Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
по пятницам еще.

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
а в старсы только по четвергам нубам дают пароли?

вчера в первый раз играл ,зарегистрировался в этом чате я несколько дней назад пароль на четверг видят все кто прошел регистрацию ты тоже можешь

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Как долго его добивался?

Как поставил цель набить 50 постов - недели полторы Плюс потом ещё столько же рассматривали заявку Я если честно не парился этим никогда - как вспоминал про кардчат - так заходил и постил что-нибудь

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
всем привет)))кто есть из карелии,какой город?)

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Как поставил цель набить 50 постов - недели полторы Плюс потом ещё столько же рассматривали заявку Я если честно не парился этим никогда - как вспоминал про кардчат - так заходил и постил что-нибудь

Тяжело набить даже 15 постов (не когда с этим не сталкивался капец )))))) но надеюсь что дальше пойдёт по накатанной

leshausa03

leshausa03

Visionary
Silver Level
Total posts
770
Awards
4
Chips
0
Тяжело набить даже 15 постов (не когда с этим не сталкивался капец )))))) но надеюсь что дальше пойдёт по накатанной

Чего тяжелого то? заходишь на форум в раздел last posts (вроде так - лень смотреть) Выбираешь тему с названием более-менее понятным (мне запомнилось - Что вы пьёте когда играете в покер? .. я там 3 поста закинул) , включаешь гугл-переводчик и выдаёшь какую-нибудь мысль по теме (не обязательно толковую) Всё элементарно )

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Чего тяжелого то? заходишь на форум в раздел last posts (вроде так - лень смотреть) Выбираешь тему с названием более-менее понятным (мне запомнилось - Что вы пьёте когда играете в покер? .. я там 3 поста закинул) , включаешь гугл-переводчик и выдаёшь какую-нибудь мысль по теме (не обязательно толковую) Всё элементарно )

просто я привык больше читать а не участвовать в дискуссиях :rolleyes:

(Что вы пьёте когда играете в покер?))))за тему спасибо есть что написать)))

Last edited by a moderator:
Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
На самом деле интересно общаться на другом языке, для развития полезно

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
На сегоднейший турнир, пароль выкидывают в соц сетях?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
На сегоднейший турнир, пароль выкидывают в соц сетях?

Да, этот фриролл только для соц сетей, за этого обычно играет столько игроков..

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
просто я привык больше читать а не участвовать в дискуссиях :rolleyes:

Теперь учись участвовать в дискуссиях)))) задавай вопросы? Отвечай на вопросы. Много интересных тем)

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Да, этот фриролл только для соц сетей, за этого обычно играет столько игроков..

ОК! Спасибо за инфу.

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Сегодня быстро вылетел из турнира((( настоящая рулетка эти турниры, лучше кэш столы!

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Сегодня быстро вылетел из турнира((( настоящая рулетка эти турниры, лучше кэш столы!

А какой турнир был?

F

fooks

Rock Star
Silver Level
Total posts
144
Chips
0
привет славяне,горизонт подскажи норм переводчик,или скажи каким ты пользуешься

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
привет славяне,горизонт подскажи норм переводчик,или скажи каким ты пользуешься

Я им уже давно не пользуюсь, так как хорошо знаю всю покерную терминологию на английском и не много грамматики, но при этом не пишу сложные предложения, стараюсь выражаться коротко и ясно :) Самый нормальный переводчик https://translate.google.ru/

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Пост для тех кто играет только на старзах и стремится попасть в клуб. Если ваш бр ноль или около того и вы играете фрироллы и самые дешевые мтт и снг, то мат ожидание от фрих которые для клуба для вас будет существенным и я думаю стоит стремится в клуб. Если же вы играете турниры по доллару скажем и имеете баксов 100 в кассе или больше, то от фрих этих особо толку не будет, лучше потратить это время на свои привычные турниры чем убить полтора часа ради 1 бакса, конечно можно и первое занять и получить 20, но в мтт с гарантией куда больше призы за доезд чем во фрихах. Не можно конечно подключать и фрихи, но я бы не особо расчитывал на них. Для клуба на старзах всего 8 фрих в месяц, есть ещё вторники, но там уже под 150 челов и с каждым разом всё больше и соответственно мат ожидание ниже, а скоро и вовсе наверно пароли сливать начнут.. Так что фрироллы это конечно хорошо, но не стоит строить иллюзий на счет них, вы можете сыграть эти 8 фрих которые для к луба в месяц и вообще ни разу даже в призы не попасть.

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Пост для тех кто играет только на старзах и стремится попасть в клуб. Если ваш бр ноль или около того и вы играете фрироллы и самые дешевые мтт и снг, то мат ожидание от фрих которые для клуба для вас будет существенным и я думаю стоит стремится в клуб. Если же вы играете турниры по доллару скажем и имеете баксов 100 в кассе или больше, то от фрих этих особо толку не будет, лучше потратить это время на свои привычные турниры чем убить полтора часа ради 1 бакса, конечно можно и первое занять и получить 20, но в мтт с гарантией куда больше призы за доезд чем во фрихах. Не можно конечно подключать и фрихи, но я бы не особо расчитывал на них. Для клуба на старзах всего 8 фрих в месяц, есть ещё вторники, но там уже под 150 челов и с каждым разом всё больше и соответственно мат ожидание ниже, а скоро и вовсе наверно пароли сливать начнут.. Так что фрироллы это конечно хорошо, но не стоит строить иллюзий на счет них, вы можете сыграть эти 8 фрих которые для к луба в месяц и вообще ни разу даже в призы не попасть.

Ну если играть все фрихи кардчат во всех румах, это конечно маразм :D, но за неделю точно можно подняться с нуля.. Но большой минус центы будут раскинуты во всех комнатах и нельзя будет начать сразу гриндить.

Хотя я еще давно предлагал ужесточить требования в клубе, чтобы отсеять всех фрирольщиков..Даже придумал новые условия и написал их Дебби, но получил отказ :) Админам это не интересно, им просто наплевать, что в фрихах стало не возможно играть, им важна активность на сайте. Если есть активность на сайте и приходят новые игроки, зачем что-то менять.

Last edited:
Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Я с 0 до 5,80$ в первом фриролле с маленьким кол вом игроков))

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
привет Анастасия!)))

Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы:)
Привет, Я Сергей) наконец-то появилась русскоязычная нить)))

Unikym

Unikym

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
Никак не пойму,где смотреть пароль на сегодня?

Status
Not open for further replies.