Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Понял. Спасибо.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Кто - нибудь выигрывает в Spin & Go All-in на PS? Я один такой невезучий? Сколько ни регаюсь, ни разу не дошел до приза

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Кто - нибудь выигрывает в Spin & Go All-in на PS? Я один такой невезучий? Сколько ни регаюсь, ни разу не дошел до приза

Пару раз доходил до призов... а что толку... тупо рулетка... чушь.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

И не дойдешь, нужно быть очень везучим.. Если будешь играть как минимум 10 спинов в день, то будут шансы дойти хоть раз до призов...

Пару раз доходил до призов... а что толку... тупо рулетка... чушь.

Он говорит про шутаут оллин на 10к народу, я не верю что два раза можно там выиграть..

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Я так понял, что не единственный, кому не повезло
Есть ли те, кому повезло? Может это развод?

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0

не один - поверь мне ) Меня это лохотронщина вообще уже бесить Я по теории вероятности давно уже что-нибудь выиграть должен был а вылетаю в-3 ем туре всегда )

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Ребят подскажите какие основные показатели ставить в ХАДе для кэш игры?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
В этом году будет проводиться CardsChat World Cup 2016, все новые пользователи, которые имеют больше 5-ти постов, могут принять участия в этом турнире :)

В прошлом году игры были очень интересными и напряженными,зарегистрироваться в турнире можно здесь >>CardsChat World Cup 2016 Sign-up

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
А в чём суть этого кубка? Не понятно совсем.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А в чём суть этого кубка? Не понятно совсем.

Если ты про клуб фрироллов, то сможешь участвовать в фрихах специально для участников этого клуба, там всегда играет очень мало игроков.

Здесь можно посмотреть список всех клубных фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Если ты про клуб фрироллов, то сможешь участвовать в фрихах специально для участников этого клуба, там всегда играет очень мало игроков.

Здесь можно посмотреть список всех клубных фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Да он по поводу кубка спрашивает. А не фрихи. В чем суть этого турнира?

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Нет я про CardsChat World Cup 2016.
Теперь понятно. А какие требования для участия?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Нет я про CardsChat World Cup 2016.
Теперь понятно. А какие требования для участия?

Да он по поводу кубка спрашивает. А не фрихи. В чем суть этого турнира?

С телефона заходил, думал он про клуб писал :D

Что касается этого Чемпионата Мира. Все игры будут проводится на ПокерСтарс HomeGames. Условия ,структура игр и призы будут анонсированы позже. Но известно что, для всех участников будет проведена фриха 100$. Еще победители каждой команды получат денежные призы и мерч. В прошлом году были классные футболки :)

Все пользователи у которых больше 5-ти постов могут принять участия..

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
так а команды как формироваться будут - рэндомом? Или по географическому принципу? (страну же надо зачем-то вводить)

Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0
CardsChat World Cup 2016? Интересно, впервые слышу. У меня нету аккаунта на pokerstars. Думаю пора завести)))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
так а команды как формироваться будут - рэндомом? Или по географическому принципу? (страну же надо зачем-то вводить)

Команды будут формироваться по странам. Регионы это для американцев, их здесь очень много, они будут представлять штаты. Я еще не знаю, сколько игроков зарегистрируется, но наверно будет СНГ команда. В "CIS Team" будет входить Россия, Украина, Беларусь и Казахстан.. Если будет много игроков, то Украина и Россия будет по отдельности..

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Будем ждать, спасибо за информацию. Думаю, что данный форум очень полезен для таких как я, кто не знает иностранных языков. К моему стыду.

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
всем привет славяне, надо попробовать,может удача улыбнётся))

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Ребята , расскажите про социальный клуб , а то я ничего не понял

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ребята , расскажите про социальный клуб , а то я ничего не понял

В этой теме я уже все описывал, просто скопирую еще раз:

Вкратце объясню, там есть 5 уровней ( Deuces, Jacks, Queens, Kings, Aces), на каждом уровне нужно выполнять свои задания. и в зависимости от уровня проводится своя фриха.. Чем выше у тебя уровень, тем больше призовой фонд фрихи и меньше игроков играет.. Еще один момент, например если ты получил уровень Kings, ты можешь участвовать в фрихах на более низких уровнях: Queens, Jacks, Deuces и естественно Kings. Подробней можешь почитать здесь : Cardschat Social Media Club Achievements and Rewards

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Я в этом социальном клубе никогда не был и не буду, думаю nastena2992 сможет лучше объяснить все особенности. Как часто там проводятся турниры для уровней, как принять в них участия и сколько играет игроков.. Я даже в этом разделе для социальных юзеров был всего пару раз :D

Мне кажется кардчат слишком много просит сделать в этом медиа клубе, а взамен проводит только маленькие фрихи.

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Согласен, надо сутками сидеть в соцсетях, делать посты. Оно того стоит?

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
Members of the Jacks level have:•Made a minimum of 3 quality posts in the forum in the past month
•Liked 1 of our posts on Facebook
•Made 1 comment on a post of ours on Facebook
•Re-tweeted (RT) 1 CC tweet in the past month
•Mentioned CC on Twitter (added @CardsChat to a tweet they made) once in the past month
•Favorited (*) 1 CC tweet during the month
•Added a +1 to a CC post on Google+ in the past month
•Commented on 1 CC post on Google+ in the past month
Это для первого уровня

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Horizon12, спс тебе огромное за помощь начинающим игрокам( да и лично мне тоже в первые мои дни здесь) и дельные и быстрые ответы на вопросы. Откуда находишь только столько терпения? Некоторые вопросы повторяются десятки и сотни раз, а ты спокойно отвечаешь)))) Я бы не смог, наверное.

Status
Not open for further replies.