horizon12
Legend
Silver Level
Хм4? По-моему только второй есть
А хм3 тебя не смутил Чет тоже не заметил, думаю он говорил про покертрекер..
Хм4? По-моему только второй есть
Да, вчера была хорошая фриха, когда не больше 90 игроков играет .. Еще год назад всегда так было, ITM топ 15 или топ 12..
Ах да, это моя 9 победа на Покерстарс в этом году
Всех с наступающим новым годом!!!
Ну да, норм получилась фриха, я 9 бачей урвал Всегда бы было не больше 90 пиполов, чтобы мин. приз был 2 бача, то ещё можно играть. Завтра в связи с праздниками может тоже будет меньше 90 челов. 2 января я уже бухать наверно не буду, может и сыграю тоже в субботу, там наверно тоже не должно быть много людей, хотя... можно и под водочку фриролл пустить, это же фриролл
привет...кто нибудь бы объяснил--что за программа хм4 и с чем ее едят? просто интересно...сегодня новогодняя игра...пока зарегистрировалось совсем мало...да и в самом конкурсе не многие участвуют. Всех с Наступающим Новым Годом!
кто нибудь играет на PartyPoker??? Я прогу скачать не могу. служба поддержки не отвечает. я давно не играл в этом руме. может чего не знаю...
Поверь,все так думают как и ты
Такая же проблема. У меня провайдер МТС и он не пускает на оф сайт. Может кто знает где скачать?
ребзя, где модно найти расписание фрироллов?
Спасибо за ссылку
Начинаю выполнять условия, кстати, сколько там обычно человек играет на клубном фриролле?
Пытался через тор. На сайт заходит, а прогу не скачивает...
качай)
ребзя, где модно найти расписание фрироллов?
Ура! Получилось!) Спасибо))) У тебя было такое что служба не отвечала?
Где посмотреть сколько всего человек зарегистрировано в СС? (просто тут спор возник)
Что ты имеешь ввиду? У тебя 50 постов и что? чего ты хочешь?У меня 50 постов) что теперь делать? Куда писать?
в интернете ищи надежную ссылкугде скачать фул тилт на андроид???
надёжной ссылкой
где скачать фул тилт на андроид???
надёжной ссылкой
Слева вверху, new thread
Именно )) удивительное рядом )))
У меня 50 постов) что теперь делать? Куда писать?