P
Pawa
Enthusiast
Silver Level
Подскажите где взять пороль на амереконская комната покера!Картчат!
Товарищ ты, русскоязычный, почитай первый пост.
Подскажите где взять пороль на амереконская комната покера!Картчат!
Какие на фиг кармы?!)))) Э! Вы че?! Играть в свою игру, совершенствоваться в покере! Надо играть, и уметь играть) а вы все со своими 50 -ю центами и спинами))) это все интернет, ребят! Ступайте-ка за живой стол!
До какого уровня? :top:
Настя привет!Ты сможешь мне помочь вступить в КЛУБ!Я буду стараться!!!!!Скажи мне по русски что делать!!!!
По-русски:Настя привет!Ты сможешь мне помочь вступить в КЛУБ!Я буду стараться!!!!!Скажи мне по русски что делать!!!!
По-русски:
1. Написать 75 постов на английском.
2. Подать на английском заявку в клуб)
Вроде так. Могу ошибаться. Пока не вникал особо.
ну так то оно да но и то если они решат итд например мне пока что нет доступа к паролям и судя по тому что здесь больше 2к зарегено а играет тока 100 чел примерно то я не знаю как они решают и по каким критериям
- Карму прокачивать надо
- Какие на фиг кармы?!)))) Э! Вы че?! Играть в свою игру
- Э! Ты че?! Совсем нет чувство юмора?!))))
привет) мне нужно сделать 25 постов чтоб получить пароль на кард чат?
могу я тут 25 сообщений написать?
Зачем? Если не умеешь играть, какая разница онлайн или оффлайн!
так я не совсем понял Cliff, ты это пошутил? зачем я тогда карму прокачиваю?
Как долго ты там держишься?))) скоро, совсем скоро я приду к тебе за стол)
По-русски:
1. Написать 75 постов на английском.
2. Подать на английском заявку в клуб)
Вроде так. Могу ошибаться. Пока не вникал особо.
Настя привет!Ты сможешь мне помочь вступить в КЛУБ!Я буду стараться!!!!!Скажи мне по русски что делать!!!!
ну так то оно да но и то если они решат итд например мне пока что нет доступа к паролям и судя по тому что здесь больше 2к зарегено а играет тока 100 чел примерно то я не знаю как они решают и по каким критериям
В первую очередь надо быть красивым) для клуба это важно)
(Мне надо заканчивать с троллингом, уже перебор. Но не могу остановиться)
так я не совсем понял Cliff, ты это пошутил? зачем я тогда карму прокачиваю?
Самое глупое что говорят, ну, как они себя считают, игроки в покер - онлайн я не очень а вот в живую я хорошо играю (даже если это и так, а я знаю пару игроков в живой покер лично, никто не скажет такого)! Так и играй лайв и заробатывай раз ты такой хороший игрок, ибо зачем тогда лезешь на форум для онлайн покера, и в добавок еще и фрироллный? Смысл? Лайв игроки не умничают на форумах и не дают глупых советов типа "играйте лучше в живую". Покер развивается и онлайн намного опередил живую игру, соответственно многие игроки выбрали что лучше именно для них. Обращение "вась" тебя выдало, вернее твой уровень ......
Тогда мне должны были дать все пароли и явки после первого же постаВ первую очередь надо быть красивым) для клуба это важно)
(Мне надо заканчивать с троллингом, уже перебор. Но не могу остановиться)