Допустим ты зарегался 4 января и первый твой пост был в этот же день. Вот в течении 30 дней тебе нужно сделать 50-60 постов для вступления в клуб. Не обязательно писать каждый день, можно за неделю сделать 50 постов, важно что не спамил и чтобы посты не были короткими наподобие "good luck to all"
И да, еще нужно чтобы было больше 30 дней активности, только после этого можно подавать заявку..
Насчет активности не совсем понятно. Аккаунт должен быть старше 30 дней? Или первое сообщение должно быть 30 дней назад?
И вот ещё вопрос. Для поддержания членства в клубе сколько примерно сообщений надо в месяц писать.
На сегодняшний фриролл где выложат пароль?
Блин, все больше склоняюсь к тому, что фрироллы на PS- это развод. Сын 11 лет показал прикол, набил самый большой стек за столом и далее при получении любой, даже самой маленькой пары на флопе у него 100% банк. Всегда самая сильная рука, но если на флопе ничего не выпало, значит надо фолдить. И так до тех пор, пока за столом не появляются игроки с большими стеками.
Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?
С Рождеством ХристовымС Рождеством Христовым!
Ребята привет! Подскажите стоит ли затеваться с турнирами или играть на столах 6-9 игроков?
и как часто ты играешь - во фриролы. я к примеру когда на 0.. а когда финансы есть играю во все подряд и естественно не БР.((( с чего начать-то?
Ну в принципе если зарегиться во всех этих социалках то дело плёвое
а сколько ты хотел человек во фрихе? 10? 20? 30? Естественно что кол-во участников будет расти Это любому проекту свойственно
Блин, все больше склоняюсь к тому, что фрироллы на PS- это развод. Сын 11 лет показал прикол, набил самый большой стек за столом и далее при получении любой, даже самой маленькой пары на флопе у него 100% банк. Всегда самая сильная рука, но если на флопе ничего не выпало, значит надо фолдить. И так до тех пор, пока за столом не появляются игроки с большими стеками.
Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?
Я думаю это не так. Играю и на Покер Старс и на Лотос Покере (Сеть 888 покер). Не замечал ничего подобного. Что замечал, так это когда 2-3 подряд раздачи или мне или сопернику заходит хорошая карта. Такое замечал во всех румах, где играю. Бывает редко. Но бывает.
Чёт я сейчас не понял - что за бред про сына 11 лет жену и тд Я такого не писал Меня что взломали?
Твой пост модеры походу объединили с чужим постом Такого больше не повторится.. Если хочешь сделай репорт этого поста и попроси чтобы удалили этот пост..
Недавно присоединился к вам, пока тут разбираюсь, я так понял на сегодняшний фрирол доступ для все участников будет?
Настёна, ты как модератор разбей форум по топикам. А то непонятно уже, кто о чем говорит. Если возможно, конечно. Надеюсь просьба не затруднит)
Да, пароль для всех пользователей CardsChat.
PASSWORD: PokerStars Thurs $100 Freeroll 3pm ET (Open to all members*)
Всем привет. Кто нибудь пользовался на Pokerstars кодом на пополнение MEGA2016? кто что получил?
Я пытаюсь понять вообще нужен он, или будет одно и то же у всех. У меня добавили 10$
Привет а в чем причина того что ты не хочешь играть? или от покера нужно иногда отказываться?))Сегодня даже не хочется играть! Жду уже когда пройдет месяц с моей реги, чтоб подать заявку на вступление в клуб!
Привет а в чем причина того что ты не хочешь играть? или от покера нужно иногда отказываться?))
ох емае(((((( - а почему так произошло? это что для всех открыт был? почему так?Посмотри какое количество участников во фрихи от форума!