтобы не было вопросов о точности Роя и ИТМа

Интересно а, сколько лет тебе понадобилось для такого количества рук и тех (не пойму по таблице) количества денег , как бы его сказать правильно, прибыльных. Те которые ты получил после затраты на выигрыш? У меня например всё четко и ясно . То что я получила на руки налом просто нужно отнять примерно 40 -50$ ( то что я заводила для вывода в дальнейшем). Сразу скажу что не играю кешь ( просто его ненавижу, у меня на нём маленький + всегда а, нервов уходит на игру уйма) если не нужны в последствии ftp или баллы ( по разному их называют на румах) для регистрации на фрироллах и турах. У меня например за 2016 набежало 2к. До 2016 еще за 3 года где то 1,5к. Можешь не искать меня по интернетовским данным я играла некоторое время на мелких румах которые уже по закрывались. Если на слово не поверишь я сделаю тебе лично выборку истории вывода денег через вебмани. Давай выложи свою историю игры и прибыли в покере. Мне лично хватает моего на браного с годами опыта ,что бы иметь выгоду с покера. Если как ты говоришь дело во мне или моей игре то я считаю что мне и этого достаточно . Что имею то моё. Давно известно чем ты больше знаешь тем ты больше понимаешь что, ты ничего не знаешь.:rolleyes:

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Интересно а, сколько лет тебе понадобилось для такого количества рук и тех (не пойму по таблице) количества денег , как бы его сказать правильно, прибыльных. Те которые ты получил после затраты на выигрыш? У меня например всё четко и ясно . То что я получила на руки налом просто ну

Скажу сразу вы оба друг друга стоите)))

идеальная пара :)
смотрю на вас и глаз радуется)

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Скажу сразу вы оба друг друга стоите)))

идеальная пара :)
смотрю на вас и глаз радуется)
А как глаз радуется с завистью или без?:D Выложи свою историю в покере а, то как то бедненько выглядит русская тема.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
А как глаз радуется с завистью или без?:D Выложи свою историю в покере а, то как то бедненько выглядит русская тема.

не слушай тут никого, уцы! тут только "базарят"...
такие как он, играют на максимальном лимите 0,02/0,05 и считают себя покер-гуру... типа там они тактики в рот не ебаться!
слышь, вы, покерные профессионалы с копеечным лимитом!
я вот в покере хочу поднять, чтобы не рабчать! а не катать по 0,02/0,05 всю ночь без продыху чтобы поднять 2-7 долларов...
возомнили...

SuzdalDEcor

SuzdalDEcor

Visionary
Silver Level
Total posts
797
Chips
0
Интересно а, сколько лет тебе понадобилось для такого количества рук и тех (не пойму по таблице) количества денег , как бы его сказать правильно, прибыльных. Те которые ты получил после затраты на выигрыш? У меня например всё четко и ясно . То что я получила на руки налом просто нужно отнять примерно 40 -50$ ( то что я заводила для вывода в дальнейшем). Сразу скажу что не играю кешь ( просто его ненавижу, у меня на нём маленький + всегда а, нервов уходит на игру уйма) если не нужны в последствии ftp или баллы ( по разному их называют на румах) для регистрации на фрироллах и турах. У меня например за 2016 набежало 2к. До 2016 еще за 3 года где то 1,5к. Можешь не искать меня по интернетовским данным я играла некоторое время на мелких румах которые уже по закрывались. Если на слово не поверишь я сделаю тебе лично выборку истории вывода денег через вебмани. Давай выложи свою историю игры и прибыли в покере. Мне лично хватает моего на браного с годами опыта ,что бы иметь выгоду с покера. Если как ты говоришь дело во мне или моей игре то я считаю что мне и этого достаточно . Что имею то моё. Давно известно чем ты больше знаешь тем ты больше понимаешь что, ты ничего не знаешь.:rolleyes:

Играю меньше года, я же писал выше. Я даже больше скажу, 150к рук это выборка за сезон))))))))))))))). Клиффордсан подвердит, что я никогда не врал на этом форуме))) Ты предлагаешь мне потратить время на тебя, чтобы я доказал, что твои 5 лет (или сколько ты там играешь) побил какой то ноунейм со стажем меньше года?? Пора брать с вас деньги ребята.

