Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
and1tiger

and1tiger

Enthusiast
Silver Level
Total posts
49
Chips
0
Давно здесь не был.. Как я рад что появился русскоязычный источник что где почем).. Друзья русские или английские.. помогите в изучении английского.. нужен оппонент для разговора..или переписки, владеющий английским на высоком уровне и понимающий русский.. Писать в лс

i7ohomapeb

i7ohomapeb

Rising Star
Silver Level
Total posts
24
Chips
0
ребзи по инглишу не шарю в каких темах писать можно?

подскажите как картинки и видосы вставлять

Last edited by a moderator:
F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
В любом случае тебе напишут приватное сообщения после проверки, даже если тебе откажут. За новогодних праздников придется ждать больше двух недель чтобы рассмотрели твою заявку.

Самый простой способ проверить в клубе ты или нет, попробовать зайти в эту тему Freeroll Passwords. Если не получается, значит ты еще не в клубе.

Да :)

Все таки уже больше двух лет на форуме и пару раз вступал в клуб ( выгоняли за неактивность :D)

благодарю;)

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
1.60 выиграл во фрироле! ) аве мне )

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
блин вчера 40-е место занял *( до призов чуток не дотянул )
подвела меня дама )

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Возник к Вам ещё 1 вопрос:
Изучаю сейчас данную тему https://www.cardschat.com/forum/car...freeroll-club-requirements-145133/index6.html и стало интересно после зачисления в клуб нужно продолжать проявлять активность. Это понятно. Но есть какие-то стандарты в количестве и качестве постов? То есть их должно быть минимум 30 за месяц и т.д. Или строгих ограничений нет?

Нет четких правил для поддержания активности после вступления в клуб. Но 2-3 поста в неделю будет вполне достаточно чтобы оставаться в клубе, только посты не должны быть типа "good luck all" или "good game".

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
А как понять взяли меня в клуб или нет? Я набрал 50+ постов, отписался (вроде везде где надо). Уведомление придёт или сообщение?

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
блин вчера 40-е место занял *( до призов чуток не дотянул )
подвела меня дама )

А с кем бился хоть?))) Помнишь?:) Я просто помню что за столом рядом со мной монета 10ти рублевая была))) А потом БАЦ! И исчезла)))) Сонный был, не заметил.

Last edited:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Я буду просить чтобы закрыли эту тему, слишком уж много спама здесь и очень много повторяющих вопросов.. Все равно только одни вопросы про клуб фрироллов и практически нет других обсуждений.. На все интересующие вопросы что касается клуба думаю все ответы уже получили..

Что вы думаете об этом, писать только пользователем у которых +150 постов. Хотя я думаю это других пользователей тоже касается, вы сами видите что в этой русскоязычной теме нет смысла.. Я даже не понимаю, зачем ее вообще создавали..

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
А не проще в шапку все ответы скинуть, имею ввиду все что связано с клубом фрироллов (ссылки). И написать чтобы вопросы не задавали по по поводу клуба, те которые не понимают сразу в спам. Это намного лучше. Просто грамотно шапку оформить и усе!

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
А не проще в шапку все ответы скинуть, имею ввиду все что связано с клубом фрироллов (ссылки). И написать чтобы вопросы не задавали по по поводу клуба, те которые не понимают сразу в спам. Это намного лучше. Просто грамотно шапку оформить и усе!

В принципе так и поступим эту тему так уже нужно закрывать и открывать новую. И в новой теме было хоть немного больше инфы про клуб в первом посте , чтобы не было фрирольных вопросов для накрутки, а то зачем нам это надо, чтобы с такими постами попадали так легко в клуб..:( Я думаю все согласятся, попробую сегодня объяснить это главному админу КардЧат. Хотя зная ее, она оставит все как есть :(

Last edited:
D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Я поддерживаю! Надеюсь даст добро!

nastena2992

nastena2992

Visionary
Silver Level
Total posts
683
Chips
0
Я буду просить чтобы закрыли эту тему, слишком уж много спама здесь и очень много повторяющих вопросов.. Все равно только одни вопросы про клуб фрироллов и практически нет других обсуждений.. На все интересующие вопросы что касается клуба думаю все ответы уже получили..

