Тема для русскоязычных пользователей CardsChat

Status
Not open for further replies.
sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,746
Awards
7
Chips
408
Хотелось бы узнать а что будет с моей ситуацией - допустим если я подал заявку дней 5 до этого случая , а у меня там примерно 60 постов было, а сейчас уже нужно 75 как они будут СУДИТЬ меня?)))

Напиши 100-150 постов для подстраховки, и подай заявку в декабре, например.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Некоторых даже пытали...

А если ловили кто сливает пароли, ссылали в Сибирь:)

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,746
Awards
7
Chips
408
А если ловили кто сливает пароли, ссылали в Сибирь:)

Те, кто сливали, играют нынче по пятницам, ну и конечно же по четвергам и субботам))

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
А о каких заявках речь идет?

poliaris747

poliaris747

Legend
Silver Level
Total posts
1,540
Chips
0
Может кто нибудь подробно описать ( желательно с скринами) как подавать и где заявку на включение в КЛУБ, я 2 недели назад выполнил все требования и подал заявку, но ответ нет! Может я не в той теме и не так подал заявку? Подскажите кто нибудь?

savaxz

savaxz

Visionary
Silver Level
Total posts
521
Chips
0
Автоматически получишь доступ через сутки, и сможешь играть свои турниры по пятницам(для 25+), четвергам(для all CC members)) и субботам(Social Media $100 Freeroll).

Спасибо. Последний думаю вопрос.Сегодня уже зарегистрировалось пять человек на фрирол.Я тоже хотел бы зарегестрироваться. Но не пойму,в какой ветке смотреть.
Я далеко не дурак, и понимаю,что надо смотреть в категории https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/ (CardsChat.com freerolls)
Но не понял пока-что, в каком именно топике из данной категории могу увидеть пароль,чтоб зарегестрироваться.
Вам спасибо за ответ на мой вопрос предуидущий,а чтоб не влудить я добавил вот второй вопрос,но он адресован просто ко всем знающим,а не именно к вам, Саныч. Спасибо.

sanych

sanych

Legend
Loyaler
Total posts
4,746
Awards
7
Chips
408
Спасибо. Последний думаю вопрос.Сегодня уже зарегистрировалось пять человек на фрирол.Я тоже хотел бы зарегестрироваться. Но не пойму,в какой ветке смотреть.
Я далеко не дурак, и понимаю,что надо смотреть в категории https://www.cardschat.com/forum/cardschat-freerolls-31/ (CardsChat.com Freerolls)
Но не понял пока-что, в каком именно топике из данной категории могу увидеть пароль,чтоб зарегестрироваться.
Вам спасибо за ответ на мой вопрос предуидущий,а чтоб не влудить я добавил вот второй вопрос,но он адресован просто ко всем знающим,а не именно к вам, Саныч. Спасибо.

Пароль увидишь здесь - https://www.cardschat.com/forum/silver-level-passwords-30/

Vladimir Smugly

Vladimir Smugly

Rock Star
Silver Level
Total posts
422
Chips
0
По моему это какая то дичь

Да нет, это как раз норм. А если есть желание играть во фрихах кардчатовских, с неслитым паролем, так можно, вообще, сделать 100-150 постов минимум для вступления. Ну это моё ИМХО, конечно.:D

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
Напиши 100-150 постов для подстраховки, и подай заявку в декабре, например.

Нет ВЫ меня не так поняли) Я уже подал заявку примерно неделю назад и жду ответа, но недавно изменили ТРЕБОВАНИЯ - вопрос- я буду относиться к категории 50 постов или 75 ???

Serjo600

Serjo600

Legend
Silver Level
Total posts
1,225
Awards
1
Chips
10
А меня заебало другое, не которые перцы в наших фрихах либо недалекие либо глупые, как можно оценивать игру коротыша имея преимущество, или вопить весь чат, что за столом троль... Просто если ты реально такой недотрога, то зачем ты это все пишешь, в чате или на форуме... детский сад какой-то...:puke: :puke: :puke: :eviltongu

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Нет ВЫ меня не так поняли) Я уже подал заявку примерно неделю назад и жду ответа, но недавно изменили ТРЕБОВАНИЯ - вопрос- я буду относиться к категории 50 постов или 75 ???

