Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Bee

Bee

to bee or not to bee
Bronze Level
Total posts
5,684
Awards
30
Chips
37
84274b37f95ca63d4cf04a1e50040b5a.png

С Рождеством !!!

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Почему тут все ругаются ??? Новый год всё таки))) Только Bee gees с НАСТРОЕНИЕМ)))

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Всем привет у кого остались билеты покер гаваи, сегодня стали доступны турниры

B507

B507

Enthusiast
Silver Level
Total posts
94
Chips
0
Где ? .. Где !? .. в Караганде !

Подскажите где взять пороль на амереконская комната покера!Картчат!

omg.. :eek:
Да всё там же : >>> в "амереконская комната" !
Где же ещё ?
Букварь бы уже спёр где-нибудь, что-ли..
21-й век, а вокруг бандерлоги одни.

satourn7371

satourn7371

Rising Star
Bronze Level
Total posts
3
Chips
0
Всем привет! С Рождеством Христовым!

Я здесь новенький.

Скажите, пожалуйста, как заполучить билет или пароль на CC freerolls of pokerstars?

Last edited by a moderator:
R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Хочу поговорить о наболевшем.Уже где то 5 месяцев не могу попасть на наших фрироллах за последний стол. Да что там за последний, я не помню когда была в последней двадцатке. Ну прям какое то рок неудач. А ведь играет всего лишь 120 человек не 1000 ж вроде. У меня даже начало закрадываться впечатление, что старые кадры форума сговорились и помогают друг другу за столами. Но это конечно я не всерьез , но факт то налицо. Я знаю точно что, играю на уровне хорошего середнячка. Пример тому мои первые места на турнирах из 800 игроков на Титане летом и вчерашний фриролл для всех членов с +25 из более 800 игроков. Может чем больше игроков , тем больше дураков у которых легко забрать фишки. Но парадокс в том что, чем больше дураков тем легче вылететь с туринира и это я тоже знаю. У кого нибудь еще такие проблемы на наших фрироллах есть? Я уже перепробовала разные тактики. Сначала играла тайтово, потом начала ловить всех с мелкой картой ( как они это делают). Ни черта не помогает. Есть фин один , он очень тайтово и осторожно играет. В таблице лидеров он на первом месте. Как ему удаётся часто сидеть за последним столом ума не приложу.
krDGgbaHlMWyAp.jpg

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Хочу поговорить о наболевшем.Уже где то 5 месяцев не могу попасть на наших фрироллах за последний стол. Да что там за последний, я не помню когда была в последней двадцатке. Ну прям какое то рок неудач. А ведь играет всего лишь 120 человек не 1000 ж вроде. У меня даже начало закрадываться впечатление, что старые кадры форума сговорились и помогают друг другу за столами. Но это конечно я не всерьез , но факт то налицо. Я знаю точно что, играю на уровне хорошего середнячка. Пример тому мои первые места на турнирах из 800 игроков на Титане летом и вчерашний фриролл для всех членов с +25 из более 800 игроков. Может чем больше игроков , тем больше дураков у которых легко забрать фишки. Но парадокс в том что, чем больше дураков тем легче вылететь с туринира и это я тоже знаю. У кого нибудь еще такие проблемы на наших фрироллах есть? Я уже перепробовала разные тактики. Сначала играла тайтово, потом начала ловить всех с мелкой картой ( как они это делают). Ни черта не помогает. Есть фин один , он очень тайтово и осторожно играет. В таблице лидеров он на первом месте. Как ему удаётся часто сидеть за последним столом ума не приложу.
krDGgbaHlMWyAp.jpg

Это опыт) здорово! Даже если они сговорились, долго прокатывать этого не будет! Значит просто есть небольшие недоработки у тебя в игре)

milka1605

milka1605

Legend
Loyaler
Total posts
2,200
Awards
2
Chips
333
Ну на счет последнего стола ты тут не одна. В прошлом году я чаще за последним сидела. А во второй половине этого как отрезало. Тоже не могу попасть.

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Никто здесь не будет сговариваться, тем более из старых участников. Многие из которых здесь играя более заинтересованы в соревновани чем в ITM на 1$! А не идет игра так все через это проходят. Может больше повезёт в следующий раз.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
Ну на счет последнего стола ты тут не одна. В прошлом году я чаще за последним сидела. А во второй половине этого как отрезало. Тоже не могу попасть.

Никто здесь не будет сговариваться, тем более из старых участников. Многие из которых здесь играя более заинтересованы в соревновани чем в ITM на 1$! А не идет игра так все через это проходят. Может больше повезёт в следующий раз.

Истину глаголишь сын мой! Полностью с тобой согласен Владимир. Не везёт нам в карты повезёт в любви. ЛОЛ! :D :D :p :p

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Истину глаголишь сын мой! Полностью с тобой согласен Владимир. Не везёт нам в карты повезёт в любви. ЛОЛ! :D :D :p :p
Порой даже не знаешь, что лучше: чтобы в картах повезло или в любви :)

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Комрады, подскажите, пожалуйста, что значат карты в правом верхнем углу сообщения?
Как у strokin07 2 туза...

R

redmast

Legend
Platinum Level
Total posts
2,010
Awards
2
Chips
358
Комрады, подскажите, пожалуйста, что значат карты в правом верхнем углу сообщения?
Как у strokin07 2 туза...

Смотри здесь :deal: https://www.cardschat.com/forum/car...ocial-media-club-achievements-rewards-231360/ и всё поймёшь. Я лично в этом не участвую , просто нет на это времени. Можешь попробовать и получить приз.

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
Ребят, на 888 по каким дням фриролл ?

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
спасиб) норм я попал)
25+ или только для членов СС ?
25+ вроде там человек 120 собирается начало в 21 00:)

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Смотри здесь :deal: https://www.cardschat.com/forum/car...ocial-media-club-achievements-rewards-231360/ и всё поймёшь. Я лично в этом не участвую , просто нет на это времени. Можешь попробовать и получить приз.
Сейчас не выполню, но идея интересная. Может попозже приму участие.
А сколько в этих фрироллах примерно человек участвует? Просто ради интереса.

8

8888AAAA

Rising Star
Bronze Level
Total posts
21
Chips
0
Приветствие

Всем привет, я новенький.

psyho26

psyho26

Rock Star
Silver Level
Total posts
357
Chips
0
киньте кто ссылку где будет пароль на 888 ?

DonDigiDon

DonDigiDon

Rock Star
Silver Level
Total posts
104
Chips
0
привет русскоговорящим кардчатовцам! чуть на автомате на ломанном английском не написал:icon_sant, пойду шампусика вмажу перед фрихой что ли

K

Keksov

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
Может кто-нибудь подсказать пароль на $100 Cardschat Free Tournament в 888 Poker?:)
Не могу набить столько сообщений за день(уже пробовал)их просто удаляют.:(
Здесь или в ЛС,заранее спасибо!:smile:

Status
Not open for further replies.