Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Мда, уже во фрихе для мемберов с 15+ постами играет по
smellie_fear.gif
178 человек
facepalmm.gif
и это я ещё не зарегался :D Через недельку - две, будет под 200 человек, удивительно, как ещё пароль не сливают... Осталось 2 фрихи более менее, по понедельникам и субботам, а в эту уже мат. ожидание печальненькое получается..... Кто вообще придумал пооткрывать темы на разных языках
facepalmm.gif

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Всем привет ребят! :ciao:
Только зарегистрировался и перечитал всю ветку.

Меня зовут Адильхан, но можете обращаться ко мне и по нику Clifford, живу в Казахстане. В покер играю с 2010. Мне 27.

За 5 лет игры перепробовал все разновидности на разных ставках до 5$, но так и не сумел добиться видимых успехов. Уже забил на мечту стать миллионером и играю просто в свое удовольствие. :stickyman

Строго следую правилу не проигрывать больше 10% от своего зароботка.
Неплохо играю в Разз (так как он простой и открытый) и МТТ (также СпинНгоу).

В общем ничего серьезного из себя не представляю.
Ну чтож вроде более менее всю информацию о себе выдал, если будут вопросы задавайте, буду рад ответить.

Со всеми рад знакомству!
Я так понял здесь в ветке регуляры только 4 человека.

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Members of the Jacks level have:•Made a minimum of 3 quality posts in the forum in the past month
•Liked 1 of our posts on Facebook
•Made 1 comment on a post of ours on Facebook
•Re-tweeted (RT) 1 CC tweet in the past month
•Mentioned CC on Twitter (added @CardsChat to a tweet they made) once in the past month
•Favorited (*) 1 CC tweet during the month
•Added a +1 to a CC post on Google+ in the past month
•Commented on 1 CC post on Google+ in the past month
Это для первого уровня

Ну в принципе если зарегиться во всех этих социалках то дело плёвое

Мда, уже во фрихе для мемберов с 15+ постами играет по
smellie_fear.gif
178 человек
facepalmm.gif
и это я ещё не зарегался :D Через недельку - две, будет под 200 человек, удивительно, как ещё пароль не сливают... Осталось 2 фрихи более менее, по понедельникам и субботам, а в эту уже мат. ожидание печальненькое получается..... Кто вообще придумал пооткрывать темы на разных языках
facepalmm.gif

а сколько ты хотел человек во фрихе? 10? 20? 30? Естественно что кол-во участников будет расти Это любому проекту свойственно

Блин, все больше склоняюсь к тому, что фрироллы на PS- это развод. Сын 11 лет показал прикол, набил самый большой стек за столом и далее при получении любой, даже самой маленькой пары на флопе у него 100% банк. Всегда самая сильная рука, но если на флопе ничего не выпало, значит надо фолдить. И так до тех пор, пока за столом не появляются игроки с большими стеками.

Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?

Last edited by a moderator:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
что значит играть 5NL / 10nl / 25nl .. я понимаю что это какие-то ставки но что именно это значит? (не играл никогда на кэш)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
а сколько ты хотел человек во фрихе? 10? 20? 30? Естественно что кол-во участников будет расти Это любому проекту свойственно

Потому что требования в клубе стали очень легкими. Когда я вступал в клуб было реально приятно попасть туда, сейчас такого уже нет. И после моего вступления, больше года в фрихах играла всегда не больше 60 человек, самые лучшие времена карсдчата :(

что значит играть 5NL / 10nl / 25nl .. я понимаю что это какие-то ставки но что именно это значит? (не играл никогда на кэш)

Большой блайнд в кэше и еще это значит разные лимиты для ставок.

Kanat

Kanat

Rock Star
Silver Level
Total posts
240
Chips
0

Меня зовут Адильхан, но можете обращаться ко мне и по нику Clifford, живу в Казахстане. В покер играю с 2010. Мне 27.

За 5 лет игры перепробовал все разновидности на разных ставках до 5$, но так и не сумел добиться видимых успехов. Уже забил на мечту стать миллионером и играю просто в свое удовольствие. :stickyman

Ну чтож вроде более менее всю информацию о себе выдал, если будут вопросы задавайте, буду рад ответить.

Со всеми рад знакомству!

Добро пожаловать в CardsChat. Я тоже из Казахстана. Из Атырауской области.