У тебя уже 90+ постов, поэтому изменения требований на тебе никак не скажется, просто жди, заявку могут рассматривать 3 недели и даже больше.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Один хер пароль слили в группе покерстарс.

BCK777

BCK777

Rock Star
Silver Level
Total posts
176
Chips
0
У тебя уже 90+ постов, поэтому изменения требований на тебе никак не скажется, просто жди, заявку могут рассматривать 3 недели и даже больше.

В принципе я так и думал но всё равно Спасибо))

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
Замечательно. В турнире всего 800+ человек.

Dmytro Lysyuk

Dmytro Lysyuk

Rock Star
Silver Level
Total posts
496
Chips
0
Один хер пароль слили в группе покерстарс.

Да это уже закономерность, что пароль сливают. Раньше хотя бы могли нормально поиграть с адекватными игроками, а сейчас это редкость.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Да это уже закономерность, что пароль сливают. Раньше хотя бы могли нормально поиграть с адекватными игроками, а сейчас это редкость.

Это точно,и нововведения на форуме вряд ли помогут. Лучше бы ограничили места в турнире,к примеру до 350 человек, пароль за минуту до начала и норм,все кто с форума успели бы,а этих халявщиков с вк ну их нахер.

Alex Sentsov

Alex Sentsov

Legend
Platinum Level
Total posts
1,624
Awards
2
Chips
231
Это точно,и нововведения на форуме вряд ли помогут. Лучше бы ограничили места в турнире,к примеру до 350 человек, пароль за минуту до начала и норм,все кто с форума успели бы,а этих халявщиков с вк ну их нахер.
Да там походу не только ВК пасется...там много игроков со страны, где много-много диких обезьян. Как вариант - пусть дают билет в день турнира тем, кому положено в нем играть.

BlackMember

BlackMember

Legend
Silver Level
Total posts
1,140
Awards
1
Chips
0
Это точно,и нововведения на форуме вряд ли помогут.

Ну почему же не помогут, теперь для тех у кого 25+ сообщений всего одна фриха в неделю, по пятницам, а всё остальное онли для фрк. Фрк почистили более менее и играет теперь там около 100 человек, во всяком случае, последнюю неделю никаких сливов небыло. По идее, теперь пароли будут сливаться только в четверг (фриха для всех) и пятницу ну и в субботу (на фриху для социал медиа), а 5 фрих в неделю для фрк будут нормально играться без всяких сливов.

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
Ну почему же не помогут, теперь для тех у кого 25+ сообщений всего одна фриха в неделю, по пятницам, а всё остальное онли для фрк. Фрк почистили более менее и играет теперь там около 100 человек, во всяком случае, последнюю неделю никаких сливов небыло. По идее, теперь пароли будут сливаться только в четверг (фриха для всех) и пятницу ну и в субботу (на фриху для социал медиа), а 5 фрих в неделю для фрк будут нормально играться без всяких сливов.
Досливались ) Сделали только ведь себе хуже кто сливал.

Atheism

Atheism

Enthusiast
Silver Level
Total posts
82
Chips
0
Почему просто не ограничить места,не понимаю

0546474

0546474

Legend
Bronze Level
Total posts
2,623
Awards
14
UA
Chips
190
Досливались ) Сделали только ведь себе хуже кто сливал.

ничего себе хуже не сделали !!! сливает обезьяна которой итак ничего не светит если бы надеялся попасть в призы не сливал бы !!!

limas

limas

Enthusiast
Silver Level
Total posts
90
Chips
0
народ привет
в каких турнирах я могу участвовать?

Romario2223

Romario2223

Legend
Silver Level
Total posts
1,473
Awards
4
Chips
0
народ привет
в каких турнирах я могу участвовать?
Привет.
В четверг, который для всех участников форума.
В пятницу для участников форума у которых 25+ постов.
В субботу для социальных сетей.

Vadimka2704

Vadimka2704

Rock Star
Silver Level
Total posts
173
Chips
0
Почему просто не ограничить места,не понимаю

Ну ограничишь ты места,а если до того как ты зарегался слить успеют?

Да там походу не только ВК пасется...там много игроков со страны, где много-много диких обезьян. Как вариант - пусть дают билет в день турнира тем, кому положено в нем играть.

Офигенная идея!

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.