Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
как свою тему начать или предложить чтоб она видна была в главном меню??

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0

Слева вверху, new thread

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Никак не пойму,где смотреть пароль на сегодня?
Freeroll Passwords Если в клубе. И смотрю ты ток подал заявку, как проверят, тогда получишь приват сообщения что ты принят..

Last edited:
D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
N

Nik990

Rock Star
Bronze Level
Total posts
303
Chips
0

С Петрозаводска?)

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
Freeroll Passwords Если в клубе. И смотрю ты ток подал заявку, как проверят, тогда получишь приват сообщения что ты принят..

Horizon12, скинь пожалуйста ссылку где есть список вступивших в клуб.:)

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
такого списка нет... если ты в клубе ты можешь просматривать приватную страницу с паролями, если нет - то соответственно

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Horizon12, скинь пожалуйста ссылку где есть список вступивших в клуб.:)

На форуме этой информации нигде не найдешь. Это инфа скрыта специально, чтобы новые пользователи не спамили в личку членам клуба и не просили у них пароль.

D

Davlic

Rock Star
Silver Level
Total posts
328
Chips
0
На форуме этой информации нигде не найдешь. Это инфа скрыта специально, чтобы новые пользователи не спамили в личку членам клуба и не просили у них пароль.

Понятно, спасибо. что-то я не сообразил: D

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
Народ, кто как новый год отмечает?

sergey ptz

sergey ptz

Rock Star
Silver Level
Total posts
171
Chips
0
дома перед телевизором,компьютером(((

как быть???в начале турнира нормально стек набиваю,как подходит ближе к баблу полная беда,начинаю играть очень тайтово,карта не заходит,в итоге приходится выставляться с чем попало и все в деньги не попадаю!!!

Last edited by a moderator:
H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0

А заявку в членство клуба подаётся просто постом( примите в клуб) в теме Кардчата
правильно я понял?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
А заявку в членство клуба подаётся просто постом( примите в клуб) в теме Кардчата
правильно я понял?

Да, всё верно. Когда наберёшь 50 постов ( я рекомендую набрать около 60, потому что при проверке твоих постов, некоторые могут быть удалены ) и пройдёт 30 дней с момента регистрации на сайте, можешь подать заявку на вступление в клуб. Так как ты зареган на сайте 22 декабря, заявку можешь подать не раньше 22 января, иначе её просто рассматривать не станут.

sergkonev

sergkonev

Rock Star
Silver Level
Total posts
157
Chips
0
как быть???в начале турнира нормально стек набиваю,как подходит ближе к баблу полная беда,начинаю играть очень тайтово,карта не заходит,в итоге приходится выставляться с чем попало и все в деньги не попадаю!!!

Такая же фигня была, попробуй чем-нибудь отвлечься. Музыку включи, или фильм, или ролик какой-либо. Главное вернуть настрой. Я например во время турниров, если с компа сижу, слушаю транс.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0

Очевидно же, что на бабле надо играть более агрессивно, чаще рейзить трибэтить итд. Если ты в начале набиваешь стек, то надо всю дорогу играть более агрессивно, давить стол и будет успех :)

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
BlackMember Да, вчера была хорошая фриха, когда не больше 90 игроков играет .. Еще год назад всегда так было, ITM топ 15 или топ 12..

Ах да, это моя 9 победа на Покерстарс в этом году :)

Всех с наступающим новым годом!!!:)

H

Haidar777

Rock Star
Silver Level
Total posts
145
Chips
0
Да, всё верно. Когда наберёшь 50 постов ( я рекомендую набрать около 60, потому что при проверке твоих постов, некоторые могут быть удалены ) и пройдёт 30 дней с момента регистрации на сайте, можешь подать заявку на вступление в клуб. Так как ты зареган на сайте 22 декабря, заявку можешь подать не раньше 22 января, иначе её просто рассматривать не станут.

Спасибо за ответ наконец-то раз жувалм и в рот положили)))))

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Ребят, есть ли смысол пользоваться покерными прогами в турнирах, если там перекидывают с одного стола за другой?

horizon12

horizon12

Legend
Silver Level
Total posts
4,126
Chips
0
Ребят, есть ли смысол пользоваться покерными прогами в турнирах, если там перекидывают с одного стола за другой?

Все нормальные игроки пользуются ПТ4 или ХМ4, так что лучше раньше освоить ХАД, тем легче будет играть в дальнейшем.. Я просто не представляю как можно играть без софта..

Kabanenko R

Kabanenko R

Enthusiast
Silver Level
Total posts
88
Awards
4
Chips
0
Все нормальные игроки пользуются ПТ4 или ХМ4, так что лучше раньше освоить ХАД, тем легче будет играть в дальнейшем.. Я просто не представляю как можно играть без софта..

А сильное отличие ХМ3 от ХМ4? я пользуюсь 3 но только за кэш столами.

Bogdan Pyts

Bogdan Pyts

Visionary
Silver Level
Total posts
595
Chips
0
Хм4? По-моему только второй есть

Status
Not open for further replies.