как свою тему начать или предложить чтоб она видна была в главном меню??
Freeroll Passwords Если в клубе. И смотрю ты ток подал заявку, как проверят, тогда получишь приват сообщения что ты принят..Никак не пойму,где смотреть пароль на сегодня?
Никак не пойму,где смотреть пароль на сегодня?
как свою тему начать или предложить чтоб она видна была в главном меню??
Freeroll Passwords Если в клубе. И смотрю ты ток подал заявку, как проверят, тогда получишь приват сообщения что ты принят..
Horizon12, скинь пожалуйста ссылку где есть список вступивших в клуб.
На форуме этой информации нигде не найдешь. Это инфа скрыта специально, чтобы новые пользователи не спамили в личку членам клуба и не просили у них пароль.
С Петрозаводска?)
На форуме этой информации нигде не найдешь. Это инфа скрыта специально, чтобы новые пользователи не спамили в личку членам клуба и не просили у них пароль.
А заявку в членство клуба подаётся просто постом( примите в клуб) в теме Кардчата
правильно я понял?
как быть???в начале турнира нормально стек набиваю,как подходит ближе к баблу полная беда,начинаю играть очень тайтово,карта не заходит,в итоге приходится выставляться с чем попало и все в деньги не попадаю!!!
как быть???в начале турнира нормально стек набиваю,как подходит ближе к баблу полная беда,начинаю играть очень тайтово,карта не заходит,в итоге приходится выставляться с чем попало и все в деньги не попадаю!!!
Да, всё верно. Когда наберёшь 50 постов ( я рекомендую набрать около 60, потому что при проверке твоих постов, некоторые могут быть удалены ) и пройдёт 30 дней с момента регистрации на сайте, можешь подать заявку на вступление в клуб. Так как ты зареган на сайте 22 декабря, заявку можешь подать не раньше 22 января, иначе её просто рассматривать не станут.
Ребят, есть ли смысол пользоваться покерными прогами в турнирах, если там перекидывают с одного стола за другой?
Все нормальные игроки пользуются ПТ4 или ХМ4, так что лучше раньше освоить ХАД, тем легче будет играть в дальнейшем.. Я просто не представляю как можно играть без софта..
да с петроззаводска,тоже?))