Romario2223
Legend
Silver Level
Заработал достаточно, чтгбы хватило на налог и на хлебушекСколько заработал? Что выиграл?!)))
Заработал достаточно, чтгбы хватило на налог и на хлебушекСколько заработал? Что выиграл?!)))
Заработал достаточно, чтгбы хватило на налог и на хлебушек
КешЯ понял тебя! Ну ты чего, турнир выиграл или в кэше?! Мне вот что интересно, если турнир - то сколько? Вот в чем мой интерес)))
ПриветПривет.
Зум, или рег столы, на каком лимите сейчас играешь?
даЯ правильно понял что мне 15 постов надо чтобы писать личные сообщения?
Если есть желание узнать про Социал Медиа Клуб это где дают Тузы то напиши мне в личку и я тебе все объясню и помогу как это сделать и принять участие от этого клуба в специальном фриролле и ежеквартальном конкурсе.
социал медиа клуб,
это какая - то секта да, где за привлечение людей какие - то плюшки дают?
а то больно много добрых людей становится при упоминании об этом,
на самом деле интересно, помнится здесь еще матчи проходили команда на команду, если не страна на страну когда - то. хотелось бы узнать поподробнее так как самому копаться в этом во всем и переводить времени не хватает.
социал медиа клуб,
Ребят всем привет огромный.скажите если я здесь буду постить и переписываться и все короче делать чтоб получать доступы на фрироллы,надо именно на английском писать или если на русском тоже можнл
Что даёт в попадание в таблицу?
И это если в любом из разделов постить.всмысле разделов форума?Только на английском, что здесь напишешь не учитывается
И это если в любом из разделов постить.всмысле разделов форума?
А что за значки справа AA, league member и какую пользу они дают?
Человек истину глаголит.
жестокая правда)
социал медиа клуб,
на самом деле интересно, помнится здесь еще матчи проходили команда на команду, если не страна на страну когда - то. хотелось бы узнать поподробнее так как самому копаться в этом во всем и переводить времени не хватает.
В разных форумах, кроме этого, в течении минимум 30 дней
и это реально выполнимо?!
1)Секта зто в людском внешнем мире а здесь это реальный клуб;
2)Не плюшки а реальные призы;
3)Не знаю про каких там добрых людей ты имеешь ввиду а я действительно добрый;
4)Если копаться и переводить времени у тебя не хватает то Социал Медиа Клуб не для тебя мой любезный друг.
1)Секта зто в людском внешнем мире а здесь это реальный клуб;
2)Не плюшки а реальные призы;
3)Не знаю про каких там добрых людей ты имеешь ввиду а я действительно добрый;
4)Если копаться и переводить времени у тебя не хватает то Социал Медиа Клуб не для тебя мой любезный друг.
Костян, смотрю завтра в 9 CardsChat Social Media freeroll будет! Он для кого? Что-то не могу найти информацию... можешь знаешь- ?!)))
Прошу прощения, но пост гнева - из за ****, крыс и ****, я не смог зарегестрироваться сегодня!!!!!!!!!!
Админы!Примите меры!729 человек набежало за пару минут видимо!!!!!!!!!!!!!!
Да что за ****!Прошу за мат простить,но ****!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро наши плюшки раздавать будут, Костяныч))))
Секта зто в людском внешнем мире а здесь это реальный клуб.
? 729 человек при максимальном количестве в 4000! И ты не смог регнуться? Или не успел? Скорее всего не успел, так нечего винить никого кроме себя самого! Это 25+ игра, и она почти всегда при таком кол-ве игроков проходит
Ваши "плюшки" уже раздали, осталась только игра.
Секта секта! секта реального клуба!