У меня такой вопрос если выиграл (занял призовое место) хом геймс и тебе должны перевести деньги, каким методом это могут сделать? Я так понял на акаунт Пс не переводят? Вебмани или что еще ?
Я завел аккаунт на Скрилле, и мне перевели на него призовые за SMC , проблем не было.
У меня есть аккаунт на скриле, но в последнее время скрилл перестал принимать в USD а только евро, а у меня нету евро карты ... и переводу на ПС закрыты, все кроме карты банка ... (
Наверняка ты еще толком не знаешь как принимают в клуб а, уже гонишь лошадей. Просто тебе дают доступ после принятия в клуб к странице где пароли выкладывают. Без доступа наверное только хакер туда сможет попасть. Шучу. Но в каждой шутке есть сами знаете что.Ты сначала напиши 25 постов чтоб тебе дали доступ к паролям по пятницам. :deal:а после вступления в клуб как проходит процесс получения паролей?
Странно, я в прошлом месяце выиграл SMC и мне перевели сумму в долларах, которую я без проблем перевел со Скрилла на ПС, хотя была опция вывести на карту, привязанную к Скриллу(виза приватовская грн.), с комиссией 4 с небольшим доллара.
А правила то стали построже. Даже и не знаю какое количество тебе сейчас нужно написать постов для возврата в клуб. На первой странице этой темы где Настя обращалась с правилами для новеньких в тексте сделали изменения и есть такая фраза-(Для принятия участия во фрироллах необходимо сделать 75 постов в течение последних 30 дней. Сообщения из этой темы при вступлении в клуб не учитываются. Это главное требование для вступления в клуб.).Здорво братела сто лет сто зим как говорится не виделись я опять вернулся на время отсутствия дачного сезона . Будь он проклят столько интересного прощёлкал да и из клуба вылетел.
Нет вроде по разным темам и тщательно продумывая.Может чепуху какую то пишешь и модератор удаляет)
Странно, я в прошлом месяце выиграл SMC и мне перевели сумму в долларах, которую я без проблем перевел со Скрилла на ПС, хотя была опция вывести на карту, привязанную к Скриллу(виза приватовская грн.), с комиссией 4 с небольшим доллара.
Я сегодня зашел и написано что они больше не принимают USD, наверно новое нововедение, проверь у себя?!
Я тут новичок. Где найти пароли на фриролы?
Наверняка ты еще толком не знаешь как принимают в клуб а, уже гонишь лошадей. Просто тебе дают доступ после принятия в клуб к странице где пароли выкладывают. Без доступа наверное только хакер туда сможет попасть. Шучу. Но в каждой шутке есть сами знаете что.Ты сначала напиши 25 постов чтоб тебе дали доступ к паролям по пятницам. :deal:
Кому нравятся турниры с ребаями?
Вот и спалился оллинщикИ ребаи и поздняя регистрация все супер! :top: Уметь пользоваться надо.
А тут...увидел соопщение ,открыл гугл переводчик и сидишь по смыслу сводишьну я особо не тороплюсь. мне так же интересно на английском свободно печатать,тут хоть какая то практика. и подучить за одно можно язык. а то в школе не учили толком. дадут книгу и сиди переводи страницу
По этому линку можно получить 5 билетов от школы - https://www.pokerstarter.online/articles/Spin-Go-Win-a-million