Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
Мой уровень явно не определить по обращению к тебе) во-первых: я всего лишь тебе сказал как и где лучше играть. Во-вторых: это отличный форум, где хорошо играют онлайн) и никак уж я не лезу на "фривольный форум" мне тут по кайфу) а бояться можешь начинать УЖЕ! Скоро я подам заявку) а то, насколько ты якобы "умно выразился" покажет игра) жди, уцы) жди)) я бы, в таком случае, хотел бы знать твои достижения, хотя бы онлайн

Не ты качай в любом случае, лишним не будет))):D

Напиши когда мне начать бояться, ладно!

Самое глупое что говорят, ну, как они себя считают, игроки в покер - онлайн я не очень а вот в живую я хорошо играю (даже если это и так, а я знаю пару игроков в живой покер лично, никто не скажет такого)! Так и играй лайв и заробатывай раз ты такой хороший игрок, ибо зачем тогда лезешь на форум для онлайн покера, и в добавок еще и фрироллный? Смысл? Лайв игроки не умничают на форумах и не дают глупых советов типа "играйте лучше в живую". Покер развивается и онлайн намного опередил живую игру, соответственно многие игроки выбрали что лучше именно для них. Обращение "вась" тебя выдало, :D вернее твой уровень ......

Как долго ты там держишься?))) скоро, совсем скоро я приду к тебе за стол)

Вот вот давайте еще подеритесь горячие финские парни...

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
ну так то оно да но и то если они решат итд например мне пока что нет доступа к паролям и судя по тому что здесь больше 2к зарегено а играет тока 100 чел примерно то я не знаю как они решают и по каким критериям
а в заголовке форума речь про 150К комьюнити... я аж обомлел и проникся сначала :D

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
как попасть в ?
CardsChat Leaderboard.

:deal:

Там надо было написать свой ник и по идее тебя должны добавить в список)

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Вот вот давайте еще подеритесь горячие финские парни...
горячие финские парни...

Ахахахаха, Костян) здорово) ждём-с буду ли я принят в клуб) я покажу свою игру) не только ему) много кому) думаю, я хвастаюсь)

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Ахахахаха, Костян) здорово) ждём-с буду ли я принят в клуб) я покажу свою игру) не только ему) много кому) думаю, я хвастаюсь)
Думаю, что если бы было много чего показывать, то ты не подавал бы заявки в клуб фрирольных турниров. О чем тебе и сказали.
Но ТВОЕ (да, именно на "ты") ЭГО не дает тебе понять смысл сказанных тебе слов.

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Нашел себя там. За прошлый месяц. В этом нет почему то.Странно

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Мой уровень явно не определить по обращению к тебе) во-первых: я всего лишь тебе сказал как и где лучше играть. Во-вторых: это отличный форум, где хорошо играют онлайн) и никак уж я не лезу на "фривольный форум" мне тут по кайфу) а бояться можешь начинать УЖЕ! Скоро я подам заявку) а то, насколько ты якобы "умно выразился" покажет игра) жди, уцы) жди)) я бы, в таком случае, хотел бы знать твои достижения, хотя бы онлайн

Да я не о уровне твоей игры, а об уровне твоего развития и воспитания. 20-22 года, играешь около года, может чуть-чуть больше или меньше, частые неудачи заставляют думать о подкрутке ГСЧ значит остается только всем говорить что ты игрок в живую и подчитывая иногда покерные термины делать умный вид, угадал? Кстати у тебя получается! И скорее всего работать прийдется. 2) как и где лучше играть это для каждого по разному! ........какой найбольший бай-ин ты играл онлайн? И еще одно, откуда тебе с твоим опытом знать где и для кого лучше? 3) если насчет меня то больших успехов нет ни онлайн ни оффлайн! Играю и там и там, правда оффлайн играю оч редко раз на месяц с би 25$. Онлайн можеш проверить статистику здесь macropoker.com - очень хороший сайт статистики, все мои данные у меня на странице.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Думаю, что если бы было много чего показывать, то ты не подавал бы заявки в клуб фрирольных турниров. О чем тебе и сказали.
Но ТВОЕ (да, именно на "ты") ЭГО не дает тебе понять смысл сказанных тебе слов.

Знаешь, есть такое понятиее в покере, как "осел" так ты и по жизни такой же) ты не знаешь сути этого сайта, раз ты о фрироллах только и базаришь) вникни, потом пой, пташка... не-не, не пташка... осел!

V

Valterus

Rock Star
Silver Level
Total posts
168
Chips
0
Знаешь, есть такое понятиее в покере, как "осел" так ты и по жизни такой же) ты не знаешь сути этого сайта, раз ты о фрироллах только и базаришь) вникни, потом пой, пташка... не-не, не пташка... осел!
Мальчик, а тебе 18-то есть?

