horizon12
Legend
Silver Level
А какое количество участников по вторникам бывает?
Обычно более 140 игроков.
киньте ссылку на пароль))
CardsChat.com Passwords
А какое количество участников по вторникам бывает?
киньте ссылку на пароль))
В любом случае тебе напишут приватное сообщения после проверки, даже если тебе откажут. За новогодних праздников придется ждать больше двух недель чтобы рассмотрели твою заявку.
Самый простой способ проверить в клубе ты или нет, попробовать зайти в эту тему Freeroll Passwords. Если не получается, значит ты еще не в клубе.
Да
Все таки уже больше двух лет на форуме и пару раз вступал в клуб ( выгоняли за неактивность )
1.60 выиграл во фрироле! ) аве мне )
А в каком руме выиграл?
Возник к Вам ещё 1 вопрос:
Изучаю сейчас данную тему https://www.cardschat.com/forum/car...freeroll-club-requirements-145133/index6.html и стало интересно после зачисления в клуб нужно продолжать проявлять активность. Это понятно. Но есть какие-то стандарты в количестве и качестве постов? То есть их должно быть минимум 30 за месяц и т.д. Или строгих ограничений нет?
А как понять взяли меня в клуб или нет? Я набрал 50+ постов, отписался (вроде везде где надо). Уведомление придёт или сообщение?
блин вчера 40-е место занял *( до призов чуток не дотянул )
подвела меня дама )
А не проще в шапку все ответы скинуть, имею ввиду все что связано с клубом фрироллов (ссылки). И написать чтобы вопросы не задавали по по поводу клуба, те которые не понимают сразу в спам. Это намного лучше. Просто грамотно шапку оформить и усе!
полностью соглашусь с тобой! ни какой пользы от этой темы!Я буду просить чтобы закрыли эту тему, слишком уж много спама здесь и очень много повторяющих вопросов.. Все равно только одни вопросы про клуб фрироллов и практически нет других обсуждений.. На все интересующие вопросы что касается клуба думаю все ответы уже получили..
Что вы думаете об этом, писать только пользователем у которых +150 постов. Хотя я думаю это других пользователей тоже касается, вы сами видите что в этой русскоязычной теме нет смысла.. Я даже не понимаю, зачем ее вообще создавали..
Поддержу Алексея. Мне как новичку было гораздо проще спросить здесь и получить интересующую меня информацию. Всё объясняют доступным языком (спасибо Horizon)))). Английский мой, конечно, школьного уровня, но его будет достаточно для вступления в клуб, я надеюсь. А по поводу не считать посты в данной теме для вступления в клуб, это уже на Ваше общее усмотрение. Хотя это, пожалуй, было бы справедливо. Читая соседние ветки форума, видел как строго реагируют админы на итальянский/испанский и другие языки, и просят моментально общаться ТОЛЬКО на английском. Как варик, устройте голосовалку для всех русскоязычных членов клуба "Стоит ли считать посты...." с двумя вариантами ответа. И всё! Когда в этой теме проголосуют 150-200 человек-членов клуба, тогда на неё, возможно, обратят внимание админы. Вероятность этого намного больше, чем просьба одного-двух членов клуба. Всем добра!Бред полный Я (если конечно это кого интересует) категорически против закрытия темы Дело не в набивании постов для членства в клубе Просто переводчик переводчиком но мне именно тут реально объяснили (спасибо Horizon) многие моменты Не у всех английский на уровне - это надо понимать
А мне спасибо? я ведь стараюсь помочь....