Что вы думаете об этом, писать только пользователем у которых +150 постов. Хотя я думаю это других пользователей тоже касается, вы сами видите что в этой русскоязычной теме нет смысла.. Я даже не понимаю, зачем ее вообще создавали..
полностью соглашусь с тобой! ни какой пользы от этой темы!

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Поддерживаю закрытие темы, ну или ограничение доступа в эту тему. Надо разрешить писать здесь только тем кто уже есть в фриролл-клубе или тем, у кого есть 150 а лучше 200+ постов. А то развели тут сисюли-писюли, "как в клуб попасть, а что мне делать, а кто я такой, а где пароли, а куда писать, а в какие темы....." ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТОР ВКЛЮЧИЛ И ПЕРЕВОДИ :BLEAD: :D

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Ребята, может просто посты с этой темы не считать при подаче заявки на Лигу. но закрывать ее не очень хорошая идея, может когда сообщения не будут засчитаны они станут более наполнены смыслом? так как спамить не будет никакого интереса . ну, это такое мое мнение! :) ( из 494 это мой 2-ой пост :D )

Last edited:
leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Бред полный Я (если конечно это кого интересует) категорически против закрытия темы Дело не в набивании постов для членства в клубе Просто переводчик переводчиком но мне именно тут реально объяснили (спасибо Horizon) многие моменты Не у всех английский на уровне - это надо понимать

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Бред полный Я (если конечно это кого интересует) категорически против закрытия темы Дело не в набивании постов для членства в клубе Просто переводчик переводчиком но мне именно тут реально объяснили (спасибо Horizon) многие моменты Не у всех английский на уровне - это надо понимать
Поддержу Алексея. Мне как новичку было гораздо проще спросить здесь и получить интересующую меня информацию. Всё объясняют доступным языком (спасибо Horizon)))). Английский мой, конечно, школьного уровня, но его будет достаточно для вступления в клуб, я надеюсь. А по поводу не считать посты в данной теме для вступления в клуб, это уже на Ваше общее усмотрение. Хотя это, пожалуй, было бы справедливо. Читая соседние ветки форума, видел как строго реагируют админы на итальянский/испанский и другие языки, и просят моментально общаться ТОЛЬКО на английском. Как варик, устройте голосовалку для всех русскоязычных членов клуба "Стоит ли считать посты...." с двумя вариантами ответа. И всё! Когда в этой теме проголосуют 150-200 человек-членов клуба, тогда на неё, возможно, обратят внимание админы. Вероятность этого намного больше, чем просьба одного-двух членов клуба. Всем добра!:)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Тему никто не будет закрывать, но изменили требования для вступления в клуб новым пользователем, теперь только 10 постов будет учитываться в этой теме, 40 постов придется писать на англоязычном форуме, считаю это справедливыми требованиями.
Так же обновили первый пост ( https://www.cardschat.com/forum/gen...lzovatelej-cardschat-275535/post-2765234.html ) добавили немного полезных линков.

Праздник к нам приходит! Всех с наступающим Новым Годом! :)

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
А мне спасибо? :( я ведь стараюсь помочь....:D

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
А мне спасибо? :( я ведь стараюсь помочь....:D

Огромное спасибо от всех русскоязычных желающих вступить в клуб. Я серьёзно, без сарказма и иронии:) Теперь точно придётся повышать свой уровень знания английского. Кстати, вбив пару фраз в гуглпЭрЭводчик, был шокирован:eek: Господи, это ЧТО? Конечно, в моих некоторых постах может быть и будут нестыковки какие-то, но со временем приду в норму, надеюсь:)
Всех с наступающим, всех благ в новом году Вам и вашим близким!!!

bullishwwd

bullishwwd

Legend
Loyaler
Total posts
6,101
Awards
13
US
Chips
550
Am I suppose to know what any of this thread is about? LOL