Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
О Новом Годе! Может поделимся чем-то более личным друг с другом, чем просто обсуждение покера, клуба, фрироллов и так далее? Кто как планирует отмечать?
Я понимаю, что все мы разные здесь:) У кого-то как у меня есть дети, и этот праздник больше для них, а кому-то 20 лет и ни о каком отмечании с родителями не может быть и речи))) Но, может быть, некоторые из нас почерпнут для себя что-то полезное в идеях других.
Лично для меня это исключительно семейные праздник. То есть полночь я буду встречать в кругу семьи, а уж потом можно выдвинуться на городскую ёлку, где встретимся с друзьями. Конечно, если не будет капризничать самый маленький член нашей семьи. Сынишке всего 2 годика только исполнилось)))

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
блин вчера 40-е место занял *( до призов чуток не дотянул )
подвела меня дама )

Прошу прощения, это мои тузы были)

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Огромное спасибо от всех русскоязычных желающих вступить в клуб. Я серьёзно, без сарказма и иронии:) Теперь точно придётся повышать свой уровень знания английского. Кстати, вбив пару фраз в гуглпЭрЭводчик, был шокирован:eek: Господи, это ЧТО? Конечно, в моих некоторых постах может быть и будут нестыковки какие-то, но со временем приду в норму, надеюсь:)
Всех с наступающим, всех благ в новом году Вам и вашим близким!!!

Спасибо! ) Всех с наступающим Новым Годом! ))

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Все привет! С наступающим Новым Годом всех любителей покера!!!
Вчера был первый турнир Кард Чата и внем сразу занял 13 место, пополнил свой банкролл с 0 до 1,35$ ))))

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
horizon12 скажи, а как ты так быстро оставляешь коменты к разным сериалам на лостфильме? Твои комменты одними из первых всегда... Уведомления о новинках приходят на почту или может быть на телефон или как? Экспансия норм сериал, стоит качать или печаль там?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
С наступающим Новым Годом друзья! :D Удачи, "Натсовых" рук ажжж до ривера которые соперник будет коллировать :D ну и само-собой счастья и крепкого здоровья!

logo.png

snowmens1.jpg

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
horizon12 скажи, а как ты так быстро оставляешь коменты к разным сериалам на лостфильме? Твои комменты одними из первых всегда... Уведомления о новинках приходят на почту или может быть на телефон или как? Экспансия норм сериал, стоит качать или печаль там?

Через rss агрегатор. Их очень очень много rss программ, я например использую старенький RSS0wl, привык к нему уже.. Только для LostFilm поставил обновления каждых 5 секунд их новостей. Как только LF заливает сериал, у тебя сразу появляется в RSS новость, вот так все выглядит.

QFZfn6kSx0SzrCKH69T7Q.jpg
На каждом сайте есть RSS подписки, даже на кардчате... В спойлере не буду светить все свои фидды ))

Что касается Экспансии, на данный момент это самый лучший сериал в жанре Sci-Fi. Если любишь фантастику, то обязательно стоит смотреть..

chesh78

chesh78

Rising Star
Bronze Level
Total posts
2
Chips
0
chesh

Здравствуйте!.Я Николай.Я из Украины.Что мне здесь нужно делать?)))По-английски как-то туговато в жизни)

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Все привет! С наступающим Новым Годом всех любителей покера!!!
Вчера был первый турнир Кард Чата и внем сразу занял 13 место, пополнил свой банкролл с 0 до 1,35$ ))))

Поздравляю! Надеюсь и у меня получится ещё поучаствовать в турнирах СС и сразиться с Вами всеми за призовые:D

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
С Наступающими всех!
Сегодня будет игра?

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
А с кем бился хоть?))) Помнишь?:) Я просто помню что за столом рядом со мной монета 10ти рублевая была))) А потом БАЦ! И исчезла)))) Сонный был, не заметил.

АААА, точно точно , сидели мы рядом с тобой ) вспомнил твой ник , пересадили меня от тебя ) поднял до 9к и потом АQ пришла с одним зашли и приходит QJQ он рейз я олл у него АА и на терне А ) и обида ))

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Всех С Наступающим Новым Годом ребят :party: Счастья всем в новом году :party:

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0

И тебя с наступающим , и много много счастья и удачи ) :icon_sant :icon_sant :icon_sant :icon_sant

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
А мне спасибо? :( я ведь стараюсь помочь....:D

И тебе спасибо Лично мне не помню чтобы помог но уверен что нубиков не бросаешь )
С Новым годом друзья! )

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Здравствуйте!.Я Николай.Я из Украины.Что мне здесь нужно делать?)))По-английски как-то туговато в жизни)

Придётся повоевать с английским Коля Заходи на форуме в раздел All New Posts и пиши пиши пиши ) 50 раз пиши ) С Новым Годом

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0

С наступающим!всех благ!))):icon_bigs

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Кардчат забыли выложить пароль, сегодня только 135 игроков, хотя должно быть более 2к народу.:D Хотя может Джуис прочитала мой коммент, я просил сделать только для +15 постеров..

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
всех с наступающим ! добра всем и здоровья

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Народ, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, удачи и везения и в жизни и за столами!!!

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Кардчат забыли выложить пароль, сегодня только 135 игроков, хотя должно быть более 2к народу.:D Хотя может Джуис прочитала мой коммент, я просил сделать только для +15 постеров..

А у меня вообще какой то глюк был.)))) Пароль увидел когда регистрация закончилась )

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Народ, всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, счастья, удачи и везения и в жизни и за столами!!!

Спасибо! С НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!)))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Всех с Новым Годом! :)

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Очень пьяный игрок в покер "блефанул" прямо на стол!:))))))))

fozya

fozya

Enthusiast
Silver Level
Total posts
36
Chips
0
О, нашел русскую ветку) Здравствуйте, ребята и с Новым Годом!

Status
Not open for further replies.