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    688.9 KB · Views: 71
  • 2.jpg
    2.jpg
    356.1 KB · Views: 71
  • 3.jpg
    3.jpg
    730.7 KB · Views: 73
  • 4.jpg
    4.jpg
    720.9 KB · Views: 72
cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0

это был сарказм)
Скажу просто, будь проще)
Ну занесла 3к бачей, ну бывает повезло) Была бы профи тащила бы каждую неделю так) А то понесло тебя, куда бы деться)

Залетай на мой марафончик
не слушай тут никого, уцы! тут только "базарят"...
такие как он, играют на максимальном лимите 0,02/0,05 и считают себя покер-гуру... типа там они тактики в рот не ебаться!
слышь, вы, покерные профессионалы с копеечным лимитом!
я вот в покере хочу поднять, чтобы не рабчать! а не катать по 0,02/0,05 всю ночь без продыху чтобы поднять 2-7 долларов...
возомнили...

Ты бы дружок разобрался, кто тут что из себя представляет, прежде чем всех под одну гребенку косить. Да, даже среди тех кто тут давненько вместе есть терки между собой, но это наше личное. Но что бы новичок глаголил за всех тут, кто мы и что мы это неслыханно.
Ты к слову первый кандидат на позицию п*зд*бола)

Играю меньше года, я же писал выше. Я даже больше скажу, 150к рук это выборка за сезон))))))))))))))). Клиффордсан подвердит, что я никогда не врал на этом форуме))) Ты предлагаешь мне потратить время на тебя, чтобы я доказал, что твои 5 лет (или сколько ты там играешь) побил какой то ноунейм со стажем меньше года?? Пора брать с вас деньги ребята.

Подверждаю, не помню чтобы он врал. Зато много раз был не прав!))))
Максик мне напоминает его в первые дни, тоже гонору дофига было)

Onondaga зацени его спектр)))) Долбаный нитяра))))

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Блин ну ты тут занял своими таблицами всю страницу форума.)) А нельзя было повырезать только самые интересные места. И я не говорила что ты врёшь (. Мне просто было интересно узнать побольше. Мне еще интересно а, до этого года где ты еще играл в покер. Что бы за год достичь такого результата нужно не спать не есть и всё играть.Да и количество рук об этом тоже говорят. Ты наверное нигде не работаешь и только в покер играешь. Ты не упоминал про кешь с многими столами.

T

TeamToday

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Привет

Всем привет ребята. Удачи на ривере и хорошего вечера!

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Всем привет ребята. Удачи на ривере и хорошего вечера!
За это спасибо и как новенькому сразу дам совет. В русскоязычной теме твои посты не будут считаться тебе в зачет. Пиши там где на английском и не такие короткие.

T

TeamToday

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
За это спасибо и как новенькому сразу дам совет. В русскоязычной теме твои посты не будут считаться. Пиши там где на английском.

Спасибо, знаю. Уже это читал:)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Onondaga зацени его спектр)))) Долбаный нитяра))))

:top: заценил, похоже пора ему действительно платить за его советы!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
пацаны, у нас беда!

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Как бабы чесн слово

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Что случилось Амиго.

я устранил проблему, друг! ну что, ты дошел до финального стола?) я немного наблюдал...:jd4:

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
я устранил проблему, друг! ну что, ты дошел до финального стола?) я немного наблюдал...:jd4:

до 13 места и то уснул зараза а проснулся полный кирдык.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
до 13 места и то уснул зараза а проснулся полный кирдык.

:D:D:D такими темпами, надо играть в живую, Костяныч)))))

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
наконец-то нашел русскрязычный форум, привет всем
Он англоязычный) Только 1 топик на русском)

Status
Not open for further replies.