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0

Со всеми рад знакомству!

Привет Адильхан. Рад знакомству. :) по поводу миллионера чуть расмешил :D. Все мы хотим много легких денег. :rolleyes: хотя бы надо стабильно на покере так скажем зарабатывать научиться... уже почти миллионер. :joyman:

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Я и раньше подозревал о чем-то подобном на других румах, но здесь сын мне воотчию это показал. Жена на 888 говорила мне, что заметила еще одну интересную вещь: когда идешь олл-инн с европейцем, а не дай Бог еще и англичанином, то вероятность забрать банк 5 к 95. То есть выходцы из бывшего СССР потенциальные проигравшие. Может нам все это кажется?

а почему англичане? почему не бразильцы либо румыны? :) я вот вчера румыну с 2я парами А.7 на флопе проиграл паре 10.10 :D собрал флэш. имел одну пику и 4-е выпало! мы замечаем только когда проигрываем. когда побеждаем так должно быть ;) мое мнение тебе так только кажется! переезды везде и повсюду и чем больше и дольше играеш тем легче от них уберечь свой капитал.

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Здраствуйте помогите разобраться - читаю форум - кое-где не понятно тк как английский язык , но все таки чтобы попасть на каждый фрирол нужно еженедельно постить по 15 постов? или вот к примеру в течении недели сделать 60 записей - не забанят ли - и стаж акаунта в 30 дней нынче обязателен?? еще - нельзя ли купить посты?

переезды везде и повсюду и чем больше и дольше играеш тем легче от них уберечь свой капитал.
играю долго играю много - результат нулевой ничего не уберег(((.. Если кто может посоветовать как правильно играть и во чт о( стаким то курсом доллара ), а то я депаю:joyman: почти ежемесячно от 10 - до 30 т.р. сливаю в 0 :(

Last edited by a moderator:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Здраствуйте помогите разобраться - читаю форум - кое-где не понятно тк как английский язык , но все таки чтобы попасть на каждый фрирол нужно еженедельно постить по 15 постов? или вот к примеру в течении недели сделать 60 записей - не забанят ли - и стаж акаунта в 30 дней нынче обязателен?? еще - нельзя ли купить посты?

Допустим ты зарегался 4 января и первый твой пост был в этот же день. Вот в течении 30 дней тебе нужно сделать 50-60 постов для вступления в клуб. Не обязательно писать каждый день, можно за неделю сделать 50 постов, важно что не спамил и чтобы посты не были короткими наподобие "good luck to all" :D

И да, еще нужно чтобы было больше 30 дней активности, только после этого можно подавать заявку..

Last edited:
vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Допустим ты зарегался 4 января и первый твой пост был в этот же день. Вот в течении 30 дней тебе нужно сделать 50-60 постов для вступления в клуб. Не обязательно писать каждый день, можно за неделю сделать 50 постов, важно что не спамил и чтобы посты не были короткими наподобие "good luck to all" :D
Спасибо - Обязательно ждать мне 30 (или 30 дней это для клуба?) дней чтоб попасть на любой фрирол? - раньше в ПС на фрихах мало было народу а сейчас набегает под 200((

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Спасибо - Обязательно ждать мне 30 (или 30 дней это для клуба?) дней чтоб попасть на любой фрирол? - раньше в ПС на фрихах мало было народу а сейчас набегает под 200((

Да, 60 постов и 30 дней активности, это обязательные требования. После этого можно подавать заявку..

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
Да, 60 постов и 30 дней активности, это обязательные требования. После этого можно подавать заявку..
Печально а то думал 15 постов и я во фрихе(( - а в 1000 адед только по привязке?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
играю долго играю много - результат нулевой ничего не уберег(((.. Если кто может посоветовать как правильно играть и во чт о( стаким то курсом доллара ), а то я депаю:joyman: почти ежемесячно от 10 - до 30 т.р. сливаю в 0 :(

смотри, я раньше (давно это было) работал на одной работе, работал около 3х лет и каждый день кроме выходных конечно. и как тогда ничего неумел так и не умею (!) а потому что она была не интересной и побоку! так и в покере, люди приходят думая подзаработать на фриролах и ладно, проиграл и ладно, но когда ты заинтересован в победе, ты хочешь развиваться ты должен уделять время не только на практику а и на теорию, тут мало знать что АА самая сильная стартовая рука до флопа :D а знать как ее и с каким игроком играть. сам трачу много времени на теорию, прогресс минимальный но есть!!

limas

limas

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
комментарии/посты на русском языке засчитываются в счёт общего количества постов(англ) для участия в фрироллах КардсЧат клуба (CardsChat Club freerolls)?
их ведь нужно от 50 и больше.
И кстати, где посмотреть дату регистрации?

