samderot
Enthusiast
Silver Level
Еще по понедельникам есть фриха.. Вот хаотический календарь https://www.cardschat.com/calendar.php
а в старсы только по четвергам нубам дают пароли?
Еще по понедельникам есть фриха.. Вот хаотический календарь https://www.cardschat.com/calendar.php
а в старсы только по четвергам нубам дают пароли?
Как долго его добивался?
Как поставил цель набить 50 постов - недели полторы Плюс потом ещё столько же рассматривали заявку Я если честно не парился этим никогда - как вспоминал про кардчат - так заходил и постил что-нибудь
Тяжело набить даже 15 постов (не когда с этим не сталкивался капец )))))) но надеюсь что дальше пойдёт по накатанной
Чего тяжелого то? заходишь на форум в раздел last posts (вроде так - лень смотреть) Выбираешь тему с названием более-менее понятным (мне запомнилось - Что вы пьёте когда играете в покер? .. я там 3 поста закинул) , включаешь гугл-переводчик и выдаёшь какую-нибудь мысль по теме (не обязательно толковую) Всё элементарно )
На сегоднейший турнир, пароль выкидывают в соц сетях?
просто я привык больше читать а не участвовать в дискуссиях
Да, этот фриролл только для соц сетей, за этого обычно играет столько игроков..
Сегодня быстро вылетел из турнира((( настоящая рулетка эти турниры, лучше кэш столы!
привет славяне,горизонт подскажи норм переводчик,или скажи каким ты пользуешься
Пост для тех кто играет только на старзах и стремится попасть в клуб. Если ваш бр ноль или около того и вы играете фрироллы и самые дешевые мтт и снг, то мат ожидание от фрих которые для клуба для вас будет существенным и я думаю стоит стремится в клуб. Если же вы играете турниры по доллару скажем и имеете баксов 100 в кассе или больше, то от фрих этих особо толку не будет, лучше потратить это время на свои привычные турниры чем убить полтора часа ради 1 бакса, конечно можно и первое занять и получить 20, но в мтт с гарантией куда больше призы за доезд чем во фрихах. Не можно конечно подключать и фрихи, но я бы не особо расчитывал на них. Для клуба на старзах всего 8 фрих в месяц, есть ещё вторники, но там уже под 150 челов и с каждым разом всё больше и соответственно мат ожидание ниже, а скоро и вовсе наверно пароли сливать начнут.. Так что фрироллы это конечно хорошо, но не стоит строить иллюзий на счет них, вы можете сыграть эти 8 фрих которые для к луба в месяц и вообще ни разу даже в призы не попасть.
А какой турнир был?
Привет, Я Сергей) наконец-то появилась русскоязычная нить)))Я Анастасия, я из России и я буду рада ответить на любые ваши вопросы
народ, на фрирол пароль будет?