Vladimir Smugly
Rock Star
Silver Level
А это уже радует!!! Всё-таки придётся подтягивать свой разговорный инглиш.Это единственная русскоязычная тема, при вступлении в клуб будет учитываться только 25 постов в этой теме ( но не надо здесь спамить, все это будет удалятся), остальные 25 постов как минимум должны быть на английском за пределами этой темы.. Но на русскоязычную тему лучше не наедятся, здесь практически нет обсуждений и лучше писать на англоязычном форуме, так намного быстрее будет 50 постов..
Условия для вступления в клуб Cardschat Freeroll Club Requirements
А меня заразил друг пару месяцев назад. Играю пока только во фрироллах, поэтому таких выигрышей ещё не было. Максимум 3,10 на банке 2ое место))) Просто дал себе слово, пока долларов 10-12 не наиграю, ни цента не вкину А вот когда поднаберусь опыта, тогда посмотрим)))Спасибо, понял. Я совсем еще недавно понятия не имел о покере, случайно узнал. Двоюродный брат жены приезжал в Минск, останавливался у нас и через пару дней уезжал. Цель визита - по делам. Уезжал на город и, обычно, очень поздно возвращался и садился за компьютер. Я случайно увидел, что он играет в покер. Поговорили, оказалось, он приезжает для участия в турнирах. И вот, я тоже начал играть онлайн. Пока новичек, играю в основном в бесплатных турнирах.
Сын 11 лет тоже играет. Самый большой выигрыш пока 106 евро. Надеюсь в будущем на успех.
Last edited by a moderator: