Это пустяки братишка по сравнению с тем кто разделяет наши пароли а вот это действительно проблема номер один.Ты прав, пятница для 25+ а четверг для всех. Ошибся немного
Сидел в группе покерстарс и выпаливал крысу которая сливает пароль,на удивление сегодня пароль не слили)
Так надо было оперативно админам сообщить про иуду! Глядишь и прижали бы гада к ногтю!
Почему же не слили?
Крысы на своем посту.
Господа! Спрашивал, никто не ответил. Может сейчас кто-то пояснит. В чем причина, что я не имею доступа к паролям на пятничный фриролл при наличии 25 постов и указанного ника в Покерстарс?
Я не нашел там пароль на сегодня там только вчерашний есть
Пароль публикуют за 15-10 минут до начала турнира.
Alex Sentsov, я имел в виду скрин с главной страницы где раздел фрироллов. Если ты видешь раздел паролей, как у меня на скрине где стрелка, и при нажатии на ссылку выходит ошибка, напиши в личку
Одна русскоязычная тема и все разговоры про вступление в клуб и пароли.Неужели больше не о чем поговорить?
Я по твоему просто так написал,не прочитав?Тут о многом говорят,не только о вступлении в клуб,почитай ветку.
У меня такой вопрос если выиграл (занял призовое место) хом геймс и тебе должны перевести деньги, каким методом это могут сделать? Я так понял на акаунт Пс не переводят? Вебмани или что еще ?
В английских темах не интересно.Не всё можно написать ,а напишешь половину не поймут и обидятся.Английский язык сухой и сжатый,тупо передача информации.Нельзя в полной мере выразить все эмоции.
Предложение!
Давайте ещё создадим темы?
Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.
Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 75 постов в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб.
Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread
Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements
Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule
Раздел паролей для пользователей, у которых больше 25-ти постов: CardsChat.com PasswordsЧтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Editprofile” и листайте вниз.
Что ты хочешь создать? Какую тему? Ее и так удалят. А на англиском вполне достаточно делиться информацией а не эмоциями, чтоб делиться эмоциями пиши здесь!