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
horizon12 а ты на фтп играешь,какой ник если да?,всем привет славяне

cliffordsimak

cliffordsimak

Rock Star
Silver Level
Total posts
268
Chips
0
Добро пожаловать в CardsChat. Я тоже из Казахстана. Из Атырауской области.

я из Алматы)

Привет Адильхан. Рад знакомству. :) по поводу миллионера чуть расмешил :D. Все мы хотим много легких денег. :rolleyes: хотя бы надо стабильно на покере так скажем зарабатывать научиться... уже почти миллионер. :joyman:

Спасибо, и я рад знакомству)

У меня ребят еще такой вопрос про World Cup cardschat.
Регистрируешься до 13 февраля, а потом что происходит?
Я просто никогда не играл в разделе Homegames. Кто в прошлом году играл, можете описать что после регистрации происходит? Может на почту пошаговое пояснение приходит (типа в такое то число и время зайти в Homegames Кардсчат комнату, дальше даже фантазия выключается что там может быть)?

(Я прочитал World Cup объявление полностью но инструкций там нет)

Интересно будет глянуть на состав СНГ команд!) :tee:
Никогда еще в команде не играл :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
комментарии/посты на русском языке засчитываются в счёт общего количества постов(англ) для участия в фрироллах КардсЧат клуба (CardsChat Club Freerolls)?
их ведь нужно от 50 и больше.
И кстати, где посмотреть дату регистрации?

Только 10 постов засчитываются в русскоязычной теме, остальные посты должны быть на английском языке. В своем профиле можно посмотреть дату регистрации https://www.cardschat.com/members/limas/ ( возле аватара кликни на свой ник)

horizon12 а ты на фтп играешь,какой ник если да?,всем привет славяне

Очень редко, ник не скажу. :D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
=
У меня ребят еще такой вопрос про World Cup cardschat.
Регистрируешься до 13 февраля, а потом что происходит?
Я просто никогда не играл в разделе Homegames. Кто в прошлом году играл, можете описать что после регистрации происходит? Может на почту пошаговое пояснение приходит (типа в такое то число и время зайти в Homegames Кардсчат комнату, дальше даже фантазия выключается что там может быть)?

Только рега будет открыта до 13 января. Когда закончится регистрация, тебе напишут приватное сообщения с реквизитами клуба, где в HomeGames нужно будет вести эти реквизиты.. Игры будут проходить раз в неделю, что касается самих игр, я еще не знаю в каком формате они будут проходить, все это будет анонсировано позже. В прошлом году были игры на выбывания, кто в команде занимает последнее место в турнире, тот вылетает с тура и так проходят игры, пока не останется один игрок в команде.

vkillid

vkillid

Rock Star
Silver Level
Total posts
111
Chips
0
смотри, я раньше (давно это было) работал на одной работе, работал около 3х лет и каждый день кроме выходных конечно. и как тогда ничего неумел так и не умею (!) а потому что она была не интересной и побоку! так и в покере, люди приходят думая подзаработать на фриролах и ладно, проиграл и ладно, но когда ты заинтересован в победе, ты хочешь развиваться ты должен уделять время не только на практику а и на теорию, тут мало знать что АА самая сильная стартовая рука до флопа :D а знать как ее и с каким игроком играть. сам трачу много времени на теорию, прогресс минимальный но есть!!
и как часто ты играешь - во фриролы. я к примеру когда на 0.. а когда финансы есть играю во все подряд и естественно не БР.((( с чего начать-то?:)

M

minmoney

Rising Star
Silver Level
Total posts
21
Chips
0
астасия, я из России и я буду

W

willik1973

Rock Star
Silver Level
Total posts
153
Awards
4
Chips
0
На сегодняшний фриролл где выложат пароль?

lulu pk

lulu pk

Legend
Silver Level
Total posts
3,303
Awards
10
Chips
0
С Рождеством Христовым!

Attachments