Yermek
Legend
Bronze Level
У меня вообще, не обновляется.
Открой программу снова и вот такая ерунда пойдет. Правда грузиться очень медленно
У меня вообще, не обновляется.
Открой программу снова и вот такая ерунда пойдет. Правда грузиться очень медленно
Уже и комп перегружал и роутер, думал может чё с инетом, ни фига не помогает.
почему на покерстарс турниры отменили?
Стоит обратится. За спрос не бьют в нос. У меня 6 дней назад пропал доступ к паролям для членов клуба . а для 15 постов остался. Я уже решила , что мало писала постов. И всё равно написала Scokyl письмо с требованием ответа. Он не ответил. Тогда я написала Dacote-XX. Я уже не знала чего думать .Она ответила не сразу, через двое суток. В ответе она написала , что сама не знает почему я потеряла доступ к паролям. и поставила мне доступ вручную. Вот и всё . Просто ошибка программы видно.Не)) никуда я не обращался - воспринял как факт, значит такой вот я неудачник (((
Да гсч не докрутили днемскорее всего проблемы с серваками
или ддос
Кто в курсе - с мобильного выводить деньги на ПС нельзя чтоли?
Ps Ха! Меня тоже из клуба турнули суки ) Хотя просил джуйси, объяснял что еду в другую страну и первое время не будет интернета..Только тихо как-то сделали, даже сообщения не прислали..
Кто в курсе - с мобильного выводить деньги на ПС нельзя чтоли?
Ps Ха! Меня тоже из клуба турнули суки ) Хотя просил джуйси, объяснял что еду в другую страну и первое время не будет интернета..Только тихо как-то сделали, даже сообщения не прислали..
Да, вчера на удивление мало людей играло, как для 15+.
Неужто награда нашла героя?
я бросал как-то--- сейчас смотрел в кассе- мобильный ввод есть в "использованные методы". проценты высоки. написано платеж с мобильного RU---похоже тебе не подойдет (.
Добрый день. скажите а 15 сообщений должны быть именно на английском языке?
Поздравляю ! А как ты узнал что приняли ? тебе письмо пришло или что? просто я тоже заявку подал давно отовета нету(((
спасибо !!! пришло письмо на почту " Вы получили новое личное сообщение на Cardschat под названием "Freeroll Club".
Для того, чтобы читать, отвечать, или удалить сообщение, необходимо войти здесь: и ссылка на сайт )))) " а на сайте : Поздравления! Вы были утверждены и в настоящее время является членом Freeroll клуба .
Теперь я буду проверять свою почту каждый день
Будем Ждать такое же письмицо :deal:
Терерь стал немного счастливее или нет