Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Bee

Bee

to bee or not to bee
Bronze Level
Total posts
5,684
Awards
30
Chips
37
SRECAN BOZIC !

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Хвала Lulu и Bee, Želimo Vam sretan Božić i novu godinu! :)

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Допустим ты зарегался 4 января и первый твой пост был в этот же день. Вот в течении 30 дней тебе нужно сделать 50-60 постов для вступления в клуб. Не обязательно писать каждый день, можно за неделю сделать 50 постов, важно что не спамил и чтобы посты не были короткими наподобие "good luck to all" :D

И да, еще нужно чтобы было больше 30 дней активности, только после этого можно подавать заявку..

Насчет активности не совсем понятно. Аккаунт должен быть старше 30 дней? Или первое сообщение должно быть 30 дней назад?

И вот ещё вопрос. Для поддержания членства в клубе сколько примерно сообщений надо в месяц писать.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Насчет активности не совсем понятно. Аккаунт должен быть старше 30 дней? Или первое сообщение должно быть 30 дней назад?

И вот ещё вопрос. Для поддержания членства в клубе сколько примерно сообщений надо в месяц писать.

30 дней активности.. Твой первый пост был 22 декабря, значит ты можешь подавать заявку 21 января.. Хотя если получишь примерно 60 постов, у тебя дата реги больше года, можешь попытаться подать заявку :) Если нельзя будет, то тебе об этом пишут. Только не забывай что только 10 постов учитывается в этой теме..

Для поддержки активности, достаточно 2-3 поста в неделю.

На сегодняшний фриролл где выложат пароль?

PASSWORD: PokerStars Thurs $100 Freeroll 3pm ET (Open to all members*)

Lubzhen

Lubzhen

Rock Star
Silver Level
Total posts
113
Chips
0
Блин, все больше склоняюсь к тому, что фрироллы на PS- это развод. Сын 11 лет показал прикол, набил самый большой стек за столом и далее при получении любой, даже самой маленькой пары на флопе у него 100% банк. Всегда самая сильная рука, но если на флопе ничего не выпало, значит надо фолдить. И так до тех пор, пока за столом не появляются игроки с большими стеками.

Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?

Я думаю это не так. Играю и на Покер Старс и на Лотос Покере (Сеть 888 покер). Не замечал ничего подобного. Что замечал, так это когда 2-3 подряд раздачи или мне или сопернику заходит хорошая карта. Такое замечал во всех румах, где играю. Бывает редко. Но бывает.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Только не поздравляйте никого за пределами этой темы со Старым Новым Годом, люди которые не знаю русского языка не поймут вообще ничего :D

S

slavka_rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Ребята привет! Подскажите стоит ли затеваться с турнирами или играть на столах 6-9 игроков?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Ребята привет! Подскажите стоит ли затеваться с турнирами или играть на столах 6-9 игроков?

если по мне то S&g 6-9 игроков шансов больше,или кэш а так смотря какой у тебя банкрол

S

slavka_rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
Я не про SnG.. По мне так именно там стабильно можно воевать на тильте..
Хотя чаще забываешь про розыгрыш рук в турнирах (ибо там зачастую не рассматривают противников и свои руки)...

А вот за столами с BB вроде есть та самая стратегия... Вот и вопрос.. стоит ли затеваться с турнирами или же играть за столами (так как игра проходит с существенными отличиями)...

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
и как часто ты играешь - во фриролы. я к примеру когда на 0.. а когда финансы есть играю во все подряд и естественно не БР.((( с чего начать-то?:)

а я наоборот :D в кєш играю только когда в фрироле выиграю! игра только одна Холдем. редко Бадуги и Стад. но в основном NLHoldem так как я играю не на высоком уровне трудно сосредоточиться на других видах, хочеться для начала Холдем и Бадуги освоить.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Ну в принципе если зарегиться во всех этих социалках то дело плёвое

а сколько ты хотел человек во фрихе? 10? 20? 30? Естественно что кол-во участников будет расти Это любому проекту свойственно

Блин, все больше склоняюсь к тому, что фрироллы на PS- это развод. Сын 11 лет показал прикол, набил самый большой стек за столом и далее при получении любой, даже самой маленькой пары на флопе у него 100% банк. Всегда самая сильная рука, но если на флопе ничего не выпало, значит надо фолдить. И так до тех пор, пока за столом не появляются игроки с большими стеками.

Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?

Чёт я сейчас не понял - что за бред про сына 11 лет жену и тд Я такого не писал Меня что взломали?

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Я думаю это не так. Играю и на Покер Старс и на Лотос Покере (Сеть 888 покер). Не замечал ничего подобного. Что замечал, так это когда 2-3 подряд раздачи или мне или сопернику заходит хорошая карта. Такое замечал во всех румах, где играю. Бывает редко. Но бывает.

Просто надо не забывать что эти программы сделаны не только для нас но и для заработка правообладателя (скорей всего есть какие нибудь алгоритмы
которые они используют для своих целей МОЖЕТ БЫТЬ но не факт ):D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Чёт я сейчас не понял - что за бред про сына 11 лет жену и тд Я такого не писал Меня что взломали?

Твой пост модеры походу объединили с чужим постом :D Такого больше не повторится.. Если хочешь сделай репорт этого поста и попроси чтобы удалили этот пост..

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Твой пост модеры походу объединили с чужим постом :D Такого больше не повторится.. Если хочешь сделай репорт этого поста и попроси чтобы удалили этот пост..

Приколисты блин.. я думаю - вроде не пил вчера..

6

6bazzer

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Недавно присоединился к вам, пока тут разбираюсь, я так понял на сегодняшний фрирол доступ для все участников будет?

4

4UTEP

Rising Star
Silver Level
Total posts
17
Chips
0
Настёна, ты как модератор разбей форум по топикам. А то непонятно уже, кто о чем говорит. Если возможно, конечно. Надеюсь просьба не затруднит)
Тебя и всех остальных тоже с Рождеством!!!

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Недавно присоединился к вам, пока тут разбираюсь, я так понял на сегодняшний фрирол доступ для все участников будет?

Да, пароль для всех пользователей CardsChat.

Настёна, ты как модератор разбей форум по топикам. А то непонятно уже, кто о чем говорит. Если возможно, конечно. Надеюсь просьба не затруднит)

Отдельного раздела не будет, может в будущем появится. Просто не так много здесь СНГ игроков, достаточно одной темы..

H

howleruz

Rising Star
Bronze Level
Total posts
12
Chips
0
Всем привет. Кто нибудь пользовался на pokerstars кодом на пополнение MEGA2016? кто что получил?

Я пытаюсь понять вообще нужен он, или будет одно и то же у всех. У меня добавили 10$

S

slavka_rus

Rising Star
Bronze Level
Total posts
7
Chips
0
любой бонус отыгрывается и зависит от суммы пополнения :)

6

6bazzer

Rising Star
Bronze Level
Total posts
11
Chips
0
Да, пароль для всех пользователей CardsChat.

Благодарю!

Всем привет. Кто нибудь пользовался на Pokerstars кодом на пополнение MEGA2016? кто что получил?

Я пытаюсь понять вообще нужен он, или будет одно и то же у всех. У меня добавили 10$

Если есть возможность, то почему бы и нет? А вообще там на сайте у них в описании есть таблица вероятности что дадут. Многие депят, получают бонусы, а потом просто выводят. Выбор за тобой

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Сегодня даже не хочется играть! Жду уже когда пройдет месяц с моей реги, чтоб подать заявку на вступление в клуб!

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Сегодня чуток внес - на микролимитах заносики редко но есть - подымаюсь выше и сливчик меня встречает :(

Сегодня даже не хочется играть! Жду уже когда пройдет месяц с моей реги, чтоб подать заявку на вступление в клуб!
Привет а в чем причина того что ты не хочешь играть? или от покера нужно иногда отказываться?)):)

Last edited by a moderator:
Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Привет а в чем причина того что ты не хочешь играть? или от покера нужно иногда отказываться?)):)

Посмотри какое количество участников во фрихи от форума!

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Посмотри какое количество участников во фрихи от форума!
ох емае(((((( - а почему так произошло? это что для всех открыт был? почему так?:confused:

Status
Not open for further replies.