Кто - нибудь выигрывает в Spin & Go All-in на PS? Я один такой невезучий? Сколько ни регаюсь, ни разу не дошел до приза
Кто - нибудь выигрывает в Spin & Go All-in на PS? Я один такой невезучий? Сколько ни регаюсь, ни разу не дошел до приза
Пару раз доходил до призов... а что толку... тупо рулетка... чушь.
Может это развод?
А в чём суть этого кубка? Не понятно совсем.
Да он по поводу кубка спрашивает. А не фрихи. В чем суть этого турнира?Если ты про клуб фрироллов, то сможешь участвовать в фрихах специально для участников этого клуба, там всегда играет очень мало игроков.
Здесь можно посмотреть список всех клубных фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Нет я про CardsChat World Cup 2016.
Теперь понятно. А какие требования для участия?
Да он по поводу кубка спрашивает. А не фрихи. В чем суть этого турнира?
так а команды как формироваться будут - рэндомом? Или по географическому принципу? (страну же надо зачем-то вводить)
Ребята , расскажите про социальный клуб , а то я ничего не понял
Вкратце объясню, там есть 5 уровней ( Deuces, Jacks, Queens, Kings, Aces), на каждом уровне нужно выполнять свои задания. и в зависимости от уровня проводится своя фриха.. Чем выше у тебя уровень, тем больше призовой фонд фрихи и меньше игроков играет.. Еще один момент, например если ты получил уровень Kings, ты можешь участвовать в фрихах на более низких уровнях: Queens, Jacks, Deuces и естественно Kings. Подробней можешь почитать здесь : Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards