Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Это единственная русскоязычная тема, при вступлении в клуб будет учитываться только 25 постов в этой теме ( но не надо здесь спамить, все это будет удалятся), остальные 25 постов как минимум должны быть на английском за пределами этой темы.. Но на русскоязычную тему лучше не наедятся, здесь практически нет обсуждений и лучше писать на англоязычном форуме, так намного быстрее будет 50 постов..

Условия для вступления в клуб Cardschat Freeroll Club Requirements
А это уже радует!!! Всё-таки придётся подтягивать свой разговорный инглиш.:)

Спасибо, понял. Я совсем еще недавно понятия не имел о покере, случайно узнал. Двоюродный брат жены приезжал в Минск, останавливался у нас и через пару дней уезжал. Цель визита - по делам. Уезжал на город и, обычно, очень поздно возвращался и садился за компьютер. Я случайно увидел, что он играет в покер. Поговорили, оказалось, он приезжает для участия в турнирах. И вот, я тоже начал играть онлайн. Пока новичек, играю в основном в бесплатных турнирах.
Сын 11 лет тоже играет. Самый большой выигрыш пока 106 евро. Надеюсь в будущем на успех.
А меня заразил друг пару месяцев назад. Играю пока только во фрироллах, поэтому таких выигрышей ещё не было. Максимум 3,10 на банке 2ое место))) Просто дал себе слово, пока долларов 10-12 не наиграю, ни цента не вкину:D А вот когда поднаберусь опыта, тогда посмотрим)))

Last edited by a moderator:
H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
А меня заразил друг пару месяцев назад. Играю пока только во фрироллах, поэтому таких выигрышей ещё не было. Максимум 3,10 на банке 2ое место))) Просто дал себе слово, пока долларов 10-12 не наиграю, ни цента не вкину:D А вот когда поднаберусь опыта, тогда посмотрим)))
ребята вы должны сейчас понять что подхватили простуду которая перерастет в болезнь(неизлечимую болезнь.НАВСЕГДА)если вы готовы БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ :D !!!!!))))

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Это единственная русскоязычная тема, при вступлении в клуб будет учитываться только 25 постов в этой теме ( но не надо здесь спамить, все это будет удалятся), остальные 25 постов как минимум должны быть на английском за пределами этой темы.. Но на русскоязычную тему лучше не наедятся, здесь практически нет обсуждений и лучше писать на англоязычном форуме, так намного быстрее будет 50 постов..

Условия для вступления в клуб Cardschat Freeroll Club Requirements
Может как старожил этого форума подскажете: А имеет ли значение где постить на английском? Можно в темах о спорте, так сказать в "болтовне"? Или это не очень идёт в зачёт? И лучше сразу постить только в темах-обсуждениях покер-стратегии или последних событий в мире покера?

ребята вы должны сейчас понять что подхватили простуду которая перерастет в болезнь(неизлечимую болезнь.НАВСЕГДА)если вы готовы БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ :D !!!!!))))

Сам-то давно "хвораешь"?:D

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Может как старожил этого форума подскажете: А имеет ли значение где постить на английском? Можно в темах о спорте, так сказать в "болтовне"? Или это не очень идёт в зачёт? И лучше сразу постить только в темах-обсуждениях покер-стратегии или последних событий в мире покера?

Пиши, что хочешь и где угодно, все идет в зачет, в условиях же не написано писать только на покерную тематику.. Все таки это обычный покерный форум, необязательно разбирать руки или писать стратегии. Допустим здесь полно тем на около покерную тематику General Poker.

Только в одном разделе лучше практически не писать, это тут CardsChat.com Freerolls, можно оставить пару постов типа good luck, но если их будет много, то будет считаться как накрутка постов чтобы попасть в клуб..

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Тут даже тема есть, просто картинки прикольные или гифки можно кидать, но тоже не увлекаться, чтобы не посчитали за набивание постов :D

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Сам-то давно "хвораешь"?:D

У меня уже переросло в хроническое но ещё заразное недавно двоих заразил)))

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Тут даже тема есть, просто картинки прикольные или гифки можно кидать, но тоже не увлекаться, чтобы не посчитали за набивание постов :D

Как пост то этот найти ?)))

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0

Как пост то этот найти ?)))

Он про эту тему Image Association Thread :) Мой совет, не больше 1-2 поста в таких темах, а то могут влепить бан за накрутку или просто не примут в клуб..

Я бы мог написать еще 30-40 тем где можно отписаться без знания английского, но думаю этого не надо делать, зачем повышать поле игроков в фрихах. Тогда нет смысла вообще в этом клубе, если может попасть каждый так легко, хотя так оно и есть,

Last edited:
horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Спасибо) а я почему-то думал 50

Условия 50 постов, но +10 постов это будет твоя страховка, потому что глупо подавать заявку при 50 постах, просто некоторые посты могут удалить.. А так когда будет более 60 постов, точно вступишь в клуб..:)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
@BlackMember Ты вчера писал про количество пользователей, я спросил на лояльном форуме, дело в том что в списке пользователей не учитываются юзеры которые не подтвердили свою почту. Так на этом форуме больше 150к регов :)

Last edited:
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Пиши, что хочешь и где угодно, все идет в зачет, в условиях же не написано писать только на покерную тематику.. Все таки это обычный покерный форум, необязательно разбирать руки или писать стратегии. Допустим здесь полно тем на около покерную тематику General Poker.

