Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Сидел в группе покерстарс и выпаливал крысу которая сливает пароль,на удивление сегодня пароль не слили)

И места ограничены,вообще нормуль)

Играет кто еще?

Last edited by a moderator:
strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Ты прав, пятница для 25+ а четверг для всех. Ошибся немного ;)
Это пустяки братишка по сравнению с тем кто разделяет наши пароли а вот это действительно проблема номер один.

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Сидел в группе покерстарс и выпаливал крысу которая сливает пароль,на удивление сегодня пароль не слили)

Так надо было оперативно админам сообщить про иуду! Глядишь и прижали бы гада к ногтю!

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,745
Awards
7
Chips
408
Почему же не слили?
Крысы на своем посту.

Attachments

• ??????.JPG
    ??????.JPG
    11 KB · Views: 57
Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Так надо было оперативно админам сообщить про иуду! Глядишь и прижали бы гада к ногтю!

Дак я ж говорю,сегодня всё норм было) Я пару раз поднимал эту тему,модераторы сами мне писали,спрашивали,только я по инглишу ни бум бум,пришлось через переводчик общаться)

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
Господа! Спрашивал, никто не ответил. Может сейчас кто-то пояснит. В чем причина, что я не имею доступа к паролям на пятничный фриролл при наличии 25 постов и указанного ника в Покерстарс?

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Господа! Спрашивал, никто не ответил. Может сейчас кто-то пояснит. В чем причина, что я не имею доступа к паролям на пятничный фриролл при наличии 25 постов и указанного ника в Покерстарс?

Можешь скинуть скрин главной страницы сайта и скрин той ошибки которую выдаёт когда пытаешь зайти в раздел с паролями?

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
Можешь скинуть скрин главной страницы сайта и скрин той ошибки которую выдаёт когда пытаешь зайти в раздел с паролями?

1

2

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Кто может скинуть ссылку на приватные пароли а то у меня почемуто так не заходит((

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Alex Sentsov, я имел в виду скрин с главной страницы где раздел фрироллов. Если ты видешь раздел паролей, как у меня на скрине где стрелка, и при нажатии на ссылку выходит ошибка, напиши в личку Дакоте, она посмотрит.

HJfTspZZ.jpg

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Я не нашел там пароль на сегодня там только вчерашний есть

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Я не нашел там пароль на сегодня там только вчерашний есть

Пароль публикуют за 15-10 минут до начала турнира.

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Пароль публикуют за 15-10 минут до начала турнира.

Ясно, спасибо! Я думал за 12 часов до турнира из за этого паниковал)) Сегодня мой 1 турнир СС вот и НЕРВНИЧАЮ:D

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
Alex Sentsov, я имел в виду скрин с главной страницы где раздел фрироллов. Если ты видешь раздел паролей, как у меня на скрине где стрелка, и при нажатии на ссылку выходит ошибка, напиши в личку

Спасибо за помощь и совет.

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Одна русскоязычная тема и все разговоры про вступление в клуб и пароли.Неужели больше не о чем поговорить?

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Одна русскоязычная тема и все разговоры про вступление в клуб и пароли.Неужели больше не о чем поговорить?

Тут о многом говорят,не только о вступлении в клуб,почитай ветку.

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
почему пороль не показывает?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Пароль уже есть, убедись что ты смотришь правильную тему, т.к. там их несколько и первый раз ты мог ошибиться

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Тут о многом говорят,не только о вступлении в клуб,почитай ветку.
Я по твоему просто так написал,не прочитав?

В английских темах не интересно.Не всё можно написать ,а напишешь половину не поймут и обидятся.Английский язык сухой и сжатый,тупо передача информации.Нельзя в полной мере выразить все эмоции.
Предложение!
Давайте ещё создадим темы?

B

BART777

Legend
Bronze Level
Total posts
1,342
Awards
2
Chips
0
У меня такой вопрос если выиграл (занял призовое место) хом геймс и тебе должны перевести деньги, каким методом это могут сделать? Я так понял на акаунт Пс не переводят? Вебмани или что еще ?

Привет,как решилось у тебя? я занял вчера 4 место. что в итоге ты сделал? нужно написать сообщение с ником старз, место? кому написать? что еще указать?

onondaga

onondaga

Ukraine
Bronze Level
Total posts
3,146
Awards
14
UA
Chips
3
Что ты хочешь создать? Какую тему? Ее и так удалят. А на англиском вполне достаточно делиться информацией а не эмоциями, чтоб делиться эмоциями пиши здесь!

IXXXV0

IXXXV0

Rising Star
Bronze Level
Total posts
5
Chips
0
В английских темах не интересно.Не всё можно написать ,а напишешь половину не поймут и обидятся.Английский язык сухой и сжатый,тупо передача информации.Нельзя в полной мере выразить все эмоции.
Предложение!
Давайте ещё создадим темы?

Хорошее предложение, действительно в темах на анг. не интересно, полностью поддерживаю создавать еще темы в русскоязычной ветке.

Добро пожаловать на форум CardsChat.com! Данная тема специально создана для русскоязычных пользователей. Если у вас есть какие-либо вопросы насчет игры и паролей на фрироллы, пожалуйста, задавайте их здесь. У нас на форуме ты найдешь множество интересной и полезной информации о покере. Помимо изучения обучающих материалов и общения с другими игроками, тебя ждут различные акции, возможность участвовать в лигах, в некоторых ты можешь принять участия прямо сейчас. Присоединяйся к CardsChat.

Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 75 постов в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб.

Если вы выполнили все требования, подать заявку вы можете здесь: Cardschat Freeroll Club Sign Up Thread

Требования для вступления в Клуб Фрироллов: Cardschat Freeroll Club Requirements

Расписание всех фрироллов: Cardschat Freerolls Schedule

Раздел паролей для пользователей, у которых больше
25-ти постов: CardsChat.com Passwords
Чтобы играть фрироллы для 25+ постов, надо добавить ник от покер-рума в котором играешь фриролл. Сделать это можно так: вкладка “UserCP” → “Editprofile” и листайте вниз.​

Скажите пожалуйста, размещение 25 постов только в темах с русскоязычной информацией или-же будут учитываться посты с анг. топиков ?

strokin07

strokin07

⚔Kindly Gladiator⚔
Loyaler
Total posts
6,536
Awards
13
RU
Chips
747
Что ты хочешь создать? Какую тему? Ее и так удалят. А на англиском вполне достаточно делиться информацией а не эмоциями, чтоб делиться эмоциями пиши здесь!

Полностью с тобою согласен Амиго в основном здесь на сайте приветствуется английский язык а на русском только здесь но опять же ещё раз скажу не надо тут им часто увлекаться.

D

Dmitrii Kopylov

Enthusiast
Silver Level
Total posts
32
Chips
0
Всем привет! я тут новичок) Как найти пароль на турнир?

Status
Not open for further replies.