R
Rmbek
Rising Star
Bronze Level
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Как делать посты?
Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
Ну и постановка вопроса) Прям хочется спросить, а не имели ли Вы в виду: "Как делать тосты?", "Как соблюдать пост?"))Как делать посты?
Столько не русских в русском чате! 😆😆😆
Привет бро, я из Беларуси, город не важно, мне не повезло родится здесь 😦89bublik Привет с какого города ? Я из Казахстана, г. Алматы
Хочу поговорить о наболевшем. 1)Уже где то 5 месяцев не могу попасть на наших фрироллах за последний стол. Да что там за последний, я не помню когда была в последней двадцатке. 2)Ну прям какое то рок неудач. А ведь играет всего лишь 120 человек не 1000 ж вроде. 3)У меня даже начало закрадываться впечатление, что старые кадры форума сговорились и помогают друг другу за столами. Но это конечно я не всерьез , но факт то налицо. 7)Я знаю точно что, играю на уровне хорошего середнячка. 4)Пример тому мои первые места на турнирах из 800 игроков на Титане летом и вчерашний фриролл для всех членов с +25 из более 800 игроков. Может чем больше игроков , тем больше дураков у которых легко забрать фишки. Но парадокс в том что, чем больше дураков тем легче вылететь с туринира и это я тоже знаю. У кого нибудь еще такие проблемы на наших фрироллах есть? 5)Я уже перепробовала разные тактики. Сначала играла тайтово, потом начала ловить всех с мелкой картой ( как они это делают). Ни черта не помогает. 6)Есть фин один , он очень тайтово и осторожно играет. В таблице лидеров он на первом месте. Как ему удаётся часто сидеть за последним столом ума не приложу.
Принзжать в гости, и отдыхать, проводить время- ДА...Хорошая страна...
1) Со третьего по шестой месяц своей покерной карьеры я задался точно таким же вопросом - и это хорошо) Это звонок для того, чтобы начинать работать над своей игрой.
2) Каждый игрок проходит через "рок удач" и "рок неудач", я бы с утверждением заявил, что этот процесс цикличен. Менее мастеровитые игроки либо теряют деньги, либо играют с небольшим плюсом. Более мастеровитые после каждого цикла могут считать свою прибыль.
3) Бред. Без комментариев.
4) В первые зарегистрировавшись на Титане я выиграл турнир для новичков. ЭТАЖ ИЗИ - подумал я, и стал катать их ежедневно. Но никак не мог дойти до ФТы играя с теми же соперниками. Во время всех игр для новичков я познакомился с 2мя ребятами, которые рассказали мне, что выиграли свои первые турниры и теперь тоже не могут дойти до ФТ. Совпадение? Может быть. Я помню как во второй месяц своей игры я в турнире БИГ за 0,55 занял 40е место и выиграл 10$. Тогда я подумал: "Господи, покер - как же это просто, это изи бабки". На тот момент я просто не понимал что я попал в дикий апстрик.
5) Ты должна точно понимать что ты делаешь в игре. Смена стратегии - почему, для чего? Как ты поняла что этот режим игры не работает? Что именно не работает? Ты не знаешь где проблема и меняешь стратегию! Может дело не в стратегии? Я знаю людей которые играют в плюс играя в Гипер агрессивном стиле, и так же я знаю плюсовых супер нитов. Дело не в стратегии а как ты её юзаешь.
6) Он просто умеет играть в качественный покер вот и всё))
Анализируя свой опыт скажу пару слов:
По мере моего прогресса я сначала начал доходить до призовой зоны во фриролах Poker School Open Skill League (с третьего по 6й месяц), но никак не мог дойди до призов на СС. Затем я стал добираться до призов в СС всё чаще. Далее я стал забираться на ФТ во фриролах СС чаще чем раньше попадал просто в ИТМ на тех же фриролах. За один девятый месяц своей карьеры, я заработал на СС больше чем за предыдущие 7 месяцев игры в этих же самых турнирах.
7) В период, о котором я написал чуть выше, я считал себя вообще лучшим. Поверь мне ты заблуждаешься. Почти год как я в игре и я с уверенностью тебе скажу, что мой тогдашний уровень игры оставлял желать лучшего, хоть я и много знал о теории, моя игра была переполнена ликами. И даже сейчас вот с такими данными, я чувствую себя очень слабым игроком.
П.С.: Раскрутился с БР=0.
Поэтому мой совет - учиться играть в покер.
Привет бро, я из Беларуси, город не важно, мне не повезло родится здесь 😦
Браво, хорошо и обстоятельно рассказал!
Как делать посты?
Если с головой все норм, то и в Беларуси жить можно.
Мне вот пришло письмо о тунеядстве я даже не парюсь)
Хотя в других странах нормальных платят пособие по безработице)
что за письмо тебе пришло? можешь здесь написать?!
налог на тунеядство в Беларуси
Народ который не работает платит налог и их называют тунеядцами)
А это уже не их проблемы а наши а пойдешь платить у теебя всю семью спросят где деньги взял на налог))и смешно хоть но это правда ))
что это?! ахахахахаха
и чем нам платить? если гос-во не может предложить нам работу
в письме написано что я за 2015г нигде официально не работал и должен заплатить налог примерно 200уе чуть меньше )
Доброго времени суток всем!
Я новичек из рб, и у меня очень большие амбиции.... ) хочу учавствовать в турнирах...
Я так понял чтобы получить пароль нужгл пообщатся? 😆