strokin07
⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Мой уровень явно не определить по обращению к тебе) во-первых: я всего лишь тебе сказал как и где лучше играть. Во-вторых: это отличный форум, где хорошо играют онлайн) и никак уж я не лезу на "фривольный форум" мне тут по кайфу) а бояться можешь начинать УЖЕ! Скоро я подам заявку) а то, насколько ты якобы "умно выразился" покажет игра) жди, уцы) жди)) я бы, в таком случае, хотел бы знать твои достижения, хотя бы онлайн
Не ты качай в любом случае, лишним не будет)))
Напиши когда мне начать бояться, ладно!
Самое глупое что говорят, ну, как они себя считают, игроки в покер - онлайн я не очень а вот в живую я хорошо играю (даже если это и так, а я знаю пару игроков в живой покер лично, никто не скажет такого)! Так и играй лайв и заробатывай раз ты такой хороший игрок, ибо зачем тогда лезешь на форум для онлайн покера, и в добавок еще и фрироллный? Смысл? Лайв игроки не умничают на форумах и не дают глупых советов типа "играйте лучше в живую". Покер развивается и онлайн намного опередил живую игру, соответственно многие игроки выбрали что лучше именно для них. Обращение "вась" тебя выдало, вернее твой уровень ......
Как долго ты там держишься?))) скоро, совсем скоро я приду к тебе за стол)
Вот вот давайте еще подеритесь горячие финские парни...