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
Нашел себя там. За прошлый месяц. В этом нет почему то.Странно

Значит еще список не обновили ответ прост как два рубля не правда ли? :D :D :D

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
Да я не о уровне твоей игры, а об уровне твоего развития и воспитания. 20-22 года, играешь около года, может чуть-чуть больше или меньше, частые неудачи заставляют думать о подкрутке ГСЧ значит остается только всем говорить что ты игрок в живую и подчитывая иногда покерные термины делать умный вид, угадал? Кстати у тебя получается! И скорее всего работать прийдется. 2) как и где лучше играть это для каждого по разному! ........какой найбольший бай-ин ты играл онлайн? И еще одно, откуда тебе с твоим опытом знать где и для кого лучше? 3) если насчет меня то больших успехов нет ни онлайн ни оффлайн! Играю и там и там, правда оффлайн играю оч редко раз на месяц с би 25$. Онлайн можеш проверить статистику здесь macropoker.com - очень хороший сайт статистики, все мои данные у меня на странице.

Ты во многом не прав) но, я не сужу. О подкрутках и речи нет) просто, да, мы на разных языках сейчас(можно сказать) говорим. Ты любишь нэт, я живую игру... 25$... не плохо... я вносил 70к за стол с 9 людьми... брал... но тогда, я давал 30% тому, кто выводил меня из места игры... я сталкивался с этим, Вась... поэтому я имею не с легка другое представление о игре, о "реальной игре" я немного платил, чтобы уехать с тем, что выиграл...

kara260588

kara260588

Legend
Bronze Level
Total posts
1,490
Awards
7
Chips
171
Значит еще список не обновили ответ прост как два рубля не правда ли? :D :D :D

Не , список обновился сегодня. Есть у кого добавился кеш. Ладно это не особо важно.

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Насчет игры - покажет время!) не обессудьте, если в чем-то затронул твоё самолюбие) я в силах сказать тебе это) за столом мы обязательно увидимся)

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,534
Awards
13
RU
Chips
747
Ты во многом не прав) но, я не сужу. О подкрутках и речи нет) просто, да, мы на разных языках сейчас(можно сказать) говорим. Ты любишь нэт, я живую игру... 25$... не плохо... я вносил 70к за стол с 9 людьми... брал... но тогда, я давал 30% тому, кто выводил меня из места игры... я сталкивался с этим, Вась... поэтому я имею не с легка другое представление о игре, о "реальной игре" я немного платил, чтобы уехать с тем, что выиграл...
Не Вася а Володя

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3

70k чего? Молдавских бани? (Бани это как у вас копейки, для ясности) какой тогда был выигрыш? 70×9 630к минус доля заведения..... 630к???? Ок, я все понял! :D :D конец дискуссии!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
70k чего? Молдавских бани? (Бани это как у вас копейки, для ясности) какой тогда был выигрыш? 70×9 630к минус доля заведения..... 630к???? Ок, я все понял! :D :D конец дискуссии!

Приезжай) Гусь-Хрустальный! Я тебя жду с распростертыми, Володя...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Насчет игры - покажет время!) не обессудьте, если в чем-то затронул твоё самолюбие) я в силах сказать тебе это) за столом мы обязательно увидимся)

Приезжай) Гусь-Хрустальный! Я тебя жду с распростертыми, Володя...

Это в Гусь Хрустальном игры по 630к играются?

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Ты не проигрывал много, чтобы хоть что-то говорить мне... Каким бы ты не был взрослым, Володя, ты живёшь в детском мире... Там же и потеряйся...

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Ты бы проиграл машину, свою первую?! Ты бы не испугался сидеть за тем столом, откуда бы ты мог не выйти?! Твоё рассуждение детское, даже мне, молодому, как ничто!

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

То, какие-то игры я видел там, я тебе скажу: есть в 5 раз серьезнее)

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ты не проигрывал много, чтобы хоть что-то говорить мне... Каким бы ты не был взрослым, Володя, ты живёшь в детском мире... Там же и потеряйся...

По твоему сочинять хрень и писать на форуме ее это по взрослому?

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0

Володя, покер - это игра! Где-то, это даже спорт! А где-то, добавляется такое понятие, как: карточный долг! И люди попадают... Поверь, мы говорим об разных уровнях игры! У тебя сидят "аватары" за столом виртуальным... А там сидели те, кто сидели... Или, кто сейчас сидит...

mm maksik

mm maksik

Legend
Silver Level
Total posts
1,066
Awards
1
Chips
0
По твоему сочинять хрень и писать на форуме ее это по взрослому?

Разные уровни игры... Даже тебе не пожелаю выиграть там все!!!

maikl2602KML

maikl2602KML

Visionary
Silver Level
Total posts
880
Chips
0
с рождеством христовым всех благ.

Attachments

• rizdvo2.jpg
    rizdvo2.jpg
    144.6 KB · Views: 41
onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Володя, покер - это игра! Где-то, это даже спорт! А где-то, добавляется такое понятие, как: карточный долг! И люди попадают... Поверь, мы говорим об разных уровнях игры! У тебя сидят "аватары" за столом виртуальным... А там сидели те, кто сидели... Или, кто сейчас сидит...

Ты еще мурчать начнешь здесь :D я имел ввиду Как коты! Где покер спорт? Какой карточный долг? Ты блядь о чем говоришь? Кто играет в покер да и вообще а карты в долг? Такие как ты наверно! Играю офф, знаю что это а ты несешь ахинею!

Status
Not open for further replies.