Только в одном разделе лучше практически не писать, это тут CardsChat.com Freerolls, можно оставить пару постов типа good luck, но если их будет много, то будет считаться как накрутка постов чтобы попасть в клуб..
Спасибо за полезную инфу.

У меня уже переросло в хроническое но ещё заразное недавно двоих заразил)))
Ну на моём счету тоже уже "+1". Жена уже заинтересованно наблюдает за происходящим на мониторе))) Когда в WoT начинал играть, было тоже самое. Сначала ходила присматривалась, а потом сказала: "Я смогу играть не хуже тебя!" Садись, говорю. Так она уже откатала 10к+ боёв, и, действительно, практически не хуже меня:D

BogdanStark

BogdanStark

Visionary
Silver Level
Total posts
514
Chips
0
Привет форумчанам. Только сегодня увидел рус. гов. тему на моем любимом кардзчате =)
Обычно я тащусь от написания постов здесь на английском (обучение, общение ну все такое...), но с удовольствием пообщаюсь и на русском!

Ребят, если будут какие-то вопросы спрашивайте.
ИМХО подобная рус. гов. тема необходима и важна, особенно для начинающих плохо знающих инглиш.

BogdanStark

BogdanStark

Visionary
Silver Level
Total posts
514
Chips
0
Он про эту тему Image Association Thread :) Мой совет, не больше 1-2 поста в таких темах, а то могут влепить бан за накрутку или просто не примут в клуб..

Я бы мог написать еще 30-40 тем где можно отписаться без знания английского, но думаю этого не надо делать, зачем повышать поле игроков в фрихах. Тогда нет смысла вообще в этом клубе, если может попасть каждый так легко, хотя так оно и есть,

Хорошо подмечено! Количество игроков и так растет, а зачем это нужно регулярам?
Но хочу подметить, что если количество игроков достигнет определенного уровня, возможно кардзчат пойдет на увиличения призовых со 100$ скажем до 200$ ... было бы весьма не плохо, ведь вырастет к-во призовых мест (нижние места копеечные) и вырастут деньги за финалкой! Для регуляров это была бы очень приятная новость!

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
на пс какойто new club это от этого чата?просто там 87 человек,а когда идут фрихи играет больше людей.не пойму ещё есть какой-то клуб?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
на пс какойто new club это от этого чата?просто там 87 человек,а когда идут фрихи играет больше людей.не пойму ещё есть какой-то клуб?

У фрироллов разные требования для участия, в некоторых фрихах играют игроки с +15 постами.. В клубных фрихах всегда меньше играет игроков..

Список всех фрироллов и требования к ним :Cardschat Freerolls Schedule

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
вчера был фриролл только для членов клуба,там играло больше чем 87 человек вот я и спрашиваю это какой-то другой клуб?)

в том клубе на пс зарегано 87 чел.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
вчера был фриролл только для членов клуба,там играло больше чем 87 человек вот я и спрашиваю это какой-то другой клуб?)

Все фрихи что проводятся в покер-румах это все один клуб.

N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0
Все фрихи что проводятся в покер-румах это все один клуб.

Тебя что не спросишь , все знаешь )) (в хорошем смысле) :)

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
привет всем славяне, кто подскажет где посмотреть,приняли меня в фри клуб или нет.заявку писал. или админы известят в личку или на почту ,!?подскажите кто знает!!!?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Сегодня фриха 15+?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
привет всем славяне, кто подскажет где посмотреть,приняли меня в фри клуб или нет.заявку писал. или админы известят в личку или на почту ,!?подскажите кто знает!!!?

В любом случае тебе напишут приватное сообщения после проверки, даже если тебе откажут. За новогодних праздников придется ждать больше двух недель чтобы рассмотрели твою заявку.

Самый простой способ проверить в клубе ты или нет, попробовать зайти в эту тему Freeroll Passwords. Если не получается, значит ты еще не в клубе.

Сегодня фриха 15+?

Да :)

Тебя что не спросишь , все знаешь )) (в хорошем смысле) :)

Все таки уже больше двух лет на форуме и пару раз вступал в клуб ( выгоняли за неактивность :D)

Last edited:
Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
Условия 50 постов, но +10 постов это будет твоя страховка, потому что глупо подавать заявку при 50 постах, просто некоторые посты могут удалить.. А так когда будет более 60 постов, точно вступишь в клуб..:)
Возник к Вам ещё 1 вопрос:
Изучаю сейчас данную тему https://www.cardschat.com/forum/car...freeroll-club-requirements-145133/index6.html и стало интересно после зачисления в клуб нужно продолжать проявлять активность. Это понятно. Но есть какие-то стандарты в количестве и качестве постов? То есть их должно быть минимум 30 за месяц и т.д. Или строгих ограничений нет?

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
А какое количество участников по вторникам бывает?

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
киньте ссылку на пароль))

Status
Not